![]() |
Как писать в консоли по английски? И еще: У персонажа имя ввел русскими буквами и теперь в инвентаре его имя написано иероглифами как это исправить, можно ли как нибудь переименовать персонажа?
Зы проблему с языком решил, как изменить имя? |
Цитата:
У меня во всей игре говно-текстуры, а не в отдельных местах :) |
Когда персонаж становится вампиром, у него пропадаёт верхняя часть головы, точнее только волос. Такое наблюдается только при надетом капюшоне гильдии воров, а сам капюшон не отображается.
Можно ли что-нибудь с этим поделать? |
Цитата:
|
У всех смена дня и ночи происходит посредством резкого переползания теней?
При диалогах это бросается в глаза очень, при движении нет. Тени стоят на низком, хотя сомневаюсь что в этом дело. |
Да, на High они тоже плавно, но рывками переползают раз в эн секунд.
|
Снова вопрос по останкам дракона - мало того, что 1 скелет пропал (об этом я уже писал), так второй сдвинулся на 50 метров правее. Было у кого?
P.S. разрабы тут конечно приукрасили, мол "каждый скелет будет там, где погиб дракон". Может в патчах поправят. |
Я как то использовал фаст тревел к месту гибели первого дракона так скелет сначала был зависший над землей, а потом "упал" и сполз ниже по холму. Так же и в твоем наверное случае произошло.
|
farik6860,
хз, хз , мои драконы всегда там где я их оставил)мб ветром сдуло?) |
Лежат кости родные, лежат. Проверил на пиратке, лежат. полетал по миру, лежат. не знаю в чем дело может быть.
|
Подскажите пожалуйста кто в курсе как установить плагины в стим версию ская?
Не могу найти нужную папку куда кидать |
Цитата:
Только немного удивляет то, что трупы тоже не убирают, что странно =3 |
Всем привет! Подскажите, плиз, где может быть проблема? После того как Эльфийка-маг из винтерхолдской коллегии второй раз наложила заклинание (в первый раз там все зеленым было), персонаж перестал быть видимым. Причем это не эффект заклинания. В чем может быть причина?
|
Перестало сохранять игру, что делать?
Ситуация такая, пытаюсь сохранить(перезаписать), но в меню загрузки сохранение не появляется и последним стоит также автосейв в городе Рифтен Что посоветуете? Может лимит на сейвы в ТЕСС стоят? |
Цитата:
|
Ребят, проблема с тихим звуком в игре, хотя в настройка всё на максимум. Что можно предпринять?
|
Игра периодически сворачивается, нажимаю развернуть, просто черное окно, если опять самостоятельно свернуть и развернуть, то всё оке. Впринципе можно и так играть, но бесит иногда уже. Это лечится?
|
Проблема с текстурами в игре. Текстуры кирас(именно кирас, но не остальных элмементов), всех мобов и некоторых элементов ландшафта почему то очень низкого качества на любых настойках, как будто остаются на Low. Нашел, что подобные проблемы только на верисиях для коробки. Кто сталкивался с таким на пс версии?
Вот скрин, к примеру: http://www.onlinedisk.ru/cache/6dd73...06735a3717e99f |
Цитата:
|
spud, а видеокарта какая? можт тут копать надо? у меня hd5650m(ноут), но тянет хорошо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |