![]() |
Цитата:
Мне вот больше интересно, как они владовские пушки, типа "Gromky Pooshka", переводить будут. |
Поиграл один минут 30, так как решил продолжить играть с друзьями. Что сказать, мое ожидание игра оправдала. Все доделали как надо. Было видео что на GTX видеокартах только будет физика, так у меня GT430 и физика на высоких стоит, все тежи рвания ткани, кровь и т.п. Денег на игру никак не жалею :)
|
А какой максимальный ранг в игре за прохождение испытаний?
Уже жетонов 50 получил, а ранг все копится. Тоесть по сути можно супер перса прокачать, если с 4 твинков фармить жетоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кирпич" вообще появится? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не хотят некоторые люди учить английский, но и пусть не учат "Пора выучить, пора выучить" Это их право Можно играть в русскую версию, можно |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально на русском играется, тем более что там только субтитры, оригинальная озвучка на месте. Так что, с одной стороны оригинальные голоса, а с другой, если что недопонял по тексту, можно с субтитрами свериться. Оптимальный вариант. |
Цитата:
И если человек не хочет учить английский, то это вовсе не значит, что он "упрямый баран" О Боже, что я тебе как маленькому объясняю... Закрыли тему Да и версия с русскими субтитрами Где проблемы? |
Цитата:
И к тому-же, как уже и было сказано, в русской версии только субтитры, ну и пара-тройка переведённых надписей на стенах. Никто не мешает слушать оригинальную озвучку, а субтитры глаза не мозолят. Перевод, кстати, адекватный и вполне в духе игры сделан. Стиль соблюдён, насколько это возможно. |
Цитата:
|
Trias,
Где-то мы в Аргентине по разным местам ходили, видимо. Но это уже оффтоп пошел, давай закругляться. |
Цитата:
Скрытый текст: Прошли сегодня первый раз - финальный босс очень крут ^_^ |
Ну вот и решилась проблема с отсутствием Season pass в списке дополнений для Ru версии
Скрытый текст: |
кто нибудь может сейвы скинуть на 20 левле или когда попадаешшь в город 2 раз, после того как он улетел, просто случайно удалил и цклинером стер)
|
Если в Стиме игру купить, русская версия будет? А то в описании игры не указано что есть русский язык в игре.
Season pass что дает? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |