![]() |
Цитата:
А то что моменты в игре чередуются, это даже к лучшему. Игру взял на заметку. |
Только что прошел игру Вирджиния
Скрытый текст: Если кто как я повелся на сравнения с Твин Пиксом и творчеством Линча, то проходите мимо. Здесь сюжетная наркомания и самой игры как таковой нет. |
-=Lost=-, что-то и по внешнему виду особо не внушает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из позитивного: местами неплохой эмбиент/музыка и антураж. А концовка? Ну хз, чтобы из-за нее 8 часов играть, очень сомнительное удовольствие. А когда начался уровень со стрельбой по волкам и в метро - еще чуть чуть и снес бы. Право слово, уж лучше бы так до конца и прогулялся . |
Подскажите, Brothers - A Tale of Two Sons, в описании требуется только контроллер. На клавиатуре вообще не поиграть, что ли?
|
Sam & Leon, Ну, я играл на клавиатуре.
Сложновато одновременно управлять за двух героев в разных частях клавы, еще и фокусируясь при этом на происходящем на экране, чтобы они действовали слаженно, но в целом можно. |
Nikquest, ок, главное, что можно.
Спасибо. %) |
Цитата:
Не матерился только из-за рядом сидящей дочери, которой разве что помпонов не хватало - так кричала и переживала за братьев, несмотря на то, что они как умалишенные бились друг о друга и упирались в стенки :D И еще с течением реки было бороться нелегко - единственное место, где много раз начинали заново |
Цитата:
|
надеюсь на пк тоже будет. Вряд ли экз.
|
-=Lost=-, Так же как и с Фандангой сделают.
|
На днях откопал игру Barrow Hill. В свое время показалась чоень сложной и была заброшена. Сейчас прошел без подсказок. Местами конечно нужно включать голову и иногда не совсем понятно, что же делать теперь. Но в целом нелогичного бреда замечено не было. Головоломки понятны и обоснованы. Ну и сама история недурно получилась.
|
Так и не нашел решения проблемы с вылетом в Кулпа Инната и снес. А очень обидно, так как игра хоть и не без косяков, но очень приятная. Уже и забыл, когда в последний раз не мог пройти лицензионную игру из-за бага.
Начал проходить Post Mortem. И если не считать ужасных задников, то пока все вполне неплохо. |
Я тут просматривал каталог репаков от FitGirl, и обратил внимание на то, что квэстов всеразличных и бродилок достаточно много, причем из недавно вышедших, а тут почему то не среди тем нет никакого ажиотажа. В чем причина? Жанр настолько для узкой категории людей и не популярен?
Хотя тут наверное как с фильмами, популярны всякие экшены с максимальной концентрацией действия на единицу времени фильма. В играх наверное так же. Народу нужно зрелище, чтобы побольше эффектов и поменьше напрягать мозг ,чтобы не было скучно. В общем деградация, все направлено на отупение масс. |
Цитата:
Раньше было много квестов. Сейчас их меньше. Продаются они хуже, чем всякие овердрочи, т.к. нет мультиплеера. В этом году, кроме Фаейрвотча и Бэтмена вспомнить нечего. И то это скорее бродилки, чем классические квесты. |
Цитата:
Тогда можно назвать Yesterday Origins Я правда сам не играл. Но судя по тому, что видел - достаточно типичный point'n'click квест. |
Так полистай, на самом деле достаточно бродилок и иже с ними.
Я для себя на вскидку пару игр нашел. Obduction (2016) http://i83.fastpic.ru/big/2016/0901/...ca0ccbc473.jpg The Turing Test (2016) http://scrin.org/i/16/09/f6a4d3b8c5b1.jpg Пока только нашел. Еще не играл. Там кстати похоже команда все подряд игры не репачит, выборочно достаточно без шлака, кроме Казаков)). |
Vseslav, ну тест Тьюринга многими отмечался и в стиме и в сми. Хорошая кстати игра.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да не, все смотрю, достаточно много бродилок причем с достойной графикой.
Вот к примеру еще. Everybody's Gone to the Rapture http://i77.fastpic.ru/big/2016/0415/...df12a2ec75.jpg Движок: CryEngine 3 Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (32 рецензии) Цитата: "Поковылял в ней часок, послушал болтовню, вышел и удалил. Красиво, но скучно, чуть не уснул. Уж лучше книгу почитать, чем на это время выкидывать. В шашках или домино и то больше геймплея и экшена, чем в этой так называемой "игре"." Вот собственно и подтверждение моих слов! Людям надо дикого экшена, веселухи и развлекухи. Тут и понятно почему так обсуждаема и закреплена в важных Mirror's Edge: Catalyst, плоско ,убого, тупо, но за то экшн, бежишь куда то пуская слюну и бешено тыкая по клавишам, какой смысл в красивой графике, главное движуха.) Печально конечно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |