![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а если до 31 не обновиться , а после него зайти всеравно требовать будет??
|
Смоук, Ну естественно.
|
тогда,без лайва буду,кстати ,
Mad Serg, ты в gow 2 не играешь ,а то я вродь тебя там встречал. |
Смоук, последние пол-года точно не играл ни разу. До этого 54 левел выбил - наверно наигрался.
Ах да, я же в орду с парнями играл - у меня уже года полтора как игр в гирсах не находит. |
ну, тогда,я может обновлюсь,а потом на Lt 1.1
Добавлено через 56 секунд только надо найти человека ,который прошивает. Добавлено через 18 минут Народ,есть кто с Краматорска с коробкой,отзовитесь,плз. |
Я уже здесь как-то писал что хочу приобрести бокс и после нескольких месяцев раздумий окончательно решил что буду брать консоль. Проблема в том, что идет разработка нового Xbox 720 и Ps 4. Вот я думаю куплю приставку, а через некоторое время выйдет новое поколение и деньги получается викину на ветер. Как думаете покупать или дождаться след. поколения консолей?
|
2KSweex, бери сейчас. Куча многих отличных игр.
|
Цитата:
разработки идут ещё с момента запуска нынешних консолей. только вот выпускать их компаниям не резон в ближайшие года полтора-два минимум. не думаю, что нинтендо со своей новой консолью составит конкуренцию. |
ну нинтендо всерьез многие не принимают, а они гнут свою линию ни на кого внимания не обращая, и неплохо гнут,
еще не известно как все повернется с их новинкой, всего можно ожидать |
Цитата:
но что они предлагают? консоль типа вии, но технологически равную нынешним, плюс пара-тройка новых плюшек. о плюшках пока неизвестно, а консоль типа вии технологически равная нынешним это и есть нынешнии консоли с мув\киннект, но с ними разработчики уже давно умеют работать. |
Rambo J.J., пока не поступит в продажу обсуждать бессмысленно. неизвестно как все там будет реализовано. Wii тоже ничего особенного, а миллионы играют
|
zhrakovtula, Вий казуальна и предлагала на момент выхода интересные фичи с сенсорным управлением. Так что много народу на это купилось дабы повеселиться в большой компании.
|
STEN.47, да, это был отличный феномен... Как сказал один аналитик - вы приходите к другу, видете у него приставку, пробуете, говорите "вау, как прикольно" и через неделю берете себе тоже. А у друга она уже лежит забытая в шкафу. Да и брали ее в основном для где-то десятка игр, половина из которых спортивные, а половина с Марио и Зельдой.
Цитата:
Если бы новые консоли выходили бы завтра можно было бы задуматься. Хотя поначалу игр все равно мало и оно стоило бы покупки. А на этапе, когда про новые консоли ВООБЩЕ ничего не известно думать о них просто не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
delete
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня слим версия. GOD игры вот такие. Вот и вопрос - работает эта возможность или нет уже? |
cblroeшkA, У моего друга год игру идут норм. Слим версия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |