![]() |
Цитата:
|
Народ, што-то я загружаю игру, и вижу только мужика в красных очках с пистолетом. Музыка играет, и всё.
Ключ в реестр добавить не могу - пишет, что он должен быть двоичным. УПД Выгрузил русификатор - всё заработало. Но как же теперь быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полетели русские шрифты в NV. Вместо них теперь закорючки странные. Переустановка русификатора не помогла. Что делать?
|
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?
Возможно ты не убил главаря в нельсоне и еще атм три энкаэровца на крестах-отвяжи их |
Подскажите пожалуйста в чём проблема?. Взял у Вульпеса инкульты(тот что в главном лагере легиона) квест "шпиономания". Сказано пойти поговорить с капитаном Кёртисом в лагере Маккаран и помочь ему, прихожу к нему, а он воспринимает меня как врага и начинает атаковать. Репутация у НКР плохая соответственно, потому как помогал Легиону.
|
Железо вроде бы подходит (профиль), но в игре все равно лаги, что можно сделать? (дрова, директ обновил)
|
Цитата:
|
После установки игры, нажимаю на Play в лаунчере или на FalloutNV.exe в папке. Собственно, реакции ноль. В "Диспетчере задач", в процессах, "FalloutNV" на секунду появляется и исчезает. Пропись в реестре не помогает, смена драйверов тоже, кряк от SKIDROW тоже, апдейты для кряка тоже, удаление папки FalloutNV из "Мои документы/My Games" тоже. После установки второго апдейта, при нажатии на FalloutNV.exe ошибка: "Steam Error - Application load error 5:0000065434". Steam выключен наглухо. Вообщем ничего не помогает.
|
Проблема со спутником. Конкретно с Вероникой.
После квеста в братстве стали она как-то зависла. Встала и бункера и никуда за мной не идёт, не перемещается. Послал её в Лаки38, та же история. Стоит в комнате, разговаривает, но идти никуда не идёт. Пробовал описанный в шапке способ moveto player. Конечно подвинулась вплотную, но двигаться сама не начала. Что делать? Мы с ней уже неплохо подружились. :) АПД: Проехали, сам разобрался. |
А есть на игру не стимовские обновления, а стандартные патчи?
|
Sammler, Попробуй сделать так:
1. Установить и обновить Steam. 2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой. 3. После этого запускай установленный Steam и сворачивай его. 4. Запускай Loader.exe. Еще шапку почитай, там вроде есть что то похожее. Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, но в директории с игрой нет папки Steam.
|
Sammler, Я просто писал по примеру с другой игры, где была такая же ошибка, ну да ладно. А делал то что написано в шапке? Кстати у тебя пиратка или лицуха? Просто если пиратка то скорей всего такая ошибка из за корявого кряка.
|
Witcher143
Делал. Пиратка. Кряков сменил кучу. Какой рабочий? |
при показе кат-сцены попытался перезагрузить сохранение, игра вылетела... захожу обратно загружаю сейвы, игра без объяснения причин вылетает, что делать?
ранние предыдущие сейвы нормально грузятся. ЗЫ игра стимовская, без всяких инородных аддонов |
Блин, вылетает игра, вылетает ВНЕЗАПНО и без всяких причин и ошибок - чё делать?
УПД А вот сейчас вообще жесть случилась - для начала игра вылетела с ошибкой, затем я увидел вместо рабочего вот это: Скрытый текст: А в настройках экрана, там, где можно выбрать глубину цвета было написано "Самое низкое, 4 бита", хотя сейчас даже такого пункта в меню нет - только 16 и 32. Это что ещё такое? Видеокарта перегрелась? |
Dr3-11, Насколько мне известно, достаточно перезагрузить компьютер и цвета вернутся в норму. Такое случалось и с Fallout 3. Остаётся только ждать патчей, официальных или фанатских.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |