![]() |
Хэй, парни, какие награды? Мы прирезали медведя
|
Если бы знали, чем это кончится, может ещё кого-нибудь прирезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, это все смешно, но в самом деле, становится грустно(
|
Грустно это
Скрытый текст: Боюсь, он сейчас учится возвращатся назад во времени >_< Если откопался. Но, если ты нас слышишь - мы верим и ждём! Мы прошли все испытания, и доказали, что достойны! И светлые, и тёмные вместе ожидают развязки - так что спеши! |
Цитата:
|
Вообще он убил и выпотрошил медведя заранее, потом сделал чучело и держал его "под прицелом".
Только никому не говорите, что я это вам сказал! |
Ягами Лайт, А Атар говорил, что они переглядывались... Или это было сделано с помощью магии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Ost1n_ud, Ты знаешь, что употребляли тёмные во время подготовки этого плана? Вот и я не знаю. И, поверь, лучше и дальше этого не знать - а то ты не только переглядыватся с чучелом медведя будешь, а и заведёшь с ним роман, женишься\выйдешь замуж (в зависимости от того, насколько сильный эффект), и заведёшь детей. Наполовину людей, наполовину чучел медведя. А потом будешь скрывать их от инквизиции.
Koshara, Э... ты уверен насчёт гейта? Или это у меня заклинание насчёт Милсдаря всё-таки неправильно сработало? |
Оказывается у Милсдаря вчера был День Рождения! С прошедшим, Милсдарь! Хоть ты и хотел нас всех поубивать.
|
Ах, вот оно как... а мы тут уже о налоговых органах Беларуси серьёзно задумывались... Ну что же - :poz:
Прости, что сбросил в лаву - знал бы, повременил бы с этим денёк, честно! Желаю весёлых квестов и много лута. Появись, наконец) |
Цитата:
|
Конец Лучшие по очкам: Первое место - Ewig Custos (106) Второе место - *Ath@r* (99) Третье место - O.M. (98) Другие призы: Скрытый текст: Скрытый текст: От себя добавлю, что данное мероприятие - попытка (проба) внедрить в конкурсы что либо новое и интересное. Приняли в штыки. Что ж, видимо угадайки рулят. Спасибо. |
Цитата:
Всем участникам огромное спасибо. |
Ягами реально маньяк)) Наградите его +30 кармы чтоли:) Абсолютно везде кроме лидерства по очкам присутствует :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |