![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По стандартам 2011 года Анч 2 не будет таким уж крутым. А если будет - тогда это простой индустриальный застой, в связи застопориванием развития технологий(затянувшееся поколение консолей, прим.). Так что ничего фантастического в том, что инфэймос 2 будет как Анч 2 нет. Было бы смешно, если бы Логвинов сказал, что игра 2011 года, не восточно-европейской студии, и выходит на PS3, хуже чем игра 2009 года.
|
(камера умело замедляется каждый раз, когда за спиной у героя раздается красивый взрыв)
вот это понравилось))а на счет графики-почему то я верю разработчикам... |
Цитата:
И нет ничего удивительного в том, что графика в инфеймосе 2 будет как в анче2 Соньку ещё никто до конца не выжал(я вот никак не ожидал, что гов3 будет таким крутым да ещё и со сглаживанием высоким и я прекрасно помню как тут все билибои в один голос орали, что там не может быть никакого сглаживания, а все скрины были отрендерены) Так что ещё рано говорить о невозможном(нас ещё ждёт GT5) |
Цитата:
|
How@rd, по стандартам этого года (уже половина прошла) анч - самая красивая (имеется ввиду не в плане пейзажей) консольная игра. На ее место претендует только Crysis 2. Я не знаю о каких таких стандартах 2011 ты говоришь, если, не считывая выше упомянутого Кризиса, нам пока ничего не показали круче анча. И стоит заметить, эмонг сивс - линейная игра, а иФ2 - опенворд так еще и с физикой и возможностью залезть куда угодно. Первая часть одна из моих любимых игр теперь, прошел 3 часа назад ее как раз.
|
Slifter, общие тенденции прогресса я учитываю. Графика все равно устареет. Технология, в общем, также устареет. Не признавать этого нельзя.
|
Tron контроллеры для консолей
Скрытый текст: |
How@rd, ну понятно, что устареют. Но пока ничего более совершенного не предлагают, так что этот уровень на данный момент - "потолок".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что сони копирует МСовский дизайн меня радует. Если он лучше - почему не повторить частично его дизайн? Понравились резиновые, как я понял, прокладки по бокам джойстика, они не дадут рукам скользить и не надо будет постоянно перехватывать джойстик во время сложной игры. Сплошная крестовина выглядит более стильно, как и стики, на мой взгляд. PS Что за черт это такой, Tron? |
Slifter, игра и фильм
|
Цитата:
|
Sony троллит 3DS
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |