![]() |
а ключи разные, да?,я с торрента качал
|
Цитата:
|
Кстатит у нас на Украине игру продают лицензионную, только без ключа, прикольно да 8)
|
Цитата:
|
Нет не пишут, я реально говорю не веришь при едь посмотри, или вот, есть магазины Jam, в Днепропетровске, так им завезли партию дисков, я пришел к продавцу обращаюсь: купить можно он говорит, типа диски есть, а серийников нет, ждем когда при везут 8(
|
Цитата:
|
Winter Chaos
Интересно как ты определил? Скрытый текст: |
Люди помоги взял лицуху(провереная, роботает)
установил, автоматическии обновилась, после начинается обновление загрузчика и не загружаясь до конца вылетает... Я вкурсе что у Юбов серваки взломали, но они че там неделю их лечить будут |
Как в Венеции забраться на собор Санта мария глориоза деи фрари. На крышу то попал а на саму башню не могу попасть уступов нет никаких а если и есть то высоко!
|
Опять что то с серваками? Обновление загрузчика на нуле и не качает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как разгадать головоломку со всеми собранными страницами кодекса? Это на вилле Монтержони, какая нужна последовательность при сопоставлении страниц?
|
Three 666, Eagle vision включи и как паззл составляй.
|
Three 666, Там карта со спойлером, мозайка ;)
|
Gwath
Deep_wolf Там затупил, карта нашей земли вобщем, карту я собрал, а дальше чего? |
~GERALT~
Скрытый текст: у меня проблема... Скрытый текст: |
"у меня проблема..."
перед балкой надо на перила встать и два раза прыжок нажать |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ в ФАК добавте про балку. |
Граждане, подскажите: в том месте, где спасаем тётеньку на лодке перед тем, как плыть в Венецию, стоит здание, на котором есть очередной символ. Где он там нарисован? Всё облазил - нету ничего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |