Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Rainer 13.12.2010 16:26

Проблема с фпс только у тебя видимо, ибо переизданная игра + аддон под названием Dragon knight saga оптимизировали на ура.
Игра короткая потому что ты не проходил сторонние квесты, а это чревато 30+ часов

мистер X 17.12.2010 23:01

можно ли перенести старые сейвы?если да то как?пишет что сохр устарело.

Rainer 18.12.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от мистер X (Сообщение 8808332)
можно ли перенести старые сейвы?если да то как?пишет что сохр устарело.

нельзя

Kato 18.12.2010 20:42

Ребят помогите пожалуйста в FAQ не нашёл ответа. Запускаю игру, всё идёт прекрасно ничего не тормозит, но когда надо выбрать персонажа я его самого не вижу, просто чёрный экран, после выбора так же диалоги видны, карта и т.п а окружения нет, всё чёрное, как решить эту проблемку? =(

legdrop 18.12.2010 23:19

Подскажите пожалуйста.Имеется квест-Нет слов,там где один из семейства Гримуаров просит помочь ему прочитать надписи,к кому это нужно обращаться?Где найти такого знатока?И еще у меня в инвентаре есть свиток-Пергамент.При попытке прочесть его, пишется слово-"Скопгереорд".Кто его может перевести?

Добавлено через 1 минуту
И еще.Нашел могилу Пенелопы,а где находится сам кулон?

Дед Ибнасий 18.12.2010 23:33

Запарился уже с этим чтением мыслей, скажите уж стоит ли слушать "дешевые мысли", или полезная информация только у дорогих имеется?

legdrop 19.12.2010 00:04

ZavroN
Читай все подряд.У дешевых мыслей выгода только 30%,в основном не нужный треп,а так-где нибудь кто то кольцо оставил под кроватью,кто то ключ потерял под деревом.Ну а у дорогих мыслей 90% выгода-малоинформационного трепа мало,большинство говорят пароли от тайников,и где то 10% за прочтение мыслей тебе дадут очки навыков и параметров.

Samagonv 19.12.2010 00:19

Помогите плиз. У меня Divinity 2. Пламя мести. Я играю в оригинальную компанию (ту, что в ego dragons). При разговоре с Таланой она обещает мне показать "новую угрозу" и начинается бесконечная загрузка. В самом начале игры после создания персонажа никаких проблем с вечной загрузкой не было. При выставлении совместимости выдало ошибку "отправлять\ не отправлять". Выставление приоритета на "высокий" не помогло. Игра летает.
AMD Athlon 3800+, Geforce gts 250, 2gb ram, XP SP3
Версия игры 1.4.9.65

И-Тянь 19.12.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от legdrop (Сообщение 8812558)
И еще.Нашел могилу Пенелопы,а где находится сам кулон?

Кулон Пенелопы.
Найти возле Башни Ловиса кулон.Принести к могиле. Могила к востоку от гадалки и к западу от башни.

Цитата:

Сообщение от ZavroN (Сообщение 8812615)
Запарился уже с этим чтением мыслей, скажите уж стоит ли слушать "дешевые мысли", или полезная информация только у дорогих имеется?

По поводу чтения мыслей:

Rainer 19.12.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от ZavroN (Сообщение 8812615)

Только у дорогих, прокачай чтение мыслей и будешь читать бесплатно, экономия отличная
Мудрость тоже, тогда скачем вообще проблем не будет

bloodmax13 19.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Samagonv (Сообщение 8812779)
Помогите плиз. У меня Divinity 2. Пламя мести. Я играю в оригинальную компанию (ту, что в ego dragons). При разговоре с Таланой она обещает мне показать "новую угрозу" и начинается бесконечная загрузка. В самом начале игры после создания персонажа никаких проблем с вечной загрузкой не было. При выставлении совместимости выдало ошибку "отправлять\ не отправлять". Выставление приоритета на "высокий" не помогло. Игра летает.

Лицка? Если нет, то скорее всего левый репак попался. Перекачай.

Vivek 19.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от forfun (Сообщение 8791863)
Сейчас скачал новый аддон, но там какой-то косяк с фпсом, даже в 640х480 он выше 30 не поднимается играть только глаза портить, пока не пофиксят играть нет смысла.

Там в опциях есть отключение предела ФПС.

Stasjara 19.12.2010 19:00

Kato,
Для тех у кого черный игран,заходим в настройки графики и убираем галочку Разрешение как на рабочем столе

Vivek 19.12.2010 19:31

А да кстати в окне как-то можно запустить?

Exile 20.12.2010 00:17

В лицензе тоже клевая система защиты, спрашивающая пару банальных вопросов и ограничивающаяся этим?

KazaaR 20.12.2010 10:57

Цитата:

Версия игры 1.4.9.65

Таже проблема! Не репак!

Добавлено через 1 час 40 минут
Samagonv, похоже нашёл для тебя решение - надо зайти в настройки нвидиа и переключить PhysX с автомата на ЦП (центральный процессор). Перезагрузить комп и всё должно пойти.

AllStory 20.12.2010 12:58

Цитата:

Версия игры 1.4.9.65

Для всех, у кого черный экран появляется при загрузке некоторых роликов или самой игры, пробуйте отключать антивирь. Например каспер при загрузке роликов, или загрузке самой игры, может выдать сообщение, что работа программы похожа на кейлокер, при том само сообщение видеть не будете, а будет только черный экран с бесконечной загрузкой. Если такое произошло, просто сбросьте игру с переходом на рабочий стол (alt+tab), и снова войдите в игру (думаю объяснять не нужно, что просто надо нажать на иконку открытой игры в системной панели рабочего стола внизу:Grin:).

ХимикМакс 20.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от KazaaR (Сообщение 8818542)
Таже проблема! Не репак!

Добавлено через 1 час 40 минут
Samagonv, похоже нашёл для тебя решение - надо зайти в настройки нвидиа и переключить PhysX с автомата на ЦП (центральный процессор). Перезагрузить комп и всё должно пойти.

Можно подробнее? Нифига не понял что и где менять!!! Так поиграть дальше охота и такой облом(((

Rainer 20.12.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от ХимикМакс (Сообщение 8820227)
Можно подробнее? Нифига не понял что и где менять!!! Так поиграть дальше охота и такой облом(((

Панель управления\ Оборудование\ Панель Nvidia

ХимикМакс 20.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8820485)
Панель управления\ Оборудование\ Панель Nvidia

У меня в панели управления ваще нет "ОБОРУДОВАНИЕ", умоляю напишите нормально и пошагово для чайника!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.