![]() |
Проблема с фпс только у тебя видимо, ибо переизданная игра + аддон под названием Dragon knight saga оптимизировали на ура.
Игра короткая потому что ты не проходил сторонние квесты, а это чревато 30+ часов |
можно ли перенести старые сейвы?если да то как?пишет что сохр устарело.
|
Цитата:
|
Ребят помогите пожалуйста в FAQ не нашёл ответа. Запускаю игру, всё идёт прекрасно ничего не тормозит, но когда надо выбрать персонажа я его самого не вижу, просто чёрный экран, после выбора так же диалоги видны, карта и т.п а окружения нет, всё чёрное, как решить эту проблемку? =(
|
Подскажите пожалуйста.Имеется квест-Нет слов,там где один из семейства Гримуаров просит помочь ему прочитать надписи,к кому это нужно обращаться?Где найти такого знатока?И еще у меня в инвентаре есть свиток-Пергамент.При попытке прочесть его, пишется слово-"Скопгереорд".Кто его может перевести?
Добавлено через 1 минуту И еще.Нашел могилу Пенелопы,а где находится сам кулон? |
Запарился уже с этим чтением мыслей, скажите уж стоит ли слушать "дешевые мысли", или полезная информация только у дорогих имеется?
|
ZavroN
Читай все подряд.У дешевых мыслей выгода только 30%,в основном не нужный треп,а так-где нибудь кто то кольцо оставил под кроватью,кто то ключ потерял под деревом.Ну а у дорогих мыслей 90% выгода-малоинформационного трепа мало,большинство говорят пароли от тайников,и где то 10% за прочтение мыслей тебе дадут очки навыков и параметров. |
Помогите плиз. У меня Divinity 2. Пламя мести. Я играю в оригинальную компанию (ту, что в ego dragons). При разговоре с Таланой она обещает мне показать "новую угрозу" и начинается бесконечная загрузка. В самом начале игры после создания персонажа никаких проблем с вечной загрузкой не было. При выставлении совместимости выдало ошибку "отправлять\ не отправлять". Выставление приоритета на "высокий" не помогло. Игра летает.
AMD Athlon 3800+, Geforce gts 250, 2gb ram, XP SP3 Версия игры 1.4.9.65 |
Цитата:
Найти возле Башни Ловиса кулон.Принести к могиле. Могила к востоку от гадалки и к западу от башни. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Мудрость тоже, тогда скачем вообще проблем не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kato,
Для тех у кого черный игран,заходим в настройки графики и убираем галочку Разрешение как на рабочем столе |
А да кстати в окне как-то можно запустить?
|
В лицензе тоже клевая система защиты, спрашивающая пару банальных вопросов и ограничивающаяся этим?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Samagonv, похоже нашёл для тебя решение - надо зайти в настройки нвидиа и переключить PhysX с автомата на ЦП (центральный процессор). Перезагрузить комп и всё должно пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |