![]() |
Цитата:
|
5 часов? Ух ты, это уже что то новенькое... НИ разу еще не встречал за 12 лет игру, у которой бы в графе "время прохождения" значилась цифра меньше 15-ти... :)
|
Цитата:
В целом Кейну и Линчу 2 как раз пяти часов хватает - в результате получается как два двух с половиной часовых боевика посмотрел ) |
Цитата:
|
да и мульт у неё ни на что не похож
|
А выбирать можно за кого играть перед началом игры?
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Скрытый текст: |
Игра уже фактически появилась, можно тему прекреплять. Вот и делай после этого предзаказы русской версии, если на торрентах часа через 2 выложат полностью русскую с кряком от америкосовской.
|
KillerXXX, а я все равно лицензию возьму. IO этого явно заслуживает.
|
KillerXXX, и что? Теперь всем качать чтоли? Кто-то спокойно подождет и купит лицензию.
|
Да я КУПИЛ уже лицензию (сделал предзаказ), просто как-то обидно, что те кто будут качать поиграют раньше, чем те кто отдал за игру деньги. Ну да закрыли эту тему
|
Я как-то купил себе лицензию и с тех пор выбираю только их. По-моему это унижение самого себя - пиратки.
Кстати, скоро конкурс проходить будет. Кто знает, о чём он? А то везде о нём пишут и никаких условий, только призы. Что делать то?)) http://www.funcast.org/igry/konkurs-...nch-2-dog-days |
тему в важное. на торрентах уже лежит. даже таблетка есть на инглиш версию.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, ну если судить по демо, то озвучка вполне неплоха.
а играть в инглоязычною только ради мата...зачем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, в английскую версию от Reloaded изначально вшит русский язык.
Чтобы его включить, нужно открыть текстовый документ language и там вместо english написать russia. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |