![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто король\королева мида в новом сезоне (из апшников)?) Решил в игру вернуться после легкого перерыва с сентября. Играл по-маленьку, с тех пор вижу баланс поменяли не слабо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Вай, Рек'Сай, Ли, J4 и тд, никуда не уходили. Легче всего в лесу вроде все так же этой троице - Yi, Xin, WW. |
Qvaetsu, мне показалось или вопрос был про мидеров?
Pharaon, да вроде бы особо ничего не менялось относительно мида, всё те же Азир, Ари, Ори, Физз иногда Ката и Ле Бланка, в общем, основной набор, в котором ценится мобильность и бурст. |
Ох, ну не знаю как так получилось, ахахах, я устал малех.
Добавлено через 2 минуты Ну да, Азир Бог, как бы он и так сам по себе бог. :)) Правда им играть тяжело и никто им не играет. Всё остальное сместилось только в сторону ДФГ, если играл раньше кем-то с дфг, теперь придется учиться играть без него, соответственно и другие чампы некоторые теперь лучше выглядят. А с приходом новых АП итемов в следующих патчах, со дна поднимутся и многие устаревшие. |
Цитата:
После нерфа азир вылетел из всех топов(как по банам, так и по пикам), на пбе, вроде, увеличат ренж солдат, мб что-то изменится, физ тоже уже не тот. А так вот - http://www.youtube.com/watch?v=aM8EzhTCejQ И еще - http://www.youtube.com/watch?v=AcDrT...ature=youtu.be |
Насчет мидеров: сейчас еще лиссандра на высоте, относительно остальных, как топ, так и мид, но она в пермобане обычно.
|
Из персонажей мужского пола кем можно хорошо стоять в миду?
Что насчет свейна в общем,как персонажа? |
Цитата:
картус всегда норм, из ап, из популярных ясуо и зед |
BanesWolf, свейном на топ ходят. Из него мидер долгий и короткий. Но против зевак пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
Талон мид или топ? |
BanesWolf, На топ нынче какое говно только не берут, хотя конеш, если ты в бронзе-золоте, то я даже не знаю. Но свейном можно стоять где угодно.
Талон - чистый ассасин, за них на топ ходить так же тупо как за тимо в лес. По одной простой причине - за ассасина ты должен роумить. Т.е. Мид/лес, т.к. талон полное говно в лесу, то сам понял да. |
Цитата:
|
a1exios, ты темой ошибся
|
На мид можно Ксератхом ходить
|
А то что там графон обновили давно уже, это же фпс в итоге сжирает? на более слабых машинах имею ввиду
|
Цитата:
|
а на моем говне с 50-60фпс два года назад стало 25-35 :/
|
Angelo, разрабы заикались только о большей необходимости в оперативной памяти, но якобы сделали так что ничего менять не надо. Но, я не знаю о каких слабых машинах ты говоришь, сейчас телефоны за 5к отвечают рекомендуемым системкам. На компах 2000-ых наверное будет тормозить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |