Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

ZhukovAV 14.05.2010 13:24

Есть проблема, причем самая главная проблема: а нахрена тогда вообще играть то? Можно и скрины с кубками в шопе нарисовать.

DiRTMan 14.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 7963453)
а нахрена тогда вообще играть то?

Ну, артманей можно денег прибавить, когда очень хочется купить грузовик, а не хватает каких то пары тыщ и очень обидно, ведь ты весь день пахал как проклятый

SamAilward 14.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7963480)
Ну, артманей можно денег прибавить, когда очень хочется купить грузовик, а не хватает каких то пары тыщ

Разве так сложно ещё один рейс сделать?

DiRTMan 14.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7963496)
Разве так сложно ещё один рейс сделать?

Сложно, когда ты как думал, накопил достаточно, на сто двиг продал, приехал в офис за новеньким веником, а ещё какая то долбаная комиссия и в итоге не хватает

SamAilward 14.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7963502)
Сложно, когда ты как думал, накопил достаточно, на сто двиг продал, приехал в офис за новеньким веником

Несколько раз так было, когда покупал самый мощный 379-ый. Ездил-ездил первое время на "Аргоси", копил деньги на новый грузовик, скопил, приезжаю в офис, чтобы купить, но... не могу, ибо плюс 20000 нужно было ещё каких-то пошлин платить.
Да, большой облом, крушение всех надежд и вообще жизнь закончилась, но не использовать же из-за этого артмани.

DiRTMan 14.05.2010 14:21

Papa Bear,
остынь, тем более я не пользовался артмани, потому что забил на вентуру и на д3 вообще, ща я в гаррис гоняю

ZhukovAV 14.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7963502)
Сложно, когда ты как думал, накопил достаточно, на сто двиг продал, приехал в офис за новеньким веником, а ещё какая то долбаная комиссия и в итоге не хватает

Ну я до такого изврата еще не доходил, чтоб полмашины на сто продавать.

DiRTMan 14.05.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 7963632)
чтоб полмашины на сто продавать.

Ну, я весь тюнинг снимал перед продажей ещё и двиг на 370 поменял

DmitriK 14.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7962693)
PS. Кто-нибудь, кроме меня, вообще выполнил супер задание Трикси? О котором еще так красиво описывалось в мануале?

Я ещё до Нового Года проходил. Очень приятно было столько бабок за один рейс получить. :sml:

ZhukovAV 14.05.2010 15:49

Я обычно на машину сажал наемника, что бы потом если возникнет желание опять на ней поездить. У меня все траки были заряжены по полной, пока денег не стало 21 миллион баксов. А себе трак я менял с самого начала. Не люблю кебоверы.

toymax 14.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7962881)
правый габарит так то , по фигурке на капоте... если колеса стоят прямо , то они пройдут по линии по которой идет фигурка.. ежели ее нет

Я тоже это заметил, у меня правда нет там эмблемы, там просто центр капота, и он всегда точно соответствует правой разметке. Просто едешь и не паришься.

Monstrila 14.05.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7963365)
Для всех, никаких проблем с увеличением/уменьшением игровых денег в ArtMoney нет. Лучше всего работает в офисе. Выбираем тип 8 байт с точкой, ищем, если не находит, уменьшаем или увеличиваем искомое число на единицу (это связано с тем, что в интерфейсе игры не отображаются центы, а они есть), повторяем поиск, всё найденное переносим в правую часть таблицы, идем в игру, в офисе НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ жмем применить все/сбросить все в любой последовательности (как правило, этого хватает) - в итоге должно остаться ТРИ значения. Их меняем на что угодно.

терпеть ненавижу всякое читерство!!!

CrashmanRUS 14.05.2010 18:02

Monstrila
Цитата:

терпеть ненавижу всякое читерство!!!
А что он тебя чем то оскорбил?Он же не в онлайне читерит,никому вреда не наносит.ИМХО это сугубо личное дело каждого,естественно в offline.

toymax 14.05.2010 18:07

Блин, Сергея Ви Пи спросить бы по сюжету, типа он в прохождении, особенно квест в "Бриджпорт-Мук Виллидж" (не хочу писать в открытую) на *****, отличается в уровнях или нет?

Cp. Shepard 14.05.2010 18:12

Игра если честно "тупая"

Monstrila 14.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 7964517)
А что он тебя чем то оскорбил?Он же не в онлайне читерит,никому вреда не наносит.ИМХО это сугубо личное дело каждого,естественно в offline.

мне всё равно... просто мое мнение такое... и всё, проехали...

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7964539)
отличается в уровнях или нет?

чуть сложнее может быть и все... разницы особо не очень много...

toymax 14.05.2010 18:56

Мonstrilla's бы по идее нолёк еще добавить справа надо...но правила бездушны

BravoMC 14.05.2010 19:47

ZhukovAV,
Monstrila,
Спрашивается, ЗАЧЕМ в ДБ3 читить деньги, если их некуда тратить? На грузовик? От силы тысяч сто/сто пятьдесят и то, если ВСЕ блестящие цацки вешать, чего из-за их уродского вида делать не хочется - в большинстве своем они только портят облик тягача. Если без них - с гаком хватает того, что зарабатываешь. Да и не имеет смысла, потому что за этими цацками нужно носиться по всей Калифорнии. С таким расходом солярки пока цацку найдешь - все начитенное на солярку и потратишь. На филиалы? Монопенисуально, пока не увеличишь ОБОРОТ, новые филиалы не откроешь, сколько бы миллионов у тебя на счету не висело. На покупку крутых траков наемным водителям? Так они что на 9500 "кончитах", что на канолевых 565-х "вениках" приносят ОДИНАКОВУЮ прибыль. Никакой разницы. По буквам - Н-И-К-А-К-О-Й. Все цифирьки в офисном интерфейсе имеют влияние на игровой процесс до момента найма хотя бы 5 водил с рангом не ниже 200. А на эксперте - и того меньше. Я так вообще играю на чайнике - жопу рвать особо торопиться не обязательно, денег платят немного, трак от одного удара с дороги не слетает и в хлам не бьется - в общем хоть какая-то размеренность.

P.S. Ваш IQ, юные тролли подованы - отдельная песня, заунывная, как волчий вой на полную луну.
Цитата:

Читер - разновидность геймера, наступает на грабли только с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.
artmoney я использовал для теста тягачей.

S@MSON 14.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7965084)
они что на 9500 "кончитах", что на канолевых 565-х "вениках" приносят ОДИНАКОВУЮ прибыль.

Да нифига. У меня водила катается на прокачаном Сенчури, и при ранге 118 вроде приносит больше денег, чем чувак на простой машине с рангом 500+.

Jukka 14.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7965084)
Так они что на 9500 "кончитах", что на канолевых 565-х "вениках" приносят ОДИНАКОВУЮ прибыль. Никакой разницы. По буквам - Н-И-К-А-К-О-Й.

Ну ересь то нести не надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.