![]() |
Цитата:
|
Ermolai
Ага, и поэтому половина из этих 99% выходит тупо недоделанными, карявыми, не интересными и т.п. |
S.k.a.Y
Или много лагает. |
The Witcher.
Цитата:
S.k.a.Y Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Оп-па юбилейный пост ))) 1000 |
Кто нибудь начал осваивать редактор? Как вам он вам?
|
VEDM@K
Нет, а в каком патче он появляется? Меня давно не было потому и не знаю... :( |
Ariakas
Скачиваешь патч 1.3 и редактор Джинни отдельно. Потом устанавливешь патч и редактор. |
Ariakas
Главное - редактор можно запустить только скачав патч 1.3!С другими патчами он работать не будет!(патч весит 322 Мб, редактор 38 Мб) |
*ASSASSIN*
Я говорю про то, что половина (а может и больше) из всех игр получается просто низкого качества. Никогда не слышал о разрабах которые специально делают всякую чушь, но иногда кажется что они просто не хотят сделать своё творение лучше |
у многих разработчиков действует закон - лучше пусть будет много некачественного, чем одно качественное, тем более что наша фирма раскручена, все это продастся...
|
Цитата:
|
McDragon
так как раз EA и выпускает такие игры(теже гарри поттеры последнии для детей - просто халтура, они выпустили его на все игровые устройства, пожертвовав качетвом игры)Так что я знаю что говорю, я читал уже много статьей про это. |
Слушайте а кто будет помогать Геральту в Ледяной Пустоши если убить и Венсейта Мейса и королеву Адду .
|
eew08
Шани будет, еще какая-то телка (имени не помню).... |
>NooM<
Ведьма Абигайл наверное.. |
eew08
Еще полуночница будет помогать если ты ее спасешь. |
У меня помогали Трисс, Селина, Абигайл и Адда
Добавлено через 27 секунд А Яевин и Зигфрид против были.... это же иллюзия.. они контролировались Магистром |
diablo2lord
Потому что Адду спас, а так бы помогал оборотень Винсент. |
midlake
И как, сильно пмогла? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |