Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Onex 10.04.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 9221367)
Да ладно тебе! Даэдрическая броня очень даже хороша на вид и внушает. Правда собрать комплект полный та ещё задачка. А Лорда Фира мочить - себе дороже (если только по завершении основного квеста).

речь шла о легкой броне

Karno 11.04.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 9221367)
(если только по завершении основного квеста).

его можно валить когда Кай в имп. провинцию уедет.

ilya_25 11.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 9224349)
его можно валить когда Кай в имп. провинцию уедет.

его можно валить, когда от корпруса вылечишься

Karno 11.04.2011 16:09

ни в коем случае - когда ты от корпруса вылечишься, сразу валить нельзя, т.к. по возвращению к Каю он начнет кричать что ключевой персонаж умер. Вылечиваемся от корпруса, возвращаемся к Каю, после того как он скажет о том что уезжает, и отправит нас дальше по сюжету, можно будет вернуться и валить Фира, но не раньше.

marciz 12.04.2011 16:43

Нашел в святилище (Мехруна Дагона что ли )
Женщину зовут Малекса , просит айти ее мужа он на востоке от святилища , но я не могу его найти , подскажите где он?

Xsy 12.04.2011 17:37

Ориентировочно он стоит на дорожке. То есть не где-нибудь, а на дорожке.
Ищи, это непросто.

lYXl 12.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 9228471)
Нашел в святилище (Мехруна Дагона что ли )
Женщину зовут Малекса , просит айти ее мужа он на востоке от святилища , но я не могу его найти , подскажите где он?

на дорожке между холмов... :)

Lordvadix 12.04.2011 20:56

Возник тот же самый вопрос, что был и в Обливион. Я так же с диска поставил моды к Morrowind. Хотел уточнить, в Morrowind так же как и в обливион, чтоб "активировать" эти моды, дополнительные локации и тд и тд, нужно брать у какого-то нпс определенный квест? Если это так, то у кого именно?

The_Shrike 12.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9229696)
Возник тот же самый вопрос, что был и в Обливион. Я так же с диска поставил моды к Morrowind. Хотел уточнить, в Morrowind так же как и в обливион, чтоб "активировать" эти моды, дополнительные локации и тд и тд, нужно брать у какого-то нпс определенный квест? Если это так, то у кого именно?

Эмм, может аддоны, а не моды?
Тогда для одного достаточно приплыть на Солтсхейм, а второй стартует после нападения убийц во время сна героя.

Если просто моды - то их как бы несчетное количество, какие-то по квесту активируются, каие-то с самого начала и т.п...

Lordvadix 12.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9229764)
Эмм, может аддоны, а не моды?

да...да...аддоны, как я мог забыть) Или проще говоря - дополнение. Спасибо за помощь.

Lordvadix 13.04.2011 21:49

Ну вот поставил я это дополнение. Нажмаю значит "Новая игра", вроде бы все идет хорошо. Подписал все бумаги и тд и тд. Socuelus Ergalla отдает бумаги и говорит идти к Sellus Gravius, где надо узнать о своих обязанностях. На сколько я помню, в обычной игре(без дополнений) так просто спрашиваешь о обязанностях сразу, выбирая в окне диалога. А тут совсем по другому, я подошел, но этого нету, можно только спрашивать о Morrowind. Я сначала думал, что надо уважение к нему больше(а вдруг сработает) поднял до 86\100, но все равно ничего...
Если кто знает, в чем проблема, объясните как испрвить этот "баг квеста". Или может быть надо просто больше уважения, а то я уже совсем запутался((

Karno 13.04.2011 22:02

справа топики есть, на них нажимай.
сначала после высадки с кораблю идешь к седобородому администратору (Эргалла), после через здания к имперцу в темпалровых доспехах Гравиусу.

Lordvadix 13.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 9233641)
справа топики есть, на них нажимай.
сначала после высадки с кораблю идешь к седобородому администратору (Эргалла), после через здания к имперцу в темпалровых доспехах Гравиусу.

Ну это я и так знаю. Проблема в том, что никак нельзя спросить у Гравиуса о своих обязанностях(там просто этого топика нету). А без этого же тебя не пускает на улицу. В обычной игре то я все прошел, а тут вот запоролся.

The_Shrike 13.04.2011 22:29

Морр и аддоны лицензионные?
Вообще странно, в лицке такого не должно быть точно, диалоги они не правят вообще.

Lordvadix 13.04.2011 22:33

Цитата:

Морр и аддоны лицензионные?
Ну да лицензия. Диск вроде называется: Игромания Сборник RPG 12.

Onex 13.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9233688)
Ну это я и так знаю. Проблема в том, что никак нельзя спросить у Гравиуса о своих обязанностях(там просто этого топика нету). А без этого же тебя не пускает на улицу. В обычной игре то я все прошел, а тут вот запоролся.

о каких обязанностях речь? чтото я такого не помню. Он что, не даёт тебе записку к Каю Касадесу?

Mr. Wideside 13.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9233744)

Видно же, что ператка. Лицензии на сборниках не выпускают.

Onex, там у него топик "задание", вроде. После него он даёт задание и письмо Косадесу.

Karno 13.04.2011 22:39

Цитата:

Диск вроде называется: Игромания Сборник RPG 12.

ахахахахахаха, да, лицензия.

лицензию качай или купи, все тогда Ок будет.

The_Shrike 13.04.2011 22:41

Цитата:

сборники якобы от игромании - известный фейк
так что купи нормальные диски, они сейчас не дорогие

Lordvadix 13.04.2011 22:44

Ясно, спасибо. "Бегу" в магазин за лицензией))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.