![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ixbt.com/cpu/intel-8cpus-380-1070.shtml В абсолютном большинстве игр разница мягко говоря не существенная или ее нет вообще и в принципе. А уж если учитывать еще и тот факт что больше 60 FPS мне не нужно... Короче, меня более чем все устраивает. |
Цитата:
Сейчас скачок от Ская до Каби только засчет +200 мгц. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь имел дело с таким кронштейном?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0361467/ |
Цитата:
и так то дело не только в частотах, но и в целом в улучшенной платформе. там по тестам даже где равные частоты у разных поколений, лейк впереди. |
Цитата:
|
Тут у меня парочка вопросов к вам.
1) Что я мог сделать не так, что у меня не закрывается боковая крышка корпуса, т.к мешают трубки торчащие из радиатора процессора. На предыдущей материнке все норм было, а эту я с али заказал.( на картинке видно). 2) Получается из за пробелмы выше небольшая щель. Она влияет как то на циркуляцию воздуха? 3)Нужны ли вообще два верхних и два передних вентилятора? Особенно это касается передних. Тем более что один уже не крутит че то. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исследование и статья приведенная мною выше, является явным доказательством того, каким производителям нужно доверять, а каким нет. И если цифры предоставленные компанией которая занимается бэкапом информации в онлайне с 2007 года тебе ни о чем не говорят и не являются для тебя достоверными, больше нам не о чем на тут с тобой разговаривать на эту тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fisher$$$, верхние не нужны, достаточно двух на вдув и сзади выдув. Я пробовал вверх ставить, всё тепло шло наверх прямо по мне, особенно летом, это жесть. На данный момент работает только на выдув сзади один. Ну у меня кулер такой не хилый, поэтому могу позволить так. Летом включаю фронтальные два. Вообще не понимаю зачем пихать столько вентилей, от них только шум и толку никакого, лучше уделить вниманию размерам и качеству кулера
|
Цитата:
Я его только позавчера так поставил, а до этого он горизонтально стоял, чтобы было не очень правильно для охлаждения. Там считай еще жао от видеокарты засасывало. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: вот же он) только у меня hdd. Добавлено через 2 минуты Цитата:
говорят нужна очень хорошая вентиляция, чтобы мосфеты и северник не грелись |
ты на ксеон чтоли пересел? и как, разгонял его? есть ли разница по сравнению со старым процом? видяху будешь менять?
|
fujiko, ну, на али взял за 1к xeon x5560.
У меня материнка самая дешманская, на ней не гонятся процы, да и пока незачем) Думаю потом какую нибудь брендовую взять с авито. А то на этой память максимум 1333. Звуковуха свистит, дроселя свистят. По сравнению со старым процем, а был у мен фен 925, разница огромна. Ядра на 50% нагружены. Фризов нет. Видеокарту уже 2 месяца хочу взять но не могу определиться. Вроде моя тянет то, что мне надо, ну а вроде хочется всякие дивижн, на высоких комфортно поиграть. Думал о RX470 |
как я понимаю ето аналог Core i7 930, в ютубе тесты смотрел, тянут вроде ничего так
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|