![]() |
Чем полезен навык выживание, по мойм он бесполезен?
И ещё вопрос: у меня было написано "достижение разблокиравано-тактик" что это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И ещё один вопросик: Как уменьшить штраф за ношение тяжёлой брони? |
бред какойто. ну вкачал я лучника почти полностью со стрельбой в упор. и что терь заново начинать? призрак вызывает два духа и всех моих рвут в кровавую пыль. загружаться надо раз по 15
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В эльфийских руинах на нижнем уровне есть фонтан, чё c ним делать?
Я прада там вызвал двух инвалидов, но может чего ещё можно сделать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
все говорят тут про доспехи джагернаута
Как их получить??? И если на битву с Флемет взять морриган, то ей ничего не будет??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на каком лвле лучше на флемет ходить |
Цитата:
Цитата:
|
Мля, уже и дрова новые поставил и директс обновил, и кряки разные качал, не хочет зараза запускаться
|
Где надо начинать искать меч Стена?
|
Sagna,
Скрытый текст: WTF??? У меня почему то пропало достижение "пройдена предыстория за знатного человека", а все остальные - на месте! Как такое могло случится? И можно ли вернуть его не проходя предысторию заного? |
MrVivek, я думаю, предысторию заново проходить все-таки придется, но это же не очень долго, полчаса максимум, а если без диалогов - того меньше
|
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был но 400 страниц читать не могу.У меня следующая проблема: пришел круг в круг магов ( пройдены эльфы и редклиф), встретил меня храмовник расказал что полный капец, непомню что нажал, но теперь он только отвечает на вопросы и не открыват дверь.... в дневнике написано, что нужно раздобыть больше информации, это можно какнибудь исправить или сюжет загублен?
|
народ подскажите че делать, dragon age виснет жесть, грузит проц на 60-70%.у меня amd phenom 9100e quadcore 1.8Ггц. видюха ati radeon3650 ,3Гб оперативы
|
kalendula, посмотри в Диспетчере задач, что конкретно грузит систему. Может, не в игре дело.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |