Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Дюх 14.05.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7961556)
Чорд, зачем ты этот грузовик себе купил? Там же жуткая рассинхронизация дворников. >_<
Я, помню, в самом начале купил сие чудо, покатался со слепым дождиком немного, и начал игру заново, ибо смотреть невозможно на лобовое стекло во время дождя.

Ну нинада нинада! Один из самых прекраснейших грузовиков в плане тюнинга, вида, и вообще - он отличный. Ну да, рассинхронизация дворников высаживает, о чём я многократно писал, но лично у меня это не отбивает желания кататься на этой сараюшке.
Я бы остался на Стерлинге, если бы у него камера заднего вида была в нормальном положении. Кто не помнит, напомню, у Стерлинга этот мониторчик перекрывает правый габарит, изза чего ездить нормально практически невозможно

PS. Кто-нибудь, кроме меня, вообще выполнил супер задание Трикси? О котором еще так красиво описывалось в мануале?

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7962199)
А потому что НЕ НАДО начинать главный квест раньше времени, друзья мои. Я уже Золотой Перевозчик, водилы привозят по 200 штук (ну я просто не много людей держу) и не парюсь ни о чём, а главный квест не начинал ещё и даже Дороти в глаза не видывал)

Задрот :D

Jukka 14.05.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7962670)
карбон если ставить,

рама карбон? 0_о

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7962693)
Задрот

Иди в жопу :Grin:

S@MSON 14.05.2010 02:40

Цитата:

у Стерлинга этот мониторчик перекрывает правый габарит, изза чего ездить нормально практически невозможно

На вкус и цвет. Мне, например, вообще никаких неудобств такое расположение не создает.

Кстати, левое доп. зеркало на всех грузовиках стало нормальное изображение показывать, то бишь, не размазывая объекты на все зеркало?
Цитата:

и вообще - он отличный.

Разгон у него очень слабый. До 60 еще нормально, а дальше как пьяная улитка. Если надо срочно притопить, будет сложновато. Нитро в расчет не беру.

Monstrila 14.05.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7962199)
А само прохождение главного квеста не должно перемежаться с заказами. То есть примерно так: вы решили выполнить главный квест, морально готовитесь ничего кроме него не делать, приезжаете в окснард, спасаете дороти, СПИТЕ ПАРУ ДНЕЙ, выполняете след квест, СПИТЕ ПАРУ ДНЕЙ, выполняете ещё один. Они будут звонить вам примерно раз в 2 дня. И вот так через СПИТЕ проходите бытсро весь квест. И бегать не приходится и квест выполняется и все побочные задания без труда потом будут ваши.

так вообще не интересно... спишь и ездишь иногда... скучища одна...:Grin:

Дюх 14.05.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7962752)
Мне, например, вообще никаких неудобств такое расположение не создает.

Ездишь на реал авто? Знаешь, что такое правый габарит, и что есть, когда его загородить?
Цитата:

Кстати, левое доп. зеркало на всех грузовиках стало нормальное изображение показывать, то бишь, не размазывая объекты на все зеркало?

Нет. У меня как было тупо размыто всё, так и осталось.
Цитата:

Разгон у него очень слабый. До 60 еще нормально, а дальше как пьяная улитка. Если надо срочно притопить, будет сложновато. Нитро в расчет не беру.

Ну был же раздув за НКГ!!! Зачем при перевозке НКГ притопить?? Куда?

S@MSON 14.05.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7962763)
Ну был же раздув за НКГ!!! Зачем при перевозке НКГ притопить?? Куда?

Ну так именно на НКГ времени не так много дается, и если срочно надо куда-нибудь заехать, типа заправки на тракстопе, либо залип в трафике, еще неизвестно как дело повернется. Не раз приезжал на базу на последних минутах. В частности:

На гонки дается вроде как побольше времени, вот там и можно плестись в хвосте, не особо отвлекаясь на время.

Jukka 14.05.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7962778)
Ну так именно на НКГ времени не так много дается

Ну раз на раз не приходится. Я вот вчера за 15 минут до конца времени пришёл (45 минут давалось с юга на север)

Дюх 14.05.2010 03:27

Я один раз провёл эксперимент. Кстати именно тогда, когда мне в очередной раз позвонила Трикси. Я ехал с Юга(точно не помню откуда), в Юкайю. Держал на круизе строго скорость 55 миль\ч (правила, все дела), и фишка в том, что я успел приехать. Да, осталась пара минут, но я успел. Тогда я прикинул, что если бы я ехал "газ в пол", то у меня в запасе осталось бы минут 15, если не больше. Вот и вся арифметика

Monstrila 14.05.2010 03:40

Цитата:

PS. Кто-нибудь, кроме меня, вообще выполнил супер задание Трикси? О котором еще так красиво описывалось в мануале?

я пока нет... только в СанХосе её свез...

maks82 14.05.2010 03:54

Dance trance radio 20 треков, качать ЗДЕСЬ
114,58 Мб , подробности и второй обменник ЗДЕСЬ

RASSOMAHA 14.05.2010 06:43

Цитата:

Кто не помнит, напомню, у Стерлинга этот мониторчик перекрывает правый габарит, изза чего ездить нормально практически невозможно

правый габарит так то , по фигурке на капоте... если колеса стоят прямо , то они пройдут по линии по которой идет фигурка.. ежели ее нет ..ориентир по середине лобового стекла.. а если ориентируешься по тому месту которое у тя красным обведено , то левые колеса уже на соседнюю полосу временами заходить будут.. самое простое держать грузовик в полосе - эт штоб голова фигурки (при взгляде по умолчанию)шла по правой разметке полосы..

Если игнорить звонки то они повторятся ?
Просто иногда получается так, взял работу по телефону, к примеру от Виктора в Мерсед, тут же звонят и просят забрать груз из Паттерсона, через некоторое время просят забрать груз из Фрешо, а разорваться то никак не получается :confused:

И ещё нескромный вопрос, можно ли через артмани денег себе прибавить ?

zoidberg948 14.05.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от AVATAR4ek (Сообщение 7963024)
Просто иногда получается так, взял работу по телефону, к примеру от Виктора в Мерсед, тут же звонят и просят забрать груз из Паттерсона, через некоторое время просят забрать груз из Фрешо, а разорваться то никак не получается :confused:

Не, они обижаютсо и больше не звонят..

Цитата:

Денех можно прибавить, если усердно трудиться, развозить грузы и нанимать водил.. :sml:

Jukka 14.05.2010 10:44

Цитата:

можно ли через артмани денег себе прибавить

Получалось не у многих, а у кого получалось - появлялись такие глюки, что лучше бы не получалось. А вообще идея бессмысленная. В игре деньги зарабатываются элементарно.

ZhukovAV 14.05.2010 10:49

Цитата:

Звонки не повторяются. Что бы не словить ненужный звонок иногда приходится сильно извращаться. Я например в окленд за телескопом поехал через мантику, иначе терялась бы цепочка колмена, да и то квест "чистая вода" пришлось сбросить.
Я не сильно фанаствую, по поводу всех квестов, получился квест - хорошо, не вышло, чтож поделать. По 10 раз переигрывать не люблю. Есть куча народу которые проходят "на все квесты", об этом уже много понаписано на официальном форуме, с рецептами как распутать тот или иной клубок заданий. Как говорится снимаю шляпу перед этими людьми из уважения.
А зачем тебе денег через артмани добавлять ? Итак на жизнь и развитие фирмы хватает. Даже интереснее когда денег впритык. Главное напоследнем месте долго не засиживаться.

Monstrila 14.05.2010 10:56

Цитата:

ближе к середине игры начинаю думать, что как бы убавить!!!:Grin: а ближе к геймоверу и подавно...:Grin: а то что-то 5 лимонов многовато получатцо...:Grin:

ZhukovAV 14.05.2010 11:26

ну да. А когда к 21 лимону дело подходит то вообще беда. Приходится скупать все что движется и ставить к забору.

SamAilward 14.05.2010 12:08

Цитата:

Ну нинада нинада! Один из самых прекраснейших грузовиков в плане тюнинга, вида, и вообще - он отличный. Ну да, рассинхронизация дворников высаживает, о чём я многократно писал, но лично у меня это не отбивает желания кататься на этой сараюшке.

Вот исправят дворники и тогда ладно, будет он самым отличным и распрекрасным грузовиком... после 379-го. =Р А так пока нет, в глазах рябит, когда дворники работают.

Цитата:

Если играть со средним приближением, то изображение на доп. зеркалах ещё и до патча было нормальным - всё хорошо можно было разглядеть, как и в обычных зеркалах. Правда так ездить совсем не удобно, ибо приборов не видно и кажется, что грузовик едет намного медленней (хз почему, кстати. О_о ).

Дюх 14.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7963174)
Правда так ездить совсем не удобно, ибо приборов не видно и кажется, что грузовик едет намного медленней (хз почему, кстати. О_о ).

Не, всё правильно. При приближении оптическом камеры - создаётся такой эффект, я думал тоже, что это в игре так криво сделали, ан нет - в реальности, при зуме камеры или фотика, создаётся такой же эффект, как будто ты едешь медленнее.

BravoMC 14.05.2010 13:41

Для всех, никаких проблем с увеличением/уменьшением игровых денег в ArtMoney нет. Лучше всего работает в офисе. Выбираем тип 8 байт с точкой, ищем, если не находит, уменьшаем или увеличиваем искомое число на единицу (это связано с тем, что в интерфейсе игры не отображаются центы, а они есть), повторяем поиск, всё найденное переносим в правую часть таблицы, идем в игру, в офисе НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ жмем применить все/сбросить все в любой последовательности (как правило, этого хватает) - в итоге должно остаться ТРИ значения. Их меняем на что угодно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.