![]() |
Цитата:
Я бы остался на Стерлинге, если бы у него камера заднего вида была в нормальном положении. Кто не помнит, напомню, у Стерлинга этот мониторчик перекрывает правый габарит, изза чего ездить нормально практически невозможно Скрытый текст: PS. Кто-нибудь, кроме меня, вообще выполнил супер задание Трикси? О котором еще так красиво описывалось в мануале? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, левое доп. зеркало на всех грузовиках стало нормальное изображение показывать, то бишь, не размазывая объекты на все зеркало? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На гонки дается вроде как побольше времени, вот там и можно плестись в хвосте, не особо отвлекаясь на время. |
Цитата:
|
Я один раз провёл эксперимент. Кстати именно тогда, когда мне в очередной раз позвонила Трикси. Я ехал с Юга(точно не помню откуда), в Юкайю. Держал на круизе строго скорость 55 миль\ч (правила, все дела), и фишка в том, что я успел приехать. Да, осталась пара минут, но я успел. Тогда я прикинул, что если бы я ехал "газ в пол", то у меня в запасе осталось бы минут 15, если не больше. Вот и вся арифметика
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если игнорить звонки то они повторятся ?
Просто иногда получается так, взял работу по телефону, к примеру от Виктора в Мерсед, тут же звонят и просят забрать груз из Паттерсона, через некоторое время просят забрать груз из Фрешо, а разорваться то никак не получается :confused: И ещё нескромный вопрос, можно ли через артмани денег себе прибавить ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сильно фанаствую, по поводу всех квестов, получился квест - хорошо, не вышло, чтож поделать. По 10 раз переигрывать не люблю. Есть куча народу которые проходят "на все квесты", об этом уже много понаписано на официальном форуме, с рецептами как распутать тот или иной клубок заданий. Как говорится снимаю шляпу перед этими людьми из уважения. А зачем тебе денег через артмани добавлять ? Итак на жизнь и развитие фирмы хватает. Даже интереснее когда денег впритык. Главное напоследнем месте долго не засиживаться. |
Цитата:
|
ну да. А когда к 21 лимону дело подходит то вообще беда. Приходится скупать все что движется и ставить к забору.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех, никаких проблем с увеличением/уменьшением игровых денег в ArtMoney нет. Лучше всего работает в офисе. Выбираем тип 8 байт с точкой, ищем, если не находит, уменьшаем или увеличиваем искомое число на единицу (это связано с тем, что в интерфейсе игры не отображаются центы, а они есть), повторяем поиск, всё найденное переносим в правую часть таблицы, идем в игру, в офисе НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ жмем применить все/сбросить все в любой последовательности (как правило, этого хватает) - в итоге должно остаться ТРИ значения. Их меняем на что угодно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |