![]() |
Владъ, в настройках физикса посмотрите, может, там стоит что-нибудь типа "включить окно или логотип", или просто из процессов физикс удалить. Но думаю, проблема в настройках, если не физикса, то винды.
|
Keltar, а где они находятся? В панели управления NVIDIA пункт физикс отсутствует.
|
Неужто мне никто не поможет
|
Владъ, может, в program files поискать? Просто я на 7-ке плотно не работал и подобных глюков никогда не наблюдал. В крайнем случае, можно удалить физикс, раз он такой настырный, через панель установки и удаления.
Nerevarin, достаньте просто другую копию игры, а лучше - лицензию. |
Устанавливал две разные копии игры, а результат все тотже
|
Nerevarin, Обнови все дрова и directx тоже поставь последний.
|
можно ли продолжить игру после убийства архидемона?
|
A-L-P-A, да, но квесты проходить только те, которые взяты после эпилога и DLC
|
DarthStrelok, после убийства архидемона, я разговариваю с Алистером и другими, потом иду к стражнику и все, показывает картинки с текстом, потом в главное меню, что делать чтобы продолжить?
|
A-L-P-A, Загрузить последнее сохранение. Эпилог.
|
Внести в FAQ
Цитата:
во-вторых это не "Война и мир" чтобы перечитывать 400 страниц, в-третьих, если вопрос задается постоянно, значит его пора внесити в FAQ: - Что класть в ящики снабжения союзников? Цитата:
|
Помогите,пишет "необнаружено подерживающей видеокарты".Видюха RADEON 9550.
|
Hellgater, Я подозреваю что это очень старая видюха на шине AGP, если это так купи новую ( у меня GeForce, могу и ошибаться ).
|
Ага, старая видюшка. Сечас можно купить новую более менее в пределах 2000р.
|
как замачить дракона в логове белого волка. не дохнет и всё. максиму 60% отнимаю у этой скатины
Добавлено через 11 минут еле уторбил... магией замарозки токо и накрывал... без магии вабще так понимаю пройти не реально ничего |
Moon Baby, почитай о прокачках в "Ролевой партии", много полезного вычитаешь. А так могу посоветовать тебе магом конусом холода его морозить. Вообще, бей его холодом. А если был в башне, сходи и выполни задание "Страж Предела", там меч хороший дают.
|
чо за ролевые партии? спс попробую
|
Цитата:
|
Самое главное правило боя с драконом - не лезть в Бресилиан раньше Редклифа и Башни Круга.
Можно и без мага замочить. Впрочем, у меня всегда в отряде Винн, которая в камень врага обращает и кулаком его мочит. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |