Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

COMbine22 09.07.2010 11:46

Ми}{@N, пробовал все классы. Самый любимый солдат, хотя играть за него неинтересно. Для того, чтобы был элемент соревнования надо играть за разведчика или инженера.

Sociopat 09.07.2010 12:00

COMbine22, ну я тоже уже успел все попробовать, однако мне до сих пор нравиться мой самый первый класс - штурмовик, так как лучший вариант с моей тактикой переть напролом с большой пушкой наперевес. А если у тебя есть еще и пулемет с шотганом "потрошитель" то смерть для всего живого неминуема)

NINJA (real) 09.07.2010 12:36

Дарт Стрелок, Ты нейки жутко везучий монстр... The Chosen One... Тебе досталась бонусная версия МЕ2 с НЕтупыми напарниками. Мои тупят жутко.... Сидят себе за укрытием и умилённо смотрят на варрена "Кровавой стаи", который их жрёт. И такое ощущение, что с рафасовкой у Тебя не случалось частенько таких номеров, что нажимаешь на паузу, а Тебе НУ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГАЮТ! Преимущественно НА ящик, а не за него... Особенно КАК РАЗ, когда отбегаешь. Вообще тогда нереально нормально приказать отступление напарникам. Поэтому я просто напарников ставил всегда далекооо в укрытие, сам становился ближе и пользовался исключительно их умениями. А умения тоже веселО используются! Вот уже обходит моё урытие ИМИР!!!! АААААА!:eek: И что же? Я направляю на него прицел в паузе и выбираю умения Миранды и Гарруса против него! Ну он же выделяется рамочкой, не должно же быть проблем? Они ж его видят! Ну и они залепляют Перегрузку и Оглушающий выстрел в ЯЩИК, МЕНЯ С ИМИРом РАЗДЕЛЯЮЩИЙ!!! И мне - трында!!! :mad:
Скрытый текст:
Для меня тоже управление напарниками шикарное - в Репаблик Коммандо.Ещё было очень даже ничого в серии Conflict про Ирак.

А невидимость очень помогала. Она даёт возможность для многих вещей. Собрать патроны, нажать кнопку (а это даст сюжетный ход зачастую очень важный). ИМИР переключится на напарников, дав нам возможность залепить ему хэдшот. Невидимость спасёт нам жизнь, когда наше укрытие уже начнёт оббегать мерк с дробовиком!:pray: Только всегда бесило, когда включаешь невидимость, достаёшь Вдову, а у неё надо дослать патрон в ствол!!! И ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО ВЫВОДИТЬ ИЗ НЕВИДИМОСТИ!!!! Рррррр!!!!:mad:

DarthStrelok 09.07.2010 13:00

NINJA (real), ну, я не виноват что ручки у некоторых людей кривые

NINJA (real) 09.07.2010 13:09

У разрабов - определённо. ;) Потому что я ЯВНО НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ к ситуации, когда напарники ОТ ЧЕГО-ТО прячутся с противоположной стороны укрытия.... ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ УКАЗАННОЙ МНОЙ...

Sociopat 09.07.2010 13:14

NINJA (real), у меня лично они погибают только в биг-батлах, когда враги респаунятся со всех сторон и контролировать напарников просто не времени. А так - главное использовать их способности по-толковому и прикрывать и все будет ок;)

COMbine22 09.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8201559)
враги респаунятся со всех сторон

Врагов всегда выдается фиксированное кол-во. Респауна нет.

NINJA (real) 09.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 8201565)

Могу сказать, где есть как минимум нечто похожее... :wnk:

Smuggler 09.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 8201565)

Ты видимо не проходил сайдквест, где нужно перебить хасков. Там пока какое-то действие не совершишь, они будут набегать без конца.

DarthStrelok 09.07.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8201783)
Ты видимо не проходил сайдквест, где нужно перебить хасков. Там пока какое-то действие не совершишь, они будут набегать без конца.

К слову, неправда. Их лезет много, но отсиживаясь на их точке респавна с дробовиком после трупов эдак 40 они прекратили лезть. Респавн есть только в миссии на Архангела, когда кровавая стая из дверей, которые закрыть надо, лезет. И то, не факт, я не проверял.

COMbine22 09.07.2010 14:37

DarthStrelok, да, на миссии Архангела единственный в игре респаун. А на миссии с хасками они лезут долго, но все же кончаются.

=Sling= 09.07.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 8201906)
DarthStrelok, да, на миссии Архангела единственный в игре респаун. А на миссии с хасками они лезут долго, но все же кончаются.

Да. Только понимаешь это уже когда пройдешь. Я сначала думал, что от них бежать надо или сделать что-то, а они сами кончились.

NINJA (real) 09.07.2010 15:02

Есть ещё респаун в тюрьме "Чистилище", где мы освобождаем Джек. Там в конце надо отрубить три генератора щита, защищающего начальника тюрьмы, и есть дверь, откуда ломятся мерки. Этот процесс можно пресечь, если занять позицию около двери, а если в обратном направлении - то они всё время из неё ломятся.

Id1er 09.07.2010 15:11

Кстати, в случае с хасками помоему не всё одинаково. Вот, к примеру, если рядом с ними есть отпрыск, то они будут переть бесконечно, а если отпрыска нет- то фиксированное кол-во.

DarthStrelok 09.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 8202068)
Кстати, в случае с хасками помоему не всё одинаково. Вот, к примеру, если рядом с ними есть отпрыск, то они будут переть бесконечно, а если отпрыска нет- то фиксированное кол-во.

Мы вообще-то о миссии N7 говорим - раз
Хасков всегда фиксированное кол-во - два
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 8202023)
Есть ещё респаун в тюрьме "Чистилище", где мы освобождаем Джек. Там в конце надо отрубить три генератора щита, защищающего начальника тюрьмы, и есть дверь, откуда ломятся мерки. Этот процесс можно пресечь, если занять позицию около двери, а если в обратном направлении - то они всё время из неё ломятся.

Я убивал всех кто из двери вылазил, а потом последний переключатель вырубил..

get away 09.07.2010 18:06

Жалко нет системы слепого огня(когда по тебе ведут огонь нужно высунуться и стрельнуть,а это не безопасно) и фишек с перебеганием от укрытия к укрытию аля Gears of War(тожеб пригодилось - и зрелищно и не нужно перебегать все время) . Ещеб интелект напарников подтянуть....

Pround Soul 09.07.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8202986)
Жалко нет системы слепого огня(когда по тебе ведут огонь нужно высунуться и стрельнуть,а это не безопасно) и фишек с перебеганием от укрытия к укрытию аля Gears of War(тожеб пригодилось - и зрелищно и не нужно перебегать все время) .

Ну как бэ игра ещё остаеться РПГ, а не чистокровный экшн. А фишки аля Гирз или Конвикшен не нужны, хватает и той революции, что сделали во второй части.

get away 09.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 8203004)
Ну как бэ игра ещё остаеться РПГ, а не чистокровный экшн

Но БиоВар сами говорили, что хотели сделать побольше экшена, тем самым расширить аудиторию геймеров.Правда жалко ролевая система пострадала...

Id1er 09.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8203141)
ролевая система пострадала...

что ты имеешь в виду под "ролевая система"? урожай лута после каждой драки? многоступенчатую прокачку персонажа? МЕ 2- это игра, в которой вся эта фигня не нужна. Разве тебе недостаточно отличных диалогов и крутых заставок?

DarthStrelok 09.07.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8203141)
Но БиоВар сами говорили, что хотели сделать побольше экшена

Побольше не значит полностью

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.