![]() |
Цитата:
|
100 вопросов,
А я с самого начала играю комфортно и кредиты трачу но топ-агменты вместо того чтобы покупать анлоки: на скиллбары, на фасттревелы, на кастомизацию гира, на кастомизацию корабля, на увеличение размера кошелька, пассы на эндгейм пвп, пассы на опсы... Кому интересно, продолжите. От меня с подписки сильно не убудет. И деньги свои игра отрабатывает. |
$ith, я к тому, что так ты будешь играть почти как на подписке, только бесплатно. Конечно совсем кретичные вещи не убрать, но играть спокойно можно, при условии, что ты не собрался становиться отцом на пвп сервере и всё такое.
|
Там при подсчете средней стоимости картель коинов, выйдет так, что одного месяца подписки (~300р) будет меньше, чем стоимость тех-же анлоков по отдельности.
|
|
Обновление на сайте: Релиз Калькулятора GSF совсем скоро!
Уважаемые пользователи! С радостью сообщаем, что скоро состоится запуск нашего Калькулятора GalacticStarfighter! Сама важная работа уже была завершена, осталось несколько функций, доработкой которых мы займемся после запуска. Сейчас проходит полировка всего, и совсем скоро вы сможете увидеть результат нашей большой и долгой работы в действии. Все для вас, дорогие читатели! ;) Все, кто занимался калькулятором, искренне надеются, что он вам понравится и пригодится! О релизе будет сообщено отдельно на главной странице нашего сайта! http://the-old-republic.ru/uploads/p...c-gsf-demo.jpg Добавлено через 16 часов 17 минут Обновление на сайте: Запуск Калькулятора GSF! |
|
Письмо разработчиков – Галактические Крепости задерживаются, но появятся с новыми классными функциями!
|
Завоевание планет - вот что действительно интригует.
|
Как получить новые контракты на убийство? Выполнил первый на Хатте, а дальше как?
|
Mr J0ker, ивент-то закончился пока.
|
Наткнулся я на имперском флоте на скрытые локации в музее. Но не смог пройти эту локацию до конца из-за того что нет некого "магнетик эквипмент" где его можно найти и что там в конце стоит ли потраченных сил и времени?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чем можно заняться персонажем 55-го? А то, сюжетка уже закончилась... как то, все не просто (подойдите к этому терминалу, теперь встаньте в очередь к этому, сюда обычно ходят с гильдией, нет вам нужны синенькие комменды, принесите справку от ветеринара)... вроде подписка оплачена, а все равно, ничего не понятно (да нуб).
|
Цитата:
|
Цитата:
Патчноуты 2.7.1 Отпразднуйте 4 мая с новым Астромехом! |
Видео: Galactic Living: Небесный Дворец Нар Шаддаа
Добавлено через 13 минут Обновление 2.8 появится на PTS уже сегодня, 1 мая! |
Только всех персонажей вйапнули, жаль. Интересно, будет ли возможность апнуть все уровни до 55 как это было год назад?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |