Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

А сохраняться можно только F6 или ещё как-нибудь ? Подругому пока не нашёл :eek:

Jukka 13.05.2010 16:15

Через главное меню.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7960200)
C Мэттью в Мохаве никак не успеваю встретиться. Повлияет ли это на сюжет?

Его убьют.

toymax 13.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7960319)
Его убьют.

В смысле - встретишься или нет, по любому кончат?

Jukka 13.05.2010 16:42

Ты постарайся успеть, тебе позвонят, когда будешь ехать к нему, немного не доезжая точки. Может успеешь. Давай, жми.

Sergei VP 13.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от AVATAR4ek (Сообщение 7960280)
А сохраняться можно только F6 или ещё как-нибудь ? Подругому пока не нашёл :eek:

Нажимаете ESC и сохраняетесь через меню сохранить игру

Agrimotor 13.05.2010 16:47

Я разочаровался результатом многолетней работы разработчиков. Игра довольно слаба как в техническом плане, так и в плане собственно игрового процесса.

Jukka 13.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Agrimotor (Сообщение 7960462)
Я разочаровался результатом многолетней работы разработчиков. Игра довольно слаба как в техническом плане, так и в плане собственно игрового процесса.

Осталось добавить попсовую фразу "Я зарегестрировался специально, чтобы написать это" =))))

toymax 13.05.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Agrimotor (Сообщение 7960462)

И что, интересно, ты встречал лучше? Потроллить решил?

Jukka 13.05.2010 17:42

Лет тридцать назад в Соединенных Штатах была популярна следующая реклама. Дальнобойщик под дождем ставит знак аварийной остановки и с грустью вздыхает, глядя на проезжающий мимо Peterbilt: «Однажды и у меня будет такая машина...»

Скрытый текст:
Дейву Карру, дальнобойщику-частнику из канадской провинции Онтарио, неслыханно повезло. Заехав на станцию сервиса, он решил принять участие в лотерее, организованной фирмой Peterbilt. И, к своему удивлению, выиграл... новенький тягач модели 387 — причем не простой, а «коллекционный», в исполнении Premier edition.
«Коллекционных» машин выпущено всего 387 (по индексу модели), и их главное отличие — в комплектации. Двигатель — только 550- или 600-сильный. Снаружи — масса хромированных деталей (бампер, зеркала и т.д.), внутри — кожаные сиденья и умопомрачительная стереосистема (8 динамиков плюс 2 сабвуфера общей мощностью 280 ватт). Вдобавок владельцу машины выдаются две кожаные куртки, мужская и женская, и компьютер-ноутбук. Даже американцам есть чему позавидовать!
Впрочем, и «обычный» Peterbilt 387 — без курток и компьютера — впечатляет. Например, кабину и оперение удалось «зализать» так, что коэффициент аэродинамического сопротивления уменьшился, по сравнению с предыдущей моделью 377, на 13%. А отечественные водители только вздохнут, узнав о гарантии, которую предоставляет фирма. На сам тягач — 3 года или 350 тысяч миль (около 550 тысяч километров), на основные части двигателя — 500 тысяч миль (свыше 800 тысяч километров). Представляете, сколько такая машина ходит до капремонта?
В техническом плане Peterbilt 387 мало отличается от других штатовских тягачей, поскольку набор агрегатов зависит от желания заказчика. Как мы уже писали, это очень удобно, так как позволяет эксплуатировать машины разных марок с одинаковыми двигателями, коробками передач и т.д.
На выбор предлагаются двигатели Cummins и Caterpillar в широчайшем мощностном диапазоне (от 300 до 600 л.с.), коробки передач Eaton Fuller либо Meritor (в том числе автоматизированная Fuller Autoshift с «джойстиком») и мосты Meritor или Dana Spicer. Кстати, на американских тягачах по-прежнему не встретишь дисковых тормозов — только барабанные. Хорошо хоть, АБС в последнее время стала обычным явлением.
Конструкция задней подвески тоже может быть различной, причем есть и такая, которой до сих пор не было ни в Америке, ни в Европе. Мосты с каждой стороны закреплены на продольных алюминиевых рычагах, а на каждый рычаг, в свою очередь, приходятся пневмобаллон, амортизатор и небольшая вертикальная рессора. Эта конструкция, названная Flex-Air, на 200 кг легче традиционных. Облегчены и другие элементы конструкции тягача: алюминиевыми стали даже поперечины рамы и пол кабины.
Что касается самой кабины, то интерьер «триста восемьдесят седьмого» выполнен в полном соответствии с традициями. На приборной панели «под дерево» — 16 циферблатов, которые показывают даже температуру масла в ведущих мостах. В просторном «спальнике» с кроватью метровой ширины есть пара шкафов, видеодвойка Panasonic, холодильник и печка-микроволновка. Ровный пол с мягким покрытием, кресла на пневмоподвеске с высокой спинкой и подлокотниками, под правой рукой — подстаканник... Попробуйте найти водителя, который откажется работать в таких условиях!

«Обтекаемые» тягачи — такие, как Peterbilt 387, — становятся все более актуальными в Северной Америке: цены на топливо постоянно растут. Но их, как и прежде, покупают в основном транспортные компании. Частники ни на что не променяют угловатую кабину и хромированные выхлопные трубы! Конечно, за исключением тех случаев, когда тягач удается выиграть в лотерею...

http://trucks.autoreview.ru/new_site...800/pete02.jpg

S@MSON 13.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7959872)
Народ, а где у сараюшки экран камеры?

Нормально стоит, только доп. зеркало капитально перекрывает.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7959231)
Я сколько не беря НК-грузов, ни разу не смог абстрагироваться от конкурентов и ехать сам себе.

Да конкуренты какие-то шустрые попались. Топили как ужаленные, большинство на Кенвортах, да один на 379-м. Хотя, мне же лучше. (:

maks82 13.05.2010 18:23

Harsh radio, 20 треков, битрейт-320кб\с ЗДЕСЬ , подробности ЗДЕСЬ

toymax 13.05.2010 19:09

del (вопрос убран)

SamAilward 13.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7959872)
Народ, а где у сараюшки экран камеры? Его видно не поворачивая головы?
я купил её, поставить пока не успел.

Чорд, зачем ты этот грузовик себе купил? Там же жуткая рассинхронизация дворников. >_<
Я, помню, в самом начале купил сие чудо, покатался со слепым дождиком немного, и начал игру заново, ибо смотреть невозможно на лобовое стекло во время дождя.

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7960852)
Нормально стоит, только доп. зеркало капитально перекрывает.

А нафига оно нужно (правое), если у тебя левое доп. зеркало есть?

Monstrila 13.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7959539)
Выбираю по деньгам в основном пока, ибо нужны сейчас, подразживусь и можно будет покататься в свое удовольствие по всей карте.

по карте можно будет СВОБОДНО покататься только тогда, когда этот КРИВОЙ сюжет выполнишь, иначе толком никуда и не поедешь, все время то в Окснард надо успеть, то в Барбару, то по времени уложиться...

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7960035)
У меня кстати прекратились все лаги у СФ и СХ, после того как я выставил сглаживание на 4 (вместо 2), может есть зависимость?) Показатели как в Окснарде. Круть)

у меня всегда на 4х и стояло, а тормозябры жуткие также в СанХосе и СанФране... я ПРИЗНАЛ, что лучше вид не менять во время тормозов и тормозит меньше... типа ехать и ехать в кабине...

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7960035)
Она просит доставить его в Сан-Франциско,
Когда берёшь его, на панели написано Окленд,
А вести его в итоге приходится в Сан-хосе)))))))))

ага... вчера его возилъ...:Grin:

toymax 13.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7961962)
по карте можно будет СВОБОДНО покататься только тогда, когда этот КРИВОЙ сюжет выполнишь, иначе толком никуда и не поедешь, все время то в Окснард надо успеть, то в Барбару, то по времени уложиться...

Меня это тоже издергало уже. Я вначале то привез груз Барбаре в Сан-Хосе, а назад потом на встречу с Мэттью не успел. Поехал с другой сохранки, но она была уже с Трикси в кабине. Вобщем в итоге пришлось Барбаре отказать. Так она тут же прервала разговор, думаю с ней все, - закончилось так и не получив продолжения.

Jukka 13.05.2010 22:41

А потому что НЕ НАДО начинать главный квест раньше времени, друзья мои. Я уже Золотой Перевозчик, водилы привозят по 200 штук (ну я просто не много людей держу) и не парюсь ни о чём, а главный квест не начинал ещё и даже Дороти в глаза не видывал)

Добавлено через 2 минуты
А само прохождение главного квеста не должно перемежаться с заказами. То есть примерно так: вы решили выполнить главный квест, морально готовитесь ничего кроме него не делать, приезжаете в окснард, спасаете дороти, СПИТЕ ПАРУ ДНЕЙ, выполняете след квест, СПИТЕ ПАРУ ДНЕЙ, выполняете ещё один. Они будут звонить вам примерно раз в 2 дня. И вот так через СПИТЕ проходите бытсро весь квест. И бегать не приходится и квест выполняется и все побочные задания без труда потом будут ваши.

SamAilward 13.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7962199)
А само прохождение главного квеста не должно перемежаться с заказами.

Почему же? Там между заданиями обычно минут по 200 даётся. Их можно с лёгкостью использовать для перевозки грузов (главное время правильно рассчитать, чтобы не опоздать никуда). Сам так делал и не опаздывал.

toymax 13.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7962414)
обычно минут по 200 даётся.

Так то по 200. А к Мэттью дали 40 минут, а я еще (как раз ночью да в дождь) прицеп Барбары в Гринфилде на каких то задворках искал-искал...в итоге утром опять вернулся, тогда нашел, и опять с ним назад в это Хосе, а там еще и глюки...
Вообще - дела с Барбарой стоят того, чтобы продолжать?

Jukka 14.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7962414)
Почему же?

Ну это я уже с запасом порекомендовал, чтоб уж народу наверняка не встрять)
Сейф-мод так сказать)
А так то я тоже возил грузы во время прохождения сюжета.

Ash wooD 14.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7962555)
Почему же? Там между заданиями обычно минут по 200 даётся.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7962555)
Так то по 200. А к Мэттью дали 40 минут

На возврат к "таинственному владельцу спец.груза" мне дали 36 минут я ошивался возле Сан-Хосе, проверял наличие падения ФПС там, кстати у меня все ок - трафик 5 стоит на постоянку (хоть где-то, но лучше бы тендеры не глючили), так вот я успел еще с Гринфилда закинуть в Санту груз, а с Санты в Окснард, там сначала на базу, разгрузился и еще три минуты осталось, правда горючки спалил много(азоты, такие азоты), но два груза увез на 17К, так что пофег на горючку.

А да у меня еще прикол с рамой, карбон если ставить, то он слетает при следующем зезде на любую СТО (встает стандарт), а если янтарь или там любую другу, то все ок. Пока вроде все, что "натестил". %) Да, должен сказать, что с базаой в Атаскадеро отпустило, погрузил сейвы, посмотрел, проанализировал - оказалось, что такая фигня если только сразу после гонки с Пеном заехать, а если плюнуть на свою жадность и вернуться хотя бы в Санту порожняком, то потом можно и на Атаскадеро заезжать, но все равно можно сказать, что баг имеет место быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.