![]() |
Onex, просто консоль открой и вбей туда "ra" или же "reset actors"(без кавычек). Должно помочь)
|
И сейвы не помогут, и RA не поможет.
Найти ее ID, потом удалить (disable), т.к. она летит к центру земли и никак не может долететь, потом enable. Я уже точно как это пишется не помню. |
Xsy, RA также действует. Просто размещает нпс в данной локации по тем местам, по которым они расставлены в КС, разве нет?
|
Цитата:
Цитата:
Но пока решили проблему сейвы. Хотя эта нпс всё таки принимает попытки к "полёту". |
у меня она сама возвращалась :D
|
Mr. Wideside, RA
Цитата:
|
Код для удаления предмета подскажите. :lamo:
|
DiabloKiller, выделяешь предмет и пишешь "disable" (без кавычек, конечно)
|
Слушайте , а в море диалоги озвучены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в Morrowind гонять обрыдло. Великие дома прошёл, гильдии прошёл, основной квест и подавно, тратить нервы и время на "прокачку" персонажа осточертело. Что делать?
|
r1dek,
качай какие-нить плагины, добавляющие разные квесты =) попадаются довольно интересные =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли как то увеличить чувствительность мыши в меню (когда нажимаешь ПКМ)? В самой игре чувствительность нормальная, а в меню мышь еле ползает.
|
Подскажите , в форте лунной бабочки командир , дал кв убить "друзей" судьи , а как их найти?
Распишите как в море повышать расположение непися к себе ( кроме магии) И где в начале игры можно легко заработать денег? |
marciz, читай диалоги. Он тебе сказал, узнать всё в гильдии воров. Расположение повышается через кнопочку "убеждение" на экране диалога. Но без прокачанного красноречия только деньгами(и то не всегда сработает). Деньги достаются просто: в Сейда Нин обходишь все дома, тыришь всё, что можешь без палева взять. Продаёшь Аррилу. Особенно примечательна в этом плане книжка из маяка за 300, вроде бы, септимов. Ну и, ясен пень, квесты с убийством сборщика налогов(и последующей очистки дома убийцы) и тайником Фаргота. В общей сложности получится тысячи полторы. А больше для начала и не надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |