| Companion In |
14.11.2014 11:35 |
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 11635523)
Не очень понял этот тезис. Ты имеешь в виду срок жизни диска и то, что необходимо фактическое наличие диска?
|
И то и другое. Его могут заиграть друзья, он может быть поцарапан или поврежден - кошки, девушки, забытые даты и молотки, боль и скорбь. А если у тебя жесткий сломается то ты всегда сможешь перекачать на новый. Ну и скидки до 50-75% в сторе порой помогают купить больше.
Т.е. цифровая версия в PSN после закачки на жесткий диск равна физической за исключением возможности перепродажи.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 11635523)
А количество консолей, на которых может быть залогинен аккаунт емнип ограничено.
|
2 ps3 и 2 портативные консоли (ходят слухи, что можно по три, но я не проверял) и существуют схемы разделения/покупки на 2-3 пс4 но я бы не рекомендовал пользоваться последним, если не знаешь четко, что делаешь.
Вообще эта функция создана, чтобы ты мог на несколько своих консолей игру установить, а не с друзьями шарить, и за шаринг положен пермаментный бан, правда на пс3 они видимо ромашкой определяют забанить/незабанить (если узнают что часть консолей не твои), тем более что определить сложно, а на пс4 определить легко, но о банах на этой платформе за шаринг я еще не слышал. Видимо ждут пока рынок будет необратимо захвачен, а потом найдут способ свое забрать.
|