Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Sergei VP 13.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7958953)
И во сколько частей ты играл? Там почти во всех есть менты.

Я тоже немало покатался с неконкурентными, но по-моему проще взять конкурентный и забить на гонку. Едешь себе последним и пофиг, пусть они там впереди устанавливают рекорды скорости. Платят при такой схеме столько же, сколько и за НКГ, зато выбор больше. Недавно вот взял такой груз куда подальше, выехал пятым и приехал пятым. Катился в среднем 60 м/ч и нормалек. Вот гонки без грузов конкретно бесят. В частности тем, что их на базе нередко больше, чем нормальных грузов. Это уже дальногонщики получаются. %(

Не во всех частях серии полиция функционирует, кстати. очень часто полиция - просто элемент трафика. Это вот такое наблюдение и не более.

SamAilward 13.05.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7958953)
Я тоже немало покатался с неконкурентными, но по-моему проще взять конкурентный и забить на гонку. Едешь себе последним и пофиг, пусть они там впереди устанавливают рекорды скорости. Платят при такой схеме столько же, сколько и за НКГ, зато выбор больше. Недавно вот взял такой груз куда подальше, выехал пятым и приехал пятым. Катился в среднем 60 м/ч и нормалек.

Блин, у тебя классная выдержка. (: Я сколько не беря НК-грузов, ни разу не смог абстрагироваться от конкурентов и ехать сам себе. Всегда пытался или же приехать первым, или же на худой конец в лидирующей тройке.

Дюх 13.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7959231)
Блин, у тебя классная выдержка. (: Я сколько не беря НК-грузов, ни разу не смог абстрагироваться от конкурентов и ехать сам себе. Всегда пытался или же приехать первым, или же на худой конец в лидирующей тройке.

Тоже самое) Я даже на стерлинге, когда такие грузы возил, приезжал первым)) Не мог удержаться)

SamAilward 13.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7959337)
Тоже самое) Я даже на стерлинге, когда такие грузы возил, приезжал первым)) Не мог удержаться)

Ну, дык, надо же показать компьютеру, как даже на самой слабой машине нужно ездить. %)

Ash wooD 13.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7959357)
как даже на самой слабой машине нужно ездить.

Кстати да, Питеру проиграл первый раз специально, на сейвах, хотя купил для сего какое то первое попавшееся дешёвое барахло. Могли хотя бы на квестовой гонке поприбавить ему скорости, я гепард хотел попробовать просто, плюс выходит небольшой выигрыш по деньгам - тачка 58К самая дешёвая, выигрываешь 50К и Джони дает 20.

Jukka 13.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7958902)
Но, к сожалению, единомышленников мало. Только Папа. Остальные все за гонки убиваются.

Блин, как обидно ты меня к противоположному клану приписал (((
Я только неконкуренты вожу, после ЗП. И тоже выжидаю пока они появятся на базе. И правила не нарушаю, почему я не единомышленник?

Дюх 13.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7959464)
Блин, как обидно ты меня к противоположному клану приписал (((
Я только неконкуренты вожу, после ЗП. И тоже выжидаю пока они появятся на базе. И правила не нарушаю, почему я не единомышленник?

Я просто помнил только папу. Даже так, нас человек 5 таких от силы. Всем остальным подавай гоночки)

DmitriK 13.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7958902)
Но, к сожалению, единомышленников мало. Только Папа. Остальные все за гонки убиваются.

Не только Папа. Я тоже вожу преимущественно неконкурентные грузы. Жаль только, что они не всегда бывают на базах или оказываются не по пути. Я на форуме 1С уже высказывал пожелание разработчикам, чтобы изменили баланс конкурентные/неконкурентные грузы хотя бы 50/50. Было бы классно. А то смысл: к примеру Рино - Альтурас, на выбор свинина, говядина и курятина, и все с соперниками. Сделайте лучше выбор не между грузами (какая разница какую картинку на фургоне мне везти), а между конкурентами - с ними или без.

Ash wooD 13.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7959484)
Всем остальным подавай гоночки)

Выбираю по деньгам в основном пока, ибо нужны сейчас, подразживусь и можно будет покататься в свое удовольствие по всей карте.

toymax 13.05.2010 12:46

На "чайнике" конкуренты практически не напрягают, спокойно можно обойти. Я, собсно, поэтому такой режим и взял.

Jukka 13.05.2010 12:56

Вопрос по побочному квесту:

Скрытый текст:
Люди, а где прицеп по миссии осьминога. Где его забирать чтобы поклонникам ктулху отвезти? Там сразу указано место доставки.

[CCCP] Monster 13.05.2010 13:13

Jukka, Там где и оставил, видимо.

Strel'Ok 13.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7959484)
Даже так, нас человек 5 таких от силы. Всем остальным подавай гоночки)

Больше, гораздо больше. Я к примеру был разочарован этими гоночками. Помню давным-давно И.Б. говорил что гонки будут лишь на спец трассах, а на шоссе все будит как в жизни, потому в свое время и выложили ПДД штата Калифорния на оф.сайте и просили ознакомиться. Но все в России через Ж... делается, потому гонки аля-Д2 остались

Jukka 13.05.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7959636]Там где и оставил, видимо.

Не, там нету.

BravoMC 13.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7959213)
Есть предположение, что это сделано специально, чтобы вымотать у игроков все нервы.

Ещё и издеваются при этом. Ограбленный водитель из Транс Тихуаны под эстакадой южнее Фресно, которому надо в Бейкерсфилд, стоя почти под указателем на Мерсед, спрашивает - Вы ведь туда (в Бейкерсфилд) едете? Тётка на Тойоте с порезанными колесами, стоя на обочине в сторону Рино, утверждает, что везла "Чёрную марку" в Колфакс. И эти люди называет себя водителями по найму... Срамота.

Jukka 13.05.2010 14:18

Народ, а где у сараюшки экран камеры? Его видно не поворачивая головы?
я купил её, поставить пока не успел.
http://s48.radikal.ru/i119/1005/cb/547a77f4ecb8t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1005/cb/5750b3ae1d32t.jpg

Разгрёб одну вилку, могу дать совет.

Скрытый текст:
Если мы везём осьминога в сан-хосе, а до этого ещё не начинали выполнять задания Деборы Дженкинс, то привезя осьминога, получится вилка. Одновременно позвонит дебора и сразу же (через сотню метров) чувак, с просьбой ЗАБРАТЬ осьминога. Я эту вилку решил так. У места сдачи осьминога, есть база Сан-Хосе. Я оставил осьминога у базы и взял на ней груз до Бриджпорта (места, куда поросит поехать Дебора), привёз этот груз к месту сдачи осьминога. Вернулся за самим головоногим и доставил его, подцепил обратно груз на бриджпорт и поехал к Деборе, обломав таким образом чувака из бассейна, он не смог позвонить ибо у меня за спиной груз.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7959868)
чтобы вымотать у игроков все нервы.

Ты сохраняйся перед попутчиками, если ему не по-пути, загружаешься и проезжаешь мимо. Какие нервы-то? И вообще больше сохранений хороших и разных. Я очень часто делаю отдельные, номерные сохранения. Это помогает проходить все квесты и разруливать все вилки. Просто иногда приходится чуть переиграть. Лучше не лениться и пройти всё. Совсем другое впечатление от игры, когда удаётся разруливать.

toymax 13.05.2010 15:02

Уж не знаю, баг ли это. Купил моторный тормоз, решил опробовать - так развернуло тут же, кинуло и вот так я оказался, ни туда ни сюда. Колеса вертятся, газ на всю..

Jukka 13.05.2010 15:04

Аварийку вызови)

Блин, как же это интересно всё таки, вилки разруливать) Такая тут ща заваруха была, пипец))
У меня кстати прекратились все лаги у СФ и СХ, после того как я выставил сглаживание на 4 (вместо 2), может есть зависимость?) Показатели как в Окснарде. Круть)

Добавлено через 20 минут
Ну заказ от деборы ваще угар))

Она просит доставить его в Сан-Франциско,
Когда берёшь его, на панели написано Окленд,
А вести его в итоге приходится в Сан-хосе)))))))))

Мдааа..))

BravoMC 13.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7959872)
Ты сохраняйся перед попутчиками, если ему не по-пути, загружаешься и проезжаешь мимо. Какие нервы-то? И вообще больше сохранений хороших и разных. Я очень часто делаю отдельные, номерные сохранения. Это помогает проходить все квесты и разруливать все вилки. Просто иногда приходится чуть переиграть. Лучше не лениться и пройти всё. Совсем другое впечатление от игры, когда удаётся разруливать.

Про нервы не я писал. У меня с таблицей сохранений всё путем.

http://i058.radikal.ru/1005/b9/8d85846530f0.jpg

Я записываюсь перед взятием задания/груза, после выполнения, иногда подбирая нужный маршрут по нескольку раз, в пути на каждой остановке (как правило на СТО или заправках) и обязательно делаю именные сохранения перед взятием любых квестов - жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда начинку не угадаешь...

toymax 13.05.2010 15:47

C Мэттью в Мохаве никак не успеваю встретиться. Повлияет ли это на сюжет?
И надо же было связаться с Деборой.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.