![]() |
|
woodson, ну я не заставляю же, не нравится, не стоит тогда просвещаться добром.
Еще нашел рассказ про Советский Союз, довольно занимательно тоже. Посмотрел две части около 1.5 часа. The_Shrike, я досмотрел вроде, хотя не все части остались. Теперь я к слову Куню начинаю понимать. Действительно в Азуре есть то о чем он говорил, особенно про масштабы. Однако геймплей там убогий все равно, на ютубе только играть в такое говно. Да и я лучшие экшн сцены в обзорах увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ссылку кидать не буду, слишком острым видео для многих покажется. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bleach,
Firiam, сейчас SLowRider(или ему подобные) назовут вас маслятами, и им от этого наверно станет легче)) |
Самое интересное что те, кто купили плейстейшон, не любят Абдуля.
Маслят на даллары развели, так они и правды слышать все еще не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, меня ты тоже в Сонибои записываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное уже кидали, я как всегда все проспал, второй трейлер вышел. Новый Риддик будет просто супер, фильм как минимум этого года для меня точно...
Firiam, Это вообще единственный кого я перевариваю более менее с такой манерой общения и т.д. Другое бы быдло я ни за что смотреть не стал. Хотя по началу у меня точно такая же реакция была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Абдуль ваш этот очень похож на мужика, который весь день сидит на лавочке у подъезда и трёт "клёвые истории" из своей богатейшей жизни. В жизни бы вы нафиг послали этого товарища со стойким запахом перегара, а вот в инете пропёрло. Ну да ладно бы, так вы ещё аки дети малые верите чуть ли не каждому слову. У него там бреда и фигни не менее 60%
|
Silverwing, ты не ответил на вопрос. У меня есть ПаСаТри и я терпеть не могу Абдуля, и не потому что он сони поливает дерьмом. Являюсь ли я сонибоем?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
|