![]() |
Цитата:
|
Sagna, нужно найти "Мощь Астуриана", меч. За картиной в парадном зале, вроде
|
Цитата:
Скрытый текст: Наводим указатель мыши на опцию и отпускаем правую кнопку, все. :) |
Зачем нужна чистая бумага, волчья шкура и где найти драконью чешую?
|
ВладислаВ1, чистая бумага это просто предмет продажи, волчья шкура тоже(но может стать квестовым предметом на определенном этапе игры), чешуя открывается сама собой при прохождении квеста Урна Священного Праха.
|
В каких диалогах с Мориган надо заигрывать, что б потом развести на секс?
И ещё: Я знаю что в Долийском лагере у Вараторна должны быть две книги, но у меня он не чего не продаёт, может потом появяться эти книги? |
Slavanski,
Скрытый текст: |
А потом еще и скажи, что она бессердечная ведьма. Это ей понравится. Ну, не сразу, конечно...
|
М-да, ощущение, что нужно вопросы по "разводу" в шапку добавить:). А ведь чего здесь трудного, достаточно сгружать все подарки и просто перебирать все пункты диалога, стараясь выбирать неконфликтные варианты.
Цитата:
Скрытый текст: Gaaragames, Скрытый текст: |
Keltar, СПОЙЛЕР где?!
|
У меня созрело несколько вопросов:
1 Складываются ли эфекты пламенного, ледяного и телекенетического оружия?И складываются ли они с рунами на электро, огонь иледяной урон??? 2 В статах магия и в панели персонажа есть магия и магическая сила Это одно и то же???И волшебный огонёк повысит боевому магу урон?? 3 Если сделать партию из 3 воинов с двуручным и одного контролера, то как это будет???Нормально?? |
Цитата:
1.да, складываются. Но каждый урон отдельными цифирками отображается, каждый своим цветом. 2. Повысит урон, да. Магия отвечает за урон заклами, магическая сила за длительность эффектов. 3. А зачем три двуручника? Они медленные. Но вобщем-то можно все. |
Я имел ввиду, что оружием магическая сила урон повысит??
Там написано только про посохи |
DragonGeymer, за посохи ветка мага в умениях отвечает, она и повышает урон от атаки посохом.
Нет. От меча урон больше не будет. Не заметила. Да и на фига магу меч? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я бью, вылетают цифры и обычного, и огненого, и ледяного, и электрического |
Вопрос дня:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |