Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Smuggler 23.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Sagna (Сообщение 7443435)
Как завершить квест История базы серых стражей? Нашел все 4 части,а квест всё равно в списке незавершённых

Нужно тайник отыскать. Он в комнате с порталом, замаскирован под картину, насколько помню. Побегай там с зажатым tab.

DarthStrelok 23.01.2010 18:25

Sagna, нужно найти "Мощь Астуриана", меч. За картиной в парадном зале, вроде

Gaaragames 23.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 7443406)
А как подарки дарить?

Хоспаде, прости! Столько раз у же говорили, тогда смотрите, правой кнопкой на подарке в окне инвентаря спутника:
Наводим указатель мыши на опцию и отпускаем правую кнопку, все. :)

ВладислаВ1 23.01.2010 19:08

Зачем нужна чистая бумага, волчья шкура и где найти драконью чешую?

Gaaragames 23.01.2010 19:32

ВладислаВ1, чистая бумага это просто предмет продажи, волчья шкура тоже(но может стать квестовым предметом на определенном этапе игры), чешуя открывается сама собой при прохождении квеста Урна Священного Праха.

Slavanski 23.01.2010 19:32

В каких диалогах с Мориган надо заигрывать, что б потом развести на секс?
И ещё:
Я знаю что в Долийском лагере у Вараторна должны быть две книги, но у меня он не чего не продаёт, может потом появяться эти книги?

Gaaragames 23.01.2010 19:51

Slavanski,
Скрытый текст:
после прохождения главы долийцев появятся.
Мда. Видно вы намеков от девушек не понимаете. А в реальной жизни у бывших парней своей пассии будете спрашивать, как с ней заигрывать? Шучу. Про одинокие ночи в диких землях спроси. Про мать порасспрашивай. Спроси про то как она научилась менять обличье.

Dark Vesemir 23.01.2010 20:10

А потом еще и скажи, что она бессердечная ведьма. Это ей понравится. Ну, не сразу, конечно...

Keltar 23.01.2010 20:15

М-да, ощущение, что нужно вопросы по "разводу" в шапку добавить:). А ведь чего здесь трудного, достаточно сгружать все подарки и просто перебирать все пункты диалога, стараясь выбирать неконфликтные варианты.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ1 (Сообщение 7443905)
где найти драконью чешую

Скрытый текст:
в Храме Андрастэ, там можно найти 6 простых чешуек и одну от высшего дракона. отнести кузнецу в Денерим, он сделает из них три брони.

Gaaragames,
Скрытый текст:
хотя зачем это в спойлер убирать, я так и не допер:). Вроде сюжетного здесь ничего нет, великие тайны не раскрыты:)

Gaaragames 23.01.2010 20:21

Keltar, СПОЙЛЕР где?!

DragonGeymer 23.01.2010 20:31

У меня созрело несколько вопросов:
1 Складываются ли эфекты пламенного, ледяного и телекенетического оружия?И складываются ли они с рунами на электро, огонь иледяной урон???
2 В статах магия и в панели персонажа есть магия и магическая сила
Это одно и то же???И волшебный огонёк повысит боевому магу урон??
3 Если сделать партию из 3 воинов с двуручным и одного контролера, то как это будет???Нормально??

Gaaragames 23.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от DragonGeymer (Сообщение 7444337)
У меня созрело несколько вопросов:
1 Складываются ли эфекты пламенного, ледяного и телекенетического оружия?И складываются ли они с рунами на электро, огонь иледяной урон???
2 В статах магия и в панели персонажа есть магия и магическая сила
Это одно и то же???И волшебный огонёк повысит боевому магу урон??

Ну по порядку:
1.да, складываются. Но каждый урон отдельными цифирками отображается, каждый своим цветом.
2. Повысит урон, да. Магия отвечает за урон заклами, магическая сила за длительность эффектов.
3. А зачем три двуручника? Они медленные. Но вобщем-то можно все.

DragonGeymer 23.01.2010 20:43

Я имел ввиду, что оружием магическая сила урон повысит??
Там написано только про посохи

Gaaragames 23.01.2010 20:45

DragonGeymer, за посохи ветка мага в умениях отвечает, она и повышает урон от атаки посохом.
Нет. От меча урон больше не будет. Не заметила. Да и на фига магу меч?

-PhantomX- 23.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от DragonGeymer (Сообщение 7444337)
Складываются ли эфекты пламенного, ледяного и телекенетического оружия?

Догадайся с 3-х раз, могут ли складываться огненный и ледяной урон? В любых других комбинациях эффекты складываются.
Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7444394)
Магия отвечает за урон заклами, магическая сила за длительность эффектов.

Не совсем. Магическая сила влияет на урон, длительность, эффективность заклинаний. А магия влияет на магическую силу, действие зелий и урон от посоха. Также магия увеличивает психическую устойчивость.

DragonGeymer 23.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7444426)
DragonGeymer, за посохи ветка мага в умениях отвечает, она и повышает урон от атаки посохом.
Нет. От меча урон больше не будет. Не заметила. Да и на фига магу меч?

Я имею ввиду боевого мага, а не какого-то другого
Цитата:

Догадайся с 3-х раз, могут ли складываться огненный и ледяной урон? В любых других комбинациях эффекты складываются.
У меня просто эти три вида и обчный урон от оружия идёт
Когда я бью, вылетают цифры и обычного, и огненого, и ледяного, и электрического

Gaaragames 23.01.2010 20:51

Вопрос дня:
Скрытый текст:
А мне вот интересно, кто-нибудь вообще читает подсказки, которые ко всем умениям, навыкам и параметрам прописаны и всплывают при наведении на них мыши? Или у всех наступает слепота при попытке это сделать? А на загрузочных экранах вообще ничего не читаем? Там масса полезной информации есть.

Dimasik26 23.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7444464)
Вопрос дня:
Скрытый текст:
А мне вот интересно, кто-нибудь вообще читает подсказки, которые ко всем умениям, навыкам и параметрам прописаны и всплывают при наведении на них мыши? Или у всех наступает слепота при попытке это сделать? А на загрузочных экранах вообще ничего не читаем? Там масса полезной информации есть.

Я очень люблю всё это читать.:sml:

Keltar 23.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7444464)
Вопрос дня...

ну, если учесть время загрузки, то эти подсказки уже наизусть выучил:)... А так и правда странно, как будто никому не интересно пощелкать да покопаться в интерфейсе, прежде чем спрашивать.

DarthStrelok 23.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7444438)

Могут. Вставлял руны великого мастера огня и холода в Звездный Клык, дамажил и то, и то, так что не гнать

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.