![]() |
Филина не осталось совсем? Нужно через раз бить - чтоб успевала энергия восстановится. При двух прокаченных навыках восстановления энергии и филине не проблема.
|
Manzig
Так ты мочи этого Яиведа телекинезом, когда отбрасываешь его руби стальным мечом, а когда тебя оглушают, старайся просто бегать по кругу, что бы Яивед не успевал тебя мочить! |
Я кащея за один раз завалил на тяжелом уровне. перед кащеем выпил иву (защита от оглушения и нокдауна), помазал меч серебряницей. и силовым стилем его, гада! а остальные бутылочки (полнолуние, ласточка) - потратил на яведа, которого тоже завалил с первого раза
|
Legi_ON
А напомни ка мне, "Полнолуние", что делает, какие характеристики повышает? |
у меня такая проблема: Я щас прохожу квест про башню с калькенштейном. Вообщем собрал я все сефироты кроме "мальхута"и установил на нужные обелиски. Вот этот мальхут один и остался. Незнаю где его искать. он вроде должен был с кокатрикса выпасть в канализации. Я кокатрикса почистил, а сейчас этого сефирота у меня нет. Хз что делать. Помогите плиз кто может помочь. С меня "+". Либо если у вас есть киньте сейв с 10 сефиротами в наличии, ато сами понимаете, все заново проходить как-то не очень катит =))
Добавлено через 47 секунд З.Ы. голема убил |
~RustY~
У детектива сефирот забрал? Если да попробуй до башни сходить, Может что и произайдет. Я кажись когда первый раз проходил, тоже один сефирот не нашел. |
да, детектив мне отдал. Я к башне ходил, там детектив меня ждет, когда башню открою. А чтоб открыть, надо 10 сефиротов
|
~RustY~
Игра дома на компе стоит, а дом далеко... Поэтому давай вспоминать. Первый - канализация, кокатрикс. Второй - Калькштейн. Третий - Леуваарден. Четвёртый, пятый, шестой - алтарь Мелителе. Седьмой - пещера на болотах, призрак. Восьмой - Васка. Девятый - детектив. Десятый - голем. Вроде ничего не упустил... |
Цитата:
Цитата:
|
~RustY~
Пролистай предметы для задания, может он где-то в начале у тебя! |
~RustY~
просмотри список вещей для заданий |
Блин. Вот у меня и в том то проблема. Я все сефироты кроме этого мальхута нашел. Кокатрикса убивал, его, тогда в квесте побег обшарил и все что было забрал. Теперь же, в инвентаре сефирота с кокатрикса нету. В квесте башня, нажимаю на "отметить на карте", мне показывает канализацию. Спускаюсь туда. Стрелочка ведет к логову кокатрикса. Попути убиваю пару утопцев. Далее, нету ни останков кокатрикса, ни сефирота мальхута. Нет останков кокатрикса, зн я его тогда обшарил и все забрал. А в инвентаре этого сефирота нет. Вот не знаю что делать, может кто сейв кинет как всех собрали?
|
Цитата:
|
Krilj
Просто сюда написал, так как тут все в ведьмака играют) |
~RustY~
пройди этот момент заного |
Мда, прошел второй раз. С полностью прокачанным игни и интеллектом (плюс ловкость, для увеличеня энергии).
последние 20 % игры я даже меч не доставал, зельями почти не пользовался, просто сжигал всех к чертовой матери. Причем полоска энергии восстанавливалась с такой скоростью, что никакой "филин" не нужен был. Игни - это сила. олсо, можно как-то при бое с Яведом оставить Беренгара в живых? и если да, то что будет? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Игни рулит - я кащея чисто сЖЕГ! |
ГеР@/|ьт
я тоже. Он постоянно мне помогал) Только с Яведом я обломался( А Беренгара никак не получалось встретить живым после Яведа. Он хилый какой-то. |
Я смог спасти его два раза, так что не надо... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |