![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот как у меня пригорело от макс пейна нового, мало того, что игра мне не понравилась, эм, мягко говоря, совсем. Так ещё и трофы - геймпад сломаешь. Растрата денег D: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MoorCATs, мне пятый резидент довелось пройти 10 раз или даже больше. 1000/1000 в GFWL, платина на плойке и ещё двоим людям я помогал её выбивать. Играю уже как на автопилоте почти. Что странно, не надоело. Годная всё-таки игра, кто бы что не говорил.
И фэнтази костюм у Шевы просто ня <3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, ладно всё, завтра рано вставать...уже ночь. |
Цитата:
На боксе не могу на профессионале пройти, QTE битва с гигантом сложная, не поддается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz, у меня на боксе кнопочки ABXY износились, они стали лагать прилично, наверное около 0.5 секунды, я из за этого уворачиваться не успеваю, так бы прошел.
На ПК у меня друг отец колофдютии, он стреляет крайне точно, всегда без проблем с ним проходили. Жду седьмую часть. |
Я из Покемонов только Пикачу помню и чувака с ним.:))
|
CrazyYura, Надо напомнить тебе Слоупока)
|
MoorCATs, Куня то куда пропал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тащит GT5, Grid (только первый) и Драйвер. Всё. Я гонки не особо жалую, но Хоризон - это просто унылота на шесть баллов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти нет ни одной аркадной гонки со столь удачной проработанной физикой и таким разнообразием авто. При этом в игре есть чем заняться, ну и бажиственное радио. Плюс годный мультиплеер с разнообразными режимами. |
Цитата:
Лично машина в ГТ5 со стороны смотрится, как кусок мыла, ездящий по ванне. В Хорайзон автомобили ведут себя куда реалистичней внешне, да и из кабины тоже. ГТ5 за счет непонятных извращений с управлением и физикой сложна, но реалистичности это ей не придает. Добавлено через 3 минуты А вообще, не знаю, куда тратят свои лимоны баксов мс и сони, когда такое есть на пк. Смотрится суперски, а мс и сони, видимо, только на рекламу тратятся. |
Silverwing, Ты упорот, чувак. ГТ5 куда реалистичнее любой форцы (машину года четыре вожу уже и в гт5 играл с рулем этим навороченным... логитеч г27 или как там его). Другое дело, что как игра она скучная. Можно на ночь пару гонок пройти, если совсем уж заняться нечем ;) А в тот же Horizon я месяца полтора каждый вечер играл с "Еще одна гонка и спать... а не, надо в гоночный центр за повязкой съездить... но по пути за раритетом смотаюсь"!
|
Цитата:
Еще интересно будет сравнить в след году Project CARS и GT6 ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|