![]() |
XXX-3, самыми слабыми считаются (по общему голосованию) истории Охотника за Головами и Джедая Консула. Верхнюю строчку обычно занимает Агент Империи. Скорее всего из-за того, что у него единственного много вариантов концовок. А так все истории интересны, просто динамика разная.
|
BioWare о планах на зиму-лето 2014: Война Империи и Республики!
Как и обещалось на Кантина Туре, на официальном форуме SWTOR Брюс Маклейн поделился тем, что ожидает нас в первой половине этого года, и год, судя по описанию, будет очень жарким! Мало того, что сегодня состоится полный релиз Galactic Starfighter, так нам обещают еще два Цифровых Дополнения, одно из которых будет похоже на GS (наша догадка – сражения с наземной техникой!), а другое на RotHC (60 уровень?). В апреле начинается полномасштабная война Империи и Республики, после нападение Джедаев на Коррибан, а Ситхов на Тайфон в новых Флешпоинтах (после этой информации у всех фанатов глаза должны загореться энтузиазмом!). Война фракций и будет главной темой всех Обновлений в 2014 году. И много-много еще чего и это только первая половина этого года! Налейте себе стаканчик синего молока, и переходите к чтению самого блога! http://the-old-republic.ru/uploads/p...map-1-2014.jpg Добавлено через 12 часов 35 минут Патчноуты Обновления 2.6 |
Очень хочется ну хоть какие-нибудь гоночки на спидерах. Ну хоть какие-нибудь.
|
|
Доброго времени суток!
Решил вернуться в игру, но ушёл ещё до релиза Дополнения Картеля! Поэтому вопрос если я оплачу на пару месяцев или возьму карту 60дней+550 монет, игру дополнение мне предоставят бесплатно? после истечения срока не дополнение останется? |
Gran_Kain, дополнение бесплатно для всех. Даже для фришников.
|
100 вопросов, я имел ввиду Rise of the hutt cartel а не Galactic Starfighter
|
Gran_Kain, его тоже стали давать бесплатно вроде как.
|
Только сабам, не? Раньше он и для них платным был, но в конце Ноября сделали бесплатным для них.
|
Цитата:
|
|
Классовые изменения в Обновлении 2.7
Сегодня разработчики поделились информацией по изменениям в классах, которые произойдут в Обновлении 2.7. Подчеркивается, что это не все изменения по классам, список может быть как дополнен, так и изменен. Помните, что Обновление 2.7 ознаменует собой конец Сезона 1 Ранговых Варзон, поэтому изменения по большей части влияют на PvP составляющую. Также сообщается, что большие изменения в механике классов будут вводится между сезонами, чтобы хардкорным PvPшникам не пришлось перестраиваться прямо во время Сезона. Читать |
Хм, интересно. Если это попадет в релиз, то я наверное дропну игру опером и джагой ибо в таком виде они скатятся в унылейшее дерьмо.
|
Darth_MYlus,
Опера правильно понерфили. Их инста-хилы реально перебор. Есть ребятишки которые прошарили баг с алакрити и даже вдвоем убить одного хилера ппц как сложно. Ну а смаш слишком простая спецуха с громадным уроном. Тоже пусть будет. |
А вот и награды за ПвП-сезон http://www.swtor.com/info/news/news-article/20140219
Бронь классная, маунт... гы-гы, на таком и по флоту не стыдно будет погонять. Т.к. в РВЗ я всего 3 матча играл (и рейтинг соответственно еще не получал), то не знаю каким образом он начисляется. Что это вообще такое? Это какая то плавающая переменная, уменьшающаяся и увеличивающаяся или что-то иное? Сколько рейтинга начисляется за одну варзону? Главный вопрос - трудно ли набрать рейтинг 1500? |
Цитата:
|
Если к ней еще добавить черно-желтый модуль, то будет очень даже круто.
|
Народ, объявляли, что в апреле будет очередное обновление и мол начинается война между ситхами и республикой. Есть где-нибудь описание, что же там будет конкретно, потому что в новостях очень скупые подробности. Мне казалось, что говорили о какой-то планете, за которую будут сражаться обе стороны, но вот подтверждения этого не могу найти.
|
В Обновлении 2.7 разграничат локауты режимов Операций
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |