![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну вот, учу тут плохому. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Играл в игру до интернетов, сам нашел только скампа. Задротствовал строго на нем! И мне было стыдно. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Думаю в Скайриме будет по опыту Fallout 3, тобишь "бартер". |
Учить плохому - это сказать, кто деньги покупает.
|
Rя$Nick, Xsy, Irina, окей, переубедили.
|
Здесь кто-то говорил, что как альтернативу квесту на убийство Каммона Тонг в Балморе можно получить квест на убийство имперского стражника в крепости неподалёку. Если можно, объясните поподробней, где.
|
Как альтернативу нельзя, но можно дослужившись до главного в Мораг Тонг и пройдя основной квест, получить квест на его удаление.
Просто если тебе близки идеалы освобождения данмеров от завоевателей можно не выполнять квест этого имперского (...). |
Здравствуйте!
у меня проблема при прохождении одного из квестов гильдии Воров: дверь в дом Хесеринда подписана как обычная дверь (во вспомогательные комнаты, без перехода из локации), при попытке открыть она открывается как каменные заслоны в Телванни (ось - в середине двери), а за ней - следующая улица. т.е. я как бы внутри дома (швы от текстур видны), но ничего там нет и я могу пройти сквозь него на улицу. Хесеринда, соответственно, нет. у кого-нибудь было такое? в сети не нашла. отчего может быть эта проблема? |
Лель, версия игры пиратская?
если лицензия, то скорее всего какие-то плагины глючат. Если они конечно установлены. |
The_Shrike, ага, через образ включаю. плагины установлены, но других багов пока не обнаружено. попробую отключать по очереди. печально, конечно, в кои-то веки решила попробовать вором.
Добавлено через 50 минут The_Shrike, спасибо огромное, тормозил гадский магазин с оружием. |
Лель, лучше диски купи, они сейчас недорогие, а глюки хоть и будут, но все равно меньше, чем с пираткой. Плюс GFM'ы их правят.
Да и плаги лучше проверенные подключать, а не все подряд. Как минимум, даже официальные плаги от Bethesda (Форт Огненной бабочки, Адамантинованая броня и др.) могут разнообразить геймплей. |
Цитата:
Алсо пиратка с образом = лицензия. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что в Скайриме как раз анархия и гражданская война... |
ну, бартер вообще есть в любой рпг чуть ли не, но одно дело притащить скампу что-то ценой в 50-100k и обменять на уйму вещей в 4-5k, которые можно в отдельности продать другим торговцам и пр., а другое дело когда вся экономика в игре строится на нем, как было в фоллауте 2, чуть меньшей степени в фоллауте 3.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это разные по сути сеттинги и вещи - одно дело ядерный постапокалипсис, а другое смута. |
Цитата:
Music error: can't play morrowind title.mp3 то поможет следующий кодек: http://www.free-codecs.com/download/...rce_Filter.htm |
Поставил Морровинд со всеми дополнениями (лицензию) и без плагинов на Семёрку Ультимэйт 64бит
ничерта не запускается чё делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |