Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

rasinger 06.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8883688)
Через сутки.

Их можно проспать, или надо терпеливо ждать по игровому времени?

Leo 06.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Dr_dan (Сообщение 8884709)
Их можно проспать, или надо терпеливо ждать по игровому времени?

Можно проспать прям перед скампом, да.

P.S. Ну вот, учу тут плохому. :))

Rя$Nick 06.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8884728)
P.S. Ну вот, учу тут плохому. :))

Плохому - это на карте показывать, где находится грязекраб с десятью тысячами :'D

Leo 07.01.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8887249)
Плохому - это на карте показывать, где находится грязекраб с десятью тысячами :'D

Ты не поверишь, но я без малейшего понятия, где он находится. ;D
Играл в игру до интернетов, сам нашел только скампа. Задротствовал строго на нем! И мне было стыдно. :))

Xsy 07.01.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8887249)
Плохому - это на карте показывать, где находится грязекраб с десятью тысячами

Плохому- это так сказать - иди к любому кузнецу и барыжь на стрелах, вытягивай у него все деньги. :)

STV Stiv 07.01.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 8889065)
Плохому- это так сказать - иди к любому кузнецу и барыжь на стрелах, вытягивай у него все деньги. :)

По моему, что TES III, что TES IV не особо завязаны на деньгах, прошёлся по полям, пещерам, болотам, прочим просторам, насобирал реагентов и вещичек, реагенты в зелья и ведро (вендору) -> прибыль. Ток вот в Обливионе у них деньги бесконечные, что одновременно и хорошо и не интересно.

P.S. Думаю в Скайриме будет по опыту Fallout 3, тобишь "бартер".

Irina 07.01.2011 09:32

Учить плохому - это сказать, кто деньги покупает.

Leo 07.01.2011 09:57

Rя$Nick, Xsy, Irina, окей, переубедили.

Vlad L. 09.01.2011 15:54

Здесь кто-то говорил, что как альтернативу квесту на убийство Каммона Тонг в Балморе можно получить квест на убийство имперского стражника в крепости неподалёку. Если можно, объясните поподробней, где.

Xsy 09.01.2011 17:28

Как альтернативу нельзя, но можно дослужившись до главного в Мораг Тонг и пройдя основной квест, получить квест на его удаление.
Просто если тебе близки идеалы освобождения данмеров от завоевателей можно не выполнять квест этого имперского (...).

Лель 10.01.2011 00:05

Здравствуйте!
у меня проблема при прохождении одного из квестов гильдии Воров: дверь в дом Хесеринда подписана как обычная дверь (во вспомогательные комнаты, без перехода из локации), при попытке открыть она открывается как каменные заслоны в Телванни (ось - в середине двери), а за ней - следующая улица. т.е. я как бы внутри дома (швы от текстур видны), но ничего там нет и я могу пройти сквозь него на улицу. Хесеринда, соответственно, нет. у кого-нибудь было такое? в сети не нашла. отчего может быть эта проблема?

The_Shrike 10.01.2011 00:22

Лель, версия игры пиратская?
если лицензия, то скорее всего какие-то плагины глючат. Если они конечно установлены.

Лель 10.01.2011 17:07

The_Shrike, ага, через образ включаю. плагины установлены, но других багов пока не обнаружено. попробую отключать по очереди. печально, конечно, в кои-то веки решила попробовать вором.

Добавлено через 50 минут
The_Shrike, спасибо огромное, тормозил гадский магазин с оружием.

The_Shrike 10.01.2011 20:24

Лель, лучше диски купи, они сейчас недорогие, а глюки хоть и будут, но все равно меньше, чем с пираткой. Плюс GFM'ы их правят.
Да и плаги лучше проверенные подключать, а не все подряд. Как минимум, даже официальные плаги от Bethesda (Форт Огненной бабочки, Адамантинованая броня и др.) могут разнообразить геймплей.

Exile 11.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8914167)
лучше диски купи, они сейчас недорогие

Хахах, только не двдшные из серии "БЕСТСЕЛЛЕР" ни в коем случае.
Алсо пиратка с образом = лицензия.

Karno 15.01.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 8889106)
P.S. Думаю в Скайриме будет по опыту Fallout 3, тобишь "бартер".

бартер - это особенность фоллаута ввидо того, что в условиях анархии единой валюты не было. Это было что в первой, что во второй части, бфесда перенесла это и в 3-тью, но не факт что она это перенесет и в свитки 5.

The_Shrike 15.01.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8932348)
бартер - это особенность фоллаута ввидо того, что в условиях анархии единой валюты не было. Это было что в первой, что во второй части, бфесда перенесла это и в 3-тью, но не факт что она это перенесет и в свитки 5.

Если я правильно помню, бартер - это обмен товара на товар без привлечения денег. Так это и в TES III было тоже.
Учитывая, что в Скайриме как раз анархия и гражданская война...

Karno 15.01.2011 11:56

ну, бартер вообще есть в любой рпг чуть ли не, но одно дело притащить скампу что-то ценой в 50-100k и обменять на уйму вещей в 4-5k, которые можно в отдельности продать другим торговцам и пр., а другое дело когда вся экономика в игре строится на нем, как было в фоллауте 2, чуть меньшей степени в фоллауте 3.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8932391)
Учитывая, что в Скайриме как раз анархия и гражданская война...

ага, а в Обле динасия пересеклась, даэдры поперли изо всех щелей, а для грждан имперсокй провинции это было все пофиг - они как жили спокой но, так и продолжали жить.
Это разные по сути сеттинги и вещи - одно дело ядерный постапокалипсис, а другое смута.

Black_Morgan 16.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от jedi1892 (Сообщение 8876595)
может кто-нибудь подсказать решение данной проблемы?

Если игра вылетает с ошибкой
Music error: can't play morrowind title.mp3
то поможет следующий кодек:
http://www.free-codecs.com/download/...rce_Filter.htm

Popoc 20.01.2011 17:01

Поставил Морровинд со всеми дополнениями (лицензию) и без плагинов на Семёрку Ультимэйт 64бит
ничерта не запускается
чё делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.