Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

The_Shrike 04.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11028258)
Не, ладно ещё, где изначально ориентировано на мультиплеер, но вот в какой-нибудь Ларе, это капец...

И это тоже.
НД меня тоже разочаровали - мульт-то в Ластах неплохой, кстати, но играть овер 160 партий с риском по пути вообще просрать все полимеры...

SLowRider 04.08.2013 13:24

Zacky1991V, Майкрософт опровергли повторный показ Xbox One. Вся информация об изменениях и так опубликована.

Deep_wolf 04.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 11028254)
Не вижу смысла покупать игру без трофеев =\

Солидус, ты ли это?

Вообще занятно видеть такого рода посты, ибо трофеи существуют только на четырёх консолях (пока что).

SLowRider 04.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11028250)
Нижайший поклон разрабам Спец Опса и Фар Края, которые понимали, что мульт в их играх настолько никому не нужен, что даже трофы за него вводить не стали.

Так в FC3 есть достижения за кооп режим. Если бы не они, у меня была бы тыща.
Впрочем первые два уровня я и так один в сплитскрине прошел, а дальше уже одному тяжело очень.

The_Shrike 04.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11028264)
Так в FC3 есть достижения за кооп режим

ну найти кого-то, чтобы помучить, проходя в паре, проще, чем играть по сети с получением всевозможных медалей и т.д. и т.п.
На худой конец, можно в сплитскрине одному действительно, хоть это и глупо.

MoorCATs 04.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11028262)
Zacky1991V, Майкрософт опровергли повторный показ Xbox One. Вся информация об изменениях и так опубликована.

Это ты мне, наверное (%

Bleach 04.08.2013 13:44

Цитата:

Завел автомобиль, почувствовал драйв и сразу вышел из игры.
Цитата:

Накапал валерьяночки, а то драйва слишком много)
Страшно представить, что творилось во время просмотра Heavy Rain. Трудно сдерживаться, когда Итан раздевается.
Скрытый текст:
- Опять телевизор уляпал!
- Я не нарочно, это само!

MoorCATs 04.08.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11028267)
ну найти кого-то, чтобы помучить, проходя в паре, проще, чем играть по сети с получением всевозможных медалей и т.д. и т.п.

Я в Риче так и не затащил 10 черепов, эх(

STEN.47 04.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11028168)
в игре присутствует задротства, а это самое главное.

Фикс.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11028250)
Нижайший поклон разрабам Спец Опса и Фар Края, которые понимали, что мульт в их играх настолько никому не нужен, что даже трофы за него вводить не стали.

Кстати да. В Спеке я как никогда близок к первой платине.

Silverwing 04.08.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11028295)
Фикс.Кстати да. В Спеке я как никогда близок к первой платине.

Это да, но второй раз игру на ФУБАРе пройти все равно надо было.
Игра-то крутая, и поэтому мне не в напряг все вышло, но вот кто-нибудь типа Солидуса не очень был бы рад второму прохождению.

HellSoul 04.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11028385)
поэтому мне не в напряг все вышло, но вот кто-нибудь типа Солидуса не очень был бы рад второму прохождению.

Поверь, в трофихантерстве несколько прохождений - это самое халявное, что может быть. Иногда приходится и по 3-4 раза проходить, и даже тогда все не так тяжко, потому что эдакий спидран получается - какой-никакой, а новый игровой опыт в данной игре. Обычно за несколько прохождений игру успеваешь посмотреть под всеми возможными углами и раскрыть все ее стороны. Так что есть другие, куда более унылые и сложные задачи.

Deep_wolf 04.08.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11028390)
Так что есть другие, куда более унылые и сложные задачи.

Например как:
Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 11025105)
какое-то значение, какое количество супер редких мохнатых фиолетовых робо-оборотней 80-го левела ты убил выстрелом в подмышку?

:)

Вообще с этим везде беда, особенно во всяких мультиплеерах, которые тут все любят.

Vegeta 04.08.2013 15:52

Я помню, когда был маленьким, то очень любим задрачивать ачивки в ВоВ
С тех пор больше не думают о них

Akrioz 04.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11028263)
трофеи существуют только на четырёх консолях

Поэтому большая Нин для меня и не существует. Впрочем с их консолей я хочу поиграть только во вторую байонетту. Переживу.

Ну а вообще суть в том, что если я куплю игру без трофов, то я пройду её, поставлю на полку и забуду о ней на век.([хэвэнли сорд, привет) Какая-то растрата денег получается, так хоть система даёт какой-то стимул/интерес играть ещё и окупать покупку D:
А то брать какое-нить кинцо на 5 часов за 2300, чтобы потом поставить на полку и забыть? No way.

Deep_wolf 04.08.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 11028431)
система даёт какой-то стимул

А своих интересов у тебя видимо нет, раз ты потребляешь все что дают...печально :frown: Интересно, если посадить такого товарища за недайбох! паст-ген консоли, какая реакция будет...
Цитата:

хэвэнли сорд, привет.

Там есть доп. сложность и по три орбы на каждый уровень собрать, чем же тебе не стимул?

The_Shrike 04.08.2013 16:24

Цитата:

А то брать какое-нить кинцо на 5 часов за 2300, чтобы потом поставить на полку и забыть? No way.

вот-вот.
ладно еще большие игры, в которых часов 50-100 проводишь, но сюжетные на 8 часов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11028439)
А своих интересов у тебя видимо нет, раз ты потребляешь все что дают...печально Интересно, если посадить такого товарища за недайбох! паст-ген консоли, какая реакция будет...

мне в таких спорах больше всего нравится, что те, кто сами трофеи не собирают, считают, что все, кто их собирают - играют неправильно и вообще это задротство и отклонения от нормы)
в то время, как ни разу не видел, чтобы трофихантер кого-то склонял выбивать трофеи, потому что иначе играть неправильно)

Akrioz 04.08.2013 16:31

Цитата:

Там есть доп. сложность и по три орбы на каждый уровень собрать, чем же тебе не стимул?

Дзынька-то в конце не будет. Ради чего старался-то. Звучит абсурдно, но ощущение именно такое.
Цитата:

Интересно, если посадить такого товарища за недайбох! паст-ген консоли, какая реакция будет...

Никакой, я их как-то обошёл. Хотя проходил ре3 у друга на пс1.

Так-то я стабильно раз в год/полтора перепрохожу Dark Messiah of Might and Magic на пека, т.к. тупо доставляет. Вторую готику раз 6 прошёл. И после платины первый инф перепроходил как-то. Просто фана ради, но таких игр я насчитать могу единицы.

К чисто МОЕМУ интересу в играх относится обычно сюжет, а чтобы его посмотреть ничего, кроме прохождения делать не надо. А иногда и к ютубгеймингу можно обратиться(привет фф13). Лишь я очень проникаюсь геймплеем(или самой игрой в целом) и хочу играть и играть ещё.

P.S. Ещё можно обратить внимание на стимпрофиль в подписи и посмотреть там часы игры.

Deep_wolf 04.08.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11028443)
это задротство и отклонения от нормы

Их придумали ещё до трофеев, так что не относится. А почему ты считаешь что не станет? Ведь люди же зовут друг друга бустить, разве нет? А если кто-то не бустит с ними значит он не так играет, не так ли? ;) Вообще это демагогия страшная, а посути трофеи это смысл не удаления игр с винта консоли до доведения их количества (трофеев, не игр) до нуля, ибо ведь игра не кончается всеми ачивками - есть игры, в которые можно играть и после взятия 100000%\платин (нужное подчеркнуть) и обожи - они существуют!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 11028449)
Дзынька-то в конце не будет. Ради чего старался-то. Звучит абсурдно, но ощущение именно такое.

Хорошо что появилась возможность их отключить, жить намного проще стало.
Цитата:

стимпрофиль в подписи и посмотреть там часы игры.

На самом деле это не повод для гордости.
Цитата:

Никакой, я их как-то обошёл.

:frown:

Akrioz 04.08.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11028455)
На самом деле это не повод для гордости.

Конечно нет, это норма. И отличный аргумент в дискуссии про "игры без трофеев"
Цитата:

Ведь люди же зовут друг друга бустить, разве нет? А если кто-то не бустит с ними значит он не так играет, не так ли?

Шта. Трофихантеры бустят трофы с... другими трофихантерами. Арея51:Откровения. Причём здесь рядовые игроки это хороший вопрос.

The_Shrike 04.08.2013 16:42

Цитата:

А если кто-то не бустит с ними значит он не так играет, не так ли?

эм, нет, он играет "по-другому". а не "не так".
Цитата:

трофеи это смысл не удаления игр с винта консоли до доведения их количества (трофеев, не игр) до нуля, ибо ведь игра не кончается всеми ачивками - есть игры, в которые можно играть и после взятия 100000%\платин (нужное подчеркнуть) и обожи - они существуют!

вот здесь я вообще ничего не понял, кроме того, что в игры можно играть после платины. Можно, я в Скурим же играю.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.