![]() |
|
Цитата:
НД меня тоже разочаровали - мульт-то в Ластах неплохой, кстати, но играть овер 160 партий с риском по пути вообще просрать все полимеры... |
Zacky1991V, Майкрософт опровергли повторный показ Xbox One. Вся информация об изменениях и так опубликована.
|
Цитата:
Вообще занятно видеть такого рода посты, ибо трофеи существуют только на четырёх консолях (пока что). |
Цитата:
Впрочем первые два уровня я и так один в сплитскрине прошел, а дальше уже одному тяжело очень. |
Цитата:
На худой конец, можно в сплитскрине одному действительно, хоть это и глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игра-то крутая, и поэтому мне не в напряг все вышло, но вот кто-нибудь типа Солидуса не очень был бы рад второму прохождению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще с этим везде беда, особенно во всяких мультиплеерах, которые тут все любят. |
Я помню, когда был маленьким, то очень любим задрачивать ачивки в ВоВ
С тех пор больше не думают о них |
Цитата:
Ну а вообще суть в том, что если я куплю игру без трофов, то я пройду её, поставлю на полку и забуду о ней на век.([хэвэнли сорд, привет) Какая-то растрата денег получается, так хоть система даёт какой-то стимул/интерес играть ещё и окупать покупку D: А то брать какое-нить кинцо на 5 часов за 2300, чтобы потом поставить на полку и забыть? No way. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно еще большие игры, в которых часов 50-100 проводишь, но сюжетные на 8 часов? Добавлено через 2 минуты Цитата:
в то время, как ни разу не видел, чтобы трофихантер кого-то склонял выбивать трофеи, потому что иначе играть неправильно) |
Цитата:
Цитата:
Так-то я стабильно раз в год/полтора перепрохожу Dark Messiah of Might and Magic на пека, т.к. тупо доставляет. Вторую готику раз 6 прошёл. И после платины первый инф перепроходил как-то. Просто фана ради, но таких игр я насчитать могу единицы. К чисто МОЕМУ интересу в играх относится обычно сюжет, а чтобы его посмотреть ничего, кроме прохождения делать не надо. А иногда и к ютубгеймингу можно обратиться(привет фф13). Лишь я очень проникаюсь геймплеем(или самой игрой в целом) и хочу играть и играть ещё. P.S. Ещё можно обратить внимание на стимпрофиль в подписи и посмотреть там часы игры. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |