![]() |
TonyHawk, выключи шнур питания приставки и включи снова, должен нормально потом работать, у меня тоже раньше выбрасывала диск, у некоторых есть такая проблема)
|
Цитата:
|
TonyHawk, нет, у меня приставка сама диск выплёвывала и диск можно было вставить только после отключения ее от сети. У тебя не слышал такую проблему.
Прошивку обновил? Диск вытаскиваешь из меню приставки или когда игра еще работает? |
Цитата:
|
TonyHawk, ну можно попробовать отдать в магазин. Там два варианта - либо они ее отдадут в сервис и тебе хз сколько придётся ждать, либо заменят ее на другую сразу
Уточни у продавцов |
Наспамлю чутка и в этой теме.. Снял видео про обновки ПСН и ПС Плюс за Ноябрь на все три актуальный консольки от Сони. Планирую делать подобные видосики каждый месяц. Если кому интересно )
|
как нормально загружать видео на youtube? через share загрузил, и почему то оно всего 360р( и без звука
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: поправь камеру и измени фон. Ps: это оказывается динамическая подсветка. Это конечно прикольно, но обзор должен быть про игры, а не про подсветку, я думаю. |
AlStark, спасибо, через месяц сниму следующий ролик с учётом ваших пожеланий )
Нет возможности кэпчурить видео напрямую, только снимать экран телевизора, подстветку можно отключить. |
Цитата:
|
Кстати, все 3 темы, что у нас доступны, какие то абсолютно вырвиглазные. Зачем было насиловать глаза владельцев 4 белыми и красными цветами мне абсолютно не понятно
|
GeNoM, кто заставляет качать? я вообще их не видел даже и не собираюсь
Добавлено через 5 минут правильное решение Цитата:
кто пробовал жесткий диск менять, какие там подходят? хочу на 2 Тб поставить и забыть. |
на каком сайте можно нормально смотреть онлайн фильмы и сериалы?
|
Цитата:
|
В сети появился список игр для PlayStation 4, которые совместимы в данный момент с функцией Share Play.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вчера вифи на приставке работал идеально, и скорость отличная, и дисконектов никаких, сего в корне наоборот, постоянные разрывы и мизерная скорость. От чего это зависет?
|
mastykal, да такое даже бывает с обычным инетом, что уж говорить про это, от нагрузки сети.)
|
Почему ещё никто не скинул короля Soni? Антон Логвинов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |