Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

ArtChery 06.11.2014 12:53

TonyHawk, выключи шнур питания приставки и включи снова, должен нормально потом работать, у меня тоже раньше выбрасывала диск, у некоторых есть такая проблема)

TonyHawk 06.11.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11626733)
TonyHawk, выключи шнур питания приставки и включи снова, должен нормально потом работать, у меня тоже раньше выбрасывала диск, у некоторых есть такая проблема)

Не помогает. В общем вот мой случай. Об этом случае речь? Видос мой http://www.youtube.com/watch?v=GHqWTa5l_wc

ArtChery 06.11.2014 13:30

TonyHawk, нет, у меня приставка сама диск выплёвывала и диск можно было вставить только после отключения ее от сети. У тебя не слышал такую проблему.
Прошивку обновил? Диск вытаскиваешь из меню приставки или когда игра еще работает?

TonyHawk 06.11.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11626775)
TonyHawk, нет, у меня приставка сама диск выплёвывала и диск можно было вставить только после отключения ее от сети. У тебя не слышал такую проблему.
Прошивку обновил? Диск вытаскиваешь из меню приставки или когда игра еще работает?

Все обновлено. Из меню конечно. Иногда нормально вылазит, но совсем иногда. Диски разные пробовал.

ArtChery 06.11.2014 15:53

TonyHawk, ну можно попробовать отдать в магазин. Там два варианта - либо они ее отдадут в сервис и тебе хз сколько придётся ждать, либо заменят ее на другую сразу

Уточни у продавцов

-=BigBoss=- 06.11.2014 19:38

Наспамлю чутка и в этой теме.. Снял видео про обновки ПСН и ПС Плюс за Ноябрь на все три актуальный консольки от Сони. Планирую делать подобные видосики каждый месяц. Если кому интересно )

mastykal 06.11.2014 19:59

как нормально загружать видео на youtube? через share загрузил, и почему то оно всего 360р( и без звука

XXX-3 06.11.2014 21:24

Цитата:

Теккен и RE это японщина, дорогой ты мой, особенно теккен. С львоголовыми Лучалибрадорами, маленькими китайскими девочками, танцующими пандами и роботами. Эталонная японщина - была и есть. Резидент тоже - с мистикой, ужасами и головоломками. А в последствии с кавайными девочками которых надо защищать и боссами с типично драгонболловским "its not even my final form". Давай ты еще напишешь чем была знаменита playstation. Final fantasy например. И мы с тобой выясним, что именно японщиной она и знаменита. Только ты вдруг проснулся и внезапно игры которые ты любил стали для тебя чем то чужим по определению. Если конечно у тебя вообще были первая и вторая плойки.
кстати что то с этим на четверке совсем тихо, ничего кроме Персоны и FF не ожидается?

AlStark 06.11.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от -=BigBoss=- (Сообщение 11627237)
Наспамлю чутка и в этой теме.. Снял видео про обновки ПСН и ПС Плюс за Ноябрь на все три актуальный консольки от Сони. Планирую делать подобные видосики каждый месяц. Если кому интересно )

Не стоит заморачиваться. Таких обзоров полно, но это не самое страшное. Плохо то, что приходится смотреть на телевизор сверху вниз, ну и еще этот красный фон начисто убивает желание смотреть, ибо раздражает.

Вывод: поправь камеру и измени фон.

Ps: это оказывается динамическая подсветка. Это конечно прикольно, но обзор должен быть про игры, а не про подсветку, я думаю.

-=BigBoss=- 07.11.2014 00:35

AlStark, спасибо, через месяц сниму следующий ролик с учётом ваших пожеланий )
Нет возможности кэпчурить видео напрямую, только снимать экран телевизора, подстветку можно отключить.

Trias 07.11.2014 06:24

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 11627402)
кстати что то с этим на четверке совсем тихо, ничего кроме Персоны и FF не ожидается?

Теккен 7 же!

GeNoM 07.11.2014 06:40

Кстати, все 3 темы, что у нас доступны, какие то абсолютно вырвиглазные. Зачем было насиловать глаза владельцев 4 белыми и красными цветами мне абсолютно не понятно

ArtChery 07.11.2014 08:39

GeNoM, кто заставляет качать? я вообще их не видел даже и не собираюсь

Добавлено через 5 минут
правильное решение
Цитата:

Компания Sony официально подтвердила, что возможность использования Share Play зависит от разработчиков и издателей. Они могут как позволить пользоваться этой функцией в своих играх, так и отключить ее при необходимости.

Представители Sony подтвердили данную информацию после появления в сети ряда сообщений о том, что Share Play не работает в Call of Duty: Advanced Warfare. Как сообщается, издательство Activision заблокировало возможность использования этой функции в своем проекте.

Представитель Sony прокомментировал ситуацию, сказав игровому порталу CVG следующее:

"Share Play - системная функция, которая доступна для всех игр на PlayStation 4. Однако, разработчики могут отключить возможность использования данной функции, если решат, что так будет лучше".

Напомним, что "Share Play" стала доступна на PlayStation 4 с обновлением 2.00.
Добавлено через 1 час 55 минут
кто пробовал жесткий диск менять, какие там подходят? хочу на 2 Тб поставить и забыть.

mastykal 07.11.2014 14:52

на каком сайте можно нормально смотреть онлайн фильмы и сериалы?

XXX-3 07.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11627744)
Теккен 7 же!

ээ значит из игр ничего не ожидается...нет все равно спрошу, в каком месте теккен на персону и ФФ похож?

ArtChery 07.11.2014 19:23

В сети появился список игр для PlayStation 4, которые совместимы в данный момент с функцией Share Play.
Скрытый текст:
Activision:

Destiny (работает даже в многопользовательском режиме)

Transformers: Rise of the Dark Spark

Atlus:

Daylight

Bandai Namco:

Shadow Warrior

Bethesda:

The Evil Within

Blizzard:

Diablo III: Reaper of Souls (работает даже в онлайн-кооперативе)

Capcom:

Strider

EA:

Battlefield 4

FIFA 15

Plants vs. Zombies Garden Warfare
UFC

Need for Speed: Rivals

Konami:

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

P.T.

Sega:

Alien: Isolation
Sony:

Dead Nation: Apocalypse Edition

Driveclub

Flower

Killzone: Shadow Fall

Knack

Infamous: Second Son

Resogun

The Last of Us: Remastered

Square Enix:

Lords of the Fallen

Murdered: Soul Suspect

Sleeping Dogs: Definitive Edition

Ubisoft:

Watch Dogs
Assassin’s Creed 4: Black Flag

Trials Fusion

Valiant Hearts

Warner:

Shadow of Mordor

LEGO The Hobbit

505 Games:

How to Survive: Storm Warning Edition

Проекты независимых студий:

The Binding of Isaac: Rebirth

Blacklight Retribution

Contrast

Doki-Doki Universe

Mercenary Kings

Oddworld: New ‘n’ Tasty

Outlast

Road Not Taken

Spelunky

Surgeon Simulator

Towerfall Ascension

Trine 2 Complete Story

Velocity 2X

Warframe
В таких играх как Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Ghosts, Wolfenstein: The New Order, Metro Redux, Minecraft: PlayStation Edition, Thief, Tomb Raider: Definitive Edition, Rayman Legends, Child of Light, Another World, Fez, Hotline Miami, PixelJunk Shooter Ultimate и SteamWorld Dig функция не работает в данный момент.

Aluc4rd 08.11.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11628426)
В сети появился список игр для PlayStation 4, которые совместимы в данный момент с функцией Share Play.

Shadow of Mordor

Нет, не работают Тени Мордора по SharePlay. Сам лично проверял - два человека из разных регионов, ни один не видел ни изображения со звуком, ни тем более не мог принять на себя управление.

mastykal 08.11.2014 12:52

Вчера вифи на приставке работал идеально, и скорость отличная, и дисконектов никаких, сего в корне наоборот, постоянные разрывы и мизерная скорость. От чего это зависет?

CrazyYura 08.11.2014 13:00

mastykal, да такое даже бывает с обычным инетом, что уж говорить про это, от нагрузки сети.)

Vegeta 08.11.2014 13:09

Почему ещё никто не скинул короля Soni? Антон Логвинов.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.