![]() |
Цитата:
Так то у всех классов вроде бы есть интересные сюжетные моменты, но вот постановка часто всё портит. Более того, что лично меня ужасно угнетает, часть моментов теряет свою эпичность в зависимости от компаньона, которого с собой таскаешь. То есть какая-нибудь сцена может скатиться в говно, если не будет правильного коммента от бота. По крайней мере, бегая под конец за бх не с Мако, я понял, что без неё весь этот финал вообще ни черта не стоит. Так же, как первая глава за ситха-воина без Ветт всасывает, ибо Квин ну совсем ничего годного не генерирует. Одна радость - если с ним отношения строить, то можно его троллить зачётно. |
У инка очень годные местами диалоги бывают. В первую главу он там чуть ли не каждого встречного непися норовит отдать на съедение Кхем Валу. В прологе и вовсе эпично троллил Харкуна и его красную собачку. На Дромунд Каасе до сих пор помню, как он безуспешно доказывал, что это именно он замочил какого-то лорда. Или там-же был непись который умолял не убивать его: "пожалуйста... у меня жена... и ребенок... и астромек дроид".
|
Вот именно из-за дроида я его и не убил.
|
Darth_MYlus, у инка и контрабандиста вообще по умолчанию самые шикарные диалоги. Можно троллить почти каждого нпц. Бх местами тоже отжигает, но в основном если поднимается тема отношений полов, прямо как и коммандо. Остальным особого простора не дали. Консула, конечно же, сделали самым занудным занудой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новинки Cartel Market - Патч 2.5.1 - добавил демки по многим предметам! |
LightSaber, ну, одна такая сцена ничего не исправит. Фейковая свадьба у агента в раз перекрывает всю сюжетку консула :))
|
|
|
Мда..баффнулы самые имбовые классы. Скоро против сорки уже никто не сможет выступить.
|
Недавно вернулся в игру и теперь не могу найти где покупать покупать ПвП вещи для персонажа 40-50 лвл?Просто у вендоров на флоте пвп шмот только для 55лвл(играю за республику,джедай шадоу).
|
Bom-bom, ищи на Корусанте. Неподалёку от тамошнего GTN’a
|
|
|
|
|
Есть ли гильдия с форума на Red Eclipse? Сторона особо не имеет значения, надоело уже одному бродить. :]
|
|
)nice...иветы в ближайщее время не готовятся к выходу? и так хотел спросить как часто эти самые ивенты проходят, играю с декабря и за месяц аж 3 ивента, так всегда(в смысле много)? или эт только из-за начала года, ивенты правда можно сказать пропустил, лвл низок был, так просто хочется нормально ачивок выбить...а так игра офигенная как и думал, в ММО до неё не играл ваобще, а тут вот подсел,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |