Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Дюх 12.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7955843)
Это та, которая рядом с Окснардом стояла?

Вроде бы да. В зеленой кофточке которая. Её нужно сначала в Санта Барбару отвезти, потом в Сан-Хосе, а потом вроде в Кетлмен, и после этого она даст суперзадание)

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7955862)
я ее отвез покататься из Барбары в СанХосе и все... от нее тишина...

Ну от неё задания не сразу идут, там перерыв достаточно большой. Еще могу посоветовать взять заказ до Юкаи, откуда-нибудь с Юга.

Monstrila 12.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7955867)
Её нужно сначала в Санта Барбару отвезти, потом в Сан-Хосе, а потом вроде в Кетлмен, и после этого она даст суперзадание)

не знаю такого... прошлый раз как отвез ее в СанХосе и все... катался потом аж до лета в игре везде и всюду и тишина от нее была...

Дюх 12.05.2010 13:05

Значит ты не ездил там, где она позвонит в следующий раз.

SamAilward 12.05.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7955867)
Вроде бы да. В зеленой кофточке которая. Её нужно сначала в Санта Барбару отвезти, потом в Сан-Хосе, а потом вроде в Кетлмен, и после этого она даст суперзадание)

Я её только до Санта-Барбары довёз. Дальше что-то не захотелось с ней связываться и просто так без груза кататься, ибо не факт, что заезжая попутно на СТО и на погрузки, успеешь и её вовремя довезти. А проходить что-то на время и постоянно торопиться я таааак не люблю...

P.S. А что за супер-задание?

Monstrila 12.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7955870)
Значит ты не ездил там, где она позвонит в следующий раз.

может быть... хотя вряд ли...:sml: потому что я потом уже ездил где только можно... одни только грузы брал самые длинные... типа из СанДиего в Альтурас, к примеру...

Ash wooD 12.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от games.1c.ru (Сообщение 7955887)
Имя файла Патч 3.0.2
Улучшено поведение транспортного потока;

Эм. у всех осталась проблема при загрузке сейва, если недалеко впереди машина(любая), то когда нажмешь любую клавишу(как в общем то указано) она может мгновенно перестроиться в твой ряд, со всеми вытекающими, причем иногда машина находится даже не в соседнем ряду, а через ряд или даже два.(
Или только в скаченном именно мной патче поведение транспортного потока улучено так внимательно и досконально, что приходится постоянно следить где сохраняешся?

Дюх 12.05.2010 13:23

Езди как можно чаще по 101 шоссе в промежутке от Сан-Хосе до Юкайи. В этом районе она звонит, а забрать её нужно будет на стоянке после красного моста в сторону Юкаи

Monstrila 12.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7955913)
у всех осталась проблема при загрузке сейва, если недалеко впереди машина(любая), то когда нажмешь любую клавишу(как в общем то указано) она может мгновенно перестроиться в твой ряд, со всеми вытекающими, причем иногда машина находится даже не в соседнем ряду, а через ряд или даже два.(

ваще ПЕРВЫЙ РАЗ про такое читаю... никогда такого не было... где бы я не сохранялся... ни щас, ни раньше...

Дюх 12.05.2010 14:03

Присоединяюсь, первый раз о таком слышу

Ash wooD 12.05.2010 14:12

Попробую Ф-Рапсом записать тогда. До патча вроде не было такого.

Привет всем, когда стоит ждать патч исправляющий баг с прицепом ?
И как можно убрать копов, уже достали, даже если виноват не я всё равно мне штраф рисуют :mad:

DiRTMan 12.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7955913)
Эм. у всех осталась проблема при загрузке сейва, если недалеко впереди машина(любая), то когда нажмешь любую клавишу(как в общем то указано) она может мгновенно перестроиться в твой ряд, со всеми вытекающими, причем иногда машина находится даже не в соседнем ряду, а через ряд или даже два.(

А я перед траффиком не сохраняюсь. Сначала обгоню, потом сохраняюсь. Однажды сохранился перед тачкой(с патчем), загрузился, она встала., а я еду, чуть не вынес. И всё же меня продолжает бесить долбаная физика, что многотонная фура не сносит тачки как нефиг делать, а трясётся и разворачивается поперёк дороги.

Дюх 12.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от AVATAR4ek (Сообщение 7956123)
Привет всем, когда стоит ждать патч исправляющий баг с прицепом ?

Поведение прицепа в патче кстати подправили. Теперь с прицепом задом можно ездить, на небольшой скорости. Раньше его какбы "заклинивало" в сложенном состоянии, сейчас же можно вывернуть.
Т.е., если проехал поворот, теперь задом сдать - не проблема, как было раньше. А для других целей в этой игре задом ездить не нужно. Уж такая игра, что только передом двигаться в ней)

Monstrila 12.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от AVATAR4ek (Сообщение 7956123)
И как можно убрать копов, уже достали, даже если виноват не я всё равно мне штраф рисуют

такие вот злые буржуйские менты в этой игре...:Grin: и никак их не уберешь... у меня тож так, достают не то слово... недавно соперник об меня потерся, а мне штраф выписали...:sml:

КСТАТИ, пара вопросигов:

Че то у меня мужик неактивен стал, который на дороге к Барбаре стоит (его еще в Атаскедоро вроде везти)... Я его в начале не прихватил, а теперь он неактивен, даже если рядом стать... У всех так???

И я начал замечать, что лобовое стекло загрязняться стало, такие мелкие засохшие как бы кусочки грязи, как после дождя... хотя дождь был давно в самом начале и мелкий очень... По моему, до патчига такого не было... Или я ошибаюсь???

Дюх 12.05.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7956259)
Че то у меня мужик неактивен стал, который на дороге к Барбаре стоит (его еще в Атаскедоро вроде везти)... Я его в начале не прихватил, а теперь он неактивен, даже если рядом стать... У всех так???

Если отказываешься от попутчика, он остаётся на месте иногда, только неактивный. Забей на него.

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7956259)
По моему, до патчига такого не было... Или я ошибаюсь???

Ты ошибаешься.

Monstrila 12.05.2010 16:10

КСТАТИ, пошёл таки дождиг, и не просто дождиг, а ливень - ОЧЕНЬ атмосферно, как реальный прям... На Вентуре замечательно идет, и на крыше, если из кабины смотреть... и на лобовом очень чувствуется, что идет реальный дождь, а не пару капель накапает... ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Имеется в виду фанатский дождиг - http://www.db-3.ru/node/2935:cool:

ОДНО прикольно и не соответствует такому дождигу - эт камера заднего вида... там сухо... хотя на улице ливнище идет, шо называется...:sml:

Sam_v 12.05.2010 16:29

Извиняюсь за оффтоп.. А можно этот дождик закинуть куда то еще, а то у меня с депозита не скачивает(((.. Пишет, уже идет скачивания с IP адреса...

001Albert 12.05.2010 16:56

А если к ливню добавить пасмурную погоду и сильный боковой ветер (при наличии на небе реальных грозовых туч с молниями) то вообще было б ништяк. Единственная фишка здесь в том, что в жизни, в Америке (в данном регионе где проходит игра штат Калифорния) в течение недели дожди не идут, особенно в северной части штата. В любом случае ветер должен "сдуть" тучи в другом направлении и быть чистое небо, а по игре всегда чистое небо(?). И пока с севера не уедешь с грузом дождь преследует, иногда правда, аж до Окснарда.

maks82 12.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Sam_v (Сообщение 7956568)
Извиняюсь за оффтоп.. А можно этот дождик закинуть куда то еще, а то у меня с депозита не скачивает(((.. Пишет, уже идет скачивания с IP адреса...

Вот, пожалуйста: http://dump.ru/file/4579819

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7956485)
КСТАТИ, пошёл таки дождиг, и не просто дождиг, а ливень - ОЧЕНЬ атмосферно, как реальный прям... На Вентуре замечательно идет, и на крыше, если из кабины смотреть... и на лобовом очень чувствуется, что идет реальный дождь, а не пару капель накапает... ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Имеется в виду фанатский дождиг - http://www.db-3.ru/node/2935:cool:

ОДНО прикольно и не соответствует такому дождигу - эт камера заднего вида... там сухо... хотя на улице ливнище идет, шо называется...:sml:

Вот ещё, вчера снимал:
http://www.db-3.ru/node/3056
http://www.db-3.ru/node/3057

Monstrila 12.05.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от maks82 (Сообщение 7956690)
Вот ещё, вчера снимал:

я уже смотрел... )))

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7956671)
А если к ливню добавить пасмурную погоду и сильный боковой ветер (при наличии на небе реальных грозовых туч с молниями) то вообще было б ништяк.

эт к разрабам... я что то молний ни разу не видел, кстати...

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7956671)
И пока с севера не уедешь с грузом дождь преследует, иногда правда, аж до Окснарда.

нуууу, я прям ща в Окснарде и такой ливнище идет... аж жуть... Но ФПС сильно не упало, однако... Так и идет более-менее... Что уже радует, хотя бы в Окснарде...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.