![]() |
Проблема только с игрой или с любым звуковым файлом например запускаемым через винамп ? Попробуй поставить SoundMAX, только вот я непомню на звуковые карты какой фирмы он ставится :)
|
Игре вообще не нужны эти mp3 для работы.
jedi1892, удали его нафиг - если не запустится, то уже странно. А так игра спокойно ест mp3 файлы с любыми именами в папках. Хотя вот не помню, как в Морре с заглавной темой дела обстоят. |
а какая ОС?
может проблема в ней? |
STV Stiv, с игрой только такая проблема,так с музыкой все в порядке
Leo, я попробовал удалить-всю застатвку выскакивало диалоговое окно где было написано что файл не найден, ну и можно было продолжить или нет.я нажимал продолжить много раз и даже в главное меню попал,но не смог там ничего сделать,потому что это окно и там не убралось ilya_25, да вроде подходящая, XP SP3 |
хмм...
а плагины какие-нибудь установлены? |
ilya_25, нет,я просто установил игру а тут такое. ошибка выскакивает и на просто установленном Морровинде,но и если поставить Блудмун и Трибунал
|
jedi1892, поставь Windows Media Player программой по-умолчанию для проигрывания mp3 (правой клавишей на какой-нибудь песне -> свойства -> изменить -> Проигрыватель WM
|
2_All, спасибо за вариант,но не помогло
|
*пальцем в небо*
Патч? |
нету.просто установленная игра и все.а какой именно качать?а то я несколько нашел
|
Последнюю версию для М+Т+Б, видимо %)
|
не помог мне патч
|
Цитата:
Потом открой Morrowind.ini и в блоке [general] вставь строку AllowYesToAll=1, если ее там нет. Если есть, но значени 0, правь на единицу. Теперь, когда игра пристает с вопросами продолжить или убиться, должна быть кнопка "Отмена", означающая "да для всех". Жмакнул на нее и все, меню запускается без музыки нормально. Хотя сам корень зла это не проявляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я все проверил перед. :) |
Leo, большое спасибо,все пока что работает. Вы бы сразу написали что конкретно надо в ini-файле менять,чтобы не было фразы вроде этой: "Боже, удали просто музыку"
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: От меня совет-удали кодек и поставь другой А в ini писать: Скрытый текст: |
У меня возник вопрос. У торговцев деньги обновляются? В частности у скампа, я ему продал скарб на 5000, теперь у него 0, а купить у него нечего. Когда у него будут еще деньги? Или не будут вообще?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |