![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Донбас это собственно всем показательный пример что с вами будет если решите претендовать на что-то. Ну для тех кому чёрного октября не хватило или подзабыли. |
Вот если бы пенсии были, как песни
А песни бы были, как у Рубл Так бы все было чудесно И FENL бы свободно вздохнул |
Тоймакс пенсионер как откинулся, ему все можно.
|
McDragon, будь мне все равно, я бы так не пил.
Нормальные, вот смотри, с дома куда то, оказался рядом с человеком Он сидит на завалинке речки, я присел рядом, он говорит вот тебе пирожок, помяни сына. Когда он узнал, что я не из здешних, ну он конечно пирог из жопы вырывать не стал, сказал беги отсюда и быстрей. Тут же ломанулся на жд вокзал, электровоз, к машинистам напросился до Новокузнецка. Представляете, как классно в ноябре в кабине электровоза. Никакие купейные не возместят тот взгляд и взор |
Глянул в записи это шоу Зеленского, который устроил пороху "Олимпийский котел") Местами дико ржал)
Скрытый текст: |
это да, оксимирон с гнойным и рядом не валялись. даже американские дебаты не такими зрелищными были
|
Да это цирк, а не дебаты. Оба контрацептивы, но нынешний ещё и обделался.
|
Цитата:
|
Такой цирк только идиотам может понравится.
|
Silverwing, он точно так же не является справедливым. Первое - справедливость относительна, второе - политика не про справедливость.
FENL, все кто уехал из тех мест ненавидят обе страны. Мародерства и убийства - с обеих сторон баррикад. |
Teo:), не надо демагогию разводить.
Справедливость в свободном выборе людей, без вбросов и подтасовок. |
Цитата:
А с украинскими - полно. Везде агенты Путина что ли?.. Даже среди иностранцев ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же, в России все очень честно и справедливо. Не то что на Украине. Про США молчу вообще. |
хайлайты есть?
макросы? копипаста? |
Цитата:
Цитата:
Ау, нет честных выборов нигде. Все ответственные за выборы подчиняются заинтересованным людям. Вбросы были, есть и будут всегда. Будь то США, или самая отсталая страна в мире. Вообще никакой разницы. Механизмы ТЕ ЖЕ САМЫЕ!!! |
Цитата:
Вот и живи, как овощ, с такими представлениями. Нашей власти это нравится. |
Silverwing, я хотя бы в реальности живу, а не строю себя влажные иллюзии:))
|
Люди и моменты. Там вот где то в г. Изюм живет Химичек, надеюсь жив и здоров. А моменты, это вот прямо злобно на душе когда то было, значит в Украину немецкие игровые рули Fanatec официально поставлялись, а нам сюда фигу. Вот и думай что где и как.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |