| Companion In |
05.11.2014 14:37 |
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625601)
С позиции рациональной логики задрот и сонибой не смотрит вообще, так что твои размышления по поводу каких-то там ярлыков не более чем смешны.
|
То что я смотрю с точки зрения логики как раз показывает, что я как минимум не сонибой, и не уверен, что ты вкладываешь в понятие задрот. Если ты так называешь людей у которых намного больше опыта чем у тебя, то спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625601)
Вот многие игры на Вита рассчитаны для узкой аудитории, более для азиатской аудитории, а вышеуказанные серии рассчитаны на широкую аудиторию.
|
Про виту - в соответствующую тему, а по поводу широкой аудитории и рассчетов - чем это они рассчитаны? Танцующими медведями? Роботами? Деревянными ходячими тренированными манекенами? Духами, трансформацией, даже персонажи базарят на японском (хоть и не все). Может быть задротскими комбами и механиками? Сложным интересным геймплеем? Дурацкими приколами в роликах? Это типичная японщина. Так бы и признал, что да японщина нравится, и перестал бы использовать этот аргумент как бессмысленный.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11625601)
что пусть оно и японщина, но эти игры очень качественные проекты, опять же признанные миллионами
|
Вот и перестань пытаться сказать что-то негативное этим словом. Единственное чего не хватает вите - это аудитории, а нет ее только благодаря таким как ты, не знакомым лично с библиотекой как следует, но несущим свое бессмысленное мнение бессмысленными комментариями.
|