Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

Companion In 05.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11624528)
И да, оффтоп про Виту советую сокращать, а то начну бить по "губам"...

Ну вообще-то "официально" вита теперь является аксессуаром к пс4. За обсуждение кинекта в теме x1 тоже наказывать теперь будут? Впрочем ладно -Fatal1ty93RU, MilesDyson, дальнейшие ответы здесь. В этой ветке то что виты не касается.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11624356)
Ну ок, даже если смотреть именно так, то лично для меня "плойка" БЫЛА знаменита за счет такой серии как "Теккен", "Резидент Эвил" и прочего

Теккен и RE это японщина, дорогой ты мой, особенно теккен. С львоголовыми Лучалибрадорами, маленькими китайскими девочками, танцующими пандами и роботами. Эталонная японщина - была и есть. Резидент тоже - с мистикой, ужасами и головоломками. А в последствии с кавайными девочками которых надо защищать и боссами с типично драгонболловским "its not even my final form". Давай ты еще напишешь чем была знаменита playstation. Final fantasy например. И мы с тобой выясним, что именно японщиной она и знаменита. Только ты вдруг проснулся и внезапно игры которые ты любил стали для тебя чем то чужим по определению. Если конечно у тебя вообще были первая и вторая плойки.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11624356)
Ок, буду смотреть с позиции хардкорного игрока, а не казуала и любителя японщины

С позиции хардкорного игрока казуал и хейтер придуманного им самим ярлыка посмотреть никогда не сможет.

Acvilon 05.11.2014 11:54

В следующем году ожидаются к выходу на PS4 какие-нибудь проекты для детской аудитории, например что-то вроде игр: "Кукловод", "Рэтчет и Клэнк", "GEX"?

PS. Инди и Lego-проекты не в счёт...

vasyalus 05.11.2014 11:58

Acvilon, Чем тебя выходящая в скором времени LBP 3 не устраивает? Будет еще порт Сорванца.

DoctorWagner 05.11.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11625481)
Теккен и RE это японщина, дорогой ты мой, особенно теккен. С львоголовыми Лучалибрадорами, маленькими китайскими девочками, танцующими пандами и роботами. Эталонная японщина - была и есть. Резидент тоже - с мистикой, ужасами и головоломками. А в последствии с кавайными девочками которых надо защищать и боссами с типично драгонболловским "its not even my final form". Давай ты еще напишешь чем была знаменита playstation. Final fantasy например. И мы с тобой выясним, что именно японщиной она и знаменита. Только ты вдруг проснулся и внезапно игры которые ты любил стали для тебя чем то чужим по определению. Если конечно у тебя вообще были первая и вторая плойки.

Вот только разница то как раз таки в том, что пусть оно и японщина, но эти игры очень качественные проекты, опять же признанные миллионами, а то, о чем ты говоришь, сплошь направлены на узкую аудиторию. Ты вообще понимаешь значения этих выражений или нет? "Узкая" и "широкая" аудитории? Вот многие игры на Вита рассчитаны для узкой аудитории, более для азиатской аудитории, а вышеуказанные серии рассчитаны на широкую аудиторию.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11625481)
С позиции хардкорного игрока казуал и хейтер придуманного им самим ярлыка посмотреть никогда не сможет.

С позиции рациональной логики задрот и сонибой не смотрит вообще, так что твои размышления по поводу каких-то там ярлыков не более чем смешны.

979 05.11.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 11625199)
Только вчера купил консоль, и столкнулся с проблемой, очень низкая скорость скачивания по wi-fi, планшет и ноута работают отлично. Это как то решается? Кроме ждущего режима и подключения проводом.

Я у себя частично эту проблему решил, прописав айпи в ручную в консоли и днс гугловские. Теперь консоль качает более или менне, но всё равно медленно. В торренте получается 4 гига за ночь скачать, а консоль всего гигабайт. Сегодня попробую только консоль на закачку включить.

mastykal 05.11.2014 14:32

979, у меня IP динамический. не думаю что можно будет в ручную прописать.
Сегодня еще хуже дела обстоят со скоростью, если вчера скорость примерно 1 мегабит была, то сегодня выше 300 килобит не поднималась, кое как скачал Warframe, но внутри игры обновление на 3 мегабайта, скорость скачивания выше 200 байт не поднималась((( может дело в модеме (TL-WR841ND) и он не подходит для консоли?

Companion In 05.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11625601)
С позиции рациональной логики задрот и сонибой не смотрит вообще, так что твои размышления по поводу каких-то там ярлыков не более чем смешны.

То что я смотрю с точки зрения логики как раз показывает, что я как минимум не сонибой, и не уверен, что ты вкладываешь в понятие задрот. Если ты так называешь людей у которых намного больше опыта чем у тебя, то спорить не буду.
Цитата:

Вот многие игры на Вита рассчитаны для узкой аудитории, более для азиатской аудитории, а вышеуказанные серии рассчитаны на широкую аудиторию.

Про виту - в соответствующую тему, а по поводу широкой аудитории и рассчетов - чем это они рассчитаны? Танцующими медведями? Роботами? Деревянными ходячими тренированными манекенами? Духами, трансформацией, даже персонажи базарят на японском (хоть и не все). Может быть задротскими комбами и механиками? Сложным интересным геймплеем? Дурацкими приколами в роликах? Это типичная японщина. Так бы и признал, что да японщина нравится, и перестал бы использовать этот аргумент как бессмысленный.
Цитата:

что пусть оно и японщина, но эти игры очень качественные проекты, опять же признанные миллионами

Вот и перестань пытаться сказать что-то негативное этим словом. Единственное чего не хватает вите - это аудитории, а нет ее только благодаря таким как ты, не знакомым лично с библиотекой как следует, но несущим свое бессмысленное мнение бессмысленными комментариями.

mastykal 05.11.2014 15:24

а можно ли как нибудь в playstation story посмотреть какой язык поддерживается игрой(субтитры, озвучка)?

Companion In 05.11.2014 15:27

Только если есть в описании. но добрые люди уже составили несколько списков. Если там нет, то только спрашивать на форумах.
Список раз
Список два
Список три

ArtChery 05.11.2014 15:31

mastykal, какой там! я никак не могу найти, до какого числа Плюс активирован)))

чёрт ногу сломит в том псн

mastykal 05.11.2014 15:42

в таком случае вопрос у GTA V и The Crew будет русская озвучка (у gta знаю что не будет) или хотя бы субтитры?

Bleach 05.11.2014 16:46

mastykal, субтитры должны быть.

CrazyYura 05.11.2014 18:17

mastykal, на сайте СофтКлаба все.)

Добавлено через 3 часа 6 минут
SONY ИСПРАВИТ СПЯЩИЙ РЕЖИМ PS4
Цитата:

Sony собирается выпустить новое системное обновление 2.01 для PlayStation 4, которое исправит спящий режим.

На прошлой неделе компания выпустила для консоли большое обновление 2.0, которое, помимо прочего, затронуло режим низкого энергопотребления. С тех пор некоторые пользователи жалуются, что не могут «разбудить» свою консоль после спящего режима — контроллер перестает работать, а индикатор консоли сияет оранжевым цветом, сигнализируя об ошибке.

Тем, кто столкнулся с подобной трудностью, Sony рекомендует перезагрузить консоль в безопасном режиме и заново установить обновление 2.0. Или дождаться нового патча, который обещают выпустить в самое ближайшее время.
У меня проблем нет.)

~DaRk_VoRoN~ 05.11.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11625977)
SONY ИСПРАВИТ СПЯЩИЙ РЕЖИМ PS4

Вроде еще днем апдейт вышел.

Grayfox 05.11.2014 22:30

ArtChery, Посмотри информацию про срок действия на скачанную в плюсе игрушку, и получишь инфу про свой плюс.

PVL_93_RU 06.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11625554)
Acvilon, Чем тебя выходящая в скором времени LBP 3 не устраивает? Будет еще порт Сорванца.

Так она на ПС3 тоже выйдет

TonyHawk 06.11.2014 11:29

Пивод консоли продолжает выталкивать диск после извлечения, пока не уберешь диск. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Думаю нести ли обратно в магазин.

MJ-23 06.11.2014 12:44

Купил игру установил. Поиграл день и она выдала ошибку и не захотела запускаться. Удалил переустановил поиграл опять ошибка и опять зависает на загрузке при том, что консоль не зависает а спокойно выходит в меню, опять переустановил пока все нормально. Было у кого нибудь что то подобное?
Ps. Так только с одной игрой.
Pss. Игра на диске а не с psn

Bleach 06.11.2014 12:49

Смотря какая игра.

RealSkif 06.11.2014 12:49

MJ-23, если есть код ошибки, то загугли, вероятно, есть решение, если, конечно, это не что-то уникальное.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.