![]() |
|
Цитата:
Почему-то вы никак не можете понять, что санкции для страны, которая стоит между Европой и Азией, опасности не представляют. Мы их, конечно, ощутим и испытаем некоторые трудности, но они будут иметь временный характер. |
BIO$,
Зачем увиливать от ответа и показывать себя пустопорожним треплом? |
OldBoy, в стране возобновлен призов. Припустим меня призовут и я поеду на фронт. Такой ответ тебя устроит?
|
Цитата:
Над Славянском сбит вертолет украинских ВВС: http://top.rbc.ru/politics/05/05/2014/922062.shtml |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BIO$,
Разумеется нет. Потому что вопрос был о другом - готов ли ты убить человека за то, что на нем не та форма? С противоположной стороны ведь не полигоны будут, не модельки из игры и не "недочеловеки". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Искренне желаю ему удачи на выборах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Mr.Ocelot, вообще-то Тигипко - такой же чудак, на букву м, как и все остальные кандидаты. Просто решил выехать на удобной ситуации.
Один из аргументов - закон про повышение пенсионного возраста для женщин, еще до всей этой вакханалии. И его полит.реклама убогая меня выводит из себя "Мы проедали свое наследство все 23 года независимости" Зажравшиеся политиканы и проедали. Я вообще не представляю как они собираются проводить какие-то там выборы президента, когда такое в стране творится. А если когда-нибудь и проведут, придется опять голосовать по принципу - из двух зол выбирать меньшее. |
H.E.L.L.,
Так вроде же провели закон что мол - неважно сколько народу проголосовало. Даже если проголосовал один хутор из 3.5 селян- всё, выборы президента состоялись. |
Цитата:
Чистые арийцы, все по бандере. Сала героям! Да и "выборы" лишь создадут повод для дальнейшего разделения. Нарисуют победу Порошенко - взбунтуется Аваков с силовиками. Нарисуют победу Тимошенко - ПС устроит второй или третий (или какой у них там по счету) Майдан, с известными последствиями. "Эта музыка будет вечной." (с) Впрочем главное сейчас - что бы жителям Новороссии удалось отбиться от "братьев" до этих самых "выборов" после них Незалежную можно будет оставить вартиься в собственном соку в ее естественных УНР-ских границах. |
Цитата:
Цитата:
http://cs608926.vk.me/v608926802/37e8/BZSUY4kk2SA.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
|