![]() |
Цитата:
|
Где на Солтсхейме искать человека, с помощью которого можно построить поместье в Вороньей скале?
|
В восточной части колонии прохаживается. Вроде бы.
|
Нашёл этого данмера, он у меня сидит в шахте, куда его лже-скаалы загнали во время нападения. Ни у Фалько, ни у него нет опции в диалогах, которая вела бы к постройке поместья. Что нужно сделать с ними?
|
Попробуй подожди неделю- две.
|
TiRTo, несколько дней подожди, потом к фалько и затем встретишь этого данмера на улице
|
Tirto, а проблемы с вылетом в шахте у тебя не наблюдалось? Когда за колонию то проходил?
И почему хорошие игры уходят в архивы. Их нет нигде в продаже. Скачал и то баженая версия оказалась, а может просто не везет |
Цитата:
|
|
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0103/...b830a10b21.jpg
может кто-нибудь подсказать решение данной проблемы? |
создай пустой mp3-ник с таким названием там. Ну, или пусть тебе его кто скинет, у меня сейчас игры нет на компе.
|
создавать пустые mp3 я не умею, научите или скиньте,у кого есть естественно
|
|
ilya_25, спасибо за предоставленный файл, оный был уже у меня в папке с игрой, я заменил его вашим файлом(ну мало ли,вдруг бы помогло), но толку от этого ноль. такое чувство что тут нечто более глубокое, нежели отсутствие файла в нужной папке(хотя на самом деле он там есть)
|
а что если переутановить игру?
|
пробовал,толку опять же ноль
|
а раньше нормально все было?
|
ну 3 с половиной года назад на старом компе все шло без проблем,зато сейчас на новом компе не идет(есть подозрение на 2 звуковых карты)
сейчас попробовал отключить обе и не помогло |
может с дровами что?..
|
буквально недавно поставил новые на звуковую карту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |