Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Darth_MYlus 18.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11227274)
Кто-нибудь гоняет мерком? Как получается стоять против ассассина? Че-то у меня едва-едва выходит и то очень редко. Или тут все таки шансы не высокие сами по себе?

Существует распространенное мнение, что мерки и коммандо ныне - самое дно. На варзонах я их не часто даже хилерами виже. Впрочем, всегда найдутся пара-тройка рукастых на каждом сервере, которые и ими нагибают.

Против ассассина и тени базовая тактика заключается в том, что бы не подпускать их к себе на расстояние удара.

$ith 19.12.2013 08:29

Darth_MYlus,
Ну не то чтобы дно. Просто класс пождержки. Однако, с воинами я бьюсь вполне успешно. Более того, по дпс обгоняю сорку. Если бой лицом к лицу без всяких побегов, то чисто по математике всегда лни горят очень быстро. С вангардами не получается вообще никак. Просто выносят. Ассасина победить есть только один шанс. С помощью сети. Но надо сделать так чтобы он сначала потратил свой force shroud. В противном случае он дебафит сеть и тут уж мало что можно сделать. А если все успешно, то за то время на которое он попал в сеть его легко убить достаточно.

LightSaber 19.12.2013 10:53

Опрос: Ваш уникальный сет брони?

http://the-old-republic.ru/uploads/p...1_cm-opros.jpg

Цитата:

Практически каждый большой патч в игру добавляется новый Cartel Pack, новые вещи, маунты и прочее. Это ни для кого не секрет и все уже привыкли к этому за больше чем год существования Cartel Market. Для кого-то это шанс достать интересные вещи, кто-то пропускает все паки, а кто-то закупает только определенные виды товаров. Сегодня мы хотели бы поговорить про непосредственно одежду вашего персонажа. В Cartel Market представлено множество интересных сетов и частей сетов, которые можно комбинировать и создавать уникальный облик вашего героя.

Кроме того Модули Покраски внесли еще большее разнообразия и возможностей в создание собственного сета. Независимо от того, собрали вы свой сет из Cartel Pack, либо купили напрямую во вкладке «Equipment», приобрели вы вещи через Cartel Market, либо с GTN, вы все равно пользуетесь тем, что предоставляет вам внутриигровой магазин.

И сейчас мы хотим узнать, пользуется ли ваш персонаж вещами из Cartel Market? Быть может вам нравится собирать классические сеты, которые доступны во Флешпоинтах/Операциях/через PvP? Или вы собрали сет брони из CartelMarket? Или, быть может, вы носите ЛОРную броню одного из любимых героев вселенной? Или вы проявили фантазию и собрали собственный сет, скомбинировав несколько предметов? Оставляйте свой голос в опросе и мнение в комментариях!

LightSaber 21.12.2013 03:30

С днем рождения, SWTOR!
Друзья, сегодня Star Wars: The Old Republic преодолела рубеж в 2 года! Мы от всей души поздравляем BioWare, всех фанатов и хейтеров, которые пророчили ей скорую смерть, с днем рождения этой огромной, захватывающей и единственной по-настоящему сюжетной MMORPG! Мы надеемся, что к следующему дню рождения она приумножит свои успехи, устранит недостатки и привлечет еще больше игроков в ряды Республики и Империи!

И, как и в прошлый раз, в полной новости мы разберем то, что произошло в игре за еще один год ее существования!

Эмиель 21.12.2013 03:44

Грац игру с датой. Слава ситхам и джедаям, что не померла, и дай ей Император всего хорошего еще минимум три по два с продлением на новый проект (только не от ЕА, плеазе).

Очень скучаю по звездновойновским приключениям, проведенное время вспоминаю исключительно с теплотой и любовью, несмотря на приличное число технических несуразиц в то время, пока играл. Этот бешеный танец пальцев на клавиатуре с использованием миллиона кнопок на маре до сих пор вспоминается как один из лучших и самых интересных моментов игрового опыта, что был за всю мои игровую же жизнь. Действительно захватывало всё это.
Имхо, игра заслуживает большей популярности, но что есть, то есть.

May the Force be with you.

И запилить ее в Стим, короче, надо.

P.S. LightSaber, тебе и всему персоналу вашего сайта отдельное спасибо за более чем двухгодовую работу. Сайт - однозначно лучший, что есть по этой игре. Каждому бы проекту по такому сайту.

LightSaber 21.12.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 11235247)
P.S. LightSaber, тебе и всему персоналу вашего сайта отдельное спасибо за более чем двухгодовую работу. Сайт - однозначно лучший, что есть по этой игре. Каждому бы проекту по такому сайту.

Спасибо на теплом слове =) Но вы скоро можете поздравить официально, ибо через 2 дня после дня рождения игры день рождения у сайта =)

Блог Разработчиков: Дополнительный персонал
Блог Разработчиков: Добрал еще четверых

Artraf 21.12.2013 21:18

Я купил подписку на 30 дней. Что со мной произайдет когда подписка закончиться? Пропадут ли денги, шмитки и т.д. которые не доступны в free2play режиме? Или мне дадут возможность сохранить их, что бы я мог вернуться в игру через месяца 2 без их потери?

100 вопросов 21.12.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 11236041)
Или мне дадут возможность сохранить их, что бы я мог вернуться в игру через месяца 2 без их потери?

именно так

Artraf 22.12.2013 03:07

Хммм Я вот хотел оплатить, но я чегото не до понимаю. Там можно купить либо единожды 60 дней за раз, либо 30 дней, но там будут каждый месяц снемать. А нельзя купить просто единажды 30 дней?

LightSaber 22.12.2013 03:31

Artraf, купи 30 дней и отмени подписку. Тогда 30 дней будет идти, но продлевать не будет.

Artraf 22.12.2013 04:56

LightSaber, странно что через PayPal не позволяет сделать.

Wolfsheim 22.12.2013 06:36

Вернулся на днях в игру, принялся докачивать своего жидая рыцаря. Пошёл качаться через доты, восстанавливающие хп - в пве особо плюса от этого нет (разве что на боссах помогают), а вот в пвп действительно полезная штука. Нубки, которые складываются за пару секунд, доставляют.
Но времени уже тратить на сюжетку много не хочется, так что такой вопрос: каким минимальным лвл нормально можно будет завержить сюжетку? Сейчас 40 лвл закончил 2 главу - было легко. Но говорят, что *спойлер* довольно сильный, поэтому интересно, каким его лвл можно будет убить?
Особо с этим не сталкивался, лишь видел в общем чате разговоры, что 47 лвл (именно сентинелем) не могли завалить последнего босса.

LightSaber 22.12.2013 06:38

Wolfsheim, сражался со *спойлер* на 52, как только закончил сюжетку Коррелии. Убил с 1 раза, довольно просто. Но качался в танке.

Darth_MYlus 22.12.2013 13:02

Сентинел или Гардиан? В бою со *спойлер* у тебя отберут всех коспаньонов кроме одногоя, Т7-танка. Так что советую по-быстрому одеть его хотя бы в зеленку уровня 45-50 (благо и полсотни тысяч кредитов хватит). Босс легкий, но из-за подставы с компаньоном вызывает неудобства.

Если хорошо знаешь свой класс, то можно и на уровне 46-47 пойти на него.

$ith 22.12.2013 14:31

Цитата:

Что со мной произайдет когда подписка закончиться? Пропадут ли денги, шмитки и т.д. которые не доступны в free2play режиме? Или мне дадут возможность сохранить их, что бы я мог вернуться в игру через месяца 2 без их потери?
Они не пропадут. Просто ты перейдешь в f2p статус. А там максимальное количество кредитов урезано. Т.е. было у тебя лямов десять, то после окончания подписки будет тысяч двести чтоли (непомню точно), но как только возобновишь подписку все вернется.

Wolfsheim 22.12.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11236422)
сражался со *спойлер* на 52

Не, ну 52 лвл это понятно, что уже несложно)
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11236621)
Сентинел или Гардиан?

Сентинел. Хм, вот про компаньона слышал, но уже забыл. Спасибо, что напомнил! Буду одевать его в срочном порядке. Правда, ума не приложу, где для дроидов бронь покупать Оо Никогда об этом не думал даже %)

100 вопросов 22.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11236848)
Правда, ума не приложу, где для дроидов бронь покупать Оо Никогда об этом не думал даже %)

На ауке годная броня для них не так уж дорого стоит

Darth_MYlus 23.12.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11236848)
Правда, ума не приложу, где для дроидов бронь покупать

В основном крафтится или пичкается модами (до 50 уровня моды можно свободно перетаскивать)

Wolfsheim 23.12.2013 09:18

При прокачке отношения с Доком заметил очень много отсылок к историям других классов, что приятно. Никто случаем не обращал внимания на то, у какого компаньона больше всего отсылок на другие сюжетки?

LightSaber 23.12.2013 09:20

Wolfsheim, у кого больше не знаю. Но могу сказать, что у Контрабандиста Риша вроде как говорит, что работала с некой Тви`Лечкой Ветт. Вроде как =)

Добавлено через 25 секунд
День рождения у The-Old-Republic.ru - 3 года с вами!

Цитата:

Друзья, как многие знают, день рождения нашего сайта всего через пару дней после дня рождения игры, и вот эта дата настала! Сайту The-Old-Republic.ru исполнилось три года!

Сейчас, оглядываясь назад, не верится, что прошло уже целых три года. И хотя время летело быстро, работы было проделано не так уж и мало. Конечно, наша работа напрямую связана с успехом и развитием Star Wars: The Old Republic, а посему мы сегодня чуть позже объявим вам о небольшом конкурсе-раздаче. Но пока молчок, вернемся к непосредственно дню рождения.

Сначала с обновления, которое уже должно было выйти. К сожалению, калькулятор талантов GS хоть и находится в завершающей стадии, но все же до сих пор не готов к массовому использованию. Мы очень хотели выпустить его под день рождения, но однако и ах. Но не расстраивайтесь, калькулятор получается действительно симпатичным и функциональным и будет дорабатываться после запуска (уже есть пара идей, которые в разработке).

С другой стороны, вскоре мы или обновим старую информацию, или (скорее всего) создадим новый раздел, где будет подробное описание по добыче хай лвл PvE экипировке, лут листы и градация сетов. Благодаря нескольким энтузиастам эта информация была составлена довольно быстро. Сейчас мы сосредоточены на калькуляторе, но вскоре сможем заняться и этим.

Пожалуй, больше объявлять нечего. Прошел еще один год с вами. Надеемся, что вам было также приятно наше общество, как и нам ваше! Дальше только больше, мы продолжим развитие сайта, пока развивается наша любимая игра!

В нашем понимании «фан-сайт» - это сервис, который создается самими фанатами и для самих себя. В работе нашего сайта принимали участие не только люди, которые официально входят в его команду, но и пользователи, пожелавшие создать свой гайд, помочь с описанием, исправляющие неточности и ошибки, предоставляющие свои данные. Поэтому сегодняшний праздник не стоит считать каким-то отрешенным от вас, это не только наша дата, но и ваша, наши уважаемые пользователи! Поздравляем вас с днем рождения! И пусть мы напишем еще много статей о дне рождении! Всем хорошего настроения, а в полной новости мы немного поговорим о новинках, которые мы добавили за год!
Добавлено через 3 часа 55 минут
У нас день рождения - разыгрываем 3 года подписки! <- заходим, читаем

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.