![]() |
Сделай мод, КС тебе в помощь. Только так.
|
Начал играть, создал персонажа, но когда меня начинают бить, мой персонаж, кхм, падает и стоит в ступоре. То есть меня бьют, а я ничего не могу сделать. Это баг или так и должно быть?
|
так должно быть
когда у тебя заканчивается запас сил(устаешь) и тебя бьют ты как бы теряешь сознание а вообще в начале игры лучше не нарываться на драки |
ilya_25, спасибо за разъяснения, просто не обращал внимание на то, что при беге отнимается запас сил.
Скрытый текст: |
не за что =)
Скрытый текст: |
Думаю, стоит прочитать в правилах раздела о том, что бывает за нецелевое использование тега [spoiler]
|
У меня возникла проблема, как я понял стеклянное оружие должно быть зеленого цвета, верно? А у меня почем-то не отображается текстура и имеет белый цвет у всех стеклянных оружий. В чем проблема может быть и как её решить?
Win 7 конф в профиле. |
Никак не могу найти Сасона - чувака, у которого культисты похитили жену. Оббегал уже все территории между Альд Велоти и Хуулом, но так его и не увидел. Есть ли рядом с его местонахождением какие-нибудь ориентиры?
|
TiRTo, На дорожке кажется.
|
Насколько я помню, на юго-юго-востоке от Альд Велоти, бретон
|
Спасибо, поищу)
Только что понял, что давно уже зачистил пещеру Ясамси (квест Имперского культа) и не снял с тела контрабандиста нужный амулет. Есть ли чит, чтобы его в инвентарь добавить? |
TiRTo, в консоли введи: Player->additem Julielle_Aumines_Amulet 1
|
Где есть нормальные типы, богатые а то одни бомжи!!! Ползуна в поместье гораков и торговцев вампиров не предлагать!!!
|
Краба возьми!!! Он богатый!!! На побережье!!! Возле Мзанча!!! Чесна, он не бомж!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Чекучч,
Надеюсь понятно будет Скрытый текст: |
И снова здавствуйте.
Поглобальнее будет трабл. Проблема с Bloodmoon. Думал после поставки трилогии+GFM 5.4 проблем не будет. Да не тут то было. Сюжетная линия за имперскую компанию. Если что темы для новичков и бывалых я посмотрел, что б не разводить тут флуда. Там не было решения моей проблемы. Проблема в шахте. Когда с улицы забегаешь в коридор далее идет дверь непосредственно в шахту. После того как устранил деревья ходячие в роще надо по сюжету идти на корни посмотреть. Захожу в шахту и выкидывает из игры. Может кто сталкивался с похожим, помогите. P.S. похоже с этой игрой я привыкну к читам. Недоделки имеются. Пришлось деревяшки консолью вызывать. Да и Магиус при доставке отчета остовался на своем месте. Я его на месте кораблекрушения опять же консолью вызвал. |
Либо тебе везет на баги, либо GFM виноват. Я сам игра(ю)л без него, и всегда все в порядке. А окромя того, как заюзать сейв до того, как ты вошел в пещеру, вообще чем, раньше, тем лучше, и отключить GFM на время, и проверить, из-за плагина это или нет, мыслей больше не имею.
Вообще уже давно было сказано, что для если хочешьпройти человечно и без багов - не ставь никакие плагины. Даже фиксы. Ибо фикс фиксу - рознь. |
Infected X насчет GFM есть доля истины в твоих словах. Снес его и вроде как заработало, но не надолго. Когда стал заходить непосредственно в ту самую дверь где корни опять же выкинуло. И еще одно. При отключении GFM исчезло очень многое из обмундирования из инвенторя, а некоторые вещи самопроизвольно оделись.
Читы для меня крайняя вещь. Первое прохождение игры я всегда играю без читов. В Морру играл первый раз будучи студентом, кажется в 2004-2005 годе. А щас просто настольгия. Но видно не судьба. Умел бы сам, не просил бы помощи. Но в скриптах не очень разбираюсь. Все равно спасибо, что откликнулся |
хоспади, берем лицки, ставим их в последовательности морр + триб + блуд, фсе, прекрасная игра в плане багов. Единственный баг, на моей памяти в игре, был когда у Волрины Куарры нельзя было последний квест взять, топик обрывался. Всякие фиксы еще хуже делают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |