![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ermolai
Бывает,просто паре иногда нужно немного отдохнуть друг от друга. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gorulez
Каждый для себя это решает любовь или нет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У мну снова проблемы личного характера. Как бы я не старалс0, как не воздействовал, так и не добился ответной реакции от девушки, в которую влюбился. Только так, робкие "шаги в мою сторону", и то, когда я врубил тупо игнор по отношению к ней. Но, как и следовало ожидать, оказалось не всё так просто - теперь за ней начал активно ухаживать её одногруппник, который видимо подметил мой игнор. Сегодня пришлось наблюдать один неприятный момент, который вовсе заставил меня задуматься о дальнейшем положении дел. Ну тут два варианта: либо я "откаклываюс", стаю просто другом, т.е. не вырубаю игнор; либо начинаю беспрекословно снова действовать, чтобы добиться её любви. Но как мне кажется, добиться ответной реакции от неё, почему-то лично для меня, будет сложно. Её отношение к одногруппнику я сказать точно не могу, не сильно то и хотелось смотреть в их сторону, когда я их встретил сегодня.
Что мине делатьнаХ? (я лично за з0бить х., но в душе от этой мысли становится как-то неуютно, неспокойно, вот так...) |
PApasha
а что именно произошло такого, что заставило тебя действовать? |
Цитата:
|
Интересно, лучше когда парень и девушка имеют схожие вкусы в одежде, музыке и т.д. и допустим схожие политические взгляды или когда парень и девушка чуть ли не прямая противоположность друг другу?
|
Борсал
Лучше когда в чём-то схожи, в чём-то различны. когда девушка на 100% копия тебя(поведение, интересы) то это скучно. |
Noisia
ну не скажи, можно много чем заняться и обоим интересно. |
Retr0M@n
Не, мне так не интересно лично. Если девушка делает то же что и ты(допустим скейтер), слушает то же что и ты(ска), ходит туда же, куда и ты(х\з, на площадки для скейтеров допустим) то поначалу это круто. а потом просто друг друга достанете. Просто надоедите друг другу. Лучше когда 50 на 50. |
Noisia
хех, тебя тоже понять можно, еслибы моя девушка тоже любила РПГ боталии (в жизни ) то былобы не интересно, а так она меня дураком называет... |
Retr0M@n
моя любит электронную музыку как и я. Но ещё она любит r'n'b, который я не слушаю впринципе. Я люблю спорт - она максимум дома на тренажёре. Я разбираюсь в компах - она на уровне включить, ася, контакт, почта, выкл.:) Просто если бы на 100% была моей копией, ну думаю быстро бы расстались. мне было бы с ней не интересно. Как буд-то сам с собой ходишь, только с грудью :)) |
Noisia
ну в принцепе, если вы даже и вместе живете то все хорошо, главное чтобы небыло 100% противоположности, например если она гопница а ты неформал то это [мат] |
Retr0M@n
Говорят противоположности притягиваются. Бывает какой-нить офисный работник, женится на милиционерше. |
Цитата:
|
Rouk
просто один находит в другом то, что нету у него и наоборот. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |