![]() |
OldBoy, ..., чебурнетом и изоляцией пока никто не угрожает
|
Цитата:
Цитата:
ну и резонный вопрос - за чей счет банкет? Кто счета мвф оплачивать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя что ли взломали? )) Цитата:
Ты такие странные ресурсы и "аргументы" приводишь, буд-то уже туда собрался переехать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там на этом сайте даже игра есть "метр границы". Это не к тому, что я оспариваю какие-то цифры, тут даже не интересно. Скорее я верю фактам, что ни одна страна где сша развели бардак не является перспективной, а уж страна на игле мвф+неободимость отупления населения и поддержания в дефолтном чувстве голода (взращивание пушечного мяса для войны с РФ) не будет хоть сколько нибудь желанным местом для жизни. Цитата:
|
Вот могу точно сказать, что к нам немецкие игровые рули Fanatec официально никогда не поставлялись, а на Украине покупай на здоровье, всех мастей, от недорогих до мастерклубных. Вот и думай что думать. Химичек пользователь, с города Изюм, нормально он там жил, и сейчас поди.
|
Цитата:
|
pankor, ага VK по сути нелегальным образом. Это как DNS во Владивостоке раздербанит морской контейнер, там шло куда то в арабские эмираты, а очутилось у них. Тут так же.
Вот если на их сайте видите красными буквами - "эксклюзивно в ДНС" Знайте. |
Цитата:
|
опять апокал и тлен. ты быть хоть свою демагогию развивал чтоли.
Цитата:
|
Цитата:
Эмоционально я это воспринимал когда-то мол тлен и потеря потерь. Сейчас просто описание реальной ситуации без розовых очков. |
Цитата:
|
Цитата:
реальная ситуация без розовых очков это то что ты извиваешся как ужик, причем пиксельный и унылый. а насчет того что там происходит, дык оно было подругому? ну то есть вектор еще с 90. а ты сейчас вдруг активировался. программа под названием "сниматель розовых очков"? |
toymax, знаешь песню "Винтовка это праздник"?
|
Порошенко продолжает устаревшими мемами работать ))
Цитата:
Порошенко записал новое обращение к Зеленскому |
А когда дебаты? Даже интересно стало.
|
Это будет рэп батл?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |