![]() |
Ну вот и включили этих ботов. Правда желания смотреть на них почему-то нет совсем.
|
*cezar*, ну а измененные скиллы не интересует как выглядят? А еще иконку дают! Точно надо смотреть, тышо с=
|
Боты на пятерке не сильно то и страшные, идиоты-тиммейты страшнее. Понапикают Аш, Ренгаров, Казиксов и лес еще возьмут, а потом "А чегой-то мы слили за 20 минут?" Взять да на изиботов только пускать.
|
Цитата:
|
<Горец>, найди мне школьника, который не знает о хищнике? И какой процент такой же школоты скажет "фу, аниме"? Это обычная демагогия, которую разводить смысла не имеет. Хищник и его образ отложился крепко в культуре- этого не отнять, один из самых узнаваемых персонажей, вроде того же чужого.
|
Героическими усилиями по бекдорингу и оттягиванию противника мы смогли-таки снести нексус дум-ботам первого уровня. Люкса просто выносит мозг, конечно.
|
Лол пройден. С Люськой забекдорили 2 нексусные вышки и его самого, пока наш А(а)трокс стоически соло дефал базу.
|
Прикольные боты, первая степень взялась легко, вторая со второго раза. На данный момент остановился на последних с одним поражение, завтра после работы надеюсь взять их.
|
Честно ожидал от ботов большего, сыграл 5 матчей, 5 винов, 5 бомб относительно легко, главное кайтить...
|
Главное чтоб вейгар и люкс не попадались :))
|
Цитата:
|
Qvaetsu, у нас как раз вейгар был. Он самый первый из ботов пошел в атаку причем довольно успешную. Мальза с Картусом и Морганой и Галей частенько были. А так еще успели попасться Амуму, Зигс, Чо, Ву.
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
там вообще без разницы какой у них состав, они в какой-то момент идут как идиоты все пушить, вы их бэкдорите и заканчиваете игру. Просто магов пикать не надо. Брузеры и адк. 100% вин даже если все фидят. Именно из-за этого режим очень быстро надоел.
З.Ы, А картус бот вообще фидер ужасный, он включает свою пассивку (становится антаргетабл), заходит к тебе под вышку как ни в чем не бывало, его пассивка кончается, и он умирает с 2-3 ударов вышки с твоей помощью. Они немощные на самом деле, когда запоминаешь все варианты комбинаций их пассивок. Наши личные фавориты по пику по результатам восьми игр - любые адк, ксин, галио (если уж очень хочется танко-пушера). |
Ну вот и прошел все 3 режима. Всего ушло 6 игр, 3 победы и 3 поражения. В финальной игре был я (тимо), зерат, ког, синдра, мальза. У врага эз, зайра, моргана, люкс, зиггс. Особо сказать ничего не могу кроме того, что союзники норм попались и продефили базу от наплыва ботов и потихоньку ходили в атаку, а я тупо проносил потихоньку то одну линию когда нету ботов, то другую параллельно ставя грибы чтобы особо бодро не шли вражеские крипы...
Теперь снова заброшу лол пока не включат трансфер :D а там посмотрю... |
Azzido, забей и не играй в моба игры ;)
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Qvaetsu, у нас этим по очереди занимались Ренгар и Ривен, пока я героически дефил все т3 вышки щупальценосцем.
|
Qvaetsu, не, тогда будет слишком скучновато порой.
|
|
Qvaetsu, вообще, на мой взгляд, леона должна быть повнушительнее. А в ролике она прямо анимешная девочка в бронелифчике.
|
bober_maniac, весь ролик в анимэ стиле, если что)
|
Цитата:
|
Steech, в смысле, все нормально с ультой ж.
|
Цитата:
|
Steech, глупость, или по твоему солнце всегда в одном положении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новый Герой - GNAR
Скрытый текст: |
Qvaetsu, тасманский дьявол укушенный варвиком. Я слышал- это будет топер и во главе стоит человек ответственный за Вай и Джинкс, да? Впрочем, уже неплохо, посмотрим, что будет на выходе.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, хвостатый йордл! Прошу заметить) А вообще, помню недавно Рито говорили, что не против видеть больше йордлов в игре.
Ох, неужели "Бамбиты" победили, или собрались все-таки, хоть и поздновато, или просто на "лаке" получилось, вот так всегда бы, только... эх:( |
Kaamos, Оплачено там все ))
Ну, показали гнара и абилки Gnar - The missing link Самый мимишный парень в лолке теперь это, а его голос...ммм. Ну короче постарались, молодцы, не ждал я что-то вроде шиваны, только поинтересней. |
Хм, а не плохой герой. Люблю персонажей с двумя наборами скиллов, да и сам по себе интересный монстрик. Скорее всего, в отличие от других последних героев прикуплю его.
|
Начинаю откладывать с обедов. Интересно, какой альтскин запилят.
|
Steech, примерно вот такой
|
Какая няша, мимимими :3
|
|
У меня вопрос: вроде недавно изменили систему подбора игроков и когда к верхушке серебра и людям с сотней и более побед, кидают с нулем, это нормально?
|
Neketos, если примейд ты или он, то да, если ты сливался до этого, то да. Если ничего такого - матчмэйкинг пьян и идет домой.
|
Что можете сказать о Кассадине? Слышал он имба/не проигрывает мид/не имеет плохих матч-апов. Так-ли это?
|
Цитата:
|
Кассадин как Ирелия. Сколько бы его не нерфали, всё равно силен. Но сказать, что он - гарантированная победа, нельзя, конечно. Побеждают в первую очередь люди, а не герои.
|
Талон его раздирает без скилла.
|
Сколько нужно получить похвалы, чтобы обзавестись ленточкой?
Разрабы что-то говорили о переделке Касса? Услышал от стримеров на ютубе Расскажите по какому принципу идут герои на лайны? Кроме мида и леса, тут всё понятно. Почему одним выгодно стоять топ и не выгодно быть на боте? При этом вопрос, значит-ли, что герой Х должен стоять на топе вне зависимости от того в какой команде он играет(добро, зло)? |
Цитата:
|
BanesWolf, Ленточку дают за хоноры, что можно поставить игрокам после сражения. Дают не за количество, а за периодичность в получении одинаковых хоноров в промежутке времени. Например, ленточку "почетный противник" могут дать и за 100 и за 40 хоноров, главное чтобы ты получал "почетного противника" стабильно и ленточка когда-нибудь да появится. Мне досталась желтая(за "дружелюбный") всего на 18, а "командной работы" уже больше 100, и ленты не было и нет.
В лоле нет четкого разделения на добро и зло, по крайней мере за пределами лора. На лайны отправляются по ряду характеристик, необходимых для этого лайна. И почему на счет леса и мида понятно. Например, кто может идти в лес было понятно лишь в первом сезоне, ибо тогда лесников можно было по пальцам пересчитать, остальные были просто неспособны к этому (лесные монстры были слишком сильны в начале игры для большинства героев) . Потом лес сильно изменили и джанглить теперь может хоть ад Зилиан. С сомнительным успехом, но всё же. |
да иди куда хочешь, хоть кем - не прогадаешь. Твич включи, топ стримеров погляди, все поймешь.
|
Цитата:
На ботлейн идут адк и саппорт. Адк —*любой персонаж, который умеет насовывать издалека с руки. Саппорт — персонаж с хай утилити, который может эффективно работать без итемов. На топлейн сейчас обычно идет всякая шняга, которую не взяли на другие линии. Вчера видел в даймонде на топе противостояние дианы и ренека. А противостояние лулу и грагаса, кармы и нидали и прочей фигни меня уже не удивляет. |
Как расшифровывается адк? АП - это керри-маг? Как следует вардить за саппортов? Есть вард бесплатный(по откату ставится), а есть за 75 г. Следует брать и тот, и тот? И ставить их во все места или будет достаточно одного(который откатывается) ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отмечусь)
Обожаю Лигу Легенд! Она такая яркая, сочная, пресонажи все интересные и уникальные (не в общем смысле, а в рамках одной игры), разрабы всегда чтро-то новое придумывают, я прям тащуууусь ^_____^ Больше артов и образов! |
Я не вполне понимаю. Гнар вышел довольно мощным, а они, судя по инфе на ПБЕ, еще и апать его собираются.
Цитата:
|
bober_maniac, увеличение дэмеджа по монстрам наводит на мысль, что его хотят в лес воткнуть, по крайней мере, сделать его там более сильным. Но мне кажется, что эти апы уберут, на то это и тестовый сервер, не первый раз такого рода изменения откатывают.
|
Что-то скин на Вейгера не очень впечатлил. Эмоции, да хороши, но в бою- ничего особенного.
|
Цитата:
Да он офигенен, он шарашит дай боже. Мне лично не особо нравится, но если уж играть за него приходится, то это просто машина мсмерти в умелых руках! |
Цитата:
|
Цитата:
Про скин могу сказать только что мне н еочень удобно играть мелкими персонажами (той же тристаной например), какие-то они не такие... |
Цитата:
Или вариант, что они специально сделали его послабже с анонсом того что патч с гнаром будет на чемпионате, или что-то вроде того я слышал. Цитата:
Добавлено через 5 часов 8 минут ах, еще эти ничего, да, постарались, даже не знаю, о5 новый художник на реворках артов у них, что ли. Скрытый текст: Скрытый текст: |
О ранговых наградах за 4 сезон.
Собственно, ничего нового, кроме арта победоносного скина этого сезона. Прямо о том, на кого же будет скин не говорят, но судя по арту- это Моргана. P.S. У Риотов какая-то синусоида вырисовывается: Дж4(цена на то время 6300) в первом сезоне, Жанна( 1350) во втором, Элиза( 6300) в третьем и вот похоже вновь чемпион за 1350( Моргана). |
*cezar*, джарван всегда стоил 4к копейками. Морг раньше 3150 стоила.
|
Цитата:
Но меня больше раздражает не цена персов, а то, что после джарвана все сезоны скины выдавали на ап-сапов. Хотелось бы скины для брузеров, ассассинов, чистых мидеров-магов в конце концов. Ну или даже ад керри. В общем, хоть какого-то разнообразия. |
Ab$oRbeR, что ты споришь то со мной, я знаю сколько он стоил/стоит, и это 4800.
У этих цена с релиза 4800 Скрытый текст: Этим скинули до 4800 Скрытый текст: вот тебе хистори по айпи порезу, джарвана тут нет: Скрытый текст: Могу сказать почему я запомнил. В то время я сидел на клиенте лол.ру, и джарван его сломал на неделю, пришлось пересесть на офишиал, и собственно после этого я никогда больше клиент лол.ру не включал. p.s. вообще есть инет, гугли. |
Новый классик арт шивы ужасен.
|
Qvaetsu, похоже, что ты прав, но я в полном ступоре тогда. То, что трандл был первым персом за 4800 - это 100%. Но я был уверен, что джарван вышел раньше трандла. А по таймлайну оказалось, что позже. Очень странно. Я был уверен абсолютно, что брал его за 6300
|
Ab$oRbeR, Рептилоиды взломали лол в тот день и заставили тебя заплатить на 2500 больше! :-О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Owly, имеется ввиду кожа. А так всегда есть люди, которым все не нравится, от них постоянный ной и живется от этого им еще трудней, что провоцирует еще больше ноя. Рекомендую на таких людей вообще не реагировать и не обращать внимания.
А так, было (почти такая же картинка, только фон другой): Скрытый текст: Стало: Скрытый текст: |
А Азира-то чего никто не обсуждает? Довольно интересный герой выходит же.
Ну или там скин на Ка зикса |
Цитата:
|
Steech, *cezar*, сейчас не могу толком прочитать описание скилов, но можете ответить на один вопрос? Не может ли он случайно своей песчаной братией (с W вроде бы, не ульта) атаковать не только крипов и чемпионов, но и еще таворы? Думаю, что нет, уж очень ОПешная механика выходит в купе с пассивкой, но кто знает этих Риотов.
|
Kaamos, Не сочтите за рекламу, вот видео. Из-за стены может башню сломать даже не попав в её таргет.
|
*cezar*, охох, видео сейчас посмотреть не могу. Но разве это не "сломанная" механика? Безнаказанно лупить по тавору, сломать его и поставить сверху свой, хоть и не надолго. Риоты же всегда говорили, мол: "больше риска- больше награда". Тут как-то этого правила не видно ._.
|
Kaamos
очень крутой арт вышел новый по ей, мне лично понравился) А вот Азира еще не тестила... Наверное, любопытный чемпион действительно. |
Азир — кастер с сустейн дамагом, я не очень понимаю, как он будет работать в текущей мете, когда на мид ходят мощные берстеры.
Я так понял, что они как раз пытаются это поменять, и потому, например, апают кассиопею. |
bober_maniac, нет такого понятия "сустейн дамаг". То о чем ты говоришь, это ДоТ (Damage over time). Но Азир это простой райткликер, с нонтаргет перемычками, усе.
|
два фейспалма господину свыше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая Кася в лейте шикарна, вот только странный скейл ап пасивки, видимо без учета мастери и рун.
|
Steech, ты такой математик, 5% разглядываешь, или что, как ты определил вообще? продал все итемы и наблюдал? считай с 100 ап, при 75 стаках, будет только +5 ап. А это как минимум порог мидгейма, у тебя там уже маска/чашка собраны. Ты сидел высчитывал?
Написано везде что работает как шапка +5/10/30% на 75/200/400 стаках. p.s. шапка теперь мэйн итем 77.45% прирост будет максимум с ней. |
Цитата:
|
Steech, нормально все. Предположительно Ап у тебя было ~98.5, 10% с них 9.85, вот тебе и 108(.35).
нижняя граница ~98.19, верхняя ~99. |
В новом режиме неплохо работают высокомобильные асассины. Особенно если они с невидимостью. В пермабане сидят например акали и катарина, вслед за ними отправляются джакс, уй, ясуо и шако. А талона никогда не банят, но работает он все так же клево.
Зато однажды, когда акали не забанили... ууу, королева солокушечки отрывается. По слухам, кстати, акали нерфать собрались. Что-то связанное с эссенциями душ для ульты. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема шако в том, что талон убивает его быстрее, даже если шако на него прыгнет первым. |
Играл в него ради иконок только, все выбил за 6 игр и пошел дальше играть в солоку.
Добавлено через 6 часов 12 минут Azir в грамотных руках просто бог. Ах стоп, он же и так бог, да еще и император. :3 |
Qvaetsu, он выдает какой-то чудовищный дамаг с прокаста, если качать его через Q-E. А если надо больше сустейн дамага —*качаешь через W. Такой универсал.
|
bober_maniac, взял на саппорта, сделал дабл кил пошел по карте гулять - в соло победил.
|
а мне вот азир не понравился как-то. Гнар повеселее будет, уже успевает поднадоесть своей трансформацией =\
|
Ну чтож, дамы и господа реворк Сиона, похоже, уже те то чтобы за горами, а уже буквально у нас под носом. Интересно, мб ультимейт сразу на него запилят?
дел
бтв что курили роиты когда делали азира. Его механика фактически не контрится... |
Цитата:
Любой ренж в состоянии ему надавать по щам. Наркоманы в моих играх его даже на мид пытались брать против катарин - не помогло. |
Harigan, катя уникальный чамп полный гибрид рендж мили ад ап и в умелых руках творит чудеса. Так что это неудачный пример.
Какой любой рендж дает ему по щам? Может нубам которые в первый раз сели на азира и дают за щеку, но вот опытные игроки даже соснув лайн потом дико тащат в файтах. У него ломаная упоротая механика, стан сало и остальной контроль бесполезные если он успел сделать прокаст |
<Горец>, Ари, Зигс, Зерат, Ориана, Вел'коз, Синдра, Люкс. А против таких как Зед/Диана он вообще никак не стоит. Любой Адк с руками и ногами уничтожает его как делать нефиг. Ап ез/трист снесут его на раз-два. На топе против ребят с сустейном, таких как чо, влад, шен он вообще юзлесс.
|
<Горец>, с чего это неудачный? Он пикается как раз против каты, ибо его ульта толкает её. А чаров, которые по щам дают - просто море, практически все мидеры и ренж топеры. Тот же грагас ему насует по полной.
Возможно неплохие шансы имеет Нида и Джакс, сам не проверял. |
2% отхил у гарена, это конечно просто жесть :)) :)) Люблю риотов, выпиливают сало по-тихому, бустят гаренов.
Добавлено через 57 минут Ах и да, Сион, совсем забыл. Скрытый текст: |
Qvaetsu, Сион на Гарроша похож стал. Ну или еще на какого орка.
Гарен с адовым отхилом, что не сбивается уроном от крипов- весело, да. |
из сорины сделали непонятное гумно...
виктор понравился как сап на боте |
Виктор какой-то чудовищный дамаг выдает теперь. Q дает встроенный лич бейн + лич бейн + шляпа + проапгрейженный кор, и к 15 уровню он с автоатаки после Q выдавал 1000 магического дамага.
Но lack of mobility не дает ему возможности вернуться в нормальную игру. С соракой я не понял теперь. У нее теперь моментально кончается либо хп, либо мана. |
Не играл в лол со 2 сезоне, сейчас хочу купить чемпиона, не подскажите кто теперь силен? Слышал что-то, что саппортов нерфанули жутко...
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в пермабане сидят ясуо, тристана, моргана. |
наконец настало то время, когда количество даунов в ранговых зашкаливает. Причем, когда на протяжении всего сезона их всегда определенное количество, то к концу сезона у всех пригорает каждую игру, им хочется подняться выше, а на деле смотришь их статистику, а у них -150 лкс за последнюю неделю.
|
Harigan, сегодня играл, наш саппорт бегал по карте в открытую "ставил варды", а когда его слили в 10 раз по кд, то он просто ливнул.
Или еще пример, кассадин пошел на мид с тп, летал тпшился, пытался сливать адк, адк сливал его. Чувак обиделся и пошел фидеть, в итоге всю игру нам проиграл. |
Qvaetsu, у всех нервишки шалят перед концом сезона же. Бронза прошлого сезона так мечтала взять платину, но все еще в голде 5, и т.д.
|
Как у Казикса q работает? Если враги изолированы, то наносится доп. урон, а изолированы это какой радиус? Чтоб прям совсем близко или как? И чемпион считается изолированным, если он стоит среди своих крипов, но не среди чемпионов? А если среди лесных монстров?
|
Vostok, что тебе не понятно в слове "изолирован"? Когда изолирован, тогда и изолирован, бже. Радиус 500 единиц, это где-то примерно как рэндж адк, на 100-50 единиц поменьше.
|
Непонятно конкретно "изолирован от союзников", т.е. даже от крипов? А союзниками нейтральные мобы не считаются, да?
|
Vostok, а разве изолированные цели не отмечаются фиолетовым свечением вокруг них? Особо за Казича не играл, да и было это давно.
|
Kaamos, отмечается.
Vostok, изолирован от всех союзных. Kha'Zix marks enemies that are isolated from their allies. Enemy champions are marked as isolated when they have no allies (allied champions, minions or turrets) within 500 units. |
откуда берутся дебилоиды которые пикают чампов по лолкоунтер сайту. Только что был в тиме с двумя гениями, один тимо против руза другой вейн против люциана...
|
Скрытый текст: Как вам новый Лысин? |
Qvaetsu, арт что следует, а вот портрет у него ужасный.
Неапнувшим платину в этом сезоне посвящается: Скрытый текст: Алсо, какого числа там сезон заканчивается? |
N.A.Z., месяца через два, ахахах.
|
Qvaetsu, успею и до даймонда дойти, я думаю.
|
N.A.Z., Успевай сейчас лучше, чем ближе конец сезона, тем меньше стоит играть. Даже самые адекватные люди куда более агрессивными и неуправляемыми становятся.
|
*cezar*, главное вовремя проявить себя лидером и руководить действиями команды.
Не всегда, конечно срабатывает, но методика эффективная, в прошлое предсезонье дошел до промоушина в даймонд. |
Убил бы урода который нарисовал это убожество
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Sullivan, не обращай внимание, я у него ни один поста без извергающийся желчи не видел. А так арт норм, только брать его навряд ли буду- ледяной скин больше нравиться как сплешем так и моделькой.
|
Арт действительно годный.
|
годный? Рекомендую вглядеться в ее лицо, у кого есть очки, протереть их, у кого нет, увеличить масштаб арта... Если эта конопатая накрашенная Наташа, годный полудракон то я личный повар папы Римского
|
Погонял на новом сионе. Мне лично не понравилось. Уж очень он слоооооооооооооупочный. И ульт гумно, хорош только тупо как ескейп при ганке или при сильном тим сетапе для вомбокомбо. Сам по себе бесполезен и в 100 раз хуже старой ульты.
|
Цитата:
Иконки за этот сезон всем понравились? По мне так убого выглядят. И дело не в самих иконках, скорее, а в том, что там накалякано 2014. |
Подскажите, на ютьюбе есть канал по ЛоЛ с русскими комментаторами? Дайте ссылку, плиз)
|
Master-Zet, насколько мне известно, только старладдер этим занимается, на оф. сайте от Риотов из русских трансляций только они. По крайней мере записи игр на русском есть. Только эти русские трансляции смотреть не советую, я больше 5 минут не выдержал- слишком сухо, глупо и беспощадно и хоть на англ. трансляции не всегда всё понятно, но наши "профи" портят всё впечатление.
|
Цитата:
|
единственным годным комментатором в лоле был 2кхаос, хоть и словпочен и не всегда в тему, иногда совсем не втему, но он хотя бы не орал в микрофон как мудак
|
Master-Zet, психея норм был, но сейчас его что-то не видно http://www.youtube.com/user/EUpsiheya/videos
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сион оп ганкер http://youtu.be/ABxRzlDp4os |
Систему рефералов вроде как собираются поменять и если всё будет так, как сейчас планируется, то я получу 17к ип и скины на вв и твича за то, что когда-то хотел заработать халявные RP и слегка увлёкся, пригласив\прокачав 17 смурфов, вместо требуемых для RPшек 10.
|
|
bober_maniac, чувак, на сурренде все грамотней расписано, ссылка в шапке.
|
Цитата:
|
Что-то тишина такая стоит здесь, а меж тем последние дни 4 сезона.
Как успехи? |
*cezar*, да какие успехи, в сентябре еще быстренько голд апнул, затем и другие "апальщики" подоспели отчего агрессия на максимум выросла. Больше в ракед не захожу) Да и поднадоел Лолец слегха, вот жду 11 ноября (надеюсь, патч выкатят в этот же день)- с новыми изменениями станет всяко интересней.
Кстати, только меня этот краб на речке смущает? Я понимаю, что нужно что-то более интересное для взятия дракона, особенно, когда на 4 и 5 разы награда за него по-моему будет дороже бафа Нашора, но вот почему именно краб? С= |
Цитата:
|
Halkbigus, мало нам на лайнах таких, так они еще на речке будут бегать)
|
Kaamos, Цитата с лолгейма
Цитата:
Но вообще да, что-то уж адово грандиозное делают. Пока вроде бы всё выглядит не плохо, но в лесу явно заново придётся учится играть. P.S. А я-таки апнул даймонд за Fiddlsticks' а. |
Цитата:
|
Kaamos, Ну, не думаю, что у него огромная скорость передвижения будет, хотя... Было бы весело.
|
*cezar*, по нему вроде бы повышенный дмг от контролящих скиллов будет проходить, если у джанглера не будет реда и контроля, типа того же вв, то, зная некоторых индивидуумов в солокухе, он будет истерить на саппа, чтобы побыстрее его забрать. + еще дополнительный вижн на речке, хотя скорее всего будет решаться банальным вардом у драка, но все- же большинство просто тыкает тринкет в нижний куст на реке и очень редко еще в трибуш разоряются.
|
Да пофиг на этого краба, там смайтом в лицо можно будет кидать - это жесть.
|
Kaamos, что-то на S@20 видел такое, но вроде из активных кастов на чемпов только замедло же будет? И то, только после улучшения на манер ботинков. А вообще, лес довольно таки сильно расширили, при этом сделав итемы очень ситуативными, которые придется подбирать под противников и свой стиль игры- это радует, хоть я и не очень люблю в джангл ходить.
|
Kaamos, урон, и да они запарили уже джангл трогать. Пусть лучше багованый прыжок тристаны починят.
|
а мне вот целый год было не до игры ввиду кучи проблем, решил хотяб распределительные геймы сыграть, попал после распределения в 3 платину. Потом подумал "хм, еще месяц до конца сезона, надо хотяб в даймонд выбраться", в итоге до сих пор ни одного дивизиона не поднял. Я играю 4-6 игр в день, из которых 2-3 спокойно выирываются, остальные тоже вполне выигрываются, но с требованием усилий и времени. И у меня просто каждый день по 1-2 раза находится конченый человек, который после 3 смертей заявляет, что типа "ок, я афк", притом что мы ведем по килам и крипам и дрейкам и.т.п. В итоге мы еще полчаса потеем, но в конце концов сливаем. И я заканчиваю день почти не сдвинувшись по лп. Я, честно говоря, в глубоком шоке, ТАК дерьмово в плане количества кретинов в лоле еще не было. Щас везде так или пришла заветная пора мне все-таки валить с нордика куда-нибудь?
|
Ab$oRbeR, я на рашке в золоте, аналогичная ситуация: две или три игры все пучком, а потом находится афкашник или фидер.
|
Ну, скажем так, везде есть овощи, но что на Весте( платина), что на РУ (даймонд) взял без особых проблем и нервов.
И, как не удивительно, кстати, в платине на РУ больше всего бесили корейцы, а не русские. Играют вроде бы не плохо, но по характеру все как один... не самые лучшие союзники, в общем. Против них играть интересно, да. И профитно, слил его хотя бы до 0-3-0, и враг играет вчетвером. |
Ab$oRbeR, везде так, мне кажется коммьюнити лола скатилось в дно. Причем иногда везет и получается сделать +1 игру за счет попадания такого дауна в команду врага. Но это уже совсем не интересно. Да и вообще если честно, это проблема жанра. И в целом Мультиплеера.
P.s. даже дуо уже особо не помогает. В итоге я просто не нашел времени делать +1 игру в день, и забил на голде веста. Особенно весело когда дерьмовые люди сидят и поносят тебя, желание играть вообще в игру сразу отпадает. |
в нормалах все пучком, это только в ранкедах трайхардеры вайнять
|
Nebel, в нормалы вообще нелюди играют, чувак, окстись.
|
Когда всё плохо, но из ЛоЛа выходить почему-то не хочется, есть АРАМ.
По-настоящему фаново- расслабляющий режим, особенно с кампанией. |
*cezar*, вот тут плюсую, куда лучше нормалов.
|
Цитата:
арам скилл убивает |
Скилл, тебя арам убивает!
Skill: oh, gosh, no! So adorable. |
Хах, оказывается мы с друзьями нелюди! Ну, повода не доверять словам людя нету, поэтому в нормале играют псы и коты, ведь вечно срущихся тиммейтов то ли от нервов, то ли от желчной жизненной позиции в ракедах нет, а отдохнуть от всего этого сброда в нормале нельзя, ведь это режим для дом. животных. Вот оно как получается.
|
Парни, решил вернуться. Последний раз играл о-го-го как давно. Помню, что тогда купил себе пучиху и тут отписывался. Где-то апрель-май месяц.
Что, в общем, я пропустил? В двух словах, если не составит труда. Заранее благодарю за ответ. |
3 новых чемпиона и всякие разные балансные правки, конечно.
Но я советую вернуться после 11.10, потому что там заканчивается 4 сезон, а в межсезонье будет большое обновление саммонерс рифта, леса, предметов, и т.д. |
*cezar*, 11.11*
|
Qvaetsu, Да, конечно, 11.11.
Победоносную Моргану как-то доделывали или она всё так же не особо хороша? Точнее, эффекты-то вполне себе, но моделька... |
*cezar*, не знаю, вроде да.
|
|
*cezar*, спалили же ее еще на чемпионате, не видел что ли? )
|
Qvaetsu, Нет, не видел, да слухи о ней ходили давным-давно да, но не скиллов, не артов я раньше не видел.
Выглядит вкусно. |
*cezar*, изи мод адк, нужно было назвать чампа. позиционироваться/кайтить больше уметь не нужно, добивать мобов больше уметь не нужно, варды да и саппорт больше не нужен, а если есть саппорт, то теперь он может за тебя харрасить врагов на боте, плюс ты можешь кинуть саппорта во врагов и никак это нельзя заденаить врагам, только обмануть/пожертвовать. Да и сам саппорт никак это не контролирует, люди будут троллить дико и рэйджить из-за того что их будут кидать во врагов. Буду банить/пикать всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Steech, я про саму ульту, конечно можно тупо положить на эту мечту всех нубов :)) Но тогда не будет тебе фри дмг с руки.
Eagle4, воу-воу! p.s. ну да почитал описание скилла, тогда это юзлесс в рак-сообществе, все привязанные будут тупить. Как например когда ты играешь за треша и кидаешь фонарь, а люди флэшуются или проходят по фонарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, Мне вот интересно, что ты этим хотел сказать?
Или ты действительно считаешь, что в лиге не рак-сообщество? |
Крайне неожиданно лично для меня, но после 3 недель в одном дивизионе я в итоге поднялся на три дивизиона вверх в д5 чуть более, чем за сутки.
Как объяснить то, что 3 недели мне попадались конченые ребята, а последние ~20 геймов все как на подбор нормальные? Я придумал только одно объяснение: раки боялись играть, пока висело объявление в клиенте, что после последнего патча игра иногда вылетает при загрузке гейма и альт-табах |
Ab$oRbeR, просто все конченные уже забили, остались те кто ловят фан/отчаянно желающие попасть в след. лигу.
|
Цитата:
|
Тут в ХотС презентовали героя.
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms...2645796116.png Напоминает кое-кого, не правда ли? P.S. Не считаю, что кто-то у кого-то спер, просто сразу Ургот на ум пришёл, особенно при прочтении первых двух скиллов Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, что вы недооцениваете игроков.
|
bober_maniac, видел же мой профиль, там еще 1к игр в араме, я их не недооцениваю, это просто статистика.
|
Нет ни у кого желания сыграть с золотом 5(пока) ради разнообразия?
|
Neketos, А сервер и предпочтительное время чего не указываешь?
Ну и связь, в случае чего. |
Сервер наш, время обычно вторая половина дня 15-18 или с 20-00. Ник Lepreckon, где буква р- русская.
|
Карта уже на ботах и констрактеде доступна, можно гамать :3
Но лучше дождитесь когда полностью обновят. Пока что играется как скин на старый СР, потому что нет никаких физически/геймплейных обнов. P.s. советую дождаться полной обновы и вкусить тот сладкий вкус пятого сезона :3 |
Какая-то жесть творится в ранкедах. Концентрация забущенных ребят и смурфов просто зашкаливает. Все игры тупо сливы/победы в нуль. Причем, во всех играх сидел либо на топе, либо адк катал. Сидишь такой в изоляции с 0/0/0 и охреневаешь. Очередной смурф зед изничтожает какую-нибудь ДЦП-Нидали.
|
Обновы на месте, наслаждайтесь новым драконом.
|
ну и кому как карта? Мне не очень как-то.
То ли не привык просто, то ли текстуры там какие-то натянутые, пластиковые что ли. С непривычки играя там стал плохо ориентироваться даже по миникарте, и стало сложно крипцов добивать. |
Harigan, все эти мелкие белочки, хомячки и лягушечки, 12 грибов тимо из 10.
|
Рак решил вернуться.
Что нового за 1,5 года? |
maxim 4rever, ты две страницы назад ж спрашивал, судя по всему не вернулся.
|
Цитата:
|
Там обратный пик ввели, если кому интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N1ghtMar3, знаешь, персонажей которые использую музыку тысяча и одна штука, так что, мой дружелюбный фанат хона, нет.
Тем более, это просто скин. Ультимэйт скин. |
Ну а вы други, шо можете хорошего сказать о сабже?
Почём цена ракования? |
Цитата:
Цитата:
|
Nelve, а что тут сказать? Один из немногих, действительно интересных и хороших представителей MOBA. Постоянное вливание разработчиков бабла в проект несёт свои плоды- игра развивается, онлайн повышается, скины донатятся- все в шоколаде, в общем. Если хочется познакомиться с данным жанром, то вариантов не так уж и много- LoL и Dota2, а там уже выбрать, что нравится больше... ну или не выбирать и играть в обе, если свободного времени много :D
|
Цитата:
Скрытый текст: осваиваться долго? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |