![]() |
Может не будем сюда переносить битву острословов по поводу АС1 и АС2?
Человека переубедить крайне сложно, почти невозможно. Люди что-то обсуждают лишь для того, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте. Меня допирает и выбор оружия, и доп. миссии, и образ Эцио, и его характер. Как и многих других. Герои игр это разные люди и каждому играть будет за того приятнее, в ком он увидит больше себя родимого. |
Цитата:
|
Dante-Killer, а в АС1 мы не постигали премудрости убийств? Тоже самое по сути, причём новые способности давались вплоть до последнего заказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра не затянула вобще никак. Игра может и не плохая, может быть даже очень хорошая... но что-то не пошло, не прошёл и половины. ИМХО- разрабы перестали вкладывать душу в игры... Как-то сухо =(
|
WinnY_BoY, игра хорошая. 2 асасин игра с хорошим геймплеем, графикой и великолепной музикой, грехы конечно же тоже есть, например ИИ. Но в целом мне игра понравилась, вовсе не скучная.
Тебе игра не понравилась - у каждого свое мнения. |
WinnY_BoY, а первая часть тебе как? В нее было играть местами скучновато,но во второй разрабы использовали потенциал игры на полную катушку.Исправились.Мои ожидания оправданы на 90%.
|
WinnY_BoY, во 2 части исправили главный недостаток первой части-однообразие, теперь заданий много и они интересны. Конечно можно сказать что втростепенные задания, а именно заказные убийства\гонки\доставка\писем, повторяются, но никто не заставляет тебя их проходить. Я например с упоением играл во 2 часть и прошёл её 2 раза. Но у каждого своё мнение.
|
WinnY_BoY, игра понравилась большинству людям, в том числе и мне. Вопрос тогда к те: а чем именно тебя она не зацепила? Я не цепляюсь к те, а просто интересуюсь)
|
Цитата:
P.S. Кстате после этого я первый раз сделал фаталити руками со спины, друг сидевший рядом сказал "Он чёто озверел" и меня просто это убило ... |
HIT_MAN, см. аватар, диагноз- школота.
Цитата:
|
WinnY_BoY
Убил ваще xDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, ну потому что она порт с консолей. А тот же Хбокс вышел, минуточку, в 2005 году. Так что блюрь не блюрь, а ту же "лесенку" всегда видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spiritist, я про АС1. В АС2 да, с лесенками труднее.
|
Цитата:
Creed Assassin's 2: убить Хардер А если просто перевести Assassinate Harder, то получится: Сложнее убить |
Цитата:
В оригинальном графика на уровне. В сабже толи уже приелась толи текстуры чутка халтурные. Я так и не понял. |
Цитата:
|
Sek@, но и положительные стороны тоже есть-новая лицевая анимация, пусть не МЕ, но всё же лучше чем было в 1 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CORSA, я Масс Эффект 1-2 в течение этого полугодия прошёл. Закончил с МЭ2 и сразу начал АС2.
Поэтому ответ - да, я так думаю. Мимика в МЭ лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
ну я не настаиваю) |
Анимация в АС очень хорошая(правда графа не очень), плюс на неё работает активная жестикуляция персонажей. Ещё в АС люди часто взаимодействуют друг с другом(обнимаются, целуются, дерутся), в МЕ такого нет.
|
Hanzo007,
Цитата:
|
Цитата:
Люди, разве мимика это важно? обе игры очень хороши! В АС2 не про мимику, а про паркур, а МЕ1-2 не про мимику, а про космос, команду, Шепарда, и спасение мира!
Так что я думаю, господа, не стоит спорить из-за этого! |
Начал играть. Повеселило это фаблоподобе с покупкой картин, улучшением дома и шмоточничеством. :rolleyes:
Графика и мимика нравится. Сделано добротно, персонажи очень живые получились. Чего тут выяснять, где лучше и выискивать огрехи? Кому-то будет лучше от выяснения этой Истины? ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще к играм от Ubi сложилось двоякое впечатление. Пока они разрабатываются я жду, наслаждаюсь видео, слушаю всю эту гору лапши на уши... а как выходят - пройду один раз и понимаю какая по сути своей пустышка на одно прохождение. Красивые да, но ничего больше, и разочарованию нет предела (что естественно после всех тех обещаний).
|
Dingor, Не совсеми играми так, но в случае со второй частью убийцы меня тоже посетило такое впечатление.
|
Цитата:
в общем: красиво, попсовенько, не чувствуется души, лишь желание денег. |
Цитата:
А что там такого обещали разработчики и не сделали? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юбики и до этого показали себя экспериментаторами. Стиль и игровая механика вылизаны, но геймплей всегда однообразен и уныл. Собсно, игра вполне удачная, вроде. Пока что даже не пропало желание выполнить и найти как можно больше всего, помимо беготни по сюжетке. |
Цитата:
игра безумно, невероятно, до опупения легкая. помощники в 2х шагах от отвлекаемых, стража убивается за раз поганой метлой и куча всего такого. ее просто не хочется проходить снова и снова. и это после всего времени что заняла ее разработка и ожидание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну упасть, да, вполне можно, сам пару тройку раз шлепнулся, но вот от рук стражи погибнуть нереально почти.)
|
Такие "креативные" идеи типа "собери стопицот сундучков с деньгами, которых и так навалом" или "лови карманников до посинения" - в топку. И еще чтоб вся карта наконец-то открыта была. Если я живу в этом городе и лазаю здесь с пеленок как обезьянка, то так что, я уж здесь ничего не знаю?? Бред. А если и лазить на верхатуры, чтоб открывать карту, то хоть на запоминающихся, красивых и уникальных местах!
И почему в конце, в суровой реальности, две сильнейшие организации в мире воюют... арматурами, как скинхеды в подворотне? А Десмонд махается антикварной заточкой... В третьей части мы узнаем, что тамплиеры и ассассины - две группы сумасшедших, сбежавших из разных дурдомов и волею судеб столкнувшиеся на прогулке в парке и теперь, овладеваемые паранойей, колотят друг дружку насмерть. Самый яркий эпизод, указывающий на это - концовка. "Иди за белым кроликом, ууу...." Я и сам имею слабость к подобным сюжетам, но это... смахивает больше на фильм "Игры разума", чем на "Матрицу" или "Бойцовский клуб". |
Цитата:
Хотя что-то у меня с боевкой тут не особо выходит. Первая осела в памяти зрелищными и интересными боями. Тут как-то все банально (привык?). Вроде в рукопашной есть интересные приемы, надо будет попробовать. Цитата:
|
Leo, да, почему-то ему только улицы синхронизировать надо, а лица людей, которых в живую никто не видел - не надо, именно это генетическая память запомнила. Что за выборочность такая? То, что нужно синхронизировать события под то, что было на самом деле - это понятно, но улицы зачем с двадцатой по счету колокольни изучать? И дело совсем не в сюжете (сюжет - адский бред, что его обсуждать? Мне все-равно на то, что ему надо синхронизировать и какая у него там память), речь о том, что приходится делать одно и тоже и смотреть одно и то же сто раз. По сравнению с первой частью однообразия стало меньше, но основные проблемы-то остались, которые еще и увеличили в количестве примерно в три раза.
|
Цитата:
тут правда ловкачи напрягают иногда, плюс камнями сбивают... короче, порой проще замочить гадов чем убегать.)) особенно по-началу, когда враги еще слабенькие - там с одной контратаки умирают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам думал, что маловато уникальных зданий, на которые интересно было взбираться, искать всякие пути на крышу и прочее. С другой стороны, как представлю, что каждый раз придется так карабкаться по несколько минут... Да ну его. :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Face/Off, согласен, альтернативный взгляд на мировую историю и теория заговора-это всегда интересно.
|
Сюжет как раз отличный, одна из достопримечательностей игры.
|
Сюжет интересный, да, но все-таки бредовый, причем в основном из-за обилия фактических ошибок, которые уж не буду перечислять.
А в геймплее концентрацию интересных моментов, надеюсь, повысят - либо добавлением свежих идей, либо отсеканием количества однообразных моментов. Тогда отвар получится густым, а первая и вторая части были уж очень и очень жиденькими. |
Ну скажем он не совсем бредовый, историческую подоплёку он имеет + всякие современные фантазии на тему конца света. Получился этакий историко-фантастический микс. Зато не скучный.
|
Болтун, сюжет интересный и не бредовый ,вплоть до рима.
|
Болтун, придумай лучше... = )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, это как спорить со священником. Он всегда найдет, что сказать, потому что в основе его доказательств всегда лежит нечто, что нельзя наверняка проверить. Друзья, не устраивайте срач, будьте терпимы к субъективным мнениям. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, Абстерго были нужны живые как Люси, так и Дезмонд, поэтому оружие тут исключается. В-третьих, могла быть простая недооценка соперника, видимо Видик решил, что около 10 крепких парней хватит для обезвреживания двух девчонок, охреневшего от свалившегося на него "счастья" Дезмонда и компьютерного червя-программиста. В-четвёртых, Люси и Ко не готовились к вторжению, они в спешке свалили на эту хату после побега, значит времени подготовиться особо не было. К тому же, на протяжении игры они говорят, что ассасины гибнут, пытаясь защитить штаб (или что-то вроде этого, плохо помню). Их цель на этой хате была не сражение, а погружение Дезмонда в Анимус, о чём и говорит подборка команды. Всё делалось в спешке, с прицелом на быстрый поиск информации и сваливание куда подальше. Насколько я понял, Дезмонд провёл там сутки от силы. Этот штаб не был оружейным складом. В-пятых, это просто игра и не стоит рассматривать каждую ситуацию под лупой реализма и различных расчётов, продумывания и прочего. Юбам нужна была красивая финальная сцена за Дезмонда, они её сделали. |
Цитата:
Могли конечно сделать эту сцену роликом, в котором за нами бы приехал какой-нибудь Тамплиерский спецназ, а мы бы или просто сбежали и как-то красиво их разрулили. |
Цитата:
А у дезмонда все нелепо. |
Цитата:
|
Болтун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
FsQLe,
Цитата:
|
Народ подскажите как AC 2 менять снаряжение ? Уже все перепробывал не как
|
T@/\i$MaN, Что именно менять? Оружие или одежду? Если оружие то на Q, а если одежду то в лавочку
|
Я имею виду менять уже купленные мечи и доспехи
|
T@/\i$MaN, на своей вилле. Подходишь к стенду с оружием/одеждой и т.д.
|
Ok попробую спс
|
Народ, небольшой вопросик. Если что, сразу извиняюсь, ибо не знаю куда написать.
Сдуру во время старта продаж взял коллекционку АС2, но имею две консоли х360 и PS3. Во-первых, фигурка Эцио в ПК версии просто превеликое убожество, да и само наполнение не очень, посему хочу как-нибудь обменять с доплатой. На консольную версию. Коробка и игра, всё в таком духе - в отличном состоянии, в прекрасном. Могу ли я её продать/обменять? Там же ключ и все дела. Я всё активировал уже. %( |
Toutaku,
Ну если отдаж и свой акк на котором код активирован,может найдёшь кого. |
Toutaku, наполнение российской коллекционки идентично западному Black Edition. B White Edition помимо игры есть только фигурка. Если и сможешь обменять, то только на White Edition, и то с очень малой вероятностью. О Black Edition можешь забыть, это уже раритет, стоит уже фиг знает сколько на ебеях и никто в здравом уме менять консольное Black Edition на русскую активированную коллекционку не будет.
White Edition: Скрытый текст: Black Edition: Скрытый текст: Акелла: Скрытый текст: Наша коллекционка является аналогом Чёрного издания, в котором есть: 1) Фигурка (конечно лучше нашей). 2) Артбук (наш полностью идентичен по наполнению). 3) Диск с игрой и мануалом + диск с допами (у нас саундтрек ещё отдельным диском идёт). 4) 3 доп. локи (у нас они же). В White Edition есть только диск с игрой, фигурка + одна доп. локация. |
Подскажите пожалуйста, купил игру, установил, а оно пишет, что не может соединиться с сервером.
Что делать? |
ПасхалочкО.
Скрытый текст: И ещё одна: Скрытый текст: |
Собрал все статуи на вилле, и ничего не происходит, что нужно зделать?
|
x159, а что должно произойти, на консолях ачивка/трофей. На Пк просто в каждом постаменте по 2000, в общем получается 8000.
|
Просто в описании сказано, что можна найти сокровище прадеда гг...;-(
|
Ghost Warior, а что купил? пиратку или лицку?
|
Пиратку.
|
Ghost Warior, ты когда игру устанавливаешь интернет подключаешь??.
|
Ghost Warior, в пиратках используется эмулятор сервера.Для начала отключи интернет,skype и т.п.(если есть) ,антивирус и файрвол и попробуй.
|
Цитата:
|
купил пиратку,не могу пройти,дохожу до моста,там стоит мужик,я к нему подхожу и он говорит,когда он был маленький он упал в арну,отец эцио спас его,после этого у них началась дружба,потом дают страницу кодекса,куда дальше идти незнаю,ни значков ничего нет.подскажи кто может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня пиратка я прошол все нормально, конечно не до конца прошол но больше половины игры!!.
|
Цитата:
|
Altair95, на первой пасхалке призраки членов его семьи. Отец, брат (насчёт Петруччо не понял, но вроде тоже есть).
|
KOSMOS_2712, так может это одна из первых миссий,мамаша там есть,а она жива,пойду проверю
|
Тогда хз. Это вроде после возвращения во Флоренцию, после Форли.
|
Так они появились только после того,как Эцио своё куриное зрение включил.Типа призраки.
|
Dima47, но там же мама есть,а она живая,может отголоски прошлого
|
Altair95, глюки Анимуса.
|
Tim@n, тоже можно рассматривать как вариант, я проверю,щас просто лень бокс подключать
____________________________________ Я сейчас поиграл,духов нет,хотя может это пасхалка только на компе есть |
Altair95,
Tim@n, Altair95, LOL's Это не духи, это воспоминания Эцио о том когда его семья была вместе и счастлива. Цитата:
|
Таки собрал наконец то все перья без юзанья карт)Получил плащ и теперь думаю,и нафига я так мучался?=)
|
Phoenix 1191, если на боксе играешь то достижение получил и ещё получишь если по всем городам погуляешь
|
Altair95, Не pc лицензия мне еще давали как то дополнительные тайники тамплиеров за то что немог зайти в игру)))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Кстати можно впасть в не хилый когнитивный диссонанс если пройти все глифы,потом сразу же просмотреть Дух времени вместе с приложением,и в конце посмотреть Ангелы и Демоны)Состояние прострации обеспечено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Merka, зато плащ Аудиторе делает прогулки по городу куда интереснее.:sml:
|
Цитата:
|
АК-09,
Всякая охрана что тебя увидет,захочет тебя убить. |
Да кстати на карнавале вобще плащ яд)
|
Цитата:
А есть плащ который наоборот защищает, ну и вообще какие ещё есть? |
Цитата:
|
farik6860, под конец игры бои как-то немного приедаются)
|
Altair95,
Это работает в определённый момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Пол Дезмонд + Майлз Дэвис = Дэзмонд Майлз, кул джаз ассасин. Сорре, если я не первый заметил. |
Цитата:
|
farik6860,
Можно было бы эту маску с плащем одевать и снимать во фриплее. И капюшончик тоже бы. Что-то разрабы не продумали эту деталь. В роликах они же отрисовали Эцио со снятым капюшоном. Мде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Merka, ну как бы наоборот, раз убийца - должен значит лицо скрывать в толпе.
|
Spiritist, Походу ты не знаком с историей ассасинов верно?
|
Phoenix 1191, внезапно знаком.
|
Spiritist, Внезапно,тогда почему фейлишь так?
Он оценит твою идею с капюшоном Скрытый текст: |
Что дают за 50 перьев?
Добавлено через 1 минуту Что дают за 50 перьев? А то дядя сказал что то про оружие в кузнеца, а его нет... |
Цитата:
|
Где его забрать?
|
Цитата:
|
x159, У матери на втором этаже виллы. Там шкатулка есть туда и складывай перья.
|
Spiritist, я имею в виду, было бы хорошо, если бы это было обыграно в механике преследований.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Merka, каким образом?
|
Spiritist, ну например снятие капюшона будет иметь двоякое значение: когда Эцио разыскивают, то на плакате показан главным образом капюшон, и стражники будут ориентироваться на него. Проходя мимо стражников, до того как они Эцио заметят, снимаешь капюшон, и, вуаля, спокойно проходишь фейсконтроль. Обратная сторона медали такова: долгое хождение без капюшона повышает вероятность
Что-то типа того) можно и по-другому. |
Merka, Это уже замарочки
|
Merka, да вряд ли бы разработчики захотели бы голову над этим ломать. Так что тут согласен с daje.
|
daje,
farik6860, согласна, заморочки. Просто мне хотелось бы иметь эту функцию, и меня попросили ее значение в геймплее. Мне-то по большому счету без разницы, обыграна она или нет, можно ввести и без объяснений. |
Merka, ну вообще то фейсконтроль без капюшона он бы тоже не прошёл, семья Аудиторе ведь стала вне закона.
|
Всем привет!
Пожалуйста, порекомендуйте, что лучше взять по соотношению цены\качества: издание АК2 в диджипаке или коллекционку? Вообще, сначала был строго нацелей на диджипак, а оказывается в него включено всего одно ДЛС, а в коллекционку сразу три. Хочется, чтобы всё таки игра была целиковой. Скажите мне ещё, как там эти дополнения из коллекционки, стоят того? |
MrSerg, у меня у самой джевел, но юбики прислали мне коды на миссии из коллекционки за мучения. Миссии нормальные, упор в них делается на акробатику и погони. Еще они интересны своими красивыми и необычными декорациями. Насчет качества коллекционки не знаю, но миссии отличные.
|
Merka, спасибо, а по размеру они как - большие? или просто три маленьких уровня на полчаса игры?
я вот прочитал, что бесплатно юбики коды разослали только тем, кто игру зарегил с 4го по 6ое марта... и ещё второй вопрос про дополнения Ассасина.. тут вот пишут ещё про два ДЛС для консолей: Battle Of Forli и Bonfire of the Vanities. Они бесплатно включены в компьютерную версию или их тут просто нету? |
Цитата:
|
MrSerg, примерно такие же как гробницы, минут на 15-20, могу сказать что в 1 одна акробатика, во второй акробатика, битвы, в 3 погоня с акробатикой (долго мучалась).
Игру зарегистрировала 8 марта, 17 июня прислали код. |
Коды не рассылают больше, не обнадеживайте человека. Пусть берет коллекционку
|
Цитата:
|
а че будет если все перья собрать ?
|
BRAMER. Если собрать 50 дадут какую-то кувалду, если 100 то мама Эцио даст Вам фамильный плащ!
|
BRAMER, найдёшь 50 перьер-получишь новый молот (берётся у кузница на вилле). Найдёшь 100 перьев-получишь плащ Аудиторе, благодаря которому за тобой будет гонятся вся стража в городе.
|
farik6860, Однако ты умалчиваешь вот о чем,что если плащ одеть и снять то полностью обнулиться счетчик известности,даже той которую ты до плаща набрал
|
Между прочим, единственная лицензия купленная мною в этом году.
Все плюсы игры уже давно известны, и расписывать мне их как-то лениво. Скажу, что локации мне больше понравились в 1-ой части, чем во второй. Реальный простор чувствуешь. А так игра получилась шикарная - отличный сюжет, за которым мне было очень интересно следить, большой выбор оружия, КЛЁВАЯ ГРАФА ПОЧТИ КАК В КРУЗИСЕ. В общем все ок, всем рикаминдую. |
прикольная игрва
|
Цитата:
|
Цитата:
В обоих случаях лучше не обращать на него внимания. |
Помогите пожалуйста, В начале игры меня просят пошевелить ногами 100 раз и ничего .
|
Цитата:
|
Он кросс бежит что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost Warior, просто нажимай соотв. клавиши, смотри их в постах выше, или в настройках управления.
|
Спасибо, а что делать на ихней базе когда меня привезли,
со всеми переговорил, а что дальше? |
Ghost Warior,
Садись в анимус и прыгай по городу. |
Ghost Warior, Угу залезай в анимус
|
А какой кнопкой взять ящик у Леонардо?
|
Ghost Warior, подойди к ящику и нажми Shift.
|
Ghost Warior, Даже боюсь представить как ты будешь проходить торговца на лодке...
Вобще прямо сейчас найди в корне папки с игрой мануал и изучи его внимательно и все будет хорошо... |
Ghost Warior, ящик берётся быстрым нажатием клавиши "shift" 2-3 раза. *Юбики намудрили с этим действием*
|
Спасибо!
|
Не смог выполнить одну загадку (глиф) и вышел. После этого символ больше не запускается. Выходит я бесповоротно упустил один блок?
|
Dante-Killer, и не должен запускаться. Заходи в меню, где ролики Истины и там выбери эту загадку неразгаданную.
|
Dante-Killer, просто открой "библиотеку" (или как-то так называется, не помню, там есть вся инфа о городах и т.п.), выбери нужный город и прокрути список до нужного здания (или выбери "последние записи"), где осталась неразгаданная загадка, а затем нажми соотв. клавишу (будет показана возле элементов управления списком, не пропустишь). Всё, разгадывай загадку.
|
Подскажите пожалуйста, как добраться незамеченым к убийце отца?
|
Ghost Warior, несколько путей есть, можно куртизанок нанять, они там рядом стоят и отвлечь двух элитных стражников перед входом, но я всегда обхожу по крышам (главное, чтоб лучники не заметили), перепрыгиваю на крышу нужного здания и дело сделано.
|
Спасибо.
|
Может было уже, но если у прохожего отобрать МЕТЛУ и напасть с ней на стражника можно узнать что ею можно убить мало того для нее прописана анимация как это сделать.
|
Ghost Warior, ты когда играешь, слушай, что говорят компьютерные персонажи и обучайся играть. Там же всё объясняется. И кайфа больше получишь, и времени меньше потратишь - не надо будет прохождение каждого задания на форуме спрашивать :)
|
BRAMER, Метла это булава,та же анимация только шкурка другая)Так-то!
Ghost Warior, http://www.lki.ru/text.php?id=5743 вот читай) |
я просто булавой не играю. Ну извините тогда
|
А какие бонусы дают например все собранные перья или все собранные статуэтки и т.д.
|
Gish RUS,
Цитата:
|
Tim@n, А другое ..?
|
Gish RUS, статуэтки соберешь - ставишь их на вилле в специальные постаменты и получаешь по 2к с каждого постамента.
Если под "т.д." подразумевается знаки Истины, то ты кое-что узнаешь. Картины для красоты на вилле, прокачка всяких ларьков повышает цену виллы и прибыль, покупка оружия и брони понятно для чего я думаю. Если покупаешь и соберешь все сундуки, картины и прочее добавятся проценты к прохождению так же вроде. |
Цитата:
|
как поднимать оружие
|
Игорь34, подходишь к оружию и в правом верхнем углу сразу меняется иконка "пустой руки". Нажимаешь клавишу, которая отвечает за "пустую руку"->Эцио поднимает оружие.
|
как взять ачиву гроза песочницы, ошеломить 4 страдников одновременно, бросив им песок в лицо?
Черное и белое, окрасить одежду в цвета слоновой кости и черного дерева, у этой окраски название призовой костюм ? |
-*Сталкер*-, эти ачивы вроде тольо в консольной версии игры, нет? Я на Юплэй смотрела, там не было этих ачив.
|
Merka, ок, не знал, думал что одинаковые.
|
-*Сталкер*-, если бы, в Uplay всего пара ачивок, от 4-8 (точное кол-во не помню).
|
farik6860, ужас, я-то думал что в этом юплее как в стиме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |