Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

KOSMOS_2712 17.07.2010 12:11

Может не будем сюда переносить битву острословов по поводу АС1 и АС2?
Человека переубедить крайне сложно, почти невозможно. Люди что-то обсуждают лишь для того, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте.
Меня допирает и выбор оружия, и доп. миссии, и образ Эцио, и его характер. Как и многих других. Герои игр это разные люди и каждому играть будет за того приятнее, в ком он увидит больше себя родимого.

Dante-Killer 17.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от HIT_MAN (Сообщение 8235576)
- Как ап стенку горох... Эцио не профессиональный убийца ! Он им стал случайно и постигает премудрости асасина постепенно...я думаю ты бы наврятли стал бесчувственным если бы у тебя был шанс стать асасином в 22 года...как считаешь ?

Я разве сказал, что Эцио профессиональный убийца? Я говорю, что человек играющий в симулятор убийцы не хочет "постигать премудрости ассассина постепенно", он хочет им быть сразу. Хотя вопрос спорный, тут всем не угодишь.

KOSMOS_2712 17.07.2010 12:15

Dante-Killer, а в АС1 мы не постигали премудрости убийств? Тоже самое по сути, причём новые способности давались вплоть до последнего заказа.

Dante-Killer 17.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8235677)
Dante-Killer, а в АС1 мы не постигали премудрости убийств? Тоже самое по сути, причём новые способности давались вплоть до последнего заказа.

Согласен, не так выразился.

SolidlSnake 17.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8235677)

Это мы. А сам Альтаир профессиональный убийца, просто нам не сразу дают все способности и оружие. ;)

KOSMOS_2712 17.07.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8236761)
Это мы. А сам Альтаир профессиональный убийца, просто нам не сразу дают все способности и оружие.

А всем прямо так легче на душе, что он профессионал без оружия изначально, но получает его по сюжету, а Эцио постигает азы, получая всё то же оружие всё по тому же сюжету? На практике звание ассасин/не ассасин не влияет ни на что. Тем более Эцио к 2/3 игры всё-таки становится ассасином.

WinnY_BoY 17.07.2010 23:11

Игра не затянула вобще никак. Игра может и не плохая, может быть даже очень хорошая... но что-то не пошло, не прошёл и половины. ИМХО- разрабы перестали вкладывать душу в игры... Как-то сухо =(

riko 360 17.07.2010 23:59

WinnY_BoY, игра хорошая. 2 асасин игра с хорошим геймплеем, графикой и великолепной музикой, грехы конечно же тоже есть, например ИИ. Но в целом мне игра понравилась, вовсе не скучная.
Тебе игра не понравилась - у каждого свое мнения.

<BENDER> 18.07.2010 00:16

WinnY_BoY, а первая часть тебе как? В нее было играть местами скучновато,но во второй разрабы использовали потенциал игры на полную катушку.Исправились.Мои ожидания оправданы на 90%.

RockEngine 18.07.2010 07:07

WinnY_BoY, во 2 части исправили главный недостаток первой части-однообразие, теперь заданий много и они интересны. Конечно можно сказать что втростепенные задания, а именно заказные убийства\гонки\доставка\писем, повторяются, но никто не заставляет тебя их проходить. Я например с упоением играл во 2 часть и прошёл её 2 раза. Но у каждого своё мнение.

Marko Polo 18.07.2010 11:33

WinnY_BoY, игра понравилась большинству людям, в том числе и мне. Вопрос тогда к те: а чем именно тебя она не зацепила? Я не цепляюсь к те, а просто интересуюсь)

HIT_MAN 18.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от WinnY_BoY (Сообщение 8238028)
Игра не затянула вобще никак. Игра может и не плохая, может быть даже очень хорошая... но что-то не пошло, не прошёл и половины. ИМХО- разрабы перестали вкладывать душу в игры... Как-то сухо =(

-Ты хотябы дошёл до того места где Эцио подставили и после нашли в горах уже с щетиной ? Не ? Тогда всё понятно...
P.S. Кстате после этого я первый раз сделал фаталити руками со спины, друг сидевший рядом сказал "Он чёто озверел" и меня просто это убило ...

WinnY_BoY 18.07.2010 12:53

HIT_MAN, см. аватар, диагноз- школота.

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 8238897)
WinnY_BoY, игра понравилась большинству людям, в том числе и мне. Вопрос тогда к те: а чем именно тебя она не зацепила? Я не цепляюсь к те, а просто интересуюсь)

Даже не знаю... Просто в один момент наскучила и всё. Я понимаю, сюжет, графика, всё на высоте, моя оценка- 9,0/10.0 но игра просто не затянула. Наверное вся проблема в том, что было мало экшена, чего-то тотального и масштабного, что я так любил и люблю в играх. Раньше мне это не особо мешало, а вот сейчас... Видимо зажрался.

HIT_MAN 18.07.2010 13:45

WinnY_BoY
Убил ваще xDDDD

Spiritist 18.07.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от WinnY_BoY (Сообщение 8239134)
графика, всё на высоте

Что? Там графика первой части, да и в первой части она уже была устаревшей.

STEN.47 18.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 8240196)
да и в первой части она уже была устаревшей.

Чой то это она уже была устарелой. Что по твоему во всех играз грайика должна быть как в Crysis?

Spiritist 18.07.2010 19:06

STEN.47, ну потому что она порт с консолей. А тот же Хбокс вышел, минуточку, в 2005 году. Так что блюрь не блюрь, а ту же "лесенку" всегда видно.

WinnY_BoY 18.07.2010 20:08

Цитата:

Ну не будем столь критичны... Картинка смотрится вполне себе не плохо.

KOSMOS_2712 18.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 8240196)
и в первой части она уже была устаревшей.

Графика первой части была одной из лучших, даже во время выхода на РС.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 8240238)
ту же "лесенку" всегда видно.

Лесенку можно отключить сглаживанием.

Spiritist 18.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8240433)
Графика первой части была одной из лучших, даже во время выхода на РС.

Может быть. Уже 2 года прошло, не помню особо.
Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8240433)
Лесенку можно отключить сглаживанием.

Какое сглаживание я не выставлял лесенка всё равно была в АС2. Особенно видно на тенях.

KOSMOS_2712 18.07.2010 20:37

Spiritist, я про АС1. В АС2 да, с лесенками труднее.

Systems 18.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5160104)
Craver
Хочешь расскажу секрет? Вторая часть называется:
Скрытый текст:
Assassin`s Creed 2:Assassinate Harder

Ты мне веришь? я нет.

Я тоже не верю, если перевести получится:
Creed Assassin's 2: убить Хардер

А если просто перевести Assassinate Harder, то получится:
Сложнее убить

$ith 18.07.2010 22:24

Цитата:

Вот это поворот ^^
В оригинальном графика на уровне. В сабже толи уже приелась толи текстуры чутка халтурные. Я так и не понял.

Sek@ 18.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8240872)
Вот это поворот ^^
В оригинальном графика на уровне. В сабже толи уже приелась толи текстуры чутка халтурные. Я так и не понял.

Согласен, в первой графика была лучше, а здесь они умудрились испортить текстуры, да и ещё полностью убили дальность прорисовки.

RockEngine 19.07.2010 03:14

Sek@, но и положительные стороны тоже есть-новая лицевая анимация, пусть не МЕ, но всё же лучше чем было в 1 части.

CORSA 19.07.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8241373)
пусть не МЕ, но всё же лучше чем было в 1 части.

да в криде поудачнее мимика будет чем в массе, просто полигонов в лицах меньше.

KOSMOS_2712 19.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8241391)
да в криде поудачнее мимика будет чем в массе, просто полигонов в лицах меньше.

Ты разве не играл в МЕ1-2? Мимика в МЕ1-2 лучше, чем в ассасинах.

Цитата:

Сообщение от Sek@ (Сообщение 8240993)
Согласен, в первой графика была лучше, а здесь они умудрились испортить текстуры, да и ещё полностью убили дальность прорисовки.

Да фиг с ней, с дальностью прорисовки и текстурами, а вот тени, рисующиеся под носом и возникающие из воздуха объекты это плохо :(

CORSA 19.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8241899)
Ты разве не играл в МЕ1-2? Мимика в МЕ1-2 лучше, чем в ассасинах.

ты правда так думаешь, или просто масс давно не запускал?)

KOSMOS_2712 19.07.2010 20:09

CORSA, я Масс Эффект 1-2 в течение этого полугодия прошёл. Закончил с МЭ2 и сразу начал АС2.
Поэтому ответ - да, я так думаю. Мимика в МЭ лучше.

Hanzo007 20.07.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8242484)
ты правда так думаешь

А ты нет? Либо RPG в которой постановка и режиссура стоят чуть-ли ни на первом месте, либо, эм, Action который толком даже не даёт рожу героя рассмотреть(только в катсценах или в заставках)? Ну и конечно не будем забыват про то, что в ME вся анимация разговоров/катсцен сделана с помощью Моушен Кэпчер, а в Assasin's он используется только в катсценах.

$ith 20.07.2010 00:58

Цитата:

Ну и конечно не будем забыват про то, что в ME вся анимация разговоров/катсцен сделана с помощью Моушен Кэпчер, а в Assasin's он используется только в катсценах.
Да. В реал-тайм игре анимация ассасина очень продвинутая, генерируемая в зависимости от ситуации. MC далеко позади

Hanzo007 20.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8244682)
анимация ассасина очень продвинутая, генерируемая в зависимости от ситуации. MC далеко позади

К счастью разговор шёл конкретно о мимике, в которой с ME только Havy Rain может потигатся) А по поводу этого да, но не будем забывать, что есть также GTAIV, в которой анимация движения и т.п. гораздо лучше. Просто Assasin's отхватил всё самое лучшее у уже вышедших шедевров, поэтому сравнивать и приходится. Но если всмотреться, то отхватил как то криво - про мимику я уже сказал(половина есть, половины нет), а конкретно в самый разгар того или иного действия(бой, погоня) разоблачает себя физика, которая хоть и сделана на уровне, но опять же с GTA не сравнится. Так что тут можно ещё много спорить, но конкретной точки зрения добиться не удастся
Скрытый текст:
(ведь каму то нравится ME, кто то скажет, что Ассасин бред и понесутся тучи взаимных оскарблений, которые в результате сделают хуже всем, поэтому предлогаю тему закрыть)

CORSA 20.07.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8244653)
а в Assasin's он используется только в катсценах.

а где его еще использовать, если персонажи только в роликах и разговаривают в основном?) диалогов в АС нету.. катсцен достаточно много, мимика героев мне в них нравится больше чем в МЕ, детализация и проработка лиц больше нравится в МЕ чем в АС, как-то так.
ну я не настаиваю)

trailer 20.07.2010 10:55

Анимация в АС очень хорошая(правда графа не очень), плюс на неё работает активная жестикуляция персонажей. Ещё в АС люди часто взаимодействуют друг с другом(обнимаются, целуются, дерутся), в МЕ такого нет.

$ith 20.07.2010 11:41

Hanzo007,
Цитата:

в которой с ME только Havy Rain может потигатся)
Нету ничего в Мешной мимике сверхестественного. Местами она и вовсе резкая. В HL2 мне мимика и то больше нравится. Пущай ее там и поменьше

NFS RACER 20.07.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8244724)
в которой с ME только Havy Rain может потигатся)

RE5, DMC4, MGS4, Uncharted 2 просто негодуют...
Скрытый текст:
В Heavy Rain кстати мимика персонажей тоже не всегда совсем адекватная.

СашкОоО 20.07.2010 23:37

Люди, разве мимика это важно? обе игры очень хороши! В АС2 не про мимику, а про паркур, а МЕ1-2 не про мимику, а про космос, команду, Шепарда, и спасение мира!
Так что я думаю, господа, не стоит спорить из-за этого!

Leo 21.07.2010 06:17

Начал играть. Повеселило это фаблоподобе с покупкой картин, улучшением дома и шмоточничеством. :rolleyes:

Графика и мимика нравится. Сделано добротно, персонажи очень живые получились. Чего тут выяснять, где лучше и выискивать огрехи? Кому-то будет лучше от выяснения этой Истины? ;D

Лунная Пони 21.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8248480)
Кому-то будет лучше от выяснения этой Истины?

Может в третьей части от этого будет что-то зависить.Да и вообще я получил удовольствие от её разгадки (кроме 5 кодов которые я час подбирал)

СашкОоО 21.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8248867)
Может в третьей части от этого будет что-то зависить.Да и вообще я получил удовольствие от её разгадки (кроме 5 кодов которые я час подбирал)

Ты говоришь про мимику? Мы да!

Dingor 21.07.2010 17:34

У меня вообще к играм от Ubi сложилось двоякое впечатление. Пока они разрабатываются я жду, наслаждаюсь видео, слушаю всю эту гору лапши на уши... а как выходят - пройду один раз и понимаю какая по сути своей пустышка на одно прохождение. Красивые да, но ничего больше, и разочарованию нет предела (что естественно после всех тех обещаний).

Pround Soul 21.07.2010 19:28

Dingor, Не совсеми играми так, но в случае со второй частью убийцы меня тоже посетило такое впечатление.

Dingor 21.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 8250497)
Dingor, Не совсеми играми так, но в случае со второй частью убийцы меня тоже посетило такое впечатление.

что они со сплинтер селлом сделали просто ужасно, хотя после роликов с экзекутом это было ожидаемо. принц тоже вышел ниахти.
в общем: красиво, попсовенько, не чувствуется души, лишь желание денег.

FrAerOK 21.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8250165)
Пока они разрабатываются я жду, наслаждаюсь видео, слушаю всю эту гору лапши на уши...

Я игру хоть и ждал, но до ее выхода сильно не следил за новостями. Единственное, на что я надеился, это то, что разрабы как-нибудь разнообразят игру. У них это получилось вполне неплохо, что позволило мне наслаждаться игрой до самого конца.

А что там такого обещали разработчики и не сделали?
Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8250165)
понимаю какая по сути своей пустышка на одно прохождение

И вправду в последнее время от Юбисофт приходится ожидать только такого рода продукты. К счастью, АС2 является не самым ярким этому подтверждением.

Pround Soul 21.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8250527)
что они со сплинтер селлом сделали просто ужасно, хотя после роликов с экзекутом это было ожидаемо.

Новое направление в серии, такое сейчас многие практикуют.
Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8250527)
принц тоже вышел ниахти.
в общем: красиво, попсовенько, не чувствуется души, лишь желание денег.

Не было огромных ожиданий.

Dingor 21.07.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 8250640)
Не было огромных ожиданий.

После этих 3х игр я от них уже ничего не жду.

Leo 22.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8250708)
После этих 3х игр я от них уже ничего не жду.

А что не так с Ассассином-то? :rolleyes:
Юбики и до этого показали себя экспериментаторами. Стиль и игровая механика вылизаны, но геймплей всегда однообразен и уныл.
Собсно, игра вполне удачная, вроде. Пока что даже не пропало желание выполнить и найти как можно больше всего, помимо беготни по сюжетке.

Dingor 22.07.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8251801)
А что не так с Ассассином-то? :rolleyes:
Юбики и до этого показали себя экспериментаторами. Стиль и игровая механика вылизаны, но геймплей всегда однообразен и уныл.
Собсно, игра вполне удачная, вроде. Пока что даже не пропало желание выполнить и найти как можно больше всего, помимо беготни по сюжетке.

да вот я так побегал, понаходил за 1 прохождение и все. считай все в игре уже видел.
игра безумно, невероятно, до опупения легкая. помощники в 2х шагах от отвлекаемых, стража убивается за раз поганой метлой и куча всего такого.
ее просто не хочется проходить снова и снова. и это после всего времени что заняла ее разработка и ожидание.

Leo 22.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8251892)
ее просто не хочется проходить снова и снова.

Ну и слава богу, времени столько нет, а во столько всего поиграть охота еще. ;D

KOSMOS_2712 22.07.2010 01:31

Цитата:

ее просто не хочется проходить снова и снова.

Ну я прошёл игру, зарубив порядка 1000+ вражин, не особо утруждаясь стелсом. Теперь есть желание пройти всё в режиме стелс, убивать только по сюжету.

CORSA 22.07.2010 01:58

Цитата:

игра безумно, невероятно, до опупения легкая.

да, легкость тут экстремальная, умереть надо постараться.)

Leo 22.07.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8252009)
умереть надо постараться.)

Ну я часто прыгаю мимо сена, например. ;D Вполне смертельно. Когда скачешь по крышам как угорелый и не знаешь, где сено это валяется... Короче я часто наугад прыгаю, увидев голубей. Часто мимо. :)

CORSA 22.07.2010 02:25

ну упасть, да, вполне можно, сам пару тройку раз шлепнулся, но вот от рук стражи погибнуть нереально почти.)

Болтун 22.07.2010 02:39

Такие "креативные" идеи типа "собери стопицот сундучков с деньгами, которых и так навалом" или "лови карманников до посинения" - в топку. И еще чтоб вся карта наконец-то открыта была. Если я живу в этом городе и лазаю здесь с пеленок как обезьянка, то так что, я уж здесь ничего не знаю?? Бред. А если и лазить на верхатуры, чтоб открывать карту, то хоть на запоминающихся, красивых и уникальных местах!

И почему в конце, в суровой реальности, две сильнейшие организации в мире воюют... арматурами, как скинхеды в подворотне? А Десмонд махается антикварной заточкой... В третьей части мы узнаем, что тамплиеры и ассассины - две группы сумасшедших, сбежавших из разных дурдомов и волею судеб столкнувшиеся на прогулке в парке и теперь, овладеваемые паранойей, колотят друг дружку насмерть. Самый яркий эпизод, указывающий на это - концовка. "Иди за белым кроликом, ууу...." Я и сам имею слабость к подобным сюжетам, но это... смахивает больше на фильм "Игры разума", чем на "Матрицу" или "Бойцовский клуб".

Leo 22.07.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8252043)
но вот от рук стражи погибнуть нереально почти.)

Да я бы не сказал, что в первой части с этим были проблемы. Если начать убегать, то почти всегда удается уйти в отрыв (ну да, моменты с падением мимо сена опустим :)) ).

Хотя что-то у меня с боевкой тут не особо выходит. Первая осела в памяти зрелищными и интересными боями. Тут как-то все банально (привык?).
Вроде в рукопашной есть интересные приемы, надо будет попробовать.

Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8252057)
Если я живу в этом городе и лазаю здесь с пеленок как обезьянка, то так что, я уж здесь ничего не знаю?? Бред.

Вот тут ты фейл. Десмонд в этом городе не живет и ничего там не знает. Энцио там живет и знает все. Точки обзора нужны для синхронизации эмулятора с памятью Энцио.

Болтун 22.07.2010 03:13

Leo, да, почему-то ему только улицы синхронизировать надо, а лица людей, которых в живую никто не видел - не надо, именно это генетическая память запомнила. Что за выборочность такая? То, что нужно синхронизировать события под то, что было на самом деле - это понятно, но улицы зачем с двадцатой по счету колокольни изучать? И дело совсем не в сюжете (сюжет - адский бред, что его обсуждать? Мне все-равно на то, что ему надо синхронизировать и какая у него там память), речь о том, что приходится делать одно и тоже и смотреть одно и то же сто раз. По сравнению с первой частью однообразия стало меньше, но основные проблемы-то остались, которые еще и увеличили в количестве примерно в три раза.

CORSA 22.07.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8252072)
Если начать убегать, то почти всегда удается уйти в отрыв

или так. хоть убегай, хоть дерись, угроза от стражи минимальная.)
тут правда ловкачи напрягают иногда, плюс камнями сбивают... короче, порой проще замочить гадов чем убегать.)) особенно по-началу, когда враги еще слабенькие - там с одной контратаки умирают.

Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8252089)
сюжет - адский бред, что его обсуждать?

ну почему бред, номаный гта-стайл сюжет - пашем на всяких полукриминальных дядек и тетек, вполне интересно.)

RockEngine 22.07.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8252096)
тут правда ловкачи напрягают иногда, плюс камнями сбивают...

я обычно всегда если и убегал, то сначало от них избавлялся, т.к. они всё время догоняли Эцио и били его ножом что снижало скорость и здорово злила, так что для экономии нервоо лучше их сразу завалить.

Leo 22.07.2010 04:13

Цитата:

а лица людей, которых в живую никто не видел - не надо

А зачем? Увидел - синхронизировал. ;D
Цитата:

речь о том, что приходится делать одно и тоже и смотреть одно и то же сто раз.

Колокольни унылые раздражают, да. Одинаковые башни с точками обзора есть. Благо туда залезть дело полминуты.
Сам думал, что маловато уникальных зданий, на которые интересно было взбираться, искать всякие пути на крышу и прочее.
С другой стороны, как представлю, что каждый раз придется так карабкаться по несколько минут... Да ну его. :))
Цитата:

сюжет - адский бред

Зато интересно. :)

Face/Off 22.07.2010 11:19

Цитата:

сюжет - адский бред

По мне так это одна из главных особенностей игры.

RockEngine 22.07.2010 11:27

Face/Off, согласен, альтернативный взгляд на мировую историю и теория заговора-это всегда интересно.

KOSMOS_2712 22.07.2010 11:50

Сюжет как раз отличный, одна из достопримечательностей игры.

Болтун 22.07.2010 12:53

Сюжет интересный, да, но все-таки бредовый, причем в основном из-за обилия фактических ошибок, которые уж не буду перечислять.

А в геймплее концентрацию интересных моментов, надеюсь, повысят - либо добавлением свежих идей, либо отсеканием количества однообразных моментов. Тогда отвар получится густым, а первая и вторая части были уж очень и очень жиденькими.

KOSMOS_2712 22.07.2010 14:02

Ну скажем он не совсем бредовый, историческую подоплёку он имеет + всякие современные фантазии на тему конца света. Получился этакий историко-фантастический микс. Зато не скучный.

uninstaller 22.07.2010 15:00

Болтун, сюжет интересный и не бредовый ,вплоть до рима.

Prototype97 22.07.2010 15:12

Болтун, придумай лучше... = )

Face/Off 22.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8252946)
либо отсеканием количества однообразных моментов

Тогда игра будет линейной. Бред!
Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8252946)
Сюжет интересный, да, но все-таки бредовый, причем в основном из-за обилия фактических ошибок, которые уж не буду перечислять.

А ты постарайся перечислить, мне интересно.

Болтун 22.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 8253452)
Тогда игра будет линейной.

Я в замешательстве... как?? С чего бы? А, хотя... Даже если и так, то почему бы и нет? Многим играм открытый мир только вредит.

Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8252057)
И почему в конце, в суровой реальности, две сильнейшие организации в мире воюют... арматурами, как скинхеды в подворотне? А Десмонд махается антикварной заточкой...

Вот, разберись хотя-бы с этим, а остальное я тебе выдам, если с этим справишься и буду подкармливать тебя, пока не надоест.

Вообще, это как спорить со священником. Он всегда найдет, что сказать, потому что в основе его доказательств всегда лежит нечто, что нельзя наверняка проверить.

Друзья, не устраивайте срач, будьте терпимы к субъективным мнениям.

KOSMOS_2712 22.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8254447)
Многим играм открытый мир только вредит.

Но только не ассасину. Это игра имеет в основе основ концепцию открытого мира.
Цитата:

Сообщение от Болтун (Сообщение 8254447)
И почему в конце, в суровой реальности, две сильнейшие организации в мире воюют... арматурами, как скинхеды в подворотне? А Десмонд махается антикварной заточкой...

Во-первых, я бы не стал недооценивать антикварную заточку.
Во-вторых, Абстерго были нужны живые как Люси, так и Дезмонд, поэтому оружие тут исключается.
В-третьих, могла быть простая недооценка соперника, видимо Видик решил, что около 10 крепких парней хватит для обезвреживания двух девчонок, охреневшего от свалившегося на него "счастья" Дезмонда и компьютерного червя-программиста.
В-четвёртых, Люси и Ко не готовились к вторжению, они в спешке свалили на эту хату после побега, значит времени подготовиться особо не было. К тому же, на протяжении игры они говорят, что ассасины гибнут, пытаясь защитить штаб (или что-то вроде этого, плохо помню). Их цель на этой хате была не сражение, а погружение Дезмонда в Анимус, о чём и говорит подборка команды. Всё делалось в спешке, с прицелом на быстрый поиск информации и сваливание куда подальше. Насколько я понял, Дезмонд провёл там сутки от силы. Этот штаб не был оружейным складом.
В-пятых, это просто игра и не стоит рассматривать каждую ситуацию под лупой реализма и различных расчётов, продумывания и прочего. Юбам нужна была красивая финальная сцена за Дезмонда, они её сделали.

Akrioz 22.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8254820)
Во-вторых, Абстерго были нужны живые как Люси, так и Дезмонд, поэтому оружие тут исключается.

Транквилизаторы были бы всяко эффективнее дубинок. Тут проблема в том что боевая система игры заточена под неторопливый ближний бой холодным оружием. А изобретать что-то новое ради одной финальной сцены нелогично.
Могли конечно сделать эту сцену роликом, в котором за нами бы приехал какой-нибудь Тамплиерский спецназ, а мы бы или просто сбежали и как-то красиво их разрулили.

uninstaller 22.07.2010 23:09

Цитата:

Юбам нужна была красивая финальная сцена за Дезмонда, они её сделали.
Не сказал-бы. У эцио как-то в конце все не к месту,бой этот последний не удивил ,а дальше...
А у дезмонда все нелепо.

Болтун 23.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8254820)
В-пятых, это просто игра и не стоит рассматривать каждую ситуацию под лупой реализма и различных расчётов, продумывания и прочего. Юбам нужна была красивая финальная сцена за Дезмонда, они её сделали.

Блин, я не против сюжета, он интересный! Он хороший! Но он бредоват... Нет в этом ничего такого, в каждом втором фильме и почти в каждой игре сюжетцы хромают фактическими ошибками, ничего страшного. Но нужно внимательней относиться к сюжету, который ссылается на исторические события - здесь нужно их избегать, ну это ИМХО, конечно.

$ith 23.07.2010 00:29

Болтун,
Цитата:

Блин, я не против сюжета, он интересный! Он хороший! Но он бредоват...
Ну распиши по пунктам нам параметры бредовости. Необосновоное мение - флуд, если че

KOSMOS_2712 23.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от uninstaller (Сообщение 8255533)
А у дезмонда все нелепо.

Ну Дез становится полноценным ассасином, получает клинок, первые убийства...

RockEngine 23.07.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8255180)
А изобретать что-то новое ради одной финальной сцены нелогично.

да к тому же эта финальная сцена шла в титрах, поэтому над ней особо не заморачивались. Да и смысл в ней 1-
Скрытый текст:
победить людей Абстерго и выгнать их с базы, а затем самим смататься на запасную базу. Ну ещё напутственная речь для Видика.
Хотя и этого хватает.:sml:

FsQLe 23.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8255991)
Ну Дез становится полноценным ассасином, получает клинок, первые убийства...

страсть-то какая...:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8255807)
Болтун,
Ну распиши по пунктам нам параметры бредовости. Необосновоное мение - флуд, если че

ну ьредов он по лишь 1 пункту - машины в "назад в будущее нет", а сценарист "накурился" и в бреду придумал универсальный диван)

daje 24.07.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от FsQLe (Сообщение 8256812)

машины в "назад в будущее нет"

А кто говорит что это машина времени? Это машина воспоминаний и в ее основе лежит вполне реальная теория. Анатомию учи

$ith 24.07.2010 11:51

FsQLe,
Цитата:

машины в "назад в будущее нет"
Не знаю во что ты там играл, но в АС ее и так нету

T@/\i$MaN 25.07.2010 02:58

Народ подскажите как AC 2 менять снаряжение ? Уже все перепробывал не как

daje 25.07.2010 03:11

T@/\i$MaN, Что именно менять? Оружие или одежду? Если оружие то на Q, а если одежду то в лавочку

T@/\i$MaN 25.07.2010 03:24

Я имею виду менять уже купленные мечи и доспехи

Face/Off 25.07.2010 03:24

T@/\i$MaN, на своей вилле. Подходишь к стенду с оружием/одеждой и т.д.

T@/\i$MaN 25.07.2010 03:24

Ok попробую спс

Toutaku 27.07.2010 02:19

Народ, небольшой вопросик. Если что, сразу извиняюсь, ибо не знаю куда написать.
Сдуру во время старта продаж взял коллекционку АС2, но имею две консоли х360 и PS3. Во-первых, фигурка Эцио в ПК версии просто превеликое убожество, да и само наполнение не очень, посему хочу как-нибудь обменять с доплатой. На консольную версию.
Коробка и игра, всё в таком духе - в отличном состоянии, в прекрасном. Могу ли я её продать/обменять? Там же ключ и все дела. Я всё активировал уже. %(

Dima47 27.07.2010 02:22

Toutaku,
Ну если отдаж и свой акк на котором код активирован,может найдёшь кого.

KOSMOS_2712 27.07.2010 13:46

Toutaku, наполнение российской коллекционки идентично западному Black Edition. B White Edition помимо игры есть только фигурка. Если и сможешь обменять, то только на White Edition, и то с очень малой вероятностью. О Black Edition можешь забыть, это уже раритет, стоит уже фиг знает сколько на ебеях и никто в здравом уме менять консольное Black Edition на русскую активированную коллекционку не будет.

White Edition:

Black Edition:

Акелла:

Наша коллекционка является аналогом Чёрного издания, в котором есть:
1) Фигурка (конечно лучше нашей).
2) Артбук (наш полностью идентичен по наполнению).
3) Диск с игрой и мануалом + диск с допами (у нас саундтрек ещё отдельным диском идёт).
4) 3 доп. локи (у нас они же).

В White Edition есть только диск с игрой, фигурка + одна доп. локация.

Ghost Warior 27.07.2010 14:27

Подскажите пожалуйста, купил игру, установил, а оно пишет, что не может соединиться с сервером.
Что делать?

KOSMOS_2712 27.07.2010 16:44

ПасхалочкО.

И ещё одна:

x159 27.07.2010 18:44

Собрал все статуи на вилле, и ничего не происходит, что нужно зделать?

Akrioz 27.07.2010 18:49

x159, а что должно произойти, на консолях ачивка/трофей. На Пк просто в каждом постаменте по 2000, в общем получается 8000.

x159 27.07.2010 18:52

Просто в описании сказано, что можна найти сокровище прадеда гг...;-(

uninstaller 27.07.2010 19:40

Ghost Warior, а что купил? пиратку или лицку?

Ghost Warior 27.07.2010 19:43

Пиратку.

vadjost 27.07.2010 20:38

Ghost Warior, ты когда игру устанавливаешь интернет подключаешь??.

uninstaller 27.07.2010 20:48

Ghost Warior, в пиратках используется эмулятор сервера.Для начала отключи интернет,skype и т.п.(если есть) ,антивирус и файрвол и попробуй.

Лунная Пони 27.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от x159 (Сообщение 8273697)
Просто в описании сказано, что можна найти сокровище прадеда гг...;-(

фигурки вставь на постаменты за виллой и получишь 2к за каждый из постаментов

мисс марго 28.07.2010 00:24

купил пиратку,не могу пройти,дохожу до моста,там стоит мужик,я к нему подхожу и он говорит,когда он был маленький он упал в арну,отец эцио спас его,после этого у них началась дружба,потом дают страницу кодекса,куда дальше идти незнаю,ни значков ничего нет.подскажи кто может

RockEngine 28.07.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8273685)
в общем получается 8000.

которые в начале игры помогают немного "подняться на ноги", а вот после прокачки вилы деньги просто девать некуда (даже если скупить все картины, выучить все приёмы и т.п.).

daje 28.07.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от мисс марго (Сообщение 8275289)
купил пиратку,не могу пройти,дохожу до моста,там стоит мужик,я к нему подхожу и он говорит,когда он был маленький он упал в арну,отец эцио спас его,после этого у них началась дружба,потом дают страницу кодекса,куда дальше идти незнаю,ни значков ничего нет.подскажи кто может

Это ты про Лоренцо Медичи? На карте должна быть икона с маршрутом. Если нет, то это все виной пиратка. Покупай лицуху

Zefloxy 28.07.2010 15:54

Цитата:

по сути ты, если не изменяет мне память (давно играл), должен идти к себе домой. Врать не буду. Вообщем маяк должен быть по-любому. Если даже на большой карте нет его, значит виновата пиратская версия.

vadjost 28.07.2010 16:00

вот у меня пиратка я прошол все нормально, конечно не до конца прошол но больше половины игры!!.

Лунная Пони 28.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 8273148)
ПасхалочкО.

И ещё одна:

Чёт я первую пасхалку не понял,а на второй Эцио завопил так будто его утащит щас

KOSMOS_2712 28.07.2010 19:40

Altair95, на первой пасхалке призраки членов его семьи. Отец, брат (насчёт Петруччо не понял, но вроде тоже есть).

Лунная Пони 28.07.2010 20:13

KOSMOS_2712, так может это одна из первых миссий,мамаша там есть,а она жива,пойду проверю

KOSMOS_2712 28.07.2010 20:17

Тогда хз. Это вроде после возвращения во Флоренцию, после Форли.

Dima47 28.07.2010 20:50

Так они появились только после того,как Эцио своё куриное зрение включил.Типа призраки.

Лунная Пони 28.07.2010 21:06

Dima47, но там же мама есть,а она живая,может отголоски прошлого

Tim@n 28.07.2010 22:15

Altair95, глюки Анимуса.

Лунная Пони 29.07.2010 00:02

Tim@n, тоже можно рассматривать как вариант, я проверю,щас просто лень бокс подключать

Eson 29.07.2010 20:19

Altair95,
Tim@n,
Altair95,
LOL's
Это не духи, это воспоминания Эцио о том когда его семья была вместе и счастлива.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8278329)
Эцио своё куриное зрение включил.

УбилXD

Phoenix 1191 29.07.2010 21:15

Таки собрал наконец то все перья без юзанья карт)Получил плащ и теперь думаю,и нафига я так мучался?=)

Лунная Пони 29.07.2010 21:18

Phoenix 1191, если на боксе играешь то достижение получил и ещё получишь если по всем городам погуляешь

Phoenix 1191 29.07.2010 21:19

Altair95, Не pc лицензия мне еще давали как то дополнительные тайники тамплиеров за то что немог зайти в игру)))

Tim@n 29.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 8282250)
Altair95,
Tim@n,
Altair95,
LOL's
Это не духи, это воспоминания Эцио о том когда его семья была вместе и счастлива.

Я и не говорил, что это духи.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Phoenix 1191 (Сообщение 8282510)
Таки собрал наконец то все перья без юзанья карт)Получил плащ и теперь думаю,и нафига я так мучался?=)

За то щас со стражниками потусишь.

Phoenix 1191 29.07.2010 21:23

Кстати можно впасть в не хилый когнитивный диссонанс если пройти все глифы,потом сразу же просмотреть Дух времени вместе с приложением,и в конце посмотреть Ангелы и Демоны)Состояние прострации обеспечено

Лунная Пони 29.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 8282250)

Я пропробовал,но никого небыло вообще,походу смонтировано видео или это токо на компе работает

nikitakress 30.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8282780)
Я пропробовал,но никого небыло вообще,походу смонтировано видео или это токо на компе работает

ага, только проблема в том, что сняли это на ПС3

Merka 30.07.2010 12:19

Цитата:

Аналогично) по мне так плащ, который давали на карнавале намного круче)

RockEngine 30.07.2010 12:22

Merka, зато плащ Аудиторе делает прогулки по городу куда интереснее.:sml:

АК-09 30.07.2010 13:40

Цитата:

Таки собрал наконец то все перья без юзанья карт)Получил плащ

А какие у него свойства, то?

Dima47 30.07.2010 15:10

АК-09,
Всякая охрана что тебя увидет,захочет тебя убить.

Phoenix 1191 30.07.2010 17:49

Да кстати на карнавале вобще плащ яд)

АК-09 30.07.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8285113)
Всякая охрана что тебя увидет,захочет тебя убить.

Получается этот плащ, ради того чтобы подраться с охраной и побегать от неё?

А есть плащ который наоборот защищает, ну и вообще какие ещё есть?

Spiritist 30.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 8285740)
А есть плащ который наоборот защищает, ну и вообще какие ещё есть?

Обычный, защитные плащи городов и плащ виллы на который реагируют все стражники.

Merka 30.07.2010 20:00

farik6860, под конец игры бои как-то немного приедаются)

Eson 30.07.2010 20:14

Altair95,
Это работает в определённый момент.

Лунная Пони 30.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 8286305)
Это работает в определённый момент.

Какой именно?

Arhitecter 31.07.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 8286460)
Дезмонд Майлз

:'D

Пол Дезмонд + Майлз Дэвис = Дэзмонд Майлз, кул джаз ассасин.

Сорре, если я не первый заметил.

RockEngine 31.07.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 8285760)
Обычный, защитные плащи городов и плащ виллы на который реагируют все стражники.

ещё не забудь про плащ+маска с венециаского карнавала. Жаль что его не надолго дали, а только на 1 убийство.

Wit4erGeralt 31.07.2010 06:41

farik6860,
Можно было бы эту маску с плащем одевать и снимать во фриплее. И капюшончик тоже бы. Что-то разрабы не продумали эту деталь. В роликах они же отрисовали Эцио со снятым капюшоном. Мде.
Цитата:

Идея с плащами очень тупая. Черный, имхо, лучше выглядит
Без плаща была бы ужасная скукотища. Во фриплее больше и делать то особо нечего, кроме как со стражниками развлекаться.

RockEngine 31.07.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 8287912)
Во фриплее больше и делать то особо нечего, кроме как со стражниками развлекаться.

ну ещё перья пособирать можно, если конечно такие остались.

Spiritist 31.07.2010 09:58

Цитата:

И капюшончик тоже бы.

Им просто не хотелось отрисовывать анимации для капюшона.

Merka 31.07.2010 12:51

Цитата:

И капюшончик тоже бы.

Ага, всегда хотелось снять капюшон, отличная была бы возможность. А если бы еще это было обыграно в геймплее...

Spiritist 31.07.2010 12:53

Merka, ну как бы наоборот, раз убийца - должен значит лицо скрывать в толпе.

Phoenix 1191 31.07.2010 12:57

Spiritist, Походу ты не знаком с историей ассасинов верно?

Spiritist 31.07.2010 13:00

Phoenix 1191, внезапно знаком.

Phoenix 1191 31.07.2010 13:04

Spiritist, Внезапно,тогда почему фейлишь так?
Он оценит твою идею с капюшоном

x159 31.07.2010 14:17

Что дают за 50 перьев?

Добавлено через 1 минуту
Что дают за 50 перьев? А то дядя сказал что то про оружие в кузнеца, а его нет...

Tim@n 31.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от x159 (Сообщение 8288925)
Что дают за 50 перьев?

Добавлено через 1 минуту
Что дают за 50 перьев? А то дядя сказал что то про оружие в кузнеца, а его нет...

Эксклюзивный топор.

x159 31.07.2010 14:22

Где его забрать?

Tim@n 31.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от x159 (Сообщение 8288945)
Где его забрать?

На вилле Монтериджонни.

STEN.47 31.07.2010 14:41

x159, У матери на втором этаже виллы. Там шкатулка есть туда и складывай перья.

Merka 31.07.2010 15:27

Spiritist, я имею в виду, было бы хорошо, если бы это было обыграно в механике преследований.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от x159 (Сообщение 8288945)
Где его забрать?

Точнее у кузнеца на вилле.

Spiritist 31.07.2010 16:01

Merka, каким образом?

Merka 31.07.2010 18:18

Spiritist, ну например снятие капюшона будет иметь двоякое значение: когда Эцио разыскивают, то на плакате показан главным образом капюшон, и стражники будут ориентироваться на него. Проходя мимо стражников, до того как они Эцио заметят, снимаешь капюшон, и, вуаля, спокойно проходишь фейсконтроль. Обратная сторона медали такова: долгое хождение без капюшона повышает вероятность заболеть, того что люди станут обращать на вас внимание (конечно абсурдно, что без капюшона замечают больше нежели в нем, но тут можно придумать какую-нибудь несуразность, какие обычно используют разработчики, типа того, что Эцио народный герой и т. п.) и могут помешать убийству цели.
Что-то типа того) можно и по-другому.

daje 01.08.2010 02:31

Merka, Это уже замарочки

RockEngine 01.08.2010 06:49

Merka, да вряд ли бы разработчики захотели бы голову над этим ломать. Так что тут согласен с daje.

Merka 01.08.2010 09:43

daje,
farik6860, согласна, заморочки. Просто мне хотелось бы иметь эту функцию, и меня попросили ее значение в геймплее. Мне-то по большому счету без разницы, обыграна она или нет, можно ввести и без объяснений.

Spiritist 01.08.2010 12:32

Merka, ну вообще то фейсконтроль без капюшона он бы тоже не прошёл, семья Аудиторе ведь стала вне закона.

MrSerg 01.08.2010 13:00

Всем привет!
Пожалуйста, порекомендуйте, что лучше взять по соотношению цены\качества: издание АК2 в диджипаке или коллекционку?
Вообще, сначала был строго нацелей на диджипак, а оказывается в него включено всего одно ДЛС, а в коллекционку сразу три. Хочется, чтобы всё таки игра была целиковой.
Скажите мне ещё, как там эти дополнения из коллекционки, стоят того?

Merka 01.08.2010 13:16

MrSerg, у меня у самой джевел, но юбики прислали мне коды на миссии из коллекционки за мучения. Миссии нормальные, упор в них делается на акробатику и погони. Еще они интересны своими красивыми и необычными декорациями. Насчет качества коллекционки не знаю, но миссии отличные.

MrSerg 01.08.2010 13:18

Merka, спасибо, а по размеру они как - большие? или просто три маленьких уровня на полчаса игры?
я вот прочитал, что бесплатно юбики коды разослали только тем, кто игру зарегил с 4го по 6ое марта...

и ещё второй вопрос про дополнения Ассасина.. тут вот пишут ещё про два ДЛС для консолей: Battle Of Forli и Bonfire of the Vanities.
Они бесплатно включены в компьютерную версию или их тут просто нету?

KOSMOS_2712 01.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от MrSerg (Сообщение 8292279)
Скажите мне ещё, как там эти дополнения из коллекционки, стоят того?

Бери коллекционку, миссии интересные, кроме того, есть артбук, саундтрек и какая-никакая, но фигурка. Тем более, что сейчас коллекционку можно взять не так уж дорого - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4971838/

Merka 01.08.2010 13:34

MrSerg, примерно такие же как гробницы, минут на 15-20, могу сказать что в 1 одна акробатика, во второй акробатика, битвы, в 3 погоня с акробатикой (долго мучалась).
Игру зарегистрировала 8 марта, 17 июня прислали код.

[sir]koshara 01.08.2010 14:41

Коды не рассылают больше, не обнадеживайте человека. Пусть берет коллекционку

Merka 01.08.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от MrSerg (Сообщение 8292348)
Они бесплатно включены в компьютерную версию или их тут просто нету?

Включено и в джевел, и в бокс, и в коллекционку.

BRAMER 01.08.2010 22:37

а че будет если все перья собрать ?

Belov 01.08.2010 22:42

BRAMER. Если собрать 50 дадут какую-то кувалду, если 100 то мама Эцио даст Вам фамильный плащ!

RockEngine 02.08.2010 03:35

BRAMER, найдёшь 50 перьер-получишь новый молот (берётся у кузница на вилле). Найдёшь 100 перьев-получишь плащ Аудиторе, благодаря которому за тобой будет гонятся вся стража в городе.

Phoenix 1191 02.08.2010 13:20

farik6860, Однако ты умалчиваешь вот о чем,что если плащ одеть и снять то полностью обнулиться счетчик известности,даже той которую ты до плаща набрал

Vinom 02.08.2010 16:03

Между прочим, единственная лицензия купленная мною в этом году.
Все плюсы игры уже давно известны, и расписывать мне их как-то лениво. Скажу, что локации мне больше понравились в 1-ой части, чем во второй. Реальный простор чувствуешь. А так игра получилась шикарная - отличный сюжет, за которым мне было очень интересно следить, большой выбор оружия, КЛЁВАЯ ГРАФА ПОЧТИ КАК В КРУЗИСЕ. В общем все ок, всем рикаминдую.

Влад Весел 02.08.2010 16:07

прикольная игрва

nikitakress 02.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Vinom (Сообщение 8296813)
КЛЁВАЯ ГРАФА ПОЧТИ КАК В КРУЗИСЕ

надеюсь это шутка или троллинг

mr.AGRH 02.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8296929)
надеюсь это шутка или троллинг

Если шутка, то глупая, если троллинг, то толстый.
В обоих случаях лучше не обращать на него внимания.

Ghost Warior 02.08.2010 22:04

Помогите пожалуйста, В начале игры меня просят пошевелить ногами 100 раз и ничего .

Spiritist 02.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Ghost Warior (Сообщение 8298358)
пошевелить ногами 100 раз

Что?

KOSMOS_2712 02.08.2010 22:07

Он кросс бежит что-ли?

werwolf_Zer0 02.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Ghost Warior (Сообщение 8298358)
Помогите пожалуйста, В начале игры меня просят пошевелить ногами 100 раз и ничего .

ну нажми ты на пробел ,потом на Shift потом на "q" по умолчанию...

Dante-Killer 03.08.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 8298452)
ну нажми ты на пробел ,потом на Shift потом на "q" по умолчанию...

Скорее пробел, шифт, ЛКМ и е

RockEngine 03.08.2010 03:36

Ghost Warior, просто нажимай соотв. клавиши, смотри их в постах выше, или в настройках управления.

Ghost Warior 03.08.2010 09:53

Спасибо, а что делать на ихней базе когда меня привезли,
со всеми переговорил, а что дальше?

Wit4erGeralt 03.08.2010 09:57

Ghost Warior,
Садись в анимус и прыгай по городу.

Phoenix 1191 03.08.2010 09:59

Ghost Warior, Угу залезай в анимус

Ghost Warior 03.08.2010 17:15

А какой кнопкой взять ящик у Леонардо?

KOSMOS_2712 03.08.2010 17:53

Ghost Warior, подойди к ящику и нажми Shift.

Phoenix 1191 03.08.2010 19:31

Ghost Warior, Даже боюсь представить как ты будешь проходить торговца на лодке...
Вобще прямо сейчас найди в корне папки с игрой мануал и изучи его внимательно и все будет хорошо...

xSerPx 03.08.2010 19:37

Ghost Warior, ящик берётся быстрым нажатием клавиши "shift" 2-3 раза. *Юбики намудрили с этим действием*

Ghost Warior 03.08.2010 19:52

Спасибо!

Dante-Killer 03.08.2010 21:51

Не смог выполнить одну загадку (глиф) и вышел. После этого символ больше не запускается. Выходит я бесповоротно упустил один блок?

KOSMOS_2712 03.08.2010 22:06

Dante-Killer, и не должен запускаться. Заходи в меню, где ролики Истины и там выбери эту загадку неразгаданную.

RockEngine 04.08.2010 03:56

Dante-Killer, просто открой "библиотеку" (или как-то так называется, не помню, там есть вся инфа о городах и т.п.), выбери нужный город и прокрути список до нужного здания (или выбери "последние записи"), где осталась неразгаданная загадка, а затем нажми соотв. клавишу (будет показана возле элементов управления списком, не пропустишь). Всё, разгадывай загадку.

Ghost Warior 04.08.2010 14:33

Подскажите пожалуйста, как добраться незамеченым к убийце отца?

Merka 04.08.2010 15:24

Ghost Warior, несколько путей есть, можно куртизанок нанять, они там рядом стоят и отвлечь двух элитных стражников перед входом, но я всегда обхожу по крышам (главное, чтоб лучники не заметили), перепрыгиваю на крышу нужного здания и дело сделано.

Ghost Warior 04.08.2010 15:46

Спасибо.

BRAMER 04.08.2010 15:55

Может было уже, но если у прохожего отобрать МЕТЛУ и напасть с ней на стражника можно узнать что ею можно убить мало того для нее прописана анимация как это сделать.

KOSMOS_2712 04.08.2010 16:15

Ghost Warior, ты когда играешь, слушай, что говорят компьютерные персонажи и обучайся играть. Там же всё объясняется. И кайфа больше получишь, и времени меньше потратишь - не надо будет прохождение каждого задания на форуме спрашивать :)

Phoenix 1191 04.08.2010 17:58

BRAMER, Метла это булава,та же анимация только шкурка другая)Так-то!
Ghost Warior, http://www.lki.ru/text.php?id=5743 вот читай)

BRAMER 04.08.2010 19:18

я просто булавой не играю. Ну извините тогда

Gish RUS 04.08.2010 20:27

А какие бонусы дают например все собранные перья или все собранные статуэтки и т.д.

Tim@n 04.08.2010 21:16

Gish RUS,
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 7619572)

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Gish RUS 04.08.2010 21:22

Tim@n, А другое ..?

Rumata 04.08.2010 22:44

Gish RUS, статуэтки соберешь - ставишь их на вилле в специальные постаменты и получаешь по 2к с каждого постамента.
Если под "т.д." подразумевается знаки Истины, то ты кое-что узнаешь.
Картины для красоты на вилле, прокачка всяких ларьков повышает цену виллы и прибыль, покупка оружия и брони понятно для чего я думаю.
Если покупаешь и соберешь все сундуки, картины и прочее добавятся проценты к прохождению так же вроде.

RockEngine 05.08.2010 04:17

Цитата:

Сообщение от Rumata (Сообщение 8306519)
Картины для красоты на вилле

они также, как и прокачка зданий, повышают цену виллы.

Игорь34 05.08.2010 07:21

как поднимать оружие

RockEngine 05.08.2010 09:24

Игорь34, подходишь к оружию и в правом верхнем углу сразу меняется иконка "пустой руки". Нажимаешь клавишу, которая отвечает за "пустую руку"->Эцио поднимает оружие.

L0lik 05.08.2010 11:33

как взять ачиву гроза песочницы, ошеломить 4 страдников одновременно, бросив им песок в лицо?
Черное и белое, окрасить одежду в цвета слоновой кости и черного дерева, у этой окраски название призовой костюм ?

Merka 05.08.2010 11:54

-*Сталкер*-, эти ачивы вроде тольо в консольной версии игры, нет? Я на Юплэй смотрела, там не было этих ачив.

L0lik 05.08.2010 12:09

Merka, ок, не знал, думал что одинаковые.

RockEngine 05.08.2010 12:11

-*Сталкер*-, если бы, в Uplay всего пара ачивок, от 4-8 (точное кол-во не помню).

L0lik 05.08.2010 12:14

farik6860, ужас, я-то думал что в этом юплее как в стиме.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.