![]() |
Что-что, а фантазия разработчиков не знает границ. Зелёные доберманы - это ещё куда ни шло, но розовые привидения и ходячие пиявки просто потрясны.
|
Волчиц@
Это уж точно, и еще, если заметили, что утопцы и плавуны совершенно одинаково выглядят, хотя в дневнике плавуны имеют какойто красный оттенок. |
VEDM@K
Я вообще поняла, что это разные существа только после того, как прочитала их названия. Но разница всё-таки есть, утопцы бродят только ночью, а плавуны днём и обитают на болотах. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Так какая разница, их все равно одинаковыми сделали, а еще ножных так таковых в игре и нет вовсе, мечи в воздухе болтаются... |
VEDM@K
Хм.. Придраться решил?:) Еще скажи, что там, например, трава не мнется... ПС. Блин. Хотел плюс поставить, так ведь не дают. ( |
Фантазия у разрабов конечно местами изощренная)), чего стоят рыцари-мутанты...
|
Alfon
Или даже идея с квестами у девушек, которые после выполнения щедро наградят, признаться я ни в одной RPG не видел подобного(кроме Ведьмака). |
Волчиц@
Я читал по-моему в журнале ЛКИ что плавун это разновидность утопца, только более живуч.... так что этим и отличаюца) |
diablo2lord
Так и есть.Плавун-разновидность утопца.Отличается только лишь повышенной живучистью и уроном. |
Цитата:
|
Главные различия между утопцами и плавунами - утопцами становятся просто нехорошие люди. А плавуны - бывшие преступники - бандиты и насильники. Кто сильнее - дело третье
|
Хм..сразу вспоминается один из разговоров Геральта и Главного Ловничего, когда Ловничий начинает объяснять откуда взялись некоторые монстры, на что Геральт ответил вопросом, а откуда же берутся Сколопендроморфы.
|
Alfon
Да было такое |
Цитата:
|
Reazon
Мне это так понравилось, Герольт так легко и непринужденно, в буквальном смысле, натупил этого псевдо-охотника за монстрами)) |
Alfon
Ну может и не псевдо, но тупанул он конкретно. |
Цитата:
|
Tas
Он говорил про книгу в которой описывается происхождение всех монстров и описание их(ловчий) |
Я бы добавил еще пару монстров в игру, а то под конец надоедает одних и техже мочить...
|
VEDM@K
Ага, каких нибудь упырей! |
VEDM@K
да уж, надоедает. ну новые твари полюбому будут, как-никак неотъемлимая часть игры The Witcher. ты тока что придумал новый вид уродов! молодец!!))) |
S.k.a.Y
Я просто к слову но упыре хотелосьбы увидеть! |
кстати, вышел патч для патча(я ржу не могу...) 1.3, который исправляет недороботки в этом дополнении...
|
VEDM@K
О боже, в каком веке мы живем))) Кстати интересно было бы потоптать домовых)) |
~Wiedzmin~
)))) это точно) Кстати так что? Ты проверил игру? |
diablo2lord
Скрытый текст: |
Интересно, а будут патчи кроме 1.3-1.4? Ведь разработчики пытались создать идеальную игру, а даже с патчями остается столько багов, недороботок, вот например я в 3 главе убил какатриксов и васелисков, общипал их, и понес в банк к писцу, так он так там и не появился, я и перезагружался, не чего не помогает...(патч 1.2 стоит...пришлось бросить с этим заданием...).
|
VEDM@K
Патч 1.4 намечается очень масштабный, так что посмотрим, какие баги остануться после него. А потом будет видно. Хотя я думаю, что после серебряного издания разрабы займутся дополнением. |
Мда...жаль что в игре присутствуют ошибки, порой из-за них нельзя выполнить некоторые квесты, и из-за этих ошибок я должен был два раза начинать игру сначала(((
|
Патчи рулят, меж проч.
|
кто знает где находятся все тайные знаки
|
кто знает где можно найти доспехи ворона и как они выглядят???
|
|
Цитата:
|
S.k.a.Y
а по моему такого быть не может %) ведь если вес патча = весу игры, то это новая игра?! Скрытый текст: |
$T!LLet
Ну я конечно преувеличил:). Но если взять все вышедшие патчи - почти на гиг наберётся. Помоиму это много |
там вроде каждый патч содержит предыдущий. Так что последний патч и будет весить столько сколько все патчи
|
S.k.a.Y
Нуу....что только не сделают разработчики для своих игроков :rolleyes: |
А чё по второму Ведьмаку слышно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновление до серебряного издания- тобишь патч 1.3 и 1.4 вместе будут весить потчи 1 Гб.Это подтвержденая информация...(и не каких там 5-6 гигов, о которых мы там думали...)
|
не бейте меня палками, но раз тут выражают своё мнение , то мне игра не понравилась.
Два раза пытался начать, но не смог проникнуться атмосферой, странно, хотя литература понравилась. |
Цитата:
|
unwolf
Себ@с†ьян Если вам игра не вгатила то нафиг тут писать,вот мне игра очень сильно понравилась, и я вникнулся в смысл игры! |
Я тоже думаю зачем писать о том чего вам не нравица?? Никто не заставляет играть и писать тут, но зачем же тогда вам писать? Настроение испортить?(
|
Лично мне игра начала надоедать только сейчас, после 6 прохождений, я сейчас сделал перерыв, буду ждать Серебряного издания...
Добавлено через 38 минут Скрытый текст: Очень атмосферный момент...еще несколько секунд и рыцарей не станет... |
VEDM@K
Это когда ещё начали скоятоэли вызиму разрушать?!Мне это момент тоже понравелся особено когда такая толпа на тебя бежит и ты всех раскидываешь! diablo2lord Они просто тупа набивают посты! |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых,если игра не понравелась зачем суда заходить и писать мне игра не понравелась! |
Цитата:
|
kachok
Вотыменно, здесь обсуждают все прелисте игры,а не всяких людей кому игра не понравелось,здесь ещё обсуждают (если ты не знаешь)кому какие моменты игры запомнелись, и всех героев игры, т.п.! |
ладно хватит топ засорять всё равно я при своём мнении
|
unwolf
Себ@с†ьян ничего вы не понимаете в RPG, игра просто супер |
Цитата:
|
зачем ордер на орест професора чтоб таскать его всю игру?:confused:
|
Цитата:
|
ST.A.LK.ER.
А че, разве нельзя его "ОРЕСТовать"?))) |
Цитата:
|
unwolf
Пойми меня правильно - не нравится-это не аргумент. В большинстве постов написано, что Ведьмак хорошая игра потому что в ней есть: интересный сюжет, хорошая боевая система, продуманная ролёвка и т.п. Если уж пишешь, что игра плохая, так и пиши причину своего мнения. К примеру: "Ведьмак это плохая игра, потому что в бою я не успеваю нажимать кнопки мыши". Ну или что-то в этом роде:) |
S.k.a.Y
И то , аргумент типа неудобное управление будет просто смешным, поскольку управление в игре просто чудо, такое управление и боевая система даже Готике не снилась... |
VEDM@K
Управление в игре отличное! Скрытый текст: |
Для меня игра Ведьмак идеал,сюжет просто отличный,управление удобное, геймплей супер. Вообщем это лучшая игра в которую я играл.
|
S.k.a.Y
Так я тебя вообще не имел ввиду, я про тех кому игра не нравится. Я конечно могу понять людей, которых кроме шутеров не в чего не играют(да я сам люблю шутеры и action), они конечно могут высказывать недовольствие, но те, кто прошел хотябы две-три RPG должны быть полностью на стороне ведьмака... |
Цитата:
|
Я как не люблю творчество Сапковского и эту игру, я ей поставлю максимум 9.5/10.
|
VEDM@K
Я тоже поставлю 9,5,потому что к этому времени есть и движки по лучше! |
WITCHER_86
Мне кажется, то что разрабы выжали из этого движка это сказка, за это и памятник надо ставить. Скрытый текст: |
Мне Ведьмак понравился, но не так уж,боевая система клёво сделана, сюжет классный! но больше мне ничего не запомнилось:(.
|
WITCHER_86
Мыже уже решили, что эта тема для обсуждения! Любой человек может высказать свое мнение об этой игре... |
WITCHER_86
Цитата:
|
VEDM@K
играю в call of duty часто, но мне все равно сильно понравился ведьмак, такое к сожалению не часто выходит. А жаль... |
Цитата:
|
Буквально только-что прошёл эту просто потресающею игру, эмоцый просто выше крыше. Гемплейна игра получилась просто потресающей, можно одно решение сделать несколькими разными спосабами, боевая система сделана отлично хотя когда я начинал играть в игру она мне показалась убогой, квестов в игре выше крыше, что конечно радует, сюжет в игре интересный и захватывающий, только вот непонравилось в конце оставил вопросов много, лично для меня гемплей достоин 10. Графически игра выглядит хорошо, даже в некоторых местах завораживает красотой. Музыка в игре просто потресающаю, негрех и послушать отдельно. Управление проще пареной репы, только поначалу кажется сложнаватым но после часа игры привыкаеш. Моя оценка игре 9.5-10. Конечно бы поставил и 10 бы, но непоставил лиш из-за мелких багов и за требовательности игры.
Многие наверно прошли игру за пару недель, а кто пойди и за пару дней, я прошёл игру за 2 месяца, аж самому неверится что играл так долго |
Цитата:
|
Vitaly
да игра действительно классная, я такую игру вижу впервые, насчет того как можно выберать судьбу в любых квестах. Столько вариаций! Я бы тоже поставил 9,5(а Игромания ограничилась 8,5 :( ) Только не совсем реальная физика и мелкие баги портят и не дотягивает до 10-ки |
Цитата:
|
Цитата:
Достал патч 1.3. Сегодня или завтра буду тестить опишусь... Та же самая ситуация и с Джинни, но к сожелению, боюсь, у меня не хватит терпения его осилить. |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
За отсутствием времени, досконально потестить не смогу, позагружаю все свои старые сейвы и пройду пролог с частью первой главы (может полностью). С самой первой версией у меня было всего несколько падений за всю игру.. |
Соре если не в тему, но я слыхал о переиздании игры, там типа обещают кучу всего интерессного, доведёного до ума, новые модели и персонажи и т.д..... так вот вопросс - Мож кто в курсе, будет ли какой "мега патч" на то что уже вышло или тупо придётся купить эту игру ещё раз?
з.ы. Ещё раз соре если фтоп...) |
McDragon
вроде народ отписывался говорят что гига два всего наберется и все. А ну еще переработают движок игры и игра тормозить меньше станет. |
$T!LLet
McDragon расширеное издание можно будет скачать из инета! Оно представляет собой патчи 1.3 и 1.4 которые вместе будут весить почти 1 гиг... |
Если разрабы не такие сволочи, они сделают отдельный патч 1.3-1.4.
|
а если енти патчи поставить можно свою сахранёнку далбще проходить?
|
~Wiedzmin~, для меня есть только одна идеальная игра - Мафия. А вот насчёт Ведьмака смогу сказать, когда пройду его полностью. Но тем не менее вряд ли он её переплюнет, не в обиду поклонникам Ведьмака (да, глупо сравнивать две игры разных жанров).
|
Поиграл в дополнение к патчу 1.3 и могу сказать, что все мои ожидания оправданы на 100. Что обещали, то и сделали.. Огорчають лишь баги (после сохрания-загруки в дополнении трава и шатер Сабрины становаятся черного цвета, глюки с отображением персонажей) и отсутствие озвучки, но тогда бы патчик весил мягко говоря немало..
~Wiedzmin~ Так же поиграл в оригинал (пролог и почти всю 1-ую главу) и могу сказать, что загрузки стали намного быстрее (патчил первую версию), позагружал старые сейвы - никаких проблем, лишился падения игры в конце пролога, но теперь иногда (пару раз было) игра падает в любом моменте когда загружается какая либо локация.. Впрочем с такими быстрыми сохранениями - это перерыв на пол минуты... Претензий к разработчикам не имею. vik-0306 Могу добавить, что переплюнуть идеальную игру невозможно, а вот сравнятся с ней да.. И как ты уже подметил эти игры не ровня, ибо они абсолютно разные. |
1lidarkneer
То есть, как я понял, изменения коснулись только длительности загрузок? |
~Wiedzmin~
Там вроде еще небольшие изменения в озвучки появились. Типо в зависимости от окружения меняется звук. В пещерах и залах добавляется эхо... и т. п. |
Классноя игруха а ролик начальный супер!!!
Кто не играл советую поиграть. |
Цитата:
|
Народ,а что в патче за модуль такой-"Цена нейтралитета"
|
Добавляет пару часов игры, нелинейные квесты, общение с ведьмаками, нечто новое об истории Каэр Морхена... в общих чертах так %)
|
Irina
А предметы? |
Герольд
Лично я ничего не слышал о предметах, возможно квестовые вещи будут, а так я ничего не слышал, а жаль(( |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Не нужны-то не нужны, но на начальных стадиях обещали подкинуть пару щикарных вещей... |
лучшебы доделали сикретную локацию с черепоглавом во второй главе(там где склеп Львиного Паука...), это интересней было бы.
|
VEDM@K
А то разве секретная локация? Или там где-то переход должен быть? |
Переход вроде есть, а квест не доделали.
|
Irina
прямо в точку. От этого задания остался только склеп, да рыцарь мертвый, а в системе игры есть инфа про это задание, но его не доделали.. |
VEDM@K
А жаль мог бы не плохой квест получится...в итоге черепоглавы представлены в игре абсолютно по дурацкому. Скрытый текст: |
Цитата:
|
прошол тремя концовками
а четвёртая есть? |
X((Limit))
нет четвертой нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
О_о только счас узнал. Ну и вопрос традиционный: кто нить ее открывал? О_о То есть в 5 акте есть еще какая то сторона!? |
Irina
Если она и есть, то очень странно, что ее еще ни кто не нашел...:confused: |
Irina
А какиме там действия можно еще совершить? не кажется все, что моожно уже совершили)). |
Если подумать, то можно понять, что вероятность того, чтобы открыть секретную концовку - крайне мала, так как нужно точно выполнить последовательность в квестах и выборе.
|
Tas
и ты думаешь, что никто из тысяч людей не выполнил эти условия? |
Цитата:
|
да нет там никакой 4-ой концовки!!!
как заметил SFury Цитата:
и вообще то неплохо бы посмотреть с каких источников взята такая инфа. А то, что кто то, где то слышал, а ему сказал тот, которого он невидел, а тот в свою очередь узнал от своего друга ну и тд. |
Hameleon
В таком случае ты можешь смело считать разрабов нечестными людьми, так как ИМЕННО ОНИ об этом сказали и я предпочитаю им верить, а не отрицать все это. Да и сайт, в котором появилась эта информация не самый последний источник флуда! http://www.witcher.net.ru/modules.ph...F6%EE%E2%EA%E0 Сам делай выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tas
Вполне возможно, что "попадание" на концовку может быть возможно при выборе высокой сложности игры - мол, спец. подарок хардкорщикам. |
Tas
во первых новости той уже почти год... с таким же успехом может и Йенифер в игре появится как и концовка новая... |
Да если бы была секретная концоовка ее кто-то бы уже открыл, а так я вроде еще не слышал, что какой-то умелец это сделал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А дата написания новости какая стоит??!! 2007-06-03. Может разрабы и хотели сделать скрытую 4-ую концовку, а потом передумали и вырезали (такая же судьба постигла некоторые ветки квестов). Посвежей бы инфу(
Добавлено через 3 минуты FreeRun И какой тогда ваще смысл. Допустим, она есть, но её никто не сможет открыть, потому что всё слишком запутанно. Ответ нужно искать попроще |
Цитата:
Цитата:
|
В той же статье написано, что каждая концовка заканчивается своим финальным роликом. Ведь этого нет, ролик то один! Может разрабам банально стукнуло в голову сделать вторую часть, а чтоб не было запарок с завязкой новой истории,выкинули всё лишнее, сделали один финал и на этом успокоились
|
Ведьмак-супер игра!
Я про него сначала от однокласника услышал и подумал что он преувеличивает что это классная игра.Оказалось он преуменьшал.Поставил и оторваться не могу.Однозначно лучшая РПГ на планете. |
S.k.a.Y
Я надеюсь, что ты ошибаешся, хотя такой ход разработчиков вполне возможен. Жаль конечно, что ролик в игре всего один, но зато какой! |
*SeReGa*
Я за тебя рад:sml: |
FreeRun
S.k.a.Y Я надеюсь, что она все таки существует))) НО вот теперь сомневаюсь из-за ролика одного, обещали же 4 ролика для 4 концовок.... теперь не знаю что и думать... |
diablo2lord
Я не понимаю от куда ролику взятся, а значит и концовке, если такого ролика даже в файла игры нет. |
FreeRun
ну я и говорю.. странно.. ролик то один... хотя может этот ролик же со всеми концовками закручен, может это не исключение?) |
diablo2lord
FreeRun Мне и самому очень хочеться верить, что эта заветная 4-я концовка существует. Но, к сожалению, все факты свидетельствуют об обратном (( |
Цитата:
|
Tas
Остается только надеяться.. Но так как никто ничего не анонсировал, то это очень навряд.. |
Цитата:
|
Цитата:
Представь проходишь ты в 5 или 6 раз игру, пускай даже обновленную и снова не получаешь заветную концовку, какие у тебя будут ощущения? Вообшще хочется верить, что эта концовка существует, но опять же, как сказал S.k.a.Y, все свидетельствует об обратном. |
Цитата:
|
А сколько в игре вообще концовок?
Волчиц@
всего три концовки. |
а есть к ведьмаку переходный патч 1.2-1.3?
|
Ivan Robot
Патч 1.3 содержит в себе все когда либо внесенные в игру изменения и ставится на любую версию от 1.0 до 1.2 включительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще хуже, не переживай. Можешь не мучаться и подождать, июльскую Игроманию
|
А если не спасёшь Абигайл в предместьях то кто тудет в хижине знахарки в Темноводье.
|
Анкар
июньскую наверное) Добавлено через 55 секунд eew08 пожалуйста тот кто знает скиньте ему в личку, а не на форуме!))))))) А то я нечаянно прочитаю и интерес уйдет(( |
Сколько весит патч 1.3?
|
N.A.Z.
322 метра |
Цитата:
|
Цитата:
я не дурак знаю что на любую версию ставится |
Цитата:
|
SFury
ведь сказали - отправляй в ЛС, интерес к игре ведь потерять можно! |
Цитата:
То есть ты серьезно думаешь что из за двух слов "старая знахарка" можно потерять интерес к игре? О_о |
Слушайте, насчет секретной концовки. Я когда проходил за эльфов один раз случайно напал на нелюдя и на меня напал Золтан. Может это как-то связано? У кого-нибудь еще так было? Пробывали убивать? А то мало ли...
|
SFury
я вообщето уже 6 раз игру прошел, я знаю ее наизусть... |
Цитата:
|
Да её нереально по-мойму пройти 6 раз.
|
Да не, реально.Только надоедает сильно наверное.
|
Лично я прошёл 2 раза и мне этого по горло хватило. Третий буду проходить только в СИ. Ваще, а как это 6 раз? Я понимаю 3 раза, по каждому варианту прохождения. Но ШЕСТЬ! Даже не знаю, что сказать:Emba:
|
Alecs
ты в точку, я ведьмака до мая забросил, он мне жуть как надоел...А кто не верит , ну и не надо... |
Цитата:
|
S.k.a.Y
>NooM< Это вполне реально, например с первого раза вы все квесты не выполнили я уверен почти на 100%, тем более наврядли отдали все зубы дантису, и именитых монстров всех, вы тоже скорее всего, не убили. Плюс три раза на то, чтобы пройти за каждую сторону, ну и в конце концов неужели это такая нудная игра, чтобы она надоела после двух-трех прохождений? |
FreeRun
Какой смысл вот так быстро ее проходить? Так вить никакого удовольствия не получаешь. (ИМХО) Лично я прошел игру 2 раза. Причем когда проходил 1-ый раз, потратил на это около месяца. Ибо полностью погрузился в атмосферу.=) Выполнил все квесты, делал все не спеша... Много бухал и играл в кости... Искал всякие книжки, читал их(по истории к примеру), просто гулял по миру и наслаждался игрой. ЗЫ Ведьмак- первая игра за последние лет 5, в которую мне реально захотелось так играть, как это описано выше. Последний игрой, которая так меня затянула, были Корсары 1, ну и может еще Готика 2. |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
ну тогда решено, буду ждать ведьмака, а там и гляди Масс Эфект выйдет, вот в него и поиграю... |
Конечно, для меня не очень хорошо, что выход отложили. Тогда на первый план выходит Масс Эффект. Не знаю даже когда смогу поиграть в СИ
|
Lord Teramon
Цитата:
|
FreeRun
ответ можно найти в реальной жизни. Допустим ты поехал заграницу( в Турцию к примеру). В первые дни ты восхищаешься горами , морем, пейзажами, но через 5 дней все приедается, и красивое место ты проходишь быстрее(не так уже любуешься), чем в первый раз - вот и ответ))). |
VEDM@K
Не исключено, что так и есть, но во всяком случае большинство других игр не захватывают так как Ведьмак, в этой игре увствуется душа, сейчас к сожалению это редкость. |
Хочу заметить, что играть становиться не интересно только потому, что ты знаешь каие есть задания в Ведьмаке, а атмосфера, звуковое сопровождение и графика мне не надоедали и не надоели...
|
VEDM@K
Согласен, когда знаешь каждый поворот событий начинае одолевать скука, но ведь это только после трех-четырех прохождений благо игра очень не линейна, но все равно ведьмак стоит перепроходить, также как и перечитывать хорошую книгу, с которой она в принципе и сделана. |
VEDM@K
Ну так что, ты до сих пор думаешь что из за этих двух слов можно потерять интерес к игре? |
SFury
думаю отчасти можно. Тем более я взял и по-человечески попросил... если это трудно так сделать было.... скинуть в личку |
diablo2lord
Ну во-первых я извиняюсь..а во-вторых твоего поста я, к сожалению, не увидел когда писал. Ты потерял интерес к игре со слов старая знахарка? О_о |
SFury
просто я хотел узнать самому и честно говоря думал что будет что-то совсем другое, чем просто другой нпс ... ожидал иного и предвкушал...( А если бы ты сначала написал что не заметил то что не нужно скидывать сюда, а в личку, то не было бы и этого маленького инцидента с VEDM@K'ом :) |
По моему каждому по разному:один за раз прошел Ведьмака и все, другой 6 раз и все мало. Я лично 3 раза прошел и каждый добавлял что-то новое в историю.
P.S.На вкус и цвет..... |
Я прошел 1 раз и хочу еще)) очень) жду СИ и пройду еще 2 раза
|
В СИ будет быстрее загружатся игра,а что еще будет нового?
|
MassFall
В СИ мона будет перелазить через оградки и плавать, добавятся модели NPC и вражин, будут внесены добавки в сюжет, улучшена анимация персонажей, доработан инвентарь. В СИ будет входить редактор и, кажись, две новых локации!Вроде всё... |
Цитата:
|
лицуху я купил, а смысл покупать СИ?
|
MassFall
Если инет быстрый, СИ можно скачать как патч |
Цитата:
2 Загрузка быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VEDM@K
Да уж, совсем не к месту этот перенос. Конечно, лучше купить Масс Эффект и потратить месяца два на его проходку. Когда играть в СИ даже и не знаю... Скорее всего будут серьёзные проблемы с продажами серебрянки:frown: |
Цитата:
|
Tas
Интересно. что они могут предпринять по этому поводу, одним пиаром здесь дело не ограничится я чувствую. |
Цитата:
|
Tas
Я думаю им надо привлекать новых фанов, кто прошел перввую часть мне кажется этот продукт купят, а вот новых людей разрабам надо заинтерисовать. Это им под силу, т.к. Ведьмак все таки собрал вокруг себя фан-комьюнити. |
Цитата:
|
Tas
все может быть, надо надеется что в продаже появится ведьмак 2. |
VEDM@K
Так в продаже он появится полюбому, не известно только когда. CD Projekt даже не объявила о начале его разработки(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |