Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Политический юмор (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131114)

star_wiking 30.03.2019 10:19

McDragon 30.03.2019 14:12

star_wiking, это не юмор, если что.

star_wiking 31.03.2019 19:57

McDragon 01.04.2019 16:00

Пористые дороги Баянчик.

McDragon 06.04.2019 01:20

ОЛИМПИЙСКИЙ. КАК ЗЕЛЕНСКИЙ ПОРВЕТ ПОРОШЕНКО / ОБУВЬ РАЗДОРА. ПЕСКОВ VS РОССТАТ. MS#206

star_wiking 06.04.2019 14:22

---
Скрытый текст:

FENL 06.04.2019 22:34

star_wiking,
Хотя бы честно нарямую, а не через краснова и колчака.

Hartmann 07.04.2019 20:40

McDragon 09.04.2019 02:21

Hartmann, забавно конечно, но разумные и справедливые заявления делали не редко полные психи и отморозки.

FENL 10.04.2019 18:23

McDragon
Да что там разумного то обычный популизм на волне времени. НСДАП с их третьим путём собственно это примерно как сша расказывающие о свободе и демократии. Разумно вечно и прочий субъективный идеализм.
Люди будут глупенькими жертвами обмана пока не научатся видеть за такими заявлениями интересы тех или иных классов.

Biosmoke 10.04.2019 18:23

Hartmann, понимаю, что в теме юмор, но до чего же плоско. Обычная логическая ошибка. Гитлер был против курения. Значит ли это, что все, кто не курит - поддерживают Гитлера?

Delaware Jarvis 10.04.2019 20:30

Biosmoke, это фигня на фоне того факта, что Гитлер был вегетарианцем :))

McDragon 10.04.2019 23:38

Delaware Jarvis, ты сейчас перевернул жизнь многим венагам.

Текстоплёт 11.04.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12545762)
Biosmoke, это фигня на фоне того факта, что Гитлер был вегетарианцем

Даёшь бородатые анекдоты! :))
Скрытый текст:
Подходит время выборов нового политического лидера, и Ваш голос обязательно будет засчитан. Перед Вами характеристики трех главных фаворитов:

Кандидат 1.
Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день.

Кандидат 2.
Дважды изгонялся со своей службы. Имеет привычку спать до полудня. Во время учебы употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку коньяка.

Кандидат 3.
Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту.

Список кандидатов:
Кандидат 1 - Франклин Д. Рузвельт.
Кандидат 2 - Уинстон Черчилль.
Кандидат 3 - Адольф Гитлер.

Hartmann 11.04.2019 05:55

Цитата:

Сообщение от FENL (Сообщение 12545741)
Люди будут глупенькими жертвами обмана пока не научатся видеть за такими заявлениями интересы тех или иных классов.

Уместно, конечно, что не-ироничное рассуждение на серьезных щах про "классовую борьбу" ведется в теме про юмор.

FENL 12.04.2019 00:49

Hartmann
Самая что ни на есть ирония.

Delaware Jarvis 12.04.2019 12:56

Текстоплёт, но ведь правда же? :))

fidel1ti 14.04.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 12545742)
Гитлер был против курения. Значит ли это, что все, кто не курит - поддерживают Гитлера?

Да, сейчас курение везде запрешено, а вот при Сталине курили все и везде. Даже в машинах пепельницы прикуриватели убрали.

star_wiking 14.04.2019 23:33

Политический МорталКомбат: Порошенко против Зеленского (ведуший А.Шарий): https://www.youtube.com/watch?v=h7WYTsC-21U

star_wiking 16.04.2019 00:36

McDragon 18.04.2019 07:30

Политический Мортал Комбат. Порошенко vs Зеленский
ps
Сори не увидел на прошлой странице...

McDragon 20.04.2019 11:11

https://styler.rbc.ua/static/ckef/im...shot_19_50.jpg

star_wiking 22.04.2019 02:00

---

Добавлено через 22 часа 20 минут

fidel1ti 28.04.2019 02:38

Вовремя соскользнул пока еще не поздно, полагаю что Порошенко очень даже рад этому.

star_wiking 28.04.2019 20:36

---

star_wiking 05.05.2019 21:28

Текстоплёт 20.05.2019 00:17

Большинство американцев выступили против изучения арабских цифр

Цитата:

В США проведен опрос, согласно которому выяснилось, что больше половины американцев выступают против изучения в школах арабских цифр. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на данные Civic Science.

Респондентам был задан вопрос «Должно ли изучение арабских цифр входить в учебный план американских школ?» При этом социологи не объясняли значение термина «арабские цифры».

В результате 56% опрошенных ответили отрицательно, 29% положительно, еще 15% затруднились с ответом.
Выборка не очень большая. Участниками исследования стали 3624 человека.
Думаю, нас можно разыграть при помощи вопроса о Монголии и её "ответственности" за иго. :)

fidel1ti 20.05.2019 00:33

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12551841)
больше половины американцев выступают против изучения в школах арабских цифр

В потому что америке изучают американские цифры.

McDragon 20.05.2019 04:09

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12551841)
Большинство американцев выступили против изучения арабских цифр

Это как если бы большинство футболистов высказалось бы против изучения в школе шумерского колеса. Смысл примерно такой же.

Текстоплёт 20.05.2019 12:40

В честь инаугурации Зеленского (и возвращения Коломойского) подойдёт:

pankor 25.05.2019 19:34

МВД выступило с инициативой и планирует до конца года обязать мессенджеры передавать переписку и звонки пользователей. В случае отказа мессенджеры будут блокировать...

- Путинский режим слетел с катушек, преступную власть нужно менять!!!

- Это в Германии...

- Эээ...бэээ...мэээ

fidel1ti 26.05.2019 12:17

Всегда в точку: лучшие афоризмы Черномырдина
Скрытый текст:
https://i.ytimg.com/vi/TqPCLLv9UBA/mqdefault.jpg

1. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

2. Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.

3. Никогда такого не было, и вот опять!

4. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

5. Мы выполнили все пункты: от А до Б.

6. Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

7. Лучше водки хуже нет!

8. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.

9. Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут!

10. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

11. Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.

12. Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день!

13. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

14. Надо же думать, что понимать!

15. Принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны.

16. Секс— это тоже форма движения.

17. Говорю без всяких— спад экономики еще не полностью пошел на подъем.

18. У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.

19. Какую бы общественную организацию мы ни создавали— всегда получается КПСС.

20. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.

21. Россия со временем должна стать еврочленом.

22. Нельзя запрягать телегу посреди лошади.

23. Лучше быть головой мухи, чем ж п й слона.

24. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…

25. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.

26. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию.

27. Страна не знает, что ест правительство.

28. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, Буш-старшую, тоже.

28. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.

29. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку!

30. Когда трудно, мы всегда протянем.

Об этом сообщает Рамблер. https://weekend.rambler.ru/people/42...ource=copylink

Hartmann 26.05.2019 18:35

fidel1ti 26.05.2019 20:08

У каждого своя правда, но народ с этими ленами совсем одурел.
Скрытый текст:

Без_Имени 26.05.2019 20:52

fidel1ti, при чем здесь народ и кучка идиотов?

fidel1ti 26.05.2019 21:35

Без_Имени, это кучка пол страны. Раньше знать не знали этих полков, ни ленточек, а ща в друг через 70 лет опомнились, или кто надоумил?
Скрытый текст:

Без_Имени 26.05.2019 21:51

fidel1ti, Откуда такие данные? Из твоих влажных фантазий наверняка. И что же плохого в полках?

fidel1ti 27.05.2019 01:11

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12553158)
Откуда такие данные?

Скрытый текст:
Цитата:

И что же плохого в полках?

А что мы отмечаем? Победу?
На 9 мая мы вот должны с такими плакатами идти
Скрытый текст:

Без_Имени 27.05.2019 01:23

fidel1ti, ну я так и думал
Цитата:

Из твоих влажных фантазий на

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12553181)
А что мы отмечаем? Победу?

Не только, цель полка вспомнить именно своих родственников, многие с войны не вернулись. Дальше уверен пойдет ответ от тебя в стиле тупого и нелепого популизма.

McDragon 27.05.2019 04:37

fidel1ti, ну ты не перегибай, всяких фриков и тупых подростков выставлять как витрину общества это грязный ход и манипуляция.

fidel1ti 27.05.2019 07:28

Но всеже пямять памятью, фрики фриками, а это после Крымнаш, переросло в какоето очередное всенородное шоу.

Текстоплёт 27.05.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12553223)
Но всеже пямять памятью, фрики фриками, а это после Крымнаш, переросло в какоето очередное всенородное шоу.

Повод для широкого празднования основательный - победа в Великой Отечественной войне. То была Священная война - отстоять право своей жизни. У европейцев между собой отношения более дружеские были (на примере оккупированной Франции), а на унтерменшей совсем иные планы были.

Почему никто не цепляется к евреям, что они до сих пор отмечают исход из Вавилона, или к французам - они взятие Бастилии празднуют? Мол, это когда было! Зачем в шоу превращать, зачем память об этом поддерживать и детей в это вовлекать!.

Или США с их 4 июля. Также очень масштабно отмечают.
А вот за День Победы вдруг претензии возникают.

pankor 27.05.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12553230)

да это обычное нытье потомков проигравших же. Неважно реальных или по духу. Чем эти м....ки воющие о "победобесии" лучше америкосов, которые выпускают мерч к годовщине победы над германией без флага ссср? ничем.

fidel1ti 27.05.2019 13:38

Мы все вспомними об этом, когда понадобилось это Пу, когда это ему надост, все сразу забудут, будто и небыло ничего.

pankor 27.05.2019 16:14

McDragon 28.05.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12553294)
Мы все вспомними об этом, когда понадобилось это Пу, когда это ему надост, все сразу забудут, будто и небыло ничего.

Ну да, до Путина же не было, парады не проводились, но народ праздновал, странная логика у тебя.

fidel1ti 28.05.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12553473)
парады не проводились, но народ праздновал, странная логика у тебя.

с таким победобесием нет, при Пу и то после крыма.

McDragon 28.05.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12553488)
с таким победобесием нет

Победобесие у тебя в голове, как страна хочет, так и празднует свои праздники, тем более победа, без которой нас бы тут не было, омытая таким кол-вом крови наших людей, в самой кровавой войне в истории человечества. Походу ты вообще не понимаешь о чем пишешь.

pankor 29.05.2019 01:07

Как я вовремя сказал и тут оно и выдавило из себя это типичное идиотское "победобесие". ))) Ну типичный же скакун)

OutOfNowhere 30.05.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12553566)
Победобесие у тебя в голове, как страна хочет, так и празднует свои праздники, тем более победа, без которой нас бы тут не было, омытая таким кол-вом крови наших людей, в самой кровавой войне в истории человечества. Походу ты вообще не понимаешь о чем пишешь.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12553610)
Как я вовремя сказал и тут оно и выдавило из себя это типичное идиотское "победобесие". ))) Ну типичный же скакун)

А как еще называть? 9 мая не зря назван "праздником со слезами на глазах". Когда вспоминают своих предков, кто сражался на той войне, или ковал победу в тылу. А вычурное прикрепление георгиевских лент куда ни попадя, да обклеивание иномарок под танки с пафосными надписями типа "Можем повторить" или "трофей с Берлина" - это цыганщина и именно что победобесие. Осталось еще дискотеки в ночных клубах устраивать под это дело, чтоб совсем уж на дно опуститься.

pankor 30.05.2019 01:38

Manshtein, хватить чушь нести. Ты такой же и не лучше. На миллионы празднующих находится сотня две идиотов и надо значит проецировать на всех и портить праздник что ли?
Ну и повторю, что использующие термин "победобесие" типичные потомки проигравших нацистов. Если не по роду так по духу. Это и есть очернение памяти предков, а не несколько идиотов, которые там коряво празднуют.

OutOfNowhere 30.05.2019 03:56

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12553815)
Manshtein, хватить чушь нести. Ты такой же и не лучше. На миллионы празднующих находится сотня две идиотов и надо значит проецировать на всех и портить праздник что ли?
Ну и повторю, что использующие термин "победобесие" типичные потомки проигравших нацистов. Если не по роду так по духу. Это и есть очернение памяти предков, а не несколько идиотов, которые там коряво празднуют.

Да какое очернение памяти предков? Этих самых идиотов не сотня-две идиотов, а добрая четверть. Для которых 9-е мая не повод вспомнить события 74летней давности, а повод побухать, да побравировать какими-то полувымышленными событиями, в которых они ни бельмеса не понимают. А спроси кого-нибудь про то, где твой родственник воевал и где голову свою сложил, так каждый второй и не скажет ничего. Я боевой путь всех своих 4-х прадедов, воевавших на стороне РККА, вспомню, хотя не ношу никаких Георгиевских лент и не участвую в Бессмертном полку.

pankor 30.05.2019 07:47

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12553823)
добрая четверть.

Откуда данные?
Не смотря на взятую с потолка "четверть", она никак даже не половина. И ты оскорбляешь остальных 75%.
Цитата:

хотя не ношу никаких Георгиевских лент и не участвую в Бессмертном полку.

Ну, например, ленты и я не ношу, но по другой причине, но что в этом плохого? Людей объединяет, а бессмертный полк и того отличная идея. Даже в США они проходят.

С какой целью ты и тебе подобные хотят отмены бп, ношения лент и отмечания 9го мая в целом?

McDragon 30.05.2019 08:14

Не мешало бы микротред под это выделить, а то тема явно не смешная и не для юмора.

pankor 30.05.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12553831)
а то тема явно не смешная

предлагаю над этими "пАбИдабесие!" и "хватитпрАзнавать" поржать просто. Больные люди. Пущай маки цепляют - это их тема.

Trias 30.05.2019 14:34

Цитата:

не участвую в Бессмертном полку.

Почему? Вот вы так всё знаете, весь боевой путь.. Почему не участвуете тогда?

star_wiking 30.05.2019 22:27

---

fidel1ti 31.05.2019 00:36

star_wiking, времена меняются, не меняется только человек.

McDragon 31.05.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12553985)
времена меняются, не меняется только человек.

Нет, просто история циклична и все идет по кругу с повторением, порою, вплоть до мелочей

Teo:) 31.05.2019 08:45

pankor, серьёзно? Пара сотен?!
Да каждый третий автомобиль с наклейкой. Георгиевские ленты на грудь крепят вообще единицы.

pankor 31.05.2019 09:40

Teo:), у тебя адекватность выключается когда мой ник видишь? Сфоткай мне 20 машин и что бы 6 из них были с наклейкой. Ок. Давай подряд на рандомной парковке 20 машин и пусть хотя бы 5 из них будут с наклейками "на берлин/можем повторить" и прочую ересь.
Или балабол.

напомню,что стоит вопрос про кукарекающих петушков, которые в принципе не могут терпеть, что люди празднуют 9е мая, поэтому начинается "пабедабесиё" и очернение любых вариаций празднования. По мнению пернатых надо платить и каятся. Для них придумали ношение маков. Вперед.

Teo:) 31.05.2019 13:04

pankor, омг. В период праздника - без проблем.
Речь о том, что не выпячивают это. Не тратят миллиарды на мишуру, давая самим ветеранам пайки на тысячу рублей...
Праздник победы подразумевает благодарность всем героям! А не салюты по всей России в миллионы. Адекватность отпадает у тебя. В нашей стране сейчас делается все, чтобы этот праздник очернить. Но ты давай, защищай эту идиотию, уже привыкли к этому.

OutOfNowhere 31.05.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12553881)
Почему? Вот вы так всё знаете, весь боевой путь.. Почему не участвуете тогда?

Мне участие в флешмобах просто не интересно. Вот и весь ответ. Родственникам интересно - они копии с фотографий сняли, оформили как надо, и ходят.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12553829)
Ну, например, ленты и я не ношу, но по другой причине, но что в этом плохого?

Аккуратно прикрепить ленту на лацкан пиджака например - это вполне нормально и приемлемо. А когда их заплетают вместо шнурков, или вешают на антенны и боковые зеркала заднего вида автомобилей, где они через месяц все замызганные и растрепанные висят - как минимум глупо.
Цитата:

С какой целью ты и тебе подобные хотят отмены бп, ношения лент и отмечания 9го мая в целом?

Скрытый текст:
http://img15.nnm.ru/0/6/6/1/3/982f1e...6380e619d8.jpg
Гражданин начальник, я беру 51 статью Конституции и не будут отвечать на ваш вопрос

А если серьезно, то не помню, чтоб призывал что-то там отменять.
Цитата:

И ты оскорбляешь остальных 75%.

Оскорбить можно только того, кто сам готов быть оскорбленным.

pankor 31.05.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12554038)
В период праздника - без проблем.

ааа. т.е. месяц еще не прошел, а наклейки с машин уже сняли. Это ж так удобно, наклеил и содрал. Особенно учитывая стоимость машин. Просто ты ляпнул не подумав вот и все.
Цитата:

Не тратят миллиарды на мишуру, давая самим ветеранам пайки на тысячу рублей...

Ты путаешь по причине незнания. "Тратят миллиарды" где? в целом в России? на праздник нормально. Это одна статья расходов. А вот обеспечить жизни ветеранам это уже другая статья расходов и по ней надо задавать вопросы. Еще раз - не обсирать людям праздник мол "а че это вы тут празднуете? Вон ветеранам нечего есть", а "Иванов И.И., а где же деньги на содержание ветеранов?" и все.
Цитата:

Праздник победы подразумевает благодарность всем героям! А не салюты по всей России в миллионы.

Что за бред? Праздник есть праздник. Причем тут одно к другому? Я в конце поясню вам обоим, раз уж не доходит.
Цитата:

В нашей стране сейчас делается все, чтобы этот праздник очернить. Но ты давай, защищай эту идиотию, уже привыкли к этому.

Не не. Ты то как раз и защищаешь идиотию раз подкукарекиваешь этим с "пабедабесием". День победы и так еле держится и если бы не бессмертные полки и подобное празднование 9го мая уже бы все все забыли. Но ты продолжай бухтеть. Я ж говорю вам надо маки прикрепить.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12554050)
А когда их заплетают вместо шнурков, или вешают на антенны и боковые зеркала заднего вида автомобилей, где они через месяц все замызганные и растрепанные висят - как минимум глупо.

Глупо кто бы спорил. Я ленту не ношу по разным причинам и одна из них как раз таки принадлежность ленты к награде + символ РИ и т.д. и более глубокие смыслы. Но тут надо быть очень глупым что бы не понять вообще символизм.
Цитата:

А если серьезно, то не помню, чтоб призывал что-то там отменять.

Тут все просто. Или ты за или ты против. Сейчас не те условия, что бы говорить о вариации празднования. Или мы празднуем или послезавтра наши внуки будут покорно подписывать пересмотр итогов войны. ведь "Сталин=Гитлер, а Гитлера победили капитан Америка и Старк"
Цитата:

Оскорбить можно только того, кто сам готов быть оскорбленным.

какая глупость. Даже хуже - это псевдомудрость.

А теперь короткое пояснение, как вывод с повторением. 9е мая как его праздновали в СССР уже нет, увы нет. Гос-во пока праздник отмечает, но в будущем может и отменить и если уже даже среди вроде взрослых людей, а не оболваненной молодежи возникают мысли про "победобесие".
Скрытый текст:
Напомню, что всерьез так праздник называют только полные мерзавцы, лицемеры и ДБ (с) Лавров

то говорить о том, что даже своим детям будут что-то рассказывать про День Победы реальное и правдивое надежды нет. Когда говорят про победу над фашистами, то почему то подразумевают Гитлера, а немцы типа "ой выполняли приказы". Зато когда говорят про победу РККА, то вспоминать того кто стоял во главе слишком страшно. И страшно как раз таки нечистым на руку людишкам.

Так что пока что самое "страшное" это переформатирование на пересмотр итогов ВОВ и очернение всех ветеранов. Хотите продолжать протестовать против любой формы празднования? Повторяю - цепляйте маки.

fidel1ti 31.05.2019 18:47

все цело поглощающее победобесие, прям держите меня семеро...

Teo:) 01.06.2019 00:02

О ужас...на такой бред я даже не стану отвечать.

pankor 01.06.2019 01:08

Слив за неимением аргументов засчитан.

ЯDimon 01.06.2019 01:53

А я даже хвалёный бессмертный полк не понимаю. Мне хватает того что я помню и чту своих воевавших дедов, и для меня хождение с их портретами совсем не нужно. Это ничего не даёт абсолютно. Правильно написали, что это флэшмоб какой-то. Память она внутри и не надо об этом кричать и афишировать. Я не осуждаю, я просто не понимаю, зачем?
Это праздник со слезами на глазах, как правильно поётся, а я вижу сплошное веселье и повод для пьянки у большинства. И правильно говорят, что сейчас у нас нет ничего объединяющего в стране, поэтому и остаётся что только эксплуатировать этот праздник. Победобесие то ещё. И с каждым годом оно только усиливается.

pankor 01.06.2019 02:02

Цитата:

Сообщение от ЯDimon (Сообщение 12554099)
Память она внутри и не надо об этом кричать и афишировать.

Серьезно? Внутри тебя ок. А следующие поколения?
И что такого в том, что бы кричать и афишировать, стыдно что ли? Пересмотри хроники первых парадов. Плакали и грустили что ли?
Цитата:

Победобесие то ещё. И с каждым годом оно только усиливается.

Ну я про таких как ты уже написал выше. Мак прицепи. Раз ахеджакнуло.

Добавлено через 2 минуты
Как вас корежит то)) можете не писать про своих "предков". Ваше стыдливое умалчивание праздника плевок в их подвиг.

ЯDimon 01.06.2019 02:36

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12554100)
Серьезно? Внутри тебя ок. А следующие поколения?

А на что существует история?
Цитата:

И что такого в том, что бы кричать и афишировать, стыдно что ли?

А зачем кричать об этом, если это и так есть в тебе? Что от того что ты всем об этом растрезвонишь? Помнить лучше станешь? Что изменится? Ты помнишь, я помню, и от того что ты мне, а я тебе об этом прокричу, ничего не изменится. Во мне ни прибавится, ни убавится.
Цитата:

Пересмотри хроники первых парадов. Плакали и грустили что ли?

В том то и дело, что первых парадах. Эйфория дело такое. Потом то пришло понимание, какой ценой всё это досталось.
Цитата:

Как вас корежит то

Да это тебя корёжит от того, что у кого-то может быть другое мнение, а точнее восприятие, отличающиеся от твоего единственно правильного.

И ещё, я не понимаю, все ведь прекрасно знают, какое у нас имеется вооружение, без всякого проката оного по Москве каждый год. Так зачем же нужно каждый год гонять по 2 раза по Москве огромные орды техники? Я то уже привык к этому, но будь я каким ни будь иностранцем, то для меня это всё выглядело бы дико со стороны. Я думал бы, зачем всё это?! Какой-то комплекс неполноценности. Мы кому это всё показываем или доказываем? Сами себя что ли успокаиваем, что мол смотрите, какие мы сильные, бойтесь нас.

pankor 01.06.2019 08:36

Цитата:

Сообщение от ЯDimon (Сообщение 12554105)
А на что существует история?

История в которой нет СССР-победителя? Только США, Британия и Франция? Ну вам бы хотелось это видно)
Цитата:

Во мне ни прибавится, ни убавится.

судя по написанному там нечему убавляться.
Цитата:

А зачем кричать об этом

надо бы французов попросить не праздновать день взятия бастилии, а американцев, например не праздновать день благодарения и день независимости. Доступно?
Цитата:

В том то и дело, что первых парадах. Эйфория дело такое. Потом то пришло понимание, какой ценой всё это досталось.

Ага лет 50 эйфория, а потом пришла "прекрасная россия будущего" в которой надо забыть достижение предков ведь это были "проклятые совки". Глупый подход. Жертвы войны - это вина идеологии ряда стран, результат варварского нападения и желания уничтожить население. Например (это например, что бы был понятен масштаб воспоминания) граждан ссср убили больше чем евреев, и китайцев убили больше чем евреев, но только россияне должны заткнуться и сопеть в тряпочку, забыв об этих жертвах как бы тебе/вам хотелось? нет.

Цитата:

что у кого-то может быть другое мнение, а точнее восприятие, отличающиеся от твоего единственно правильного.

Да этого мнения вагон и маленькая тележка. Вот многие пеняют, что целые поколения воспитываются в истирании памяти об ссср и поганая медалька в честь победителей во Второй Мировой не имеет флага СССР, а тут вон внутри страны выросло поколение, которые уже готовы вытереть ноги и об знамя победы и об всех свои героических предков.
Цитата:

Я думал бы, зачем всё это?! Какой-то комплекс неполноценности. Мы кому это всё показываем или доказываем? Сами себя что ли успокаиваем, что мол смотрите, какие мы сильные, бойтесь нас.

Опять тупость. Это просто традиция. Праздник и традиция. И что в этом плохого опять таки не ясно.

Кстати есть мысль, что если такая элементарщина не доходит, то никакие объяснения не помогут. Просто такая часть населения всегда была и будет. Даже во время войны были власовцы и прочие предатели. Главное что бы они не стали большинством, а такое возможно увы.

McDragon 01.06.2019 10:46

Teo:) 01.06.2019 12:08

Просто...человек что-то щебечет про плевок в праздник... ты поддерживаешь наживу чиновников и прочих кормушкоприсосавшихся, когда ветераны живут не пойми как. И кто ещё плюет в праздник?! Вот такие вот...высокоинтеллектуальные особи, готовые пускать слюни на салютики.
Просто...нет слов. Возрадуемся, что нашу страну разрушают, праздники очерняют. Это же повод ГОРДИТЬСЯ!!!! Только вот незадача, руководителя этой войны в стране очерняют и называют тираном...

pankor 01.06.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12554142)
ты поддерживаешь наживу чиновников и прочих кормушкоприсосавшихся, когда ветераны живут не пойми как. И кто ещё плюет в праздник?! Вот такие вот...высокоинтеллектуальные особи, готовые пускать слюни на салютики.

ты ДБ? Серьезно. Нажива чинуш это одна проблема, а праздник это другой вопрос. В твоей черепушке не умещается никак что Праздник должен быть и обеспечение ветеранов должно быть и продажные чинуши должны сидеть. И это все в одной реальности. А у тебя каша вместо мозгов.

Цитата:

Возрадуемся, что нашу страну разрушают, праздники очерняют. Это же повод ГОРДИТЬСЯ!!!!

опять каша. Очерняют праздники чудаки(м) которые говорят про победобесие и ноют что праздновать не надо.

Цитата:

Только вот незадача, руководителя этой войны в стране очерняют и называют тираном...

ну так соберитесь в кружочек и трахните себя по очереди. Серьезно. Вы готовы пускать слюни и боюзжать пытаясь сказать "а давайте ваще не праздновать, ничего не говорить и не вспоминать" Кому на руку играете?? Тем кто пытается отменить праздник и стереть память? А бессмертные полки и в целом 9е мая повод старшему поколению рассказать что-то младшему. Показать что именно было, рассказать реальную историю. Если уж в правительстве корежит от Сталина то опросы показывают рост популярности. И тут или затыкаете себе рот и стыдливо молчите или говорите и желательно громко.

Ваще мне противно уже с подобными вам общаться. Фекалии вместо мозгов, полнейшая эмоциональная каша и 0 логики и обдумывания последствий своих слов. Но тут все и так стало понятно. Неудачники.

Текстоплёт 01.06.2019 12:55

Цитата:

А я даже хвалёный бессмертный полк не понимаю. Мне хватает того что я помню и чту своих воевавших дедов, и для меня хождение с их портретами совсем не нужно. Это ничего не даёт абсолютно. Правильно написали, что это флэшмоб какой-то. Память она внутри и не надо об этом кричать и афишировать. Я не осуждаю, я просто не понимаю, зачем?

Американцы тоже любят свой День Независимости миру навязывать. Не зря фильм снимали, в котором именно США и их президент возглавляют защиту Земли от инопланетян.

Имидж США в мире получился широко известным и популярным. Патриотизм своей страны превратили в товар для экспорта в другие страны и привлечения мигрантов к себе.

В таком случае России было полезно заявить о себе. Напомнить о событиях Восточного фронта Второй Мировой войны. Показать лица наших солдат и их истории не только нашему молодому поколению, но и иностранцам (которые до того может переживали за историю рядового Райана).

Teo:) 01.06.2019 14:52

Объясните, кто-нибудь, человеку, что существует много других способов чтить память предков и отдавать дань уважения.
В данной реальности - «праздник» является лишь способом наживы, а так же способом закрыть глаза народу. Радеть за такое? Ну, наверное нужно ненавидеть ветеранов.

pankor 01.06.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12554162)
что существует много других способов чтить память предков и отдавать дань уважения.

Например каких, что бы это было массово, в едином порыве и объединяло людей, напоминало о героях, врагах, павших и пропавших и было радостным днём, коим является день победы над мировым злом?
Цитата:

праздник» является лишь способом наживы,

Ты много нажился?
Повторяю цитату про кашу в твоей голове.
Цитата:

способом закрыть глаза народу

Закрыть глаза на что? На что у нас народ закрывает глаза когда празднует День победы?
Цитата:

наверное нужно ненавидеть ветеранов.

Действительно нужно быть последней мразью что бы говорить о победобесии и отрицать праздник. Это факт.

OutOfNowhere 01.06.2019 15:24

Цитата:

На самом деле как раз Бессмертный полк - самая годная инициатива, которая действительно направлена на культивирование памяти предков, причем не каких-то абстрактных "дедов", а вполне конкретных людей. Она как раз и стоит дальше всех от того квасного ура-патриотизма, который бесит нормальных людей хоть в РФ, хоть за рубежом. У нас в городе на эту акцию народ собрался и вышел на марш несмотря на проливной дождь и холодный ветер. Так что многим это на самом то деле очень даже нужно.

Без_Имени 01.06.2019 15:52

Цитата:

И ещё, я не понимаю, все ведь прекрасно знают, какое у нас имеется вооружение, без всякого проката оного по Москве каждый год. Так зачем же нужно каждый год гонять по 2 раза по Москве огромные орды техники? Я то уже привык к этому, но будь я каким ни будь иностранцем, то для меня это всё выглядело бы дико со стороны. Я думал бы, зачем всё это?! Какой-то комплекс неполноценности. Мы кому это всё показываем или доказываем? Сами себя что ли успокаиваем, что мол смотрите, какие мы сильные, бойтесь нас.

Мальчик, это традиция, тебе стоит изучить историю, хотя бы основы. Насчет иностранцев, обычных людей, вообще ржачь. Это иностранцы из твоей головы видать, ты хоть с одним общался на эту тему? Среди тех кого я спрашивал не было ни одного, кому бы это показалось дикостью, всем понравилось и все были под впечатлением. Можешь на ютуб зайти, там видосов полно, где иностранцам показывают наш парад и они под впечатлением, но только аккуратно, а то от подгорания в космос улетишь. Ну и самый главный вопрос, это наш внутренний парад, какое нам должно быть дело на мнение иностранцев? А никакого, это очевидно, думаю ты просто еще один представитель либерастии мечтающий ускакать.

Текстоплёт 01.06.2019 17:44

Ну и к юмору вернусь

star_wiking 01.06.2019 22:45

ЯDimon 02.06.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12554116)
История в которой нет СССР-победителя? Только США, Британия и Франция?

А что, у нас такая история? Не знал. А если ты про их историю, то наши парады и салюты её точно не изменят никак.
Цитата:

надо бы французов попросить не праздновать день взятия бастилии, а американцев, например не праздновать день благодарения и день независимости. Доступно?

Ну так праздновать можно по разному. У нас уже за месяц начинается массовое помешательство по всем каналам и не только. Не думаю что во Франции и США так же.
Цитата:

Ага лет 50 эйфория, а потом пришла "прекрасная россия будущего" в которой надо забыть достижение предков ведь это были "проклятые совки".

В 1947 году вообще праздновать перестали на какое-то время. Теорий много, почему так. Нет смысла мне сейчас кидать разные ссылки. Вопрос почему - остаётся открытым.
Цитата:

Опять тупость. Это просто традиция. Праздник и традиция.

Смысл этой традиции? Какая связь между победой и прокатом техники сейчас? Похвастаться или самих себя успокоить? Показать свое величие? Это всё выглядит как комплекс неполноценности. Традиции бывают разные, глупые и нелепые тоже бывают.
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12554147)
Патриотизм своей страны превратили в товар для экспорта в другие страны и привлечения мигрантов к себе.

Иммигранты в США едут из-за возможностей, а не из-за патриотизма.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12554167)
Можешь на ютуб зайти, там видосов полно, где иностранцам показывают наш парад и они под впечатлением

Ну так это видео смотрят те, кому это нравится. Какие ты ещё там комментарии можешь увидеть. Если мне что-то не нравится или не интересно, то я и смотреть это не буду.
Цитата:

Объясните, кто-нибудь, человеку, что существует много других способов чтить память предков и отдавать дань уважения.

Например, минута молчания по всей стране. Вот это действительно почитание памяти. А я слышу только пьяный ор из окон во время салюта.

pankor 02.06.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от ЯDimon (Сообщение 12554202)
А что, у нас такая история? Не знал. А если ты про их историю, то наши парады и салюты её точно не изменят никак.

Зато их отсутствие изменят нашу.
Цитата:

Ну так праздновать можно по разному. У нас уже за месяц начинается массовое помешательство по всем каналам и не только. Не думаю что во Франции и США так же.

что значит помешательство? Примеры. Культура празднования и патриотизма в США куда круче чем в РФ. Не смотря на то что коренных американцев там очень мало. И я сейчас не про миллионы убитых индейцев руками колонистов.

Цитата:

Смысл этой традиции? Какая связь между победой и прокатом техники сейчас?

Преемственность поколений. Показывают технику победы и современную. По ходу у тебя комплексы, если ты в обычном параде видишь какую-то ерунду.
Цитата:

А я слышу только пьяный ор из окон во время салюта.

пьяный? ты у каждого брал анализ? Очередной бред. Салют это элемент праздника.
Цитата:

Например, минута молчания по всей стране.

Я ж сказал - неудачник с кашей в голове. Минута молчания и так есть во время парада. Но откуда тебе знать. Маконосец.

Без_Имени 02.06.2019 01:15

Цитата:

Не думаю что во Франции и США так же.

Ключевое слово, что ты не думаешь и строишь свои утверждения на своих фантазиях.
Цитата:

Иммигранты в США едут из-за возможностей, а не из-за патриотизма.

Они разные бывают, многие приезжают мыть сортиры, когда оказывается, что американская мечта это пшик.
Цитата:

Ну так это видео смотрят те, кому это нравится. Какие ты ещё там комментарии можешь увидеть. Если мне что-то не нравится или не интересно, то я и смотреть это не буду.
Цитата:

Дите, эти видео, как и мои разговоры с иностранцами часть фактов, а твои с позволения сказать утверждения это больная фантазия.
Цитата:

Например, минута молчания по всей стране. Вот это действительно почитание памяти. А я слышу только пьяный ор из окон во время салюта.

То, что ты слышишь это даже не показатель твоего района, а ты тут опять кукарекаешь за всю страну.

Текстоплёт 02.06.2019 01:19

Цитата:

Вот итальянцы посмотрели и делают разумные выводы.
У нас же кто-то фантазирует, что неправильно отмечаем День Победы или неправильно вспоминаем героев войны.

ЯDimon 02.06.2019 02:17

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12554210)
Зато их отсутствие изменят нашу.

Что, в школах историю отменят?
Цитата:

что значит помешательство? Примеры.

Ты видимо зомбоящик не особо смотришь. Сколько я раз в течении месяца новости только про один военный парад готовившийся видел. Сколько было хвастовства и пафоса по этому поводу. Сколько раз мне эти ленточки впаривали с экранов. Разве что только из экрана рука с этой лентой не вылезала и пушка мне в лицо не упиралась. Но это ничего, с приходом технологий это всё впереди.
Цитата:

Преемственность поколений.

Мне для преемственности поколений пушки и танки не обязательно созерцать.
Цитата:

Показывают технику победы и современную.

А ты не знаешь какая у нас техника? Я и без парадов тысячу раз эти панцыри, ярсы и арматы видел. Наше телевидение мне и без всяких парадов все уши прожужжало про наши самые лучшие танки.
Цитата:

пьяный? ты у каждого брал анализ?

Там и без анализов понятно по голосу.
Цитата:

Я ж сказал - неудачник с кашей в голове. Минута молчания и так есть во время парада. Но откуда тебе знать. Маконосец.

С чего ты взял что я не знаю? Я привёл минуту молчания как позитивный пример.
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12554216)
Вот итальянцы посмотрели и делают разумные выводы.

Тот мой комментарий про военный парад был, а не про бессмертный полк.

pankor, у тебя что не пост, то оскорбление. И ты ещё говоришь, что это нас корёжит. Я заметил, что те кому не нравится ситуация с победобесием, те критикуют эту самую ситуацию, а те кто считает что всё пучком, те оскорбляют критикующих. У тебя за последние пару страниц столько желчи вылилось, что просто пипец. Кстати так же и на нашем ТВ происходит. А потом удивляются, что агрессия в обществе растёт. Как же был прав Серебряков, про хамство, силу и наглость.

pankor 02.06.2019 08:53

ЯDimon, потому что ты и тебе подобные для меня ничуть не лучше коллаборационистов времён ВОВ, а к ним только одно отношение и пишешь ты откровенную ерунду. Если написать коротко (я это уже раз пятый пишу) то ты и тебе подобные хочешь что бы россияне стыдливо промолчали минутку 9го мая, а лучше 8го, попросили прощения у всего мира и на этом все. Вот этого вы хотите, но этого пока не будет. Молчать, стыдиться и плакать должны только прямые потомки нацистов и их пособников. А нормальные люди так и будут праздновать, вспоминать своих предков, почитать память всех павших в бою против нацистов, будут рассказывать и показывать своим детям, что бы знали и так же помнили. И таких людей десятки и сотни миллионов.

Добавлено через 12 минут
З.ы. пожалуй хватит. Пробегусь по треду и отправлю наших (не наших) доморощенных нациков с их "победобесием" в черный список. А то так то ники забываются, а увы правилами форума таких не убрать. Видать назвать предателя как он того заслуживает это оскорбление, а оскорбить разом и всех россиян и всех кто боролся за Победу, можно. Пшли вон.

Teo:) 02.06.2019 12:03

pankor, ты и оскорбляешь всех адекватных людей своим победобесием.

ЯDimon 02.06.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12554238)
Если написать коротко (я это уже раз пятый пишу) то ты и тебе подобные хочешь что бы россияне стыдливо промолчали минутку 9го мая, а лучше 8го, попросили прощения у всего мира и на этом все.

А это уже твои фантазии. Зачем ты приписываешь мне всякую чушь?
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12554238)
А нормальные люди так и будут праздновать, вспоминать своих предков, почитать память всех павших в бою против нацистов, будут рассказывать и показывать своим детям, что бы знали и так же помнили.

Так и я за это. Кто же против. Конкретно в этом написанном тобою предложении нет ничего победобесского. Неужели ты не понимаешь о чём вообще речь? Речь о мере и о здравом смысле.

Текстоплёт 02.06.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от ЯDimon (Сообщение 12554280)
Так и я за это. Кто же против. Конкретно в этом написанном тобою предложении нет ничего победобесского. Неужели ты не понимаешь о чём вообще речь? Речь о мере и о здравом смысле.

В жизни вообще мало здравомыслия.
Будем от жизни отказываться?..

Всё понятно, что люди с разным уровнем культуры встречаются. Оставим их поступки на их совести. На общем фоне нормального празднования (чего-либо) какие-то хулиганские выходки всегда привлекают особое внимание (хоть день ВДВ взять, хоть ещё какой праздник).

А в крайности уходить ни к чему.
Для аналогии посмотрим на медицину и образование. Это явно нужные вещи для нашей жизни. Но могут попадаться плохие врачи или плохие учителя, это не значит, что медицина и образование не нужны. Следует тогда поискать хороших учителей и врачей, а плохие из-за своей негодности в итоге будут вычеркнуты из профессии.

Но что я вижу?.. Кто-то боится теперь школы и больницы и агитирует за домашнее лечение и домашнее обучение. Что из этого может получиться - вопрос сложный. Кто-то может и сумеет на дому нормально организовать обучение и даже лечение, а кому-то только вред от этого будет.
Например, школа нужна хотя бы ради развития навыков социализации. Даже если случались конфликты в школе, они меня научили не смотреть на мир через розовые очки. Это лучше, чем пребывать в тепличных условиях домашнего обучения.

Поэтому надо как-то разделять само явление Дня Победы и отдельные случаи искажения или извращения вариантов его празднования.

Без_Имени 02.06.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12554296)
Поэтому надо как-то разделять само явление Дня Победы и отдельные случаи искажения или извращения вариантов его празднования.

Но таким людям, как ЯDimon, только такие случаи и нужны, даже если такой случай будет один.

pankor 02.06.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12554296)

ты написал то с чего я начал еще пару страниц назад:
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12553815)
На миллионы празднующих находится сотня две идиотов и надо значит проецировать на всех и портить праздник что ли?

Я думаю, что это бесполезно. Коллаборантов не переубедишь. Спросил как надо праздновать, что бы по масштабу было хотя бы примерно похоже? Позорно сливаются. У них только один ответ - "праздновать низзя! платить и каяться!"

Hartmann 02.06.2019 18:43

Ну тут есть несколько моментов:
1) Победу в ВОВ используют для оправдания безумной внутренней политики типа привелегий для нацменьшинств и бесконечного одностороннего доната из бюджета "братским народам", типа интернационализм и все такое. Осбенно это безумно учитывая то, что чеченцы и прочие вполне себе воевали за немцев. "Деды воевали"... за содержание внуков коллабоционистов засчет налогов внуков воевавших в РККА.
2) Пышные празднования дня победы проходят одновременно с обстрелами мирных жителей ЛДНР, в том числе людьми из батальонов с той самой символикой, людей которых правительство страны считает "партнерами". "Ну это типа тогда надо, а сейчас уже ненадо"
3) Заунывные рассуждения про "победу на захватчиками" сопрвождаются укладыванием цветов Путиным памятнику Маннергейму в Санкт-Петербурге, который находилсся в блокаде несколько лет с участием войск под коммандованием Маннергейма.

Trias 02.06.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 12554318)
чеченцы и прочие вполне себе воевали за немцев.

Не знаю кто эти загадочные прочие, но у чеченцев так-то 6 героев Советского Союза. Это им за службу немцам дали или всё-таки не надо всех одной гребёнкой?

Teo:) 02.06.2019 21:07

pankor, хоть бы читать научился...эх

ЯDimon 02.06.2019 21:37

Текстоплёт, я не столько про дебилов цепляющих себе ленточки на разные места, сколько про наше государство и лежащих под ним сми. Дебилы с ленточками на банках пива, это следствие нагнетания чуть ли не за месяц истерии по поводу дня победы. Раньше такого не было. Максимум за 2-3 дня начинали говорить про праздник. Сейчас же, как я уже писал, задолго до 9 мая начинают втирать про готовящийся военный парад по сто раз на дню, про ленты эти тоже втирают по сто раз. Столько пафоса при этом пытаются нагнать, что аж противно. Я только и слышу – победа! победа! победа! И это всё не в 9 мая. Теперь вот моду пилотки набирают. Кто-то военную одежду напяливает непонятно зачем, а кто-то на этом деньги делает. Какой-то фетиш сплошной. Всё это и есть победобесие.

Hartmann 02.06.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12554322)
Не знаю кто эти загадочные прочие, но у чеченцев так-то 6 героев Советского Союза. Это им за службу немцам дали или всё-таки не надо всех одной гребёнкой?

Там и сейчас куда не плюнь, кругом "герои России". Всем же ведь понятно кого этим награждают и зачем.
Ну решение их всех переселить в Казахстан как бы намекает на массовость поддержки немецких партнеров.

pankor 03.06.2019 00:21

А я уже и место для наших любителей нациков нашел. Там никаких побед не празднуют как раз. Сегодня на радость свалили бюст Жукова. Мальчиши-плохиши, вам там очень понравится)

Текстоплёт 03.06.2019 00:33

Цитата:

Сообщение от ЯDimon (Сообщение 12554336)
Текстоплёт, я не столько про дебилов цепляющих себе ленточки на разные места, сколько про наше государство и лежащих под ним сми. Дебилы с ленточками на банках пива, это следствие нагнетания чуть ли не за месяц истерии по поводу дня победы. Раньше такого не было. Максимум за 2-3 дня начинали говорить про праздник. Сейчас же, как я уже писал, задолго до 9 мая начинают втирать про готовящийся военный парад по сто раз на дню, про ленты эти тоже втирают по сто раз. Столько пафоса при этом пытаются нагнать, что аж противно. Я только и слышу – победа! победа! победа! И это всё не в 9 мая. Теперь вот моду пилотки набирают. Кто-то военную одежду напяливает непонятно зачем, а кто-то на этом деньги делает. Какой-то фетиш сплошной. Всё это и есть победобесие.

А если бы ничего не устраивали, то обвиняли бы в игнорировании важного события.
Уж лучше так, как по мне. Это хотя бы даёт проведение тематических мероприятий, музеи и лекции. На этом фоне хорошо в течение того же месяца с молодежью обсуждать историю. И для себя читать о войне. До сих пор что-то новое узнаю - столько народу на войне было, много разных историй поэтому.

Про товары - не в социализме живем ) В США тех же вполне нормально национальную атрибутику покупать.

Hartmann 03.06.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12554352)
Там никаких побед не празднуют как раз. Сегодня на радость свалили бюст Жукова. Мальчиши-плохиши, вам там очень понравится)

Так это же дорогие украинские партнеры Путина. Вы же не против Путина и его партнеров?

fidel1ti 03.06.2019 01:10

pankor, Это хорошо, продолжать в том же духе?
...

Trias 03.06.2019 01:32

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 12554343)
Ну решение их всех переселить в Казахстан как бы намекает на массовость поддержки немецких партнеров.

Ну так многие поддерживали, да. Но были ведь и те, кто не поддерживали. Точно так же и во время Первой Чеченской было. Не все чеченцы воевали на стороне Дудаева.

McDragon 03.06.2019 10:42

Пошли вон из этой темы со своими срачами на тему праздника, пока админов не засумонил. В таверну гадкого очкарика валите.

На Украине силовики созвали совещание из-за ролика на YouTube В этой новости прекрасно все и ролик и реакция силовиков, особенно выражение одного из них
Цитата:

"Даже травоядные могут стать хищниками, если мы не будем защищать свое государство", — заявил Матиос, пообещав бороться за Украину.

star_wiking 03.06.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12554365)
...

Скрытый текст:
Он свою жизнь оценивает в 100 евро? мог бы и на 50.000 раскошелится или на 100.000 раз есть возможность.

Без_Имени 04.06.2019 00:10

star_wiking, его не существует ж

Hartmann 05.06.2019 05:21

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12554524)
Он свою жизнь оценивает в 100 евро? мог бы и на 50.000 раскошелится или на 100.000 раз есть возможность.

Мерзкое маневрирование, от неприятного факта того, что немецкая власть лучше относилась к проигравшим ветернам, чем советско-российская к победившим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12554367)
Ну так многие поддерживали, да. Но были ведь и те, кто не поддерживали. Точно так же и во время Первой Чеченской было. Не все чеченцы воевали на стороне Дудаева.

Ну так тогда надо было оставить только тех, кто с самого начала был на нашей стороне, как в случае ВОВ, так и в ПЧ.

Teo:) 05.06.2019 07:55

Hartmann, мерзкое маневрирование! Советская власть отлично относилась к ветеранам.

марго03 06.06.2019 14:34

прикольно.

star_wiking 06.06.2019 21:02

Michail Shep 15.06.2019 23:18

#ЛегендаN1
про лучшего хоккеиста Всея Руси...

star_wiking 18.06.2019 13:28

McDragon 19.06.2019 04:27

star_wiking, смесь киберпанка и политики... чувствую меня будет тошнить скоро от одного упоминания киберпанка где бы то ни было.

Delaware Jarvis 19.06.2019 10:57

McDragon, а ты его зайберпанком называй :)) На какое-то время помогает :))

star_wiking 25.06.2019 00:07

OutOfNowhere 25.06.2019 01:39

star_wiking, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Впрочем поговариют злые языки, что дело в объектах Пентагона на территории Грузии.
Цитата:

Статс-секретарь - замминистра иностранных дел России Григорий Карасин и спецпредставитель премьер-министра Грузии Зураб Абашидзе договорились провести новые консультации по вопросу посещения специалистами из РФ биолаборатории Лугара, сообщил российский МИД.
"С учетом предложения грузинской стороны российским специалистам посетить действующую в Грузии биолабораторию им. Р.Лугара было условлено провести дополнительные двусторонние консультации", - говорится сообщении МИД РФ. Российская сторона неоднократно выражала тревогу по поводу деятельности Пентагона "по размещению своих медико-биологических лабораторий в непосредственной близости от российских границ". В 2015 году в МИД упомянули в этой связи так называемый "Исследовательский центр общественного здравоохранения имени Лугара" в пригороде Тбилиси, под крышей которого прочно "прописалось" медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США.
В Москве полагают, что американские и грузинские власти пытаются скрыть истинное содержание и направленность деятельности воинского подразделения армии США, изучающего особо опасные инфекционные болезни. Грузинская сторона считает опасения напрасными и заявляет, что лаборатория занимается исключительно научными изысканиями. В МИД РФ заявляли, что Москва запросит официальные разъяснения США о деятельности лаборатории в Грузии, где могли проводить летальные эксперименты над людьми.

McDragon 25.06.2019 16:33

Manshtein, чет как-то даже не смешно( А даже боязно.

Michail Shep 27.06.2019 10:55

Вовчик

McDragon 27.06.2019 13:49

Michail Shep, как же ты задолбал этого дебила тут пеарить.

fidel1ti 27.06.2019 15:52

Michail Shep, ни как не могу понять, что там у тебя изображено на аватарке?

Delaware Jarvis 27.06.2019 18:46

fidel1ti, горилла с зубочисткой, которую через стекло фотографирует человек в синей куртке :))

vasyalus 27.06.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12558897)
ни как не могу понять, что там у тебя изображено на аватарке?

Расовая война.

star_wiking 04.07.2019 23:26

McDragon 07.07.2019 17:20

Политика по украински, это просто стыд) "Наши" скоро до такого же скатятся.

Michail Shep 09.07.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12558897)
Michail Shep, ни как не могу понять, что там у тебя изображено на аватарке?

Горилла в пражском зоопарке.

star_wiking 12.07.2019 20:19

---

Текстоплёт 21.07.2019 11:57

Вот они какие - сильные, независимые женщины :D
Русская баба и коня остановит, и в горящую избу войдёт.
Американская баба - мужика своего перенесёт, за социальную справедливость сразится.

В американском штате Нью-Джерси женщина перенесла через лужу мужчину, который побоялся намочить свой костюм. Видео необычной ситуации опубликовало издание Daily Mail.
Цитата:

По данным журналистов, инцидент произошел 17 июля, когда ливни очень сильно затопили одну из железнодорожных станций. На кадрах видно, как около образовавшейся в переходе лужи стоит мужчина, который нерешительно осматривается по сторонам. Вскоре к нему подходит женщина, которая позволяет взобраться себе на спину и уносит его. По словам очевидцев, героиня ролика донесла мужчину прямо до поезда.

McDragon 30.07.2019 08:24

Чем занималась "Единая Россия" полтора года? Вся едросня в одном ролике. MOUNT SHOW Не плохая подборочка перед выборами)

star_wiking 04.08.2019 19:28

https://coub.com/view/1yp0tt - Борис Джонсон ситх? :Grin:

fidel1ti 05.08.2019 15:00

По ходу у них там флешмоб в желтых жилетах)

McDragon 05.08.2019 22:54

Украинцы устроили "международный скандал" из-за российского флага в отеле Очень веселая история) Обратите еще внимание на название города)

Trias 06.08.2019 00:30

McDragon, Ещё веселее, что семей было не несколько, а всего одна. Причём русскоязычная)) Украиноязычные почему-то не очень обеспокоились флагом у стола с соответствующей кухней. Порадовало что какая-то девушка орала: Вы заплатите миллионные штрафы за оскорбление чувств украинцев))) Вот там наверное весь персонал отеля угорал потом)))

McDragon 06.08.2019 13:22

Trias, да там все прекрасно)

star_wiking 15.08.2019 14:36

как Соболь собирала подписи - видео юмор

star_wiking 25.08.2019 13:44

https://icdn.lenta.ru/images/2019/08...cbe7811929.jpg

McDragon 26.08.2019 20:18

Трамп, Гренландия, Стабильность! Угар про сбербанк с 4 минуты где-то))))

Без_Имени 27.08.2019 15:42

McDragon 27.08.2019 19:10

Без_Имени, вывод не врет)

star_wiking 27.08.2019 23:53

star_wiking 30.08.2019 20:51

https://www.youtube.com/watch?v=RtVahdWRTq8 - это блин как вообще возможно? И на сколько нужно напиться чтоб такое сделать?

Без_Имени 30.08.2019 21:51

А ты не думал, что это новая ветка пока не работает и столбы перенесут, а пока оставили для работы старой ветки.

McDragon 31.08.2019 17:26

star_wiking, несколько раз такое видел, обычное дело когда кладут новые пути по соседству со старыми.

star_wiking 01.09.2019 20:00

star_wiking 03.09.2019 19:45

---

---

McDragon 10.09.2019 17:33

В ЕС он собрался: Привет Зеленскому от коллег из «Дурдома»

Текстоплёт 21.09.2019 14:25

Закулисье "кухни" ЦРУ:
Скрытый текст:
– Хорошо. – директор кивнул, потом посмотрел на дальний конец стола. – А теперь я хочу послушать агента Уилсона.
– Да, сэр? – агент поднялся со своего стула и неловко поправил галстук.
– Вы возглавляете отдел аналитики, Уилсон?
– Да сэр.
– Не надо мне дакать! – директор вдруг взбесился и ударил кулаком по столу. – Что за дерьмо вы написали в последней сводке?! Что происходит?! Мне нужны были прогнозы по юго-восточной Азии и влиянию торговой войны Китая с С.Ш.А. на финансовую стабильность в Океании! Что за ерунду вы мне прислали?! Это какое-то гадание, а не прогноз!
– Сэр, но… – Уилсон откашлялся. – Вы сами сократили бюджет нашего подразделения почти в десять раз… Фактически, в отделе остались только я и Смит.
– Два человека?! – удивился директор. – Но последние три месяца вы прекрасно справлялись! И не жаловались… А теперь вдруг перестали?!
Все присутствующие на совещании посмотрели на Уилсона.
– Честно говоря… Мы отдали аналитику на аутсорс...
Повисла тишина.
– Аналитику ЦРУ делала какая-то сторонняя организация? – оторопело озвучил директор.
– Да сэр, в свое оправдание могу сказать, что исполнителей было очень много, каждый выполнял свою часть работы и не знал заказчика… Эдакий краудсорсинг...
– Твою мать… – директор взялся за голову. – Уилсон, да вы… вы либо предатель, либо идиот. Вас надо расстрелять.
– И, кстати, бесплатно! Я сэкономил кучу денег для ЦРУ! – уже не скрывая дрожи в голосе оправдывался Уилсон.
– Это как? – не понял директор.
– Ну я писал в фейсбуке, всяких этих социальных сетях и на различных форумах, мол что вы думаете по Китаю? Потом перелогинивался и писал, мол С.Ш.А. победит в торговой войне, как думаете? Опять перелогинивался и писал третий вопрос… а потом читал комментарии… Приходили всякие эксперты, доказывали, демонстрировали данные, выкладки, обосновывали теории...
Все присутствующие удивленно смотрели на Уилсона.
– То есть аналитика для ЦРУ, та самая, на которую мы опирались проводя сложнейшие операции – это компиляция мнений диванных экспертов? – почти шепотом уточнил директор.
– Да, сэр… Но это ведь работало! Согласитесь! Помните аналитику по Сингапуру? Или данные по международным террористам? Геополитические выкладки по Ближнему Востоку?
– Допустим. Это и вправду были прекрасные отчеты. Но в чем тогда проблема? Почему ваша система дала сбой?
– Первое сентября сэр...
– И что? – Не понял Директор.
– Основной пул экспертов в школе, сэр… Домашка и все такое...

Michail Shep 24.09.2019 21:09

Камеди клаб - Эхо Москвы

Deetz 26.09.2019 19:54

Цитата:

Издательство common place выпустило книгу «Красный смех» — сборник советских анекдотов 1920х годов. Его подготовил, обработав несколько тысяч анекдотов из различных источников, основатель проекта «Прожито» Михаил Мельниченко. В 1930-е годы анекдот стал важным каналом неформальной коммуникации на политические темы, давая людям возможность с помощью смеха справляться со стрессом. Резко реагируя на любое движение новой власти, анекдоты привлекали её внимание и зачастую воспринимались как разновидность контрреволюционной агитации. Однако ещё в 1920-е годы анекдоты рассказывали на всех уровнях советского общества и фиксировались современниками, а на авторов смотрели сквозь пальцы. Представляем редакционную выборку анекдотов о различных сторонах жизни молодого советского государства.
https://syg.ma/@sierghiei-kipriianov/krasnyi-smiekh

star_wiking 27.09.2019 19:17

---

star_wiking 03.10.2019 19:11

---

Текстоплёт 10.10.2019 17:36

Служу Советскому Союзу!
Это может быть плакатом фильма "Красная Жара 2". :)

McDragon 10.10.2019 18:27

Текстоплёт, это еще актуально?

OutOfNowhere 11.10.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12574586)
Служу Советскому Союзу!

Шеврон с короной какой-то совсем не советский.

Michail Shep 15.10.2019 17:01

Эксперт

star_wiking 15.10.2019 22:34

---

Добавлено через 12 часов 44 минуты
---

Текстоплёт 31.10.2019 12:28

Даже и не совсем юмор, а наблюдение:

[CCCP] Monster 06.11.2019 16:12

[CCCP] Monster 15.11.2019 21:35

Надо будет у Алисы спросить.

OutOfNowhere 16.11.2019 04:48

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;12584561]Надо будет у Алисы спросить.

Вслед за этим можно спросить что-нибудь из серии "как сварить метамфетамин в домашних условиях?" или "где купить запал для гранаты в г. N?". Даже интересно, передает ли кто-нибудь(Гугл или еще кто) сведения о подобных запросах товарищу майору?

McDragon 16.11.2019 12:02

Manshtein, думается это скорей создавалось с целью лучше рекламировать разные услуги чем для передачи данных спецслужбам.

Hartmann 16.11.2019 18:00

Manshtein,
McDragon, Это вообще-то шутка про реконструктора и друга Гоблина, который убил и расчленил женщину.

McDragon 16.11.2019 18:33

Hartmann

https://s.tcdn.co/4e9/fd3/4e9fd3d3-6...62749cf2/4.png

Hartmann 16.11.2019 18:37

McDragon, ну это по всем новостям было.

Текстоплёт 20.11.2019 19:23

Это же как?..
Такие ценные предметы сантехники были?..
На Украине пожаловались на пропажу унитазов с задержанных Россией кораблей

Цитата:

Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил Россию в "варварском отношении" к кораблям, задержанным в Керченском проливе.

В комментарии "4 каналу" он рассказал, что сейчас катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу" подходят к украинским территориальным водам, причем идут не своим ходом.

"Россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы", — заявил Воронченко, пообещав, что Киев "покажет всему миру", как сейчас выглядят корабли.

неудержал 20.11.2019 19:57

Текстоплёт, ссылка не робит. где то читал, что вроде как другие орудия до задержания нерабочие были, получается оставалось только снять унитазы.)

star_wiking 01.12.2019 23:22

---

[CCCP] Monster 11.12.2019 16:40

McDragon 12.12.2019 02:50

[CCCP] Monster, это в тему того что "вада" там опять забанила нашу сборную от олимпиады?

Michail Shep 12.12.2019 14:50

Что то в нашей политики юмора не осталось одна грусть и тоска.

Текстоплёт 12.12.2019 15:03

Этак нас на Новый Год лишат застольных яств и кушаний! :(

Delaware Jarvis 13.12.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12587945)
Что то в нашей политики юмора не осталось одна грусть и тоска.

Просто надо включить иронию :))

Текстоплёт 16.12.2019 20:43

До чего жизнь дошла ))

Колумнистка издания Bloomberg жалуется на неожиданные и неприятные последствия движения #MeToo, которое разоблачает домогательства на работе.

Страх перед скандалами и судебными исками из-за харассмента привёл к тому, что американские компании попросту запретили сотрудникам вступать в любовные отношения и заниматься сексом друг с другом. Где-то это воспрещено полностью, а где-то доходит до смешного — любовники, прежде чем перейти к делу, обязаны сначала уведомить отдел кадров.

Она находит ситуацию весьма похожей на нравы викторианской эпохи и всячески такое положение дел критикует: мол, не за то мы боролись.

Delaware Jarvis 16.12.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12588439)
Страх перед скандалами и судебными исками из-за харассмента привёл к тому, что американские компании попросту запретили сотрудникам вступать в любовные отношения и заниматься сексом друг с другом. Где-то это воспрещено полностью, а где-то доходит до смешного — любовники, прежде чем перейти к делу, обязаны сначала уведомить отдел кадров.

Так это уже вроде бы как лет пять, если не больше :))

Без_Имени 16.12.2019 23:18

За 5 лет резко увеличилось количество геев, совпадение?

Delaware Jarvis 17.12.2019 13:04

Без_Имени, а при чем здесь это? Речь вроде шла о страхе работодателей США перед исками от "взволнованной общественности" :))

Ну а если по этому вопросу, так наверное они научились размножаться. После стольких лет экспериментов должно же было что-то получиться, да? :))

Без_Имени 17.12.2019 16:50

Delaware Jarvis, Да я не знаю, просто пошутил :D

Trias 17.12.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12588439)
Она находит ситуацию весьма похожей на нравы викторианской эпохи и всячески такое положение дел критикует: мол, не за то мы боролись.

А за что же они боролись интересно?))) По-моему, они просто наслаждались травлей спермобаков( я чёт не припомню обвинений в домогательствах в адрес женщин-начальниц). И вот получилось как всегда...

Michail Shep 18.12.2019 11:20

Текстоплёт, интересно дочтаточно устно оповестить кадры о предстоящем акте или служебку надо писать на согласование с начальником структурного подразделения? :D

OutOfNowhere 18.12.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12588611)
интересно дочтаточно устно оповестить кадры о предстоящем акте или служебку надо писать на согласование с начальником структурного подразделения?

Я бы ввел этакое обращение по установленной форме, к котором бы указывалось время, место, состав участвующих лиц, перечень используемых технических средств, а также план проведения мероприятия. Соответственно руководитель ставил бы свою резолюцию о своем согласии/не согласии или необходимости доработки проекта. Затем, в случае получения положительной визы руководителей, следует инструктаж по технике безопасности, разъяснение прав учавствующим лицам. После проведения "акта" в обязательном порядке предоставление расписки об отсутствии претензий от участвующих лиц, либо же подача самой претензии. Соответственно, для руководителей отделов необходимо разработать новую форму отчетности для данного вида отношений. Как-то так.

Hartmann 20.12.2019 17:45

Текстоплёт 23.12.2019 11:49

Теперь будут заставлять программу работать как надо :)

Алгоритм для назначения необходимого лечения заподозрили в расизме

Цитата:

Интересно, что раса в работе алгоритма не учитывается совсем — при этом предвзятость все равно возникает. Проанализировав работу алгоритма, ученые выяснили, что, рассчитывая риски заболеваний и необходимость лечения, система в первую очередь учитывает траты на лечение. С одной стороны, это разумно: тяжелые состояния требуют более дорогостоящего лечения. С другой стороны, меньшие траты на медицинские расходы отражают социоэкономический статус и уровень жизни пациентов, которые у темнокожих могут быть ниже.

star_wiking 24.12.2019 10:06

star_wiking 26.12.2019 15:36

Текстоплёт 28.12.2019 10:32

Вооруженные силы Великобритании решили использовать зад Ким Кардашьян в качестве инструмента привлечения молодёжи на службу. Смесь рекламных роликов и постеров должна появиться в январе.

Попытки привлечь рекрутов королевские войска не оставляют с 2015 года, когда из-за падения численности военнослужащих были возобновлены рекламные кампании:

первая попытка заманить сулила юношам забавы в VR-очках, в которых можно пострелять из автомата и погонять на танке;

годом позже решили применить реверсивную психологию, предлагая «не идти в армию и не стремиться стать лучше»;

– и деньги! в том же 2016-ом число военнослужащих впервые за 200 лет упало ниже отметки в 80 000 бойцов. Пополнить ряды попробовали старым добрым «приведи друга» за сто фунтов в виде магазинных ваучеров

Delaware Jarvis 28.12.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12589554)
Вооруженные силы Великобритании решили использовать зад Ким Кардашьян в качестве инструмента привлечения молодёжи на службу. Смесь рекламных роликов и постеров должна появиться в январе.

Мне сейчас вспомнился ролик от BadComedian про сокровища ОК :))

star_wiking 30.12.2019 18:02

https://forum.na-svyazi.ru/uploads/2...10242-1828.jpg

Mr.Ocelot 05.01.2020 03:37

Michail Shep 21.01.2020 23:20

Галкин о политике. Кремль.

Текстоплёт 22.01.2020 10:21

Кому-то уже подфартило :)

Rackot 23.01.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12591645)
Галкин о политике. Кремль.

Половина шуток сжижена у Задорнова, вторая половина перефразирована и сжижена. Вот и подросла замена дяде Мише.

Delaware Jarvis 23.01.2020 21:12

Rackot, ну он попытался :))

Michail Shep 24.01.2020 14:57

Уважуху вызывает тот факт, что человек, у которого все в шоколаде, критикует власть. У нас это не в почете. Взять того же Волю, как только поднялся, так шутит про Вову только за бугром и то очень аккуратно.

Rackot 24.01.2020 15:58

Michail Shep, всё равно как-то вяло. Задорнов в году эдак 2008 куда жёстче проходился по Медвепутам.

Michail Shep 25.01.2020 08:51

Rackot, в 2008 Вова еще не был в маразме

Текстоплёт 25.01.2020 10:28

Исторических анекдотов в тему (пока одна штука):

Скрытый текст:
Исторический анекдот об уникальности Венгерского государства

Как известно, после 1-й мировой войны и распада Австро-Венгерской империи Венгрия обрела независимость, но по Трианонскому договору 1919г. утратила многие земли, подконтрольные ей в рамках той империи. Например Трансильванию, доставшуюся Румынии, несмотря на то, что в этой области проживало (и сейчас проживает) большое число венгров.

Лишилась Венгрия и выхода к Адриатическому морю, доставшегося Хорватии (точнее тогда Югославии). Недовольные таким поворотом венгры восстали, провозгласили у себя советскую республику, но контрреволюционные силы во главе с тамошним "Колчаком", адмиралом Миклошем Хорти, одержали победу и даже восстановили в стране монархию. Однако, с персоной короля они так и не определились, в результате адмирал Хорти за неимением такового стал править самолично (немого позже сходным образом поступит в Испании Франко). Правил в целом сносно, но под конец ввязался во 2-ю мировую войну на стороне Гитлера, что весьма скверно кончилось и для него, и для Венгрии.

В этой связи известен такой исторический анекдот: венгерский посол явился в госдеп США с объявлением войны этой стране.
Госсекретарь США:
- Какие претензии имеются к Соединённым Штатам у Венгерской республики?
Посол:
- Венгрия не республика, Венгрия - королевство.
- Простите. Какие у его величества короля Венгрии претензии к США?
- В Венгрии нет короля. Нами правит адмирал Хорти.
- Вами правит адмирал? Значит, у вас сильный военно-морской флот?
- У нас вообще нет военно-морского флота. У нас нет даже выхода к морю.
- Хм, странно... Итак, какие у вашего... государства претензии к США?
- Никаких.
- Значит у вас претензии к нашим союзникам? Великобритании?
- Нет.
- К СССР?
- Нет.
- Так к кому у вас какие претензии?
- Ну вообще-то у нас есть претензии к Румынии и Словакии...
- Значит на самом деле вы собираетесь объявить войну Румынии и Словакии?
- Нет. Это наши союзники.

Rackot 25.01.2020 15:24

Michail Shep, да такой же он был. Просто одни стали слишком ссыкливыми, и самоцензура набрала обороты, а другие стали в силу этого слишком наглыми. Да и модно щас стало творить какую-нибудь дурость, отхватывать иск от какого-нибудь поехавшего, объявлять себя жертвой режима, бежать из страны и ловить тонны хайпа и рекламы по телеку.

McDragon 26.01.2020 22:39

Текстоплёт, хороший анекдот)

[CCCP] Monster 28.01.2020 15:21

McDragon 28.01.2020 19:16

[CCCP] Monster, да этот мем уже тянется на протяжении последней декады.

Michail Shep 01.02.2020 18:14

Вова и ВОВ это отдельная глава в анамнезе.

McDragon 02.02.2020 23:20

ЗАРПЛАТА МЕДВЕДЕВА КАК МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ / НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ МУТКО. MS#252

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.