![]() |
Скрытый текст: |
star_wiking, это не юмор, если что.
|
Пористые дороги Баянчик.
|
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
star_wiking,
Хотя бы честно нарямую, а не через краснова и колчака. |
Hartmann, забавно конечно, но разумные и справедливые заявления делали не редко полные психи и отморозки.
|
McDragon
Да что там разумного то обычный популизм на волне времени. НСДАП с их третьим путём собственно это примерно как сша расказывающие о свободе и демократии. Разумно вечно и прочий субъективный идеализм. Люди будут глупенькими жертвами обмана пока не научатся видеть за такими заявлениями интересы тех или иных классов. |
Hartmann, понимаю, что в теме юмор, но до чего же плоско. Обычная логическая ошибка. Гитлер был против курения. Значит ли это, что все, кто не курит - поддерживают Гитлера?
|
Biosmoke, это фигня на фоне того факта, что Гитлер был вегетарианцем :))
|
Delaware Jarvis, ты сейчас перевернул жизнь многим венагам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hartmann
Самая что ни на есть ирония. |
Текстоплёт, но ведь правда же? :))
|
Цитата:
|
Политический МорталКомбат: Порошенко против Зеленского (ведуший А.Шарий): https://www.youtube.com/watch?v=h7WYTsC-21U
|
|
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: Добавлено через 22 часа 20 минут Скрытый текст: |
Вовремя соскользнул пока еще не поздно, полагаю что Порошенко очень даже рад этому.
|
Большинство американцев выступили против изучения арабских цифр
Цитата:
Думаю, нас можно разыграть при помощи вопроса о Монголии и её "ответственности" за иго. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В честь инаугурации Зеленского (и возвращения Коломойского) подойдёт:
МВД выступило с инициативой и планирует до конца года обязать мессенджеры передавать переписку и звонки пользователей. В случае отказа мессенджеры будут блокировать...
- Путинский режим слетел с катушек, преступную власть нужно менять!!! - Это в Германии... - Эээ...бэээ...мэээ |
Всегда в точку: лучшие афоризмы Черномырдина
У каждого своя правда, но народ с этими ленами совсем одурел.
fidel1ti, при чем здесь народ и кучка идиотов?
|
Без_Имени, это кучка пол страны. Раньше знать не знали этих полков, ни ленточек, а ща в друг через 70 лет опомнились, или кто надоумил?
fidel1ti, Откуда такие данные? Из твоих влажных фантазий наверняка. И что же плохого в полках?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: На 9 мая мы вот должны с такими плакатами идти Скрытый текст: |
fidel1ti, ну я так и думал
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, ну ты не перегибай, всяких фриков и тупых подростков выставлять как витрину общества это грязный ход и манипуляция.
|
Но всеже пямять памятью, фрики фриками, а это после Крымнаш, переросло в какоето очередное всенородное шоу.
|
Цитата:
Почему никто не цепляется к евреям, что они до сих пор отмечают исход из Вавилона, или к французам - они взятие Бастилии празднуют? Мол, это когда было! Зачем в шоу превращать, зачем память об этом поддерживать и детей в это вовлекать!. Или США с их 4 июля. Также очень масштабно отмечают. А вот за День Победы вдруг претензии возникают. |
Цитата:
|
Мы все вспомними об этом, когда понадобилось это Пу, когда это ему надост, все сразу забудут, будто и небыло ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я вовремя сказал и тут оно и выдавило из себя это типичное идиотское "победобесие". ))) Ну типичный же скакун)
|
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein, хватить чушь нести. Ты такой же и не лучше. На миллионы празднующих находится сотня две идиотов и надо значит проецировать на всех и портить праздник что ли?
Ну и повторю, что использующие термин "победобесие" типичные потомки проигравших нацистов. Если не по роду так по духу. Это и есть очернение памяти предков, а не несколько идиотов, которые там коряво празднуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотря на взятую с потолка "четверть", она никак даже не половина. И ты оскорбляешь остальных 75%. Цитата:
С какой целью ты и тебе подобные хотят отмены бп, ношения лент и отмечания 9го мая в целом? |
Не мешало бы микротред под это выделить, а то тема явно не смешная и не для юмора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
star_wiking, времена меняются, не меняется только человек.
|
Цитата:
|
pankor, серьёзно? Пара сотен?!
Да каждый третий автомобиль с наклейкой. Георгиевские ленты на грудь крепят вообще единицы. |
Teo:), у тебя адекватность выключается когда мой ник видишь? Сфоткай мне 20 машин и что бы 6 из них были с наклейкой. Ок. Давай подряд на рандомной парковке 20 машин и пусть хотя бы 5 из них будут с наклейками "на берлин/можем повторить" и прочую ересь.
Или балабол. напомню,что стоит вопрос про кукарекающих петушков, которые в принципе не могут терпеть, что люди празднуют 9е мая, поэтому начинается "пабедабесиё" и очернение любых вариаций празднования. По мнению пернатых надо платить и каятся. Для них придумали ношение маков. Вперед. |
pankor, омг. В период праздника - без проблем.
Речь о том, что не выпячивают это. Не тратят миллиарды на мишуру, давая самим ветеранам пайки на тысячу рублей... Праздник победы подразумевает благодарность всем героям! А не салюты по всей России в миллионы. Адекватность отпадает у тебя. В нашей стране сейчас делается все, чтобы этот праздник очернить. Но ты давай, защищай эту идиотию, уже привыкли к этому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А если серьезно, то не помню, чтоб призывал что-то там отменять. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь короткое пояснение, как вывод с повторением. 9е мая как его праздновали в СССР уже нет, увы нет. Гос-во пока праздник отмечает, но в будущем может и отменить и если уже даже среди вроде взрослых людей, а не оболваненной молодежи возникают мысли про "победобесие". Скрытый текст: то говорить о том, что даже своим детям будут что-то рассказывать про День Победы реальное и правдивое надежды нет. Когда говорят про победу над фашистами, то почему то подразумевают Гитлера, а немцы типа "ой выполняли приказы". Зато когда говорят про победу РККА, то вспоминать того кто стоял во главе слишком страшно. И страшно как раз таки нечистым на руку людишкам. Так что пока что самое "страшное" это переформатирование на пересмотр итогов ВОВ и очернение всех ветеранов. Хотите продолжать протестовать против любой формы празднования? Повторяю - цепляйте маки. |
все цело поглощающее победобесие, прям держите меня семеро...
|
О ужас...на такой бред я даже не стану отвечать.
|
Слив за неимением аргументов засчитан.
|
А я даже хвалёный бессмертный полк не понимаю. Мне хватает того что я помню и чту своих воевавших дедов, и для меня хождение с их портретами совсем не нужно. Это ничего не даёт абсолютно. Правильно написали, что это флэшмоб какой-то. Память она внутри и не надо об этом кричать и афишировать. Я не осуждаю, я просто не понимаю, зачем?
Это праздник со слезами на глазах, как правильно поётся, а я вижу сплошное веселье и повод для пьянки у большинства. И правильно говорят, что сейчас у нас нет ничего объединяющего в стране, поэтому и остаётся что только эксплуатировать этот праздник. Победобесие то ещё. И с каждым годом оно только усиливается. |
Цитата:
И что такого в том, что бы кричать и афишировать, стыдно что ли? Пересмотри хроники первых парадов. Плакали и грустили что ли? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как вас корежит то)) можете не писать про своих "предков". Ваше стыдливое умалчивание праздника плевок в их подвиг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, я не понимаю, все ведь прекрасно знают, какое у нас имеется вооружение, без всякого проката оного по Москве каждый год. Так зачем же нужно каждый год гонять по 2 раза по Москве огромные орды техники? Я то уже привык к этому, но будь я каким ни будь иностранцем, то для меня это всё выглядело бы дико со стороны. Я думал бы, зачем всё это?! Какой-то комплекс неполноценности. Мы кому это всё показываем или доказываем? Сами себя что ли успокаиваем, что мол смотрите, какие мы сильные, бойтесь нас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати есть мысль, что если такая элементарщина не доходит, то никакие объяснения не помогут. Просто такая часть населения всегда была и будет. Даже во время войны были власовцы и прочие предатели. Главное что бы они не стали большинством, а такое возможно увы. |
Просто...человек что-то щебечет про плевок в праздник... ты поддерживаешь наживу чиновников и прочих кормушкоприсосавшихся, когда ветераны живут не пойми как. И кто ещё плюет в праздник?! Вот такие вот...высокоинтеллектуальные особи, готовые пускать слюни на салютики.
Просто...нет слов. Возрадуемся, что нашу страну разрушают, праздники очерняют. Это же повод ГОРДИТЬСЯ!!!! Только вот незадача, руководителя этой войны в стране очерняют и называют тираном... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваще мне противно уже с подобными вам общаться. Фекалии вместо мозгов, полнейшая эмоциональная каша и 0 логики и обдумывания последствий своих слов. Но тут все и так стало понятно. Неудачники. |
Цитата:
Имидж США в мире получился широко известным и популярным. Патриотизм своей страны превратили в товар для экспорта в другие страны и привлечения мигрантов к себе. В таком случае России было полезно заявить о себе. Напомнить о событиях Восточного фронта Второй Мировой войны. Показать лица наших солдат и их истории не только нашему молодому поколению, но и иностранцам (которые до того может переживали за историю рядового Райана). |
Объясните, кто-нибудь, человеку, что существует много других способов чтить память предков и отдавать дань уважения.
В данной реальности - «праздник» является лишь способом наживы, а так же способом закрыть глаза народу. Радеть за такое? Ну, наверное нужно ненавидеть ветеранов. |
Цитата:
Цитата:
Повторяю цитату про кашу в твоей голове. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и к юмору вернусь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас же кто-то фантазирует, что неправильно отмечаем День Победы или неправильно вспоминаем героев войны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pankor, у тебя что не пост, то оскорбление. И ты ещё говоришь, что это нас корёжит. Я заметил, что те кому не нравится ситуация с победобесием, те критикуют эту самую ситуацию, а те кто считает что всё пучком, те оскорбляют критикующих. У тебя за последние пару страниц столько желчи вылилось, что просто пипец. Кстати так же и на нашем ТВ происходит. А потом удивляются, что агрессия в обществе растёт. Как же был прав Серебряков, про хамство, силу и наглость. |
ЯDimon, потому что ты и тебе подобные для меня ничуть не лучше коллаборационистов времён ВОВ, а к ним только одно отношение и пишешь ты откровенную ерунду. Если написать коротко (я это уже раз пятый пишу) то ты и тебе подобные хочешь что бы россияне стыдливо промолчали минутку 9го мая, а лучше 8го, попросили прощения у всего мира и на этом все. Вот этого вы хотите, но этого пока не будет. Молчать, стыдиться и плакать должны только прямые потомки нацистов и их пособников. А нормальные люди так и будут праздновать, вспоминать своих предков, почитать память всех павших в бою против нацистов, будут рассказывать и показывать своим детям, что бы знали и так же помнили. И таких людей десятки и сотни миллионов.
Добавлено через 12 минут З.ы. пожалуй хватит. Пробегусь по треду и отправлю наших (не наших) доморощенных нациков с их "победобесием" в черный список. А то так то ники забываются, а увы правилами форума таких не убрать. Видать назвать предателя как он того заслуживает это оскорбление, а оскорбить разом и всех россиян и всех кто боролся за Победу, можно. Пшли вон. |
pankor, ты и оскорбляешь всех адекватных людей своим победобесием.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем от жизни отказываться?.. Всё понятно, что люди с разным уровнем культуры встречаются. Оставим их поступки на их совести. На общем фоне нормального празднования (чего-либо) какие-то хулиганские выходки всегда привлекают особое внимание (хоть день ВДВ взять, хоть ещё какой праздник). А в крайности уходить ни к чему. Для аналогии посмотрим на медицину и образование. Это явно нужные вещи для нашей жизни. Но могут попадаться плохие врачи или плохие учителя, это не значит, что медицина и образование не нужны. Следует тогда поискать хороших учителей и врачей, а плохие из-за своей негодности в итоге будут вычеркнуты из профессии. Но что я вижу?.. Кто-то боится теперь школы и больницы и агитирует за домашнее лечение и домашнее обучение. Что из этого может получиться - вопрос сложный. Кто-то может и сумеет на дому нормально организовать обучение и даже лечение, а кому-то только вред от этого будет. Например, школа нужна хотя бы ради развития навыков социализации. Даже если случались конфликты в школе, они меня научили не смотреть на мир через розовые очки. Это лучше, чем пребывать в тепличных условиях домашнего обучения. Поэтому надо как-то разделять само явление Дня Победы и отдельные случаи искажения или извращения вариантов его празднования. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тут есть несколько моментов:
1) Победу в ВОВ используют для оправдания безумной внутренней политики типа привелегий для нацменьшинств и бесконечного одностороннего доната из бюджета "братским народам", типа интернационализм и все такое. Осбенно это безумно учитывая то, что чеченцы и прочие вполне себе воевали за немцев. "Деды воевали"... за содержание внуков коллабоционистов засчет налогов внуков воевавших в РККА. 2) Пышные празднования дня победы проходят одновременно с обстрелами мирных жителей ЛДНР, в том числе людьми из батальонов с той самой символикой, людей которых правительство страны считает "партнерами". "Ну это типа тогда надо, а сейчас уже ненадо" 3) Заунывные рассуждения про "победу на захватчиками" сопрвождаются укладыванием цветов Путиным памятнику Маннергейму в Санкт-Петербурге, который находилсся в блокаде несколько лет с участием войск под коммандованием Маннергейма. |
Цитата:
|
pankor, хоть бы читать научился...эх
|
Текстоплёт, я не столько про дебилов цепляющих себе ленточки на разные места, сколько про наше государство и лежащих под ним сми. Дебилы с ленточками на банках пива, это следствие нагнетания чуть ли не за месяц истерии по поводу дня победы. Раньше такого не было. Максимум за 2-3 дня начинали говорить про праздник. Сейчас же, как я уже писал, задолго до 9 мая начинают втирать про готовящийся военный парад по сто раз на дню, про ленты эти тоже втирают по сто раз. Столько пафоса при этом пытаются нагнать, что аж противно. Я только и слышу – победа! победа! победа! И это всё не в 9 мая. Теперь вот моду пилотки набирают. Кто-то военную одежду напяливает непонятно зачем, а кто-то на этом деньги делает. Какой-то фетиш сплошной. Всё это и есть победобесие.
|
Цитата:
Ну решение их всех переселить в Казахстан как бы намекает на массовость поддержки немецких партнеров. |
А я уже и место для наших любителей нациков нашел. Там никаких побед не празднуют как раз. Сегодня на радость свалили бюст Жукова. Мальчиши-плохиши, вам там очень понравится)
|
Цитата:
Уж лучше так, как по мне. Это хотя бы даёт проведение тематических мероприятий, музеи и лекции. На этом фоне хорошо в течение того же месяца с молодежью обсуждать историю. И для себя читать о войне. До сих пор что-то новое узнаю - столько народу на войне было, много разных историй поэтому. Про товары - не в социализме живем ) В США тех же вполне нормально национальную атрибутику покупать. |
Цитата:
|
pankor, Это хорошо, продолжать в том же духе?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пошли вон из этой темы со своими срачами на тему праздника, пока админов не засумонил. В таверну гадкого очкарика валите.
_____________ На Украине силовики созвали совещание из-за ролика на YouTube В этой новости прекрасно все и ролик и реакция силовиков, особенно выражение одного из них Цитата:
|
Цитата:
star_wiking, его не существует ж
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Hartmann, мерзкое маневрирование! Советская власть отлично относилась к ветеранам.
|
прикольно.
|
#ЛегендаN1
про лучшего хоккеиста Всея Руси... |
star_wiking, смесь киберпанка и политики... чувствую меня будет тошнить скоро от одного упоминания киберпанка где бы то ни было.
|
McDragon, а ты его зайберпанком называй :)) На какое-то время помогает :))
|
star_wiking, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Впрочем поговариют злые языки, что дело в объектах Пентагона на территории Грузии.
Цитата:
|
Manshtein, чет как-то даже не смешно( А даже боязно.
|
|
Michail Shep, как же ты задолбал этого дебила тут пеарить.
|
Michail Shep, ни как не могу понять, что там у тебя изображено на аватарке?
|
fidel1ti, горилла с зубочисткой, которую через стекло фотографирует человек в синей куртке :))
|
Цитата:
|
Политика по украински, это просто стыд) "Наши" скоро до такого же скатятся.
|
Цитата:
|
Вот они какие - сильные, независимые женщины :D
Русская баба и коня остановит, и в горящую избу войдёт. Американская баба - мужика своего перенесёт, за социальную справедливость сразится. В американском штате Нью-Джерси женщина перенесла через лужу мужчину, который побоялся намочить свой костюм. Видео необычной ситуации опубликовало издание Daily Mail. Цитата:
|
Чем занималась "Единая Россия" полтора года? Вся едросня в одном ролике. MOUNT SHOW Не плохая подборочка перед выборами)
|
https://coub.com/view/1yp0tt - Борис Джонсон ситх? :Grin:
|
По ходу у них там флешмоб в желтых жилетах)
|
Украинцы устроили "международный скандал" из-за российского флага в отеле Очень веселая история) Обратите еще внимание на название города)
|
McDragon, Ещё веселее, что семей было не несколько, а всего одна. Причём русскоязычная)) Украиноязычные почему-то не очень обеспокоились флагом у стола с соответствующей кухней. Порадовало что какая-то девушка орала: Вы заплатите миллионные штрафы за оскорбление чувств украинцев))) Вот там наверное весь персонал отеля угорал потом)))
|
Trias, да там все прекрасно)
|
|
|
Трамп, Гренландия, Стабильность! Угар про сбербанк с 4 минуты где-то))))
|
Без_Имени, вывод не врет)
|
https://www.youtube.com/watch?v=RtVahdWRTq8 - это блин как вообще возможно? И на сколько нужно напиться чтоб такое сделать?
|
А ты не думал, что это новая ветка пока не работает и столбы перенесут, а пока оставили для работы старой ветки.
|
star_wiking, несколько раз такое видел, обычное дело когда кладут новые пути по соседству со старыми.
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: --- Скрытый текст: |
|
Закулисье "кухни" ЦРУ:
|
Цитата:
|
Служу Советскому Союзу!
Это может быть плакатом фильма "Красная Жара 2". :) Скрытый текст: |
Текстоплёт, это еще актуально?
|
Цитата:
|
|
Скрытый текст: --- Скрытый текст: Добавлено через 12 часов 44 минуты --- Скрытый текст: |
Даже и не совсем юмор, а наблюдение:
Скрытый текст: Надо будет у Алисы спросить. |
Цитата:
|
Manshtein, думается это скорей создавалось с целью лучше рекламировать разные услуги чем для передачи данных спецслужбам.
|
Manshtein,
McDragon, Это вообще-то шутка про реконструктора и друга Гоблина, который убил и расчленил женщину. |
|
McDragon, ну это по всем новостям было.
|
Это же как?..
Такие ценные предметы сантехники были?.. На Украине пожаловались на пропажу унитазов с задержанных Россией кораблей Цитата:
|
Текстоплёт, ссылка не робит. где то читал, что вроде как другие орудия до задержания нерабочие были, получается оставалось только снять унитазы.)
|
[CCCP] Monster, это в тему того что "вада" там опять забанила нашу сборную от олимпиады?
|
Что то в нашей политики юмора не осталось одна грусть и тоска.
|
Этак нас на Новый Год лишат застольных яств и кушаний! :(
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
До чего жизнь дошла ))
Колумнистка издания Bloomberg жалуется на неожиданные и неприятные последствия движения #MeToo, которое разоблачает домогательства на работе. Страх перед скандалами и судебными исками из-за харассмента привёл к тому, что американские компании попросту запретили сотрудникам вступать в любовные отношения и заниматься сексом друг с другом. Где-то это воспрещено полностью, а где-то доходит до смешного — любовники, прежде чем перейти к делу, обязаны сначала уведомить отдел кадров. Она находит ситуацию весьма похожей на нравы викторианской эпохи и всячески такое положение дел критикует: мол, не за то мы боролись. |
Цитата:
|
За 5 лет резко увеличилось количество геев, совпадение?
|
Без_Имени, а при чем здесь это? Речь вроде шла о страхе работодателей США перед исками от "взволнованной общественности" :))
Ну а если по этому вопросу, так наверное они научились размножаться. После стольких лет экспериментов должно же было что-то получиться, да? :)) |
Delaware Jarvis, Да я не знаю, просто пошутил :D
|
Цитата:
|
Текстоплёт, интересно дочтаточно устно оповестить кадры о предстоящем акте или служебку надо писать на согласование с начальником структурного подразделения? :D
|
Цитата:
|
Теперь будут заставлять программу работать как надо :)
Алгоритм для назначения необходимого лечения заподозрили в расизме Цитата:
|
Вооруженные силы Великобритании решили использовать зад Ким Кардашьян в качестве инструмента привлечения молодёжи на службу. Смесь рекламных роликов и постеров должна появиться в январе.
Попытки привлечь рекрутов королевские войска не оставляют с 2015 года, когда из-за падения численности военнослужащих были возобновлены рекламные кампании: – первая попытка заманить сулила юношам забавы в VR-очках, в которых можно пострелять из автомата и погонять на танке; – годом позже решили применить реверсивную психологию, предлагая «не идти в армию и не стремиться стать лучше»; – и деньги! в том же 2016-ом число военнослужащих впервые за 200 лет упало ниже отметки в 80 000 бойцов. Пополнить ряды попробовали старым добрым «приведи друга» за сто фунтов в виде магазинных ваучеров |
Цитата:
|
|
|
Кому-то уже подфартило :)
Цитата:
|
Rackot, ну он попытался :))
|
Уважуху вызывает тот факт, что человек, у которого все в шоколаде, критикует власть. У нас это не в почете. Взять того же Волю, как только поднялся, так шутит про Вову только за бугром и то очень аккуратно.
|
Michail Shep, всё равно как-то вяло. Задорнов в году эдак 2008 куда жёстче проходился по Медвепутам.
|
Rackot, в 2008 Вова еще не был в маразме
|
Исторических анекдотов в тему (пока одна штука):
Michail Shep, да такой же он был. Просто одни стали слишком ссыкливыми, и самоцензура набрала обороты, а другие стали в силу этого слишком наглыми. Да и модно щас стало творить какую-нибудь дурость, отхватывать иск от какого-нибудь поехавшего, объявлять себя жертвой режима, бежать из страны и ловить тонны хайпа и рекламы по телеку.
|
Текстоплёт, хороший анекдот)
|
[CCCP] Monster, да этот мем уже тянется на протяжении последней декады.
|
Вова и ВОВ это отдельная глава в анамнезе.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |