![]() |
Цитата:
а че мазьня то 60 гц нормально. углы обзора вертикальные и черный цвет надо смотреть, возможно отвратные Цитата:
|
ты просто не сталкивался с такой бедой, а я до сиз пор жалею, что купил, исключительно поэтому
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взять тот же сталкер чистое небо, после первого сталкера требования выросли, 10dx появился, что позволило переработать освещение, на рассвете длинные динамические тени, объемные солнечные лучи и т.д. Я разницу например явно увидел, и для меня требования оправданы более чем. На это все мощности gpu ведь нужны. В конце концов, в защиту игроделов скажу то, что каждая игра на пс имеет кучу графических настроек, ну сломите свои принципы, лень или что там и поставьте не ультра а сделайте ручные настройки, откажитесь от этих не видимых твоему глазу эффектов, которые забирают много ресурсов. Тут и для самых капризных выход есть, и для мажоров если правильно подойти к этому. Но многие думают иначе, хотят чтобы новенькая карта принципиально на ультра отрабатывала, хоть загнется пускай, но обязана. Видал и такие рассуждения. |
Цитата:
P.S. Я не параноик. Но то, что творится в мире игр последние годы, можно списать либо на растущую кривизну рук программистов, либо на сознательное и умышленное завышение требований. |
Цитата:
|
я вот тоже больше глазам своим доверяю, чем этим требованиям. К примеру в дайт лайт просто пиршество для глаз, лучи солнца, осадки, погода, вода и в общем. И наоборот - новый дум ужасен
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительное дело - на моём ведре Planetside 2 что на Very Low, что на Ultra выдаёт примерно одинаковую производительность. Интересно, как так? А тот же Witcher 3, кстати, при разных настройках графона выдаёт разную производительность. Цитата:
Оно ведь как должно работать: увидел новую игру с её охренительными лучами света, туманами/тенями, реалистичными тканями и прочими свистелками и перделками => побежал за новой видюхой => играешь. А не как сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут Kaby Lake 5 января |
Цитата:
|
Цитата:
i5-7600K (4/4) vs Zen SR5 (6/12). $350: i7-7700K (4/8) vs Zen SR7 (8/16). Интересно. |
Купил MSI GTX 1070 GAMING X еще летом. Сгорела через пару месяцев. Были из нее и дым и вонь. Даже магазин при получении карты подтвердил сильный горелый запах. Но при этом сервис центр МСИ уверяет, что ничего такого не было:
Цитата:
Цитата:
Вывод: MSI больше я покупать не буду. Лучше уж Палит, у них поддержка хорошая. Да и сами карты по отзывам хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подожду тогда:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
autistic, А ты что, уже купил процессор?
|
Evgisman, вот те на, давно уже. пропустил ты мой пост..
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=10416 |
autistic, Да, пропустил. Ну тогда поздравляю! Фпс увеличился?
|
Evgisman, спс. да, прыгает 80~90
|
autistic, Крутяк реально
|
autistic, Ну хорошо тогда, теперь тебе можно играть спокойно. Только почему тыква?) Я вон вообще сижу на i5 2500 и меня пока все устраивает.
|
Evgisman, ну это с долей юмора и сарказма. Что выходит новое поколение проца, и мой уже не последний)
Добавлено через 1 минуту fidel1ti, твоя сборка в подписи актуальна? маловато как то, на конец 2016-го.. |
вот подожду еще немного и может быть...
Сорвутся и ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
autistic, Ну у меня можно сказать похожая ситуация была, я когда покупал свой i5 в 2012 году, уже в продаже были Ivy Bridge, и у меня он был не самый новый.
|
Если исходить из того, чтобы выбирать монитор на ближайшие 2-3 года
Для повседневного использования среднестатистического форумчанина игромании (игры, ютуб, чуток фотошопа, майкрософт офис, автокад/компас) То на какой формат (разрешение, соотношение сторон) лучше ориентироваться? |
Maru-sempai, Как по мне, так 16/9.
|
а выше ссылку кидал товарищ, мне понравился, и ценой особенно
|
autistic, теперь можешь начинать копить на новые железки и задавать тучу глупых вопросов, тут многие так делают, как я понял. А потом купить - денёк порадоваться, а при новом анонсе сокрушаться! Круговорот
|
AnToNChEg, мать на новом сокете, ддр4 тоже. Так что туча глупых вопросов если и будет, то про новый проц)
|
autistic, сиди спокойно на том, что есть и не забивай голову. Железа хватит на год и более
|
одна поправочка, по железным интересам тут трындят, заодно писюнами меряца. К играм никакого отношения нет, скорее как материал для тестов
|
Бананан, ты решил, что брать будешь? Или пока до НГ на дно ляжешь, а потом выпрыгнешь с детскими вопросами? Повторюсь - Интел бери
|
Бананан, AMD бери.
|
повторюсь, здесь только детский трёп и есть, решение принимаю по другим критериям. Подожду новых камушкоф и подумаю ещё. Я очень долго думаю, оочень
|
Бананан, по каким критериям? Не сочиняй - твой главный критерий - отсутствие денег на нормальное железо. А нормальное - без разницы амд или интел. Тем более если новые, которые еще не вышли
|
Мой критерий - игры, а не ходить с голым задом, причесляя себя к лику мажоров.
|
Цитата:
Вы прям созданы друг для друга :)) |
Бананан, с таким критерием играть ты будешь в косынку, ну и в КС по выходным. Хочешь Ультра в современных игрушках - бери нормальные железки, а не метайся в мидл классе между шилом и мылом. Нет денег - найди норм работу, а про игры забудь на время. Всё сразу не бывает
|
AnToNChEg, если банановские игре не тормозят :dance:, то зачем ему менять железо?
|
AnToNChEg, деньги есть, на что их тратить? и главное зачем? Если цель твоей жизни рвать очко на это железо, то это твой выбор, не мой
|
Бананан, железо не обновляю уже несколько лет, что я не так делаю? Игры идут, деньги есть, не только на игрушки. Приоритеты правильно расставь в жизни и всё будет нормально, а очко у тебя разрывается от сотен вопросов)
fidel1ti, зачем тогда сто раз спрашивать одно и то же? Поговорить можно в отдельной флудилке |
AnToNChEg, кто ты такой, чтобы указывать, советовать кому как что покупать, какую работу искать и т.д.? Лучше заткнись на эту тему.
|
Earth2Space, если вам нравится по многу раз отвечать на одно и то же, пожалуйста. Посоветовал и заткнулся. Но грубить не нужно, ты такое же Никто здесь, с железом 19Мохнатого года
|
AnToNChEg, не отвечай. Тебя заставляют что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... Началось в колхозе утро.
|
К стати про заговор что вспомнилось, быть может кто помнит виндовс 8, убрано главное, зато добавлен магазин приложений, кстати это и есть первая, но не последняя попытка превратить ПК в консоль.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Core i7-6950X Extreme Edition. Оказывается и 10 ядерники могут делать. Но почему то не доступны для смертных, в новой серии не обещают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем тебе 10 ядер? Кроме игр, которые их не поддерживают, есть причины?
|
Цитата:
|
а чо за шляпа такая со скалеками? многие ноют мол текстолит жидкий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Есть просто топовые продукты. Это касается всего: автомобилей, компьютеров, часов... Да чего угодно. Естественно, что с точки зрения обслуживающего класса это очень дорого. Но это и понятно: человек, который работает 9 часов в день, зарабатывая на яхту своему начальнику, не может и не должен возмущаться ценой этой яхты - это не его собачье дело, грубо говоря. С процессорами примерно так же. Как говорится, сиди на i3, мечтай о i5, облизывайся на i7. Всё просто. P.S. Это называется капитализмом. |
Цитата:
Странник, только в данном случае его уделывает запорожец под названием ай 6700 в играх) а во всяких иных софтах это приемущество что называется глазу недоступен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас нет капитализьма, коммунизм и тот просрали. Зато есть яхты, да
|
Цитата:
|
Демократия
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Тесты RX 480 8 gb vs 1060 6gb в декабре
http://www.hardwarecanucks.com/forum...ed-review.html Скрытый текст: |
Taro, Дрова или оптимизация игр? У меня знакомый постоянно жалуется на дрова от АМД. В итоге откатился на какие-то летние и сидит играет. Там типа хотя бы не сломано)
|
Странник, исконно был этот вариант
Цитата:
Думаю у твоего знакомого руки сломанные, а не драйвера) |
Там уже RX490 на горизонте маячит. Судя по утекшим бенчмаркам, по производительности где-то между 1070 - 1080, но это только в бенчмарке AOS в котором даже видяшки 13-го года от AMD показывают лучшие результаты чем более современные (и не только) решения от Nvidia, так что это ровным счетом ничего не значит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мы опустились в полемике
|
Цитата:
|
да со старым еще не разобрались
Добавлено через 1 час 6 минут нашел такую талицу, Скрытый текст: Хочу сравнить частоту внутренних блоков с ДДР 4, но не могу найти инфу |
Девушка подарила мышку на годовщину. Ну ещё я решил разориться на монитор к новому году :Grin:
Джест, клауды хорошие уши. у меня такие же. только красный обод и надпись. первые. 360й тоже на столе лежит. Купил его что б в фифа играть, но так и не смог переучиться с клавы. терпения на хватило...
|
стим контролером надо обзаводится уже пк боярам
|
Цитата:
|
для меня это неудобная бандура, разве что видом солиднее смотрится
|
Джест, Круто. А что за мышка?
|
Цитата:
Продолжая таблицу; Частота ddr4 2133МГц - микросхемы на ~ 133МГц. и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, уважаю логитек,.....
|
Цитата:
Ну и как всегда побочный эффект в виде ув. задержек. Этого не избежать при таком подходе, таков принцип работы ddr. Но он себя компенсирует прежде всего частотой, плюс к этому задержки новой памяти все меньше и меньше. Что со второй что с 3-й сколько помню та же история была. |
ну основная цель это увеличение объема памяти, решили проблему слоеным пирогом, ну второе надо этот объем перебрасывать туда сюда, тут кабы расширили число внутренних каналов. К стати если не ошибаюсь у сокета 2011-3 уже 4 внешних канала. Напряжение снижено, так как уже тех процессы тоньше, и контрольльер памяти CPU на прежних 1.5v уже не работает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я видел ценник и на мышь, написал там выше и затёр матюк. Дороговато, но того стоит
|
Цитата:
Только расширение при переходе на новый стандарт мера вынужденная. 3-я себя исчерпала, частоты растить более не целесообразно, потребление микросхем зашкалит а там и напряжение на контролере, все это не гуд. Это веская причина, ну и мелкие технологические изменения. А основная цель рост объема, да, остальное по большей части следствие. |
скоро новые браузеры будут хавать по 2гига. а старые просто не будут потдерживаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, что за монитор? Dell U2414H? Засветы от подсветки сильные?
Я что покупал EC MultiSync EA234WMi, что теже DELL U2414H и P2414H. У всех них большие проблемы с подсветкой. Я понять не могу, за те деньги, которые просят нельзя нормальные мониторы продавать? |
Джест, Ты про такую мышку говоришь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и какая мышка удобнее?
|
Цитата:
|
Джест, У меня x7 уже пятый год) Привык к ней, хорошая мышка.
|
эта у меня, удобнее даже не представляю
|
Бананан, Тоже A4Tech) Я как-то ее хотел купить, в ней вроде вес можно менять.
|
А у меня R.A.T. 9
https://imgflip.com/s/meme/Derp.jpg |
15 дол пару тройку лет когда то стоила, купил при очередной сборке. Отличная мышка. Игровыми типа СС или разер не играл, всегда были простые мышки самые бюджетные
Скрытый текст: скользит по Скрытый текст: |
Кстати, как Razer, кто юзал, стоит оно того или понты дешевые?
А то была мысль купить мьшь, клаву и наушники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне бренд Cougar нравится в клавиатурах и мышках.
Сейчас такую юзаю Цены логитек не нравятся :/ Скрытый текст: |
У меня стиллсириес кана уже 4 года как. Обожаю эту мышку. Даже не представляю, как без нее комфортно работать с компом. На столько, на самом деле, что весной отыскал один из последних магазинов продающих кану в1 (а то я слышал, что в2 имеет бОльшую дистанцию отрыва, да и ее уже тоже сняли с производства) и купил ее просто прозапас, на время когда моя старушка купленная в 2012 начнет хромать.
|
У меня Logitech MX510 с 2005 года. Году в 2012 наверное пришлось провод починить. Отрезать часть и приделать по новой в корпусе мыши. Хотел 518 купить но тогда не нашел так вот и остался с ней и мне она очень нравиться. Когда в руках другая мышь где то в других местах так не удобно и все ищу боковые кнопки для привычных действий.
|
another Jade, стилсириес вообще всю переферию делает годно.
|
После стилов пересел на zowie,на счёт клавиатур сказать ни чего не могу,не трогал,7G до сих пор радует,а вот мышь ec1a божественна! Ну и ковёр GTF-X по сравнению с qck+ на порядок лучше.
|
кстати стилсы давно мне любопытны своим простым дизайном и функционалом. но блин у них как и у многих боковые кнопки не продуманы в плане защиты от случайного нажатия.
|
EXCond, Лучшие боковые кнопки у GX850. Уже вторую мышь такую покупаю, ибо сказочно удобная.
Вот вроде бы очевидно же, что большим пальцем удобнее двигать в вертикальной плоскости, а не горизонтальной. Ан нет, почему-то подобное расположение боковых кнопок у единичных моделей встречается, а остальные 100500 мышей тупо копируют всё друг у дружки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, Угу. Вот именно про такую хрень я и говорю: выглядит круто, а по факту такое никому не нужно.
Стоимость лишней кнопки на мышке стремиться к нулю при массовом производстве. Можно хоть всю мышь кнопками утыкать. Другое дело, что проектируют их люди, которые явно нихрена не понимают в эргономике. 1 палец = 1 кнопка (максимум 2 кнопки, но не более). Любые попытки превысить это правило приводят к созданию уродцев наподобие этой Mad Catz. |
Цитата:
До этого просто по столу возил. Никогда не нравилась идея возить мышкой по какой-то выпуклой поверхности, мне нравилось что бы все ощущалось монолитно со столом в плане высоты. Но стол стал протираться... И тогда я нашел в нете этот коврик =) Толщиной менее миллиметра и с приятной слегка шершавой поверхностью, достаточно скользкой, что бы мышь скользила по нему не хуже, чем по голому столу. До сих пор юзаю... Надо будет тоже прозапас взять, а то я не думаю, что смогу комфортно работать за другими коврами. На работе без этого ковра мышкой все так же по столу вожу =) |
Цитата:
|
Цитата:
Так на работе стоят очень дешевые 21,5" моники от LG, на них глубина цветов и углы обзора куда хуже чем на моем 27" монике от самса (тоже довольно бюджетном + старом). Все ТН но разница огромна. |
Цитата:
|
Джест, согласен с тобой. Разницу я тоже различить не могу, был раньше квадрат и горя не знал, но у него углы хорошие были, теперь ипс, как выше писал только гемор со шрифтами добавилось, картинка таже
|
Цитата:
Не знаю, что там кому не нужно, но я заметил, что гнобят Mad Catz в основном те, кто ими не пользовался. Вот я - пользуюсь. И со всей ответственностью заявляю - годнота. И единственный минус - цена. |
Цитата:
|
так эти углы и у старых были, я не помню уже модель своего квадрата, но там было также, и выбирал не по форумам, а пришёл посмотрел, сбоку, сверху, понравилось, взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной странице игромании статья, что WD готовит жесткач на 14TB.
|
видел, и сразу вопрос, а для чего такой объём? мне терика больше, чем нужно
|
Цитата:
В итоге у него не оказалось настроек резкости, а картинка по дефолту размытая Монитор за 17 к (при 1$ = 30р) и б***ь вместо текста "мыло" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не понимаю того, что можно за десятку взять монитор и всё будет ок А как начинаются цены >20т.р., то пдц какие-то вообще не понятные вещи происходят, особенно касается мониторов с IPS |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я о том, что смотреть надо, желательно глазами
|
Цитата:
|
sanmal, Отзывы в большинстве своём - необьективы.
|
Вот еще.
Джест, у тебя в этом с летающим кубиком сколько мс показывает? На дефолте или на чем там пользуешь (лучше при 60 и 144). |
sanmal, Понятия не имею. Ссылка устарела на скачку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/product/1285...052&track=tabs Цитата:
|
Цитата:
Запустил повторно: 49-52 мс. Почему герцовка ничего не меняет? |
Джест, а вот должна. Ты точно там смотрел
Скрытый текст: должно быть как то так Скрытый текст: ну и разницу в мазне шариков глянь, один на 60 поставь, второй на 120. http://frames-per-second.appspot.com/ правда у меня только в IE нормально работает (60Hz монитора, 120фпс шарика) Скрытый текст: а в хроме как то кривожопо, лучше не в нем Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teamat, Да, 3 Тб нормально, надолго хватит.
|
Цитата:
|
another Jade, Это нормально. Каждый по умолчанию применяет на ситуацию только свой жизненный опыт, свои потребности и свои взгляды.
|
Все правильно, у каждого свои интересы и требования к жесткому диску. Кто-то киноман и хранит у себя большую коллекцию фильмов, кто-то хранит современные компьютерные игры и ему необходим большой объем диска. А кто-то может играет всего в одну-две игры, ему много объема не надо.
|
Цитата:
Я вот считаю, что большая грудь у девушек - это не красиво. Давайте теперь все презирать большегрудых доярок и задаваться вопросом "для чего они вообще существуют?". |
Цитата:
|
Цитата:
с краев засветы |
batman arham knight в 30 фпс идет и лагает. так и должно быть?:Grin:
|
Цитата:
|
fujiko, ватмана давно пофиксили, не должно лагать. Может в старую версию играешь без патчей.
|
мм, может быть, я репак скачал чтоб посмотреть брать или нет в стиме. и все жутко лагает
|
fujiko, в репаках тоже надо шарить-от кого чо. качаете без разбора.
|
наверное от механиков
|
fujiko, Прям в 30 фпс? Может вертикальная синхронизация включена? Бывает, что в 30 кадров работает. Я не знаю какие там настройки, на ПК не играл)
|
Нашему горячо любимому Антончегу дали вечку) больше не будет от него здесь экспертных мнений.
|
хех, я только его взял на поруки и начал кормить грудью :Grin:
|
Тсссссссссссс))
|
Silverwing, А кто он такой-то хоть?
|
Странник, Вот он.
|
Цитата:
|
vasyalus, Гм. И что он такого натворил?
|
Наверное, нагрубил кому-нибудь.
|
|
Подскажите нубасу, зачем так нужен SSD диск? ну винда быстрее будет грузиться, а какие жирные плюсы? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, у меня в10 на ноуте, котором 2 гб озу. офис + браузинг норм робит. Но когда прилетает обнова, и что то там фоново скачивает и инсталит, можно смело идти пить чай, так как комп мертвый...
|
Цитата:
Ты думаешь, твой WD BLACK быстрый? Купи ССД и пойми как ты ошибался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друг буквально вчера жаловался, что свежеустановленная на ноут Десятка просто адски тупит. Вон оно че оказывается.
|
в десятке продвинутый диспетчер задач, там красным выделяются тормозные процессы, и на каком железе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ровно в два раза плохо
|
Цитата:
|
Кто-что скажет про АМОДЕ - инстинкт?
|
Цитата:
А можно на тех же блинах HDD (2 или 4 шт) собрать RAID 0, будет также прибавка в скорости, и заметная. Я лично первый комп сразу в райде 0 собирал, и не парился. |
Цитата:
|
Пonyraй, Сначала не понял что за развод, и что там все или не все, оказалось все куда проще)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разница будет только в линейной скорости записи/чтения - как раз в том, что и сдерживает Сата2. На практике это ни на что не влияет, т.к. система мелкие файлы считывает/записывает в ходе своей работы, а не гигабайтные файлы туда-сюда копирует. |
убедили, но лучше сата 3, и в два раза
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |