Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Европеизация ислама или исламизация Европы? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89129)

Hartmann 12.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10019963)
Ой спасибо, а то в стародавние времена были другие источники осознания, например Майн Кампф, где доходчиво и научно объяснялось, почему евреи и славяне недочеловеки и представляют смертельную угрозу для Европы.

Цитату - в студию.

Alwizard 12.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 10020435)
Цитату - в студию.

Цитата:

Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов.
Взял из Википедии. Глава "Восточная ориентация или Восточная политика".

COMMIE 12.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 10020435)
Цитату - в студию.

Ой, а ты из тех полудурков-неонацистов, молящихся на Гитлера что ли?Мальчик, эти очевидные вещи с яслей знают.

Мозг 12.01.2012 21:29

COMMIE, А что не так?

COMMIE 12.01.2012 21:35

Мозг, Всё)Эта статья тянет на 282-ю просто.Сам поймешь или объяснить?

Hartmann 13.01.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10020602)
Ой, а ты из тех полудурков-неонацистов, молящихся на Гитлера что ли?Мальчик, эти очевидные вещи с яслей знают.

Я либертарианец и социал-дарвинист.Eсли я попросил первоисточник, то я сразу уже ф0шист? Какая у вас рукопожатная логика, молодой человек.
Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10020669)
Всё)Эта статья тянет на 282-ю просто.Сам поймешь или объяснить?

Содержимое Корана, Библии, и даже "Манифеста" Маркса тоже вполне себе тянут на 282. Уже не говоря про то, что сама статья вообще анти-конституционная, так как нарушает свободу слова, которую гарантирует как Конституция РФ так и международные соглашения о правах человека.
И вообще, если вы иммигрируете в другое общество, то извольте принять его ценности, а не навязывать свои.

Мозг 13.01.2012 09:22

COMMIE, ты прочитал, но нихрена не понял. Жаль.

COMMIE 13.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 10021209)
Я либертарианец и социал-дарвинист.

Я не ошибся в выводах)
Цитата:

Содержимое Корана, Библии, и даже "Манифеста" Маркса тоже вполне себе тянут на 282.

Конечно, если их ''правильно''интерпретировать.Вот только Майн Кампф и статья Мозга вполне однозначны, и как их не крути они и так и останутся ксенофобными.
Цитата:

Уже не говоря про то, что сама статья вообще анти-конституционная, так как нарушает свободу слова, которую гарантирует как Конституция РФ так и международные соглашения о правах человека.

Свобода слова, также как и другие свободы--понятия очень растяжимы, условны и обладают нечеткими границами, выход за которые грозит серьезными социальнейшими потрясениями.И далеко не всегда они положительны.Не случайно, даже в тн демократических странах за данными ''свободами'' очень серьезно следят.
Цитата:

И вообще, если вы иммигрируете в другое общество, то извольте принять его ценности, а не навязывать свои.

Безусловно, ты прав, но это не дает права называть миллиард человек скотами и быдлом и объявлять их религии войну.

Мозг, А что там понимать?Краткий пересказ статьи--объявить войну исламу и выкорчевать его.Это деятеля бы да в наше СИЗО--мало не покажется)

Мозг 13.01.2012 14:59

Цитата:

но это не дает права называть миллиард человек скотами и быдлом и объявлять их религии войну.

О! А им значит можно!? Интересненько. Вот про это и статья. Что харош лебизить и играть в права человека*. Но ты то только 1\4 часть статьи понял.

Цитата:

Краткий пересказ статьи--объявить войну исламу и выкорчевать его.
Ты ещё и двоечник :)) А вообще то да, таки пора. А то мирные*** мусульмане скоро всю планету изгадят. И кстати, слово *изгадят*- это не прямо так. И это, Вас же уже почти 2.5 мильярда вроде?!

Шайтан-батыр 13.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10021843)
Не случайно, даже в тн демократических странах за данными ''свободами'' очень серьезно следят.

Ну да,попробуй крикни в Европе,что Холокоста не было. А вот США наоборот,общество толерастии-можно говорить и писать что угодно. Там даже нацистская партия есть,использующая нацистскую символику и проводящая факельные шествия.

Hartmann 13.01.2012 15:58

Цитата:

Я не ошибся в выводах)

Если вы данные идеологии отождествляете с "фашизмом" то таки м-да...
Цитата:

Конечно, если их ''правильно''интерпретировать.Вот только Майн Кампф и статья Мозга вполне однозначны, и как их не крути они и так и останутся ксенофобными.

Коран и Библия разжигают религиознyю рознь (ветхий завет еще и этническую), а "Манифест" Маркса разжигает классовую.
Цитата:

Свобода слова, также как и другие свободы--понятия очень растяжимы, условны и обладают нечеткими границами, выход за которые грозит серьезными социальнейшими потрясениями.И далеко не всегда они положительны.Не случайно, даже в тн демократических странах за данными ''свободами'' очень серьезно следят.

В нормальном адекватном обществе свобода слова практически не ограничена. В той же Америке никто никого за мифическую "ксенофобию" сажать не будет, так как гражданские свободы у них на первом месте.
Цитата:

Безусловно, ты прав, но это не дает права называть миллиард человек скотами и быдлом и объявлять их религии войну.

А вот Коран ты не читал)) Иначе знал бы, что там вполне четко написано, что "неверным" объявлена "вечная война" и существовать они могут только под властью мусульман, в качестве людей второго сорта. Просто странам Европы (включая Россию), следует ограничить иммиграционные каналы из мусульманских стран, и обложить налогами мусульманские(и не только) религиозные организации.

Мозг 13.01.2012 16:05

Hartmann, на самом деле мусульманская релегия проходит тот же путь, что и христианская. Но с задержкой. Но так и создавалась позже. Если они не обгадятся на весь мир, то притрутся.

COMMIE 13.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10021876)
О! А им значит можно!?

Нет, нельзя)Я вообще религии не люблю, честно говоря.Просто аффтар механически переносит св-ва исламских фанатиков на всех мусульман.Вот в чем проблема.
Цитата:

Вот про это и статья. Что харош лебизить и играть в права человека*

Неа, статья про искоренение ислама.
Цитата:

Но ты то только 1\4 часть статьи понял.

ИМХО такую статью написать мог какой-нибудь школьник, покажи ему карту с названиями нужных стран с присказкой:ислам--зло.
Цитата:

Сообщение от Шайтан-батыр (Сообщение 10021878)
А вот США наоборот,общество толерастии-можно говорить и писать что угодно.

Ну да, ну да.Попробуй в США Бжезинского покритикуй.Мигом узнаешь о мнимой свободе.
Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 10022046)
Если вы данные идеологии отождествляете с "фашизмом" то таки м-да...

Социал-дарвинизм тесно связан с нацистской идеологией, мальчик.
Цитата:

Коран и Библия разжигают религиознyю рознь (ветхий завет еще и этническую), а "Манифест" Маркса разжигает классовую.

И что?Это делает книженцу Гитлера лучше?
Цитата:

А вот Коран ты не читал))

Угу,то-то я смотрю, аффтар той статьи читал и знает его наизусть.
Цитата:

Иначе знал бы, что там вполне четко написано, что "неверным" объявлена "вечная война" и существовать они могут только под властью мусульман, в качестве людей второго сорта.

Вопрос на засыпку:кто такой неверный?
Цитата:

Просто странам Европы (включая Россию), следует ограничить иммиграционные каналы из мусульманских стран, и обложить налогами мусульманские(и не только) религиозные организации.

А зачем тогда исламу объявлять войну?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ты ещё и двоечник

Ты про что?Если про грамотность, то я на две головы выше тебя буду)
Цитата:

А то мирные*** мусульмане скоро всю планету изгадят. И кстати, слово *изгадят*- это не прямо так.

Планету изгадит прогрессивное западное общество в лице США.И в прямом и в переносном смысле.
Цитата:

И это, Вас же уже почти 2.5 мильярда вроде?!

Почему это Вас?Я не мусульманин)Кстати, у тебя и с арифметикой проблемы.

Мозг 13.01.2012 16:39

COMMIE, так поправь тогда)

Шайтан-батыр 13.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10022155)
Ну да, ну да.Попробуй в США Бжезинского покритикуй.Мигом узнаешь о мнимой свободе.

Я имею в виду,что там можно писать и говорить что угодно расистское,или шовинистское,или экстремистское. Например,"Смерть всем евреям!". Или распространять какую угодно экстремистскую и запрещенную литературу,запрещенную в других странах. А в политику там народ не особо пускают. У них даже прямых выборов нет.

COMMIE 13.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10022183)
COMMIE, так поправь тогда)

Что править?)

Шайтан-батыр, Это не отменяет ограниченность свободы слова в США.

Шайтан-батыр 13.01.2012 17:00

COMMIE, да,особенно после принятия Патриотического акта. Но меня больше всего поражает то,что там легально существует нацистская партия. Это в стране,которая входила в Антигитлеровскую коалицию.

Мозг 13.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10022229)
Что править?) Нас с Батыром :)

Шайтан-батыр, Это не отменяет ограниченность свободы слова в США.

Нас с Батыром.

COMMIE 13.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10022262)
Нас с Батыром.

Ты хочешь от меня узнать, как решить ''исламскую'' проблему другим способом?Это имеешь в виду?

Мозг 13.01.2012 17:28

COMMIE, почти угадал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.