![]() |
Jade
Значит нужно немного понаблюдать за человеком, а потом выбрать правильный момент, например человеку понадобится помощь. |
Цитата:
|
Самая главная проблема "новичков"-это волнение и боязнь остаться с девушкой на едине.Как говорил Власов Дмитрий: "ЧЁ встал как лось?Иди обрабатывай!
|
PaTaPoN
нет, все же самая главная проблема - это подойти и познакомиться. а нам, девушкам, кажется, что на нс не обращают внимания. но чаще всего оказывается, что вы просто боитесь подойти. |
Nienna
Просто некоторые парни думают, что если подойти и начать разговор с девушкой, она неправильно поймет и засмеет. |
ROMAN SHRAM
+1! Девушки чаще всего оставляют о себе впечатление недоступных королев... Поэтому мы и стесняемся/боимся первыми начинать знакомство... А на самом деле, девушки ничем не отличаются от нас, такие же люди со свойственными всем чувствами переживаний и волнений. Просто нужно это раз и навсегда понять и знакомиться станет куда легче... |
Да,примерно у меня так-же было,в классе 9.Мне очень нравились 2 девочки,судя по всему я им тоже.И вот они ко мне подходят поговорить, и тут я:поднял голову,сделал вид безразличия.Я этого разговора ждал 1 мес.Но диалог был такой:Как дела Игорь?Нормально,-сказал я,и сделав вид что я спешу ушел.Да,я испугался вас девчонки.Но дайбог сейчас все не так.ВЫВОД?
|
PaTaPoN
Вывод: Стесняться не надо, а нужно быть раскрепощенным, открытым для общения. |
Цитата:
|
Зачем «стесняться» парню, чтобы познакомиться с девушкой?
Схема такая: Подошел к незнакомке, начал говорить что-нибудь (не важно о чем, главное чтобы ей это было интересно), не «стесняться» нужно вести себя естественно, не стоять как столб, смотреть ей в глаза… А там до чего дело дойдет… Одна отказала, ничего страшного, она будет не последняя кто пошлет тебя. Пытайтесь с другой. (P.S. Дама может и не дать, а предложить ты всегда обязан!) |
AleksSit
например что можно сказать незнакомой девушке интересное? на самом деле если вы ей понравитесь она сделает вид что вы сказали что то интересное и поддержит разговор. Как правило ненавязчивый юмор всегда был отличным поводом для знакомства. |
Цитата:
Я вот хочу быть брутальным суровым мужиком. А не получается. Потому что я не брутальный суровый мужик. И пиво не пью. Выходит смешно. Сейчас уже можно. Пока стадия знакомства - еще рано. Смешно ибо. Ибо не твое Цитата:
|
Цитата:
Лично я при знакомстве ищу золотую середину, я и не стараюсь быть выше девушки(мажором) и не совсем опускаться ниже её. Собой быть, я с тобой согласен хорошо, но вот не каждой девушке понравится брутальный не бритый мужик такой как ты сказал. Поэтому и приходится немного изменятся, чтобы при знакомстве быть интересным и понравится девушке. И внешний вид при знакомстве конечно играет большую роль. |
Цитата:
Хотя конечно девушка в первые 20 минут была в шоке, безусловно... |
Цитата:
|
а я только уверен в себе тогда когда пьян, делаю такие поступки о которых трезвый даже и не думаю
|
ak47stepan
Знаешь, не всем девушкам нравится, когда с ними знакомится парень с перегаром изо рта и стеклянным взглядом. |
Цитата:
|
я не про знакомства
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |